4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. カシェ(Cachette)   >

リラクゼーションサロン Cachette【カシェ】

リラクゼーションサロン カシェ

• 新潟県新潟市中央区本町通十一番町1812 アーバン本町1F
  • 新潟駅から車で約10分、徒歩35分、バス【本町】より歩いて7分

なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:10.0

行くたびに身体はもちろん、心も癒される場所であっという間に時間が過ぎてしまいます。
    行った後は、また頑張ろうとパワーをもらえます!!
    身体のことなどで相談すると、とても親身になって話を聞いてくれたり、分かりやすいアドバイスをしていただけたりするのでとてもありがたいです!!
    次に行くのが今から楽しみになるくらい素敵な場所です!

育筋ストレッチ¥16,500→¥9,900

リラクゼーションサロン Cachette【カシェ】からの返信コメント

なつみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    私もなつみ様とのお話が楽しくてついつい止まらなくなってしまいます(#^^#)
    一生懸命で前向きに挑戦されているなつみ様に刺激を受けます!
    本当にご縁に感謝です(#^^#)お身体のこともいつでもご相談くださいませ!
    私も次回またお会いできること楽しみに次回もお待ちしております(*´▽`*)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:00:22.0

いつもお世話になっています。
    行って施術を受けると体が楽になります!!感動です。
    本当にゴッドハンド!!
    ヘッドマッサージは、毎回寝ちゃいます(´∀`)

また、担当スタッフさんとの会話も楽しくお話ししていると元気をもらいます!!
    いつもありがとうございます!!

【悩んだらこれ!】オリジナルパーソナライズ90分¥19,500→¥11,000

• おぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:59:07.0

今回はマッサージをしてからよもぎ蒸しをして頂きました。ガチガチに固まった老廃物を流して頂き、更によもぎ蒸しで汗をかくことでとてもスッキリすることができました。私にあった施術をその場で提供してくれる愛情たっぷりで素敵なサロンさん(*^^*)いつもありがとうございます!

【ホルモンの乱れ感じる方へ】よもぎ蒸し+全身ケア100分¥18,400→¥13,000

おぐちゃん様

おぐちゃん様は、よもぎ蒸し初体験とのことでしたが、しっかり汗もかけてすっきりしたと喜んでいただき私も嬉しいです(#^^#)施術もおぐちゃん様のお悩み解消へサポートできるよう、凝りやむくみをしっかりほぐす手技を混ぜながら施術させていただきました!愛情たっぷりと言っていただけること嬉しいです(*´▽`*)これからもより一層の愛情を加えた施術させていただきます!これからも宜しくお願いいたします!

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:52:08.0

数ヶ月前からよもぎ蒸しを取り入れてくれていて、定期的に通っています。回数を重ねるたびに温まる時間が早くなり、汗をかけるようになりました。今回は身体が疲れていたので、リラクゼーションもしていただきましたが、予想通り溜まりすぎていて、やや戦いでした。戦いの後は少しだるさがありましたが、体を休めるとスッキリ!またお願いしたいと思います。スタッフさんはいつも元気でお互いの将来について話しが楽しくてつきません。人の体について常に向上心があり、お客さんの体のことを1番に考えてくれ、いつも心も体も癒されます。

よもぎ蒸し40分+全身SHAPE60分 ¥15,400→¥9,900

ともみん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!(#^.^#)本当に疲れが溜まっていましたね(>_<)
    戦っていただきありがとうございました!!(笑)それだけ日々頑張っている姿が目に浮かび、しっかり体をほぐし、ともみんさんの明日からの活力になっていただけるよう愛情120%!にて施術させていただきました(#^^#)本当に話がつきませんでしたね(笑)また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

• まっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:26:46.0

もう長いことお世話になっていますが、マッサージの技術は本当に素晴らしいです!!!
    むしろ、年々アップデートされていると思います!!
    とても可愛らしい女性ですが、パワーもあり、まさにゴッドハンドです。
    体のことをよく勉強されているので、アドバイスも下さります。
    凝っていた体が蘇り、顔色も明るくなりました。
    また次回もお世話になります。

【凝り/冷え/むくみでお悩みの方へ】深層筋セラピー90分¥19,500→¥11,000

まっちゃ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めいただき、本当に嬉しいです(#^^#)まっちゃ様とは長いお付き合いとなりますが、
    年々アップデートしてるだなんて嬉しすぎるお言葉に感動です(*´▽`*)
    これからも体の疲れ解消や美と健康のサポートはお任せください!!
    まっちゃ様は首凝りや冷えもありますので温活は引き続きお願いいたします(#^.^#)
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!!

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:57:22.0

肩こり、冷え性に悩んでいたので、90分ガッツリ全身マッサージしてもらいました。オールハンドなので、やられてる感があって、全身スッキリ!夜もよく眠れました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も素敵で、癒やされました。
    また通いたいと思います!

11日限定クーポン!

こん様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*´▽`*)
    嬉しい口コミに感動です!!!
    肩こりや冷えがお悩みということでしたので、全身の固くなった筋肉はほぐし
    リンパの流れを促す手技を多くいれさせていただきました!ストレッチの手技の際はやや痛い中耐えていただきありがとうございました(#^^#)(笑)次回のご予約も本当に嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いいたします(*´▽`*)

• あねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:41:26.0

気になっていたコースを受けてみました!
    普段デスクワークなので首肩のコリや足のむくみが気になり、長いコースを選択しました!
    体の状態を丁寧に確認してくださり、今の自分の身体の状態も説明してくれました!
    施術後は想像以上にスッキリしており、顔色もトーンアップしていてびっくり!効果を実感できました!感動です!
    これからまた通わせていだきます!

【1回でサイズダウン!結果重視メニュー】MUSCLE120分 ¥22,000→¥14,000

あね様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿に大感動です!!!
    とても笑顔も素敵で優しい雰囲気のあね様に癒されてしまいました(^_^)
    素敵なご縁に感謝ばかりです!
    あね様の健康と美のサポートしっかりさせていただきますね!
    今後とも宜しくお願い致します!

カシェ(Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー