5. マノンギンザ(Manon Ginza)   >

ヘルスアンドビューティーサロン マノンギンザ

• 東京都中央区銀座3-8-15 APA銀座中央ビル5F-B
  • JR有楽町駅から徒歩8分/東銀座駅から徒歩3分/銀座駅から徒歩3分

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:00:24.0

先日から回数券を購入したのでまたの口コミになります。

お腹のフォースカッターですぐに施術後すぐに効果を感じました。

浮腫みがスッキリしてズボンのウエスト周りが一回り細くなっていました。
    10日ほど経っていますが食事制限もなくー8センチを維持しています!!

定期的に通って夏前にナイスバディ目指そうと思います!!

Health&BeautySalon Manon Ginzaからの返信コメント

まりりん様

2度目ご来店いただきましてありがとうございました。
    また再度口コミの感謝しております(^^)

フォースカッターの施術はデトックス効果もあり、
    むくみやお通じの改善もあります。

基礎体温を上げることでリバンドをしない
    ナイスボディになることができます。

末までにナイスボディになれるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    わからないことや疑問に思うこと遠慮なくご相談くださいね(^o^)

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:52:19.0

以前からヒト幹細胞に興味があり職場の近い銀座でいいサロンはないかなと思い探していました。
    他のサロンさんだと施術毎で4~5万円前後のサロンが多い中、こちらのサロンさんは1万円~ということで予約を入れてみました。
    針を使わない導入だったので痛みも感じず、顔のコリも取れて噛み締め癖で張っていた筋肉もほぐれたように思います。
    当日は透明感が出たかなという感じでしたが2~3日後には肌の中からふっくらして乾燥しがちなお肌もしっとりしていてビックリしました。続けて行ってお肌年齢がかなり若くなった方のお写真も見せていただいたので赤ちゃん肌目指して通ってみようと思います。
    他のダイエットメニューも気になるのでそちらも試してみたいなと思っています。

まりりん様

先日はご来店いただきまして。

当サロンのヒト幹細胞エクソソームで
    肌の回復を実感されて嬉しい限りです

また咬筋も緩み
    フェイスラインもシャープになったとのこと

次回は是非body Makeの施術も受けてみたいただけたらと思っております。

これからもまりりん様の綺麗をサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!
    来週もお待ちしております!

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:10:09.0

幹細胞の施術に興味があったのですが美容クリニックや他のエステサロンでは5万円から20万円ほどの価格とお高く諦めていたのですがこちらのお店は1万円代からとお安かったので予約してみました。お顔の乾燥とハリがほしかったのですが一度の施術でとても改善したように思います。
    続けて通うと持続期間も長くなるようなのでまた通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

一度の施術で実感していただき嬉しい限りです。

わからないことやご自宅でのケアの仕方など
    全力でサポートさせて頂きますので遠慮なくご相談ください。

これからもまりりん様の綺麗をサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!
    来週もお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 14:09:59.0

駅からのアクセスも良く、とても綺麗なサロンでした。
    グロッティというフェイシャルを受けましたが、施術後は顔がスッキリしたのが感じられました!
    お値段も銀座界隈ではとてもリーズナブルなのでお勧めです(^^)

口コミ専用

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます

ManonGinzaはエステand整体で
    美しく健康的になっていただけることをモットーにしています

肌年齢が見た目年齢と言われるようにと
    人幹細胞をを使って
    再生医療エクソソームを実現させ
    エイジングケアです

年令を重ねても綺麗でいられるように
    お手伝いさせていただきます

ManonGinzaにこられた方が
    笑顔になれるよう
    これからも精進していきます
    口コミありがとうござました

• Maさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 13:49:41.0

最近なんとなく肌の調子が悪くてニキビができ
    できたばかりのサロンですが
    HPがあり他と違うと思い予約しました

顔のエステははじめてだったので不安だったのですが、
    カウンセリングでメニューの説明をして頂いたので
    安心して施術を受けることができました

受けてみたらすごく気持ちがよくて心地よくて
    すぐに眠ってしまいました

終わった時に顔がかなり小さくなっていたのも感動したのですが、
    気にしていた頬のニキビが小さくなっていて驚きです!

エステから3日くらいでニキビも綺麗に治って
    お化粧ののりも良くなり
    お化粧するのが楽しみになりました
    お肌美人になれることワクワクしています

無理な勧誘がなく、
    親身になって私自身のお肌のことを説明していただき
    定着させるには10日後くらいにもう一度とのことだったので
    また予約を入れています

次回も楽しみです
    よろしくお願いします!

Ma様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ニキビが治って効果を実感して頂けて嬉しいです!
    肌年齢が見た目年齢と言われています
    お肌美人にられるよう
    全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    次回もお待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:38:20.0

先日お腹の痩身のコースで予約しました。
    温泉に浸かっているようなポカポカとした暖かさでとても気持ちよかったです。
    まだ2日しか経っていませんがお腹がかなりスッキリしてきました。
    夏までに本気で痩せて可愛い水着を着たいので頑張って通います!

なみ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    すでに効果を実感して頂けて私も嬉しいです!
    お水をしっかり飲んで老廃物の排出を助けてあげてくださいね♪
    とっても素敵な目標ですよね♪
    全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    来週もお待ちしております!

マノンギンザ(Manon Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー