5. 検索結果一覧  >

Beauty Salon  CoCo Eye

ビューティサロンココアイ

• 石川県金沢市鞍月東2丁目65 フェンテ101号室
  • 県庁前から徒歩5分/金沢駅から車で11分
  • ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:35:28.0

まつげパーマとラッシュリフトと迷っていたのですが
    仕上がりや違いを丁寧に説明して下さいました。
    施術時間も短時間で仕上がりも良く、持ちもいつもより良い気がします。
    良いサロンに出会いました!ありがとうございました!

【open記念☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,950

Beauty Salon  CoCo Eyeからの返信コメント

ちぃ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕上がりもご満足していただけたようで
    私も嬉しく思います(^^)

ではまた次回のお日にちにちぃ様にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:20:27.0

初めての来店でしたが、
    ラグ・ソファ・膝掛けがフカフカで
    内装もシンプルで心地よい空間でした!!
    スタッフのお姉さんの雰囲気もよく、
    施術も丁寧でした!ありがとうございました♪

【Open記念☆平日限定★ホットペッパー予約のみ】次世代まつげパーマ¥4,000

M様

先日は当サロンを選んでいただきありがとうございました!

お気軽にご相談下さい(*^^*)

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:17:31.0

とっても綺麗な仕上がりになりました!
    来月も楽しみです。

りこ様

お気軽にご相談ください!

また次回のお日にちにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぅさみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:52:33.0

初めて利用させていただきました。丁寧な説明と、落ち着きのある空間で施術中はすごくリラックスできました。仕上がりも満足です。次回の予約もさせていただきました。

【Open記念☆】パリエク/(パリジェンヌorパーマ+フラット100本 ¥10,500

ぅさみみ様

また何か気になることがございましたら
    次回お気軽にご相談ください!

では次回のお日にちにぅさみみ様にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:57:25.0

まつげエクステ初めてで緊張しましたが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングして施術してくださり、とても綺麗にして頂きました!ありがとうございます♪
    またぜひお願いします^ ^

【open記念★】北陸希少!フラットプラス 120本(60セット)¥6,000

Na様

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    初めてとの事で気になることもあると思いますので
    その際はお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 天さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 09:26:48.0

眉の形もリクエストどおりにしていただきました!明日からの眉メイクが楽になります。ありがとうございました。

【練習モニター募集★】ハリウッドブロウリフト(眉wax+メイク付き)¥4,000

天様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪

眉毛が整うとメイクの時短にもなりますよね!
    定期的にハリウッドブロウリフトをしていただくと
    毛の周期も遅くなり形が定まってきますので
    定期的にしていただくのをおすすめしています(*^^*)

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:02:58.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    出来るだけナチュラルにしてほしいという希望も叶えてくださり
    居心地がよい空間でした(o^^o)
    施術もスピーディでありがたかったです!
    またお願いします^ ^

あこ様

お気軽にご相談ください!

是非またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:35:39.0

綺麗で静かな店内でとてもリラックスできました。
    まつ毛パーマに+550円でトリートメントもしてもらいました。理想通りの仕上がりで大変満足しています。

よーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    満足いただけたようで私も嬉しく思います!

まつ毛の負担を減らし綺麗なまつ毛を維持するためにも
    定期的にトリートメントをおすすめしております(*^^*)

また何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

• saaaaaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 06:07:38.0

お店の方の対応がすごく丁寧で心地よく、
    できあがりも満足です。
    帰りにすぐ次回予約させていただきましたが、
    今後も通いたいと思います!

saaaaai様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います(^^)

今回パーマで上げさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    またカール感などもご要望ございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

また次回のお日にちにお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:56:51.0

カールが可愛くて気に入ってます
    次回も楽しみです

なな様

お気軽にご相談ください!

また次回のお日にちになな様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:12:34.0

とても素敵にしてもらいました!

あんな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛パーマすごくお似合いでした♪
    いつも右目のまつ毛が上がりづらかったみたいですが
    その後いかがでしょうか?

また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:48:37.0

急に追加のメニューについて相談したのですが快く答えていただき説明も丁寧でまつげエクステははじめてでしたが理想の仕上がりにして頂けました。

【open記念☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,950

mm様

先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

パリエクすごくお似合いでした♪
    エクステは初めてとの事だったのでまたわからない事が
    ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

そして卒業式楽しんできて下さい(^^)

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:40:20.0

雰囲気も良く仕上がりもとても良かったです。
    束間のある綺麗なまつ毛で化粧がとても楽になりました。

り様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    まつ毛が長く綺麗だったのでまつ毛パーマすごくお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽ご相談下さい(^^)

• skriskさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:11:11.0

まつげパーマをしていただきました。とても心地よく、目にしみる事なく、仕上がりも綺麗で満足してます。

skrisk様

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽ご相談下さい(^^)

ではまた次回のお日にちにskrisk様にお会いできることを
    楽しみにしております(*^^*)

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:52:23.0

初めてでしたがプライベートな空間で雰囲気がとても良く、丁寧なカウンセリングと施術でとても奇麗にしていただきました。
    同時に予約したまつ毛パーマも今までで一番の仕上がりでした。何をとっても本当に素晴らしいサロンだと思います。

さち様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めてのハリウッドブロウリフトとの事でしたが、
    その後いかがでしょうか?
    朝のメイクの時短になりますよね(*^^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかっしいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 12:38:53.0

居心地もよく、スタッフさんもよくゆっくり過ごせました

ゆかっしい様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです(^^)

またなにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:27:37.0

丁寧なカウンセリングと説明でした。
    まつげが今まででいちばん綺麗に上がっていてとても嬉しかったです。
    またお邪魔させていただきます。

ゆき様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しく思います(^^)

なにか気になることがございましたら
    また次回のお日にちにご相談させて頂きます(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 03:53:36.0

初めて利用させていただいたのですが、接客も気さくに相談にのってくださり、提案してくださったフラットプラスにしました。施術していただいてから3週間ほどたつのですが、まつげのもちがすごく良くてとっても満足しています!また利用させていただきたいと思います。

【open記念☆】フラットラッシュ120本 ¥5,950

はる様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います(^^)
    カール感などもご要望ございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

また次回のお日にちにはる様にお会いできるのを楽しみにして
    お待ちしております(*^^*)

• ととちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:33:43.0

まつげパーマをしていただきましたが、とても可愛いカールに仕上がりました。個室であり、すごく静かな空間で快適でした。すごく丁寧な施術で良かったです。

ととちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ととちゃん様のまつ毛もすごく長く、
    まつ毛パーマがとてもお似合いでした(*^^*)

また何か気になることがございましたらお気軽ご相談下さい!

• ーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 01:43:44.0

綺麗な仕上がりでした!

ー様

先日は当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    ご満足していただけたようで私も嬉しく思います♪

お気軽にご相談下さい(*^^*)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:42:00.0

まつ毛パーマありがとうございました◎とてもキレイに上がってます!維持出来るよう頑張ります♪

みー様

お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• めろたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:35:53.0

初めて来店しました。連絡もせず子供を連れて来店してしまったのでご迷惑おかけしました。子供に慣れてらっしゃるのか嫌な顔もせず、素敵な時間を作って頂けたのでありがとうございました!私はどのマツエクのお店でもグルーが染みるので最初ボリュームラッシュ希望だったのですが、グルーを付けるのを少しでも軽減する為、フラットラッシュプラスを提案して頂けました。結果とても自然で綺麗な仕上がりになりになって新たな自分を発見出来ました♪もう少し目尻まで付けて欲しかったので、また次回来店の際は目尻までしっかりお願いしたいです。

【open記念★】ボリュームラッシュ 120束 ¥7,500

めろたん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    可愛い息子様に私も癒されて楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    メニューによって仕上がりが変わるのでお好きなエクステを見つけてみてください♪

目尻の方ご希望に添えず申し訳ございません。
    また何か気になることがございましたらお気軽お申し付けください!

是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:30:04.0

綺麗に上げてくれてありがとうございました!きゅるきゅるのおめめになって毎日楽しいです!

ゆにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

ゆにゃん様のまつ毛もすごく長いので
    パーマがすごく似合ってました(*^^*)

• コジマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:38:20.0

丁寧なカウンセリングが良かったです。理想的なまつげの形に仕上げていただき、施術中はソファーの心地良さでリラックスできました。ありがとうございます。

コジマン様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!

またロットを変えたり上がり具合など調整させていただきますので、
    気になり事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:20:56.0

丁寧で穏やかな対応に人柄の良さが感じられました。
    仕上がりも施術も早くて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

M様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お話も沢山できたので楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)

今回フラットプラスをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽ご相談下さい♪

• たまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 00:08:23.0

ホットペッパーのクーポンをいただいたので次世代まつげパーマを体験しました。まつげは想像以上に綺麗なカールに仕上がりました。店内は綺麗で雰囲気も良く対応も親切でした。

たまみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後まつ毛はいかがでしょうか?
    綺麗に上がって私も嬉しいです(^^)

ではまた次回のご予約のお日にちに
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 12:33:21.0

急遽のお時間変更でしたが心よく対応してくれました!
    短いまつ毛でもしっかり上げてくれました!
    2回目以降もとってもお得だったので予約させていただきました!次回もよろしくお願いします♪

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後、まつ毛はいかがでしょうか?
    美容液を使っていただくと、更に綺麗にぱっちりになるので
    是非使ってみて下さい(^^)

次回もご予約のお日にちにゆ様とお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:04:56.0

初めて来店しました!デザインが決まらず迷ってしまいましたが、要望だけ伝えたら凄い満足する仕上がりにしてもらいました!お値段もお手頃で、個室になってて過ごしやすかったです!また次回も宜しくお願いします!

【open記念☆】フラットラッシュ120本 ¥5,950

みゆ様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    満足していただけたようでこちらも嬉しいです(^^)

また持ちがいいメニューもありますので、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ココアイ(CoCo Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー