3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エイト   >

エイト

エイト

• 和歌山県和歌山市六十谷752-1エフスタイル六十谷 406号室
  • 六十谷駅徒歩6分

ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 04:26:36.0

セルライトクラッシュを受けに、大阪から通っています。というのもセルライトクラッシュをしているサロンがまだ少なく、大阪のサロンは予約困難になっているようだったので…openしたばかりというのと、和歌山ではまだ浸透してないみたいで穴場です(笑)
    最初はやはり痩身が目的だったのですが、謎に首肩こりがメチャクチャ楽になるのでヤミツキです(^q^)
    初回は悪いところ?詰まっているところ?が赤や紫に変色してビックリするのですが、それも一週間ほどで治まり
    二回目からは変色の度合いや治まるスピードも比べ物にならないくらい改善されるので、一回だけで終わるのは勿体なく、是非回数を重ねてみて欲しいです!!

脂肪分解の回数券をお持ちの方

ようちゃん様

この度はエイトにご来店いただきありがとうございます!
    そして大阪からわざわざ足を運んで頂いて嬉しい限りです(*^^*)

脂肪分解は痩身だけではなく、肩こり、首こり、腰痛などなど
    いろんな効果がございます!!
    やみつきになってもらって良かったです♪
    痛みもありますが、健康になって痩せていきましょうね\(^o^)/

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 11:10:24.0

お姉さんがとてもいい人でした。
    わたしの時間があまりない中での急な予約だったんですが、終わり時間を気にしていただき、ありがたかったです。
    ヘッドもとても気持ちよかったです。
    他のメニューも気になっているのでまた行きたいなと思いました。

アロマオイルリンパ+ドライヘッドスパ 90分 ¥8,000→¥6,400

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 01:54:04.0

前々から、やってみたいと思ってたセルライト除去にリンパマッサージ。
    痛みに強い方なので、しっかりとやってもらいました。
    当日はもちろん、数日は跡がしっかりと残っていましたが、体はスッキリした感じで、また行きたいと思ってます。

脂肪分解(上半身or下半身)+アロマオイルリンパ ¥9,000→¥7,200

むっちゃん様

この度はエイトにご来店いただき誠にありがとうございます!!

本当に痛みに強かったのでこちらもしっかりさせて頂きました笑

アザは最初結構付く方も多いですが、やればやるほどアザも薄くなります(^^)
    そして痩せやすい体質になり、お身体もまたスッキリします\(^o^)/

是非ともむっちゃんのご来店を心よりお待ちしております♪

• あわうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 16:17:08.0

初めてのセルライトクラッシュ、思っていたより痛くてビックリしたけど施術が終わったあとはスッキリして身体が軽くなりました。
    スタッフさんもお話がしやすく、また通いたいなと思いました。

脂肪分解(全身)+アロマオイルリンパ ¥15,000→¥12,000

あわうめ様

この度はエイトにご来店いただきありがとうございます!!

セルライトクラッシュはかなり痛かったと思いますが、終わった後スッキリして身体も軽くなって良かったです\(^o^)/

またお疲れの時などいつでもお越しください♪

あわうめ様のご来店心よりお待ちしてます☆

• きのぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:33:05.0

とても素敵な接客をしていただきました!
    初めてエステを利用したので、緊張していましたが、にこやかに話をしていただき、施術のときもとても丁寧に対応してもらい安心しました。
    知らない間に寝てしまったぐらいリラックスできました。笑
    ありがとうございました^ ^

きのぴー様

この度はエイトにご来店いただきありがとうございます!!

初めてのエステでゆっくりリラックスできて本当に良かったです(^^)

普段はお疲れの時でも中々マッサージに行く事が難しいかもしれないですが、機会があればぜひお待ちしてますね\(^o^)/

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• せりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:42:54.0

アロママッサージとドライヘッドスパをしてもらいました。全身しっかりマッサージしてくれるので満足です。ヘッドスパは初体験でしたが施術中は気持ち良くて眠ってしまいました。終わったあとは頭が軽くなったような感じでとても良かったです。また通いたいです。

せりな様

この度はエイトにご来店いただきありがとうございます!!

初めてのヘッドスパで気持ちよく、頭が軽くなったということで
    こちらも非常に嬉しいです\(^o^)/

お疲れの際はいつでも来てください☆

せりな様のご来店心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:35:52.0

雨で道が混んでいて、10分ほど遅刻してしまいましたが嫌な顔一つせず気持ちよく出迎えてくれました。
    接客の対応や、技術面も満足です。
    またご利用させていただきたいです^_^

リフレクソロジー(足つぼ) 30分 ¥3,000→¥2,400

まお様

この度はエイトを選んでいただいてありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m!!

またお仕事等でお疲れの際はぜひご来店お待ちしてますね\(^o^)/

まお様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 11:47:45.0

先日初めてリンパマッサージと、ドライヘッドスパを
    していただきました。メニューも迷っていたのですが、
    こたらの要望にあった施術を提案していただいて、
    とても嬉しかったです。
    マッサージもスパも気持ちよく、その日1日身体全体が
    ポカポカして血行がよかった気がします!
    また、時間見つけて行きたいです!

【OPEN記念☆特別価格】リンパ+ドライヘッドスパ 90分 ¥7,500→¥6,000

あい様

この度はエイトを選んでいただきありがとうございます!!

気持ちよく、そして身体もポカポカになっていただいてこちらも嬉しい限りです\(^o^)/

今回メニューも迷っていたと思いますが、当店はできる限りお客様の要望にあった
    施術を心がけていきたいと思っていますm(_ _)m

またお時間がある時やお疲れの時にぜひお越しください♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• なぎささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:11:32.0

初めての利用でした
    ベッドスパも初でしたが、とても気持ちよく寝てしまってました とても静かで施術して頂けました
    また利用したいと思います

【OPEN記念☆特別価格】ドライヘッドスパ 60分 ¥5,000→¥4,000

なぎさ様

この度はエイトを選んでいただきありがとうございます!!

初めてのヘッドスパで気持ちよくリラックスしていただき嬉しい限りです♪

肩も結構ガチガチだったので、またお疲れの時や、リラックスしたい時など
    いつでもお待ちしてます\(^o^)/

なぎさ様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:11.0

SNSで見て気になっていたセルライトクラッシュ。
    かなり緊張して伺ったのですが想像よりは痛くなかったです!!体の部位によっては体をよじりたくなるほど痛かったですが、家に帰ってすっきりした身体を見たら、また予約しようかな...と思ってしまいました。
    首周りにあざが残るのを少し心配していたのですが、他のところよりも残らないように調整して施術することを提案してくださったのも嬉しかったです。

【OPEN記念☆特別価格】脂肪分解(全身)+リンパマッサージ ¥15,000→¥12,000

ゆみ様

この度はエイトにご来店いただきありがとうございます!!

当店のマシーンですが、SNS等で見るとすごく痛いイメージありますし、緊張もしますよね(^_^;)
    でも想像より痛くなくてこちらもホッとしました♪

そして何よりお身体がスッキリして良かったです\(^o^)/

また次回のご来店心よりお待ちしてます♪

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:34:22.0

2回目の口コミです。セルライトクラッシュの回数券を購入し、週に1、2回通っています。
    実はこちらに通う前に一度他店で体験したことがあるのですが、こちらのお店の方が細かい所まで丁寧に施術して頂けます。
    『お金を頂いているので、その分しっかりしないと!』といつも汗だくになりながら一生懸命施術してくださるので、そんなスタッフさんの人柄も通い続ける理由です。
    今日はお花見渋滞にハマり予約時間に遅刻してしまったのですが、時間が短くなった分もうまく時間配分して全身施術して頂きました。ご迷惑おかけしてすみません(^^;

脂肪分解の回数券をお持ちの方

ようちゃん様

2回目の口コミ、そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくお話できて会うのが楽しみになってます(^^)

ようちゃん様もお仕事大変かと思いますが、お互い頑張りましょうね!

次回のご来店お待ちしてます\(^o^)/

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:13:05.0

めっちゃ痛かったけどすごいすっきりしたぁ!!
    担当スタッフさんもすっごいお話ししやすくてまた行きたいです

【OPEN記念☆特別価格】脂肪分解(上半身) ¥6,000→¥4,800

あかね様

この度はエイトにご来店いただきありがとうございます!!

そして当店の脂肪分解のマシーンもSNS等で気になっていたと言って頂いて嬉しく思います\(^o^)/

痛みはあったと思いますがスッキリしてよかったです♪

またのご来店お待ちしてますね(*^^*)

• matasanさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 23:45:00.0

ヘッドスパの60分コースを受けました。
    ヘッドスパに興味が湧きgoogleMAPで調べましたが美容院しか出てこなく、色々検索すると家の近くでやっているココを見つけました。

マンションの1室ですが、中は綺麗でした。
    ドライヘッドスパとのことで何も付けずに頭のツボを指圧のような感じで押してくれました。
    頭は筋肉はないのでマッサージのようなコリをほぐすような感じではなく、最初の頃は効果を感じませんでしたが途中から気持ち良くなりいつの間にかウトウトしてました。

担当スタッフさんは気さくな感じで施術を受けながら会話するなかで昨年末に店を立ち上げ1人で頑張っているようでした。

リラクゼーション系のお店は初めてなので他のお店と比べてどうなのか判りませんが、また来ようと思います。
    次は足つぼマッサージを受けてみようかな。

matasan様

この度はエイトを選んでいただきありがとうございます!!

いろんなお話聞かせて頂いて、楽しく施術が出来ました(*^^*)
    当店はアットホームな感じなので、次回も楽しくお話出来ればと思います!

せび次回はリフレクソロジーも受けてみて下さいね♪

ご来店お待ちしてます!!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:09:09.0

セルライトクラッシュ初体験!!
    最初めっちゃくちゃ痛かったけど慣れて来るとイタキモになって体も温まり凄く良かったです
    浮腫も解消された感じで体がスッキリしてる感じしました
    また行きたい行きたいと思います

のり様

この度はエイトにご来店くださいまして有難うございました。
    そして遠方から当店を選んで頂いて嬉しく思います!!

痛かったと思いますが、冷えが気になっていたので身体も温まって良かったです(^^)

またお疲れの時、リラックスしたい時などはお越しくださいね☆

のり様のご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:48:57.0

とっても気持ち良くて気付いたら寝ていました(笑)
    リフレクソロジーも気になってたの次回は足をお願いしたいです!

みー様

この度は数あるサロン様の中からエイトにご来店いただきありがとうございます!!
    素敵なご縁に嬉しく思います。

ドライヘッドスパが初めてだとお伺いしましたが、気持ち良かった、寝てしまったと
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    私も今後の励みになります!

他メニューのリフレクソロジーも気になっているようですので、ぜひ一度体験して頂けたらと思います。
    しっかりお身体のサポートさせていただきますね\(^o^)/

みー様また次回お会いできることを楽しみにしています♪

エイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー