腰の痛みがひどく、座っているだけでつらかったのがだいぶ楽になりました。
雰囲気もよくて話しやすく、最後に自宅でできるストレッチまで教えていただきました。
落ち着いた頃にまた伺いたいです。
【ぽっこりお腹・まるまる腰のお悩み】そり腰腰痛、骨盤調整 初回60分3500円
chiropractic office 整体院 N-studioからの返信コメント
たじ様
この度はN-studioにご来店いただき、誠にありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとうございます!
まだまだ忙しい時は続くと思いますが、お身体ご自愛ください。
心身共に、ケアの時間をお勧めいたします!
またのご来店お待ちいたしております!
施術してくださる方が丁寧で親切です。
姿勢矯正の施術を受けていますが、体のどこがどう悪い状態なのか、それを直すためにどのような施術をするのかなど、分かりやすい説明をしてくれます。
また、無理のない範囲での日常で行うストレッチを提案してくれますし、たとえそのストレッチが継続的にできなくとも決して責めることなく励ましてくれます。
初めて整体に通う方(に限りませんが)におすすめです。
MKO様
また口コミ投稿ありがとうございます!
お忙しい中でのお身体のケアですので、
無理のない程度にお伝えさせて頂ければと思います!
また、初めて通い始めて頂いた整体のお店だからこそ、
身体の変化や、良し悪しも確認しながら、
より良い状態を、ご理解いただければと思い、お伝えさせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します!
初めて訪れた場所でしたが、清潔感があり素敵な空間で、施術中はとてもリラックスできました。
施術も、身体の悪いところによく効いている感じで、とても満足でき、夜はよく眠る事ができました。
【美姿勢へ変化・猫背矯正】肩首こりの悩みにもおすすめ♪ 初回60分3500円
みかりん様
また口コミ投稿ありがとうございます!
プライベートな空間の為、リラックスできるお時間を作ることと、
清潔感と落ち着いた空間作りに気を付けています。
お身体のお疲れや、お悩みへのアプローチも
良い結果が出ているようで、大変うれしく思います!
睡眠の質や、今まで以上のお身体に導けるよう、
今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店お待ちしております!
反り腰と、骨盤の歪みが気になり、整体院を探していました。通われている方の口コミもよく、初めて整体の施術を受けるので緊張していましたが、先生の気さくな感じとリラックスできる院内の雰囲気に、安心することができました。今の体の現状と、どう改善していくか、とてもわかりやすく説明してくださり、仰向けで寝ると反った腰がベッドについた時は感動でした!これからも通わせていただきます。
さっこ様
また口コミ投稿ありがとうございます!
身体と心の緊張がほぐれると結果の出方も変わりますね!
お悩みや心配事、わからないことがあればお気軽にご質問くださいね!
反り腰や下半身の筋肉の硬さ、
骨盤の歪み、上半身の姿勢も問題も
徐々に結果を出せるよう精進いたします!
感動をもう一度。ですね。笑
今後とも宜しくお願い致します!
骨盤矯正をお願いしています
猫背からくる肩こりや首の疲れが楽になってきています
みー様
また口コミ投稿ありがとうございます!
少しでも肩や首が楽になってくれていて良かったです!
姿勢改善や骨盤調整も限られた時間の中で
しっかり結果に繋げられるよう努力いたします!
uni様
いつもN-studioにご来店いただき、誠にありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとうございます!
芯まで固まったお身体ですので、
部位別にじっくりほぐし整えながら
身体の緊張を解いていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します!
2年ぶりに骨盤矯正に行きました。
施術中から体が楽になるのを感じました。
担当の方の人柄も良く、終始楽しくお話しさせていただきました。
これからしっかり通わせてもらいます。
さやっくま様
また口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのご来店でしたので、緊張もあったかと思われます。
お身体のご質問に対して、詳しく受け答え頂きありがとうございました!
普段はなかなか、ご自身の休息はないと思いますので、
少しでもお身体の為の時間を作ってあげてください。
今まで以上のお身体へ導きます。
今後とも宜しくお願い致します!
初めてお世話になった時から、そうでしたが、施術前の違和感やかたさが施術後は軽くなり、楽になります!
きちんと体の状態を聞いて、的確な施術していただけるので信頼度高いです。
稲様
また口コミ投稿ありがとうございます!
最初は動くのも不安だった腰も、可動域の幅は広がってきましたね!
股関節から歩幅が広がってくると、より姿勢の変化や、
身体の使いやすさも、増えていくと思います!
お身体の悩みは日々変わります。
その都度教えて頂けると、施術に生かしやすくなる為、
的確な結果に繋がるよう、お伺いしながら改善へ導きますね!
今後とも宜しくお願い致します!
初めて利用しました!
いくつかの整体院行ってみたのですが、何かしっくりしなくて、こちらに伺ってみました。
駐車場も無料で完備されていて、着いたのを連絡したらお出迎えもあり、感動しました!
問診をしながら、身体をチェックしてくれて、すぐ寝かせて施術する所とは全然違うと感じました!
ウトウトすることもありましたが、私の身体が悪すぎたのか笑
キクーって、感じが多くて満足しました。
アフタフォローもあって親切でした!
とにかく、何かちゃんとしてる整体に初めてあった気がします!
伺ってみましたところ、20代の方も多いと聞きました。
マンションの一室ですが、自分の空間を楽しんで先生との会話も楽しかったです!
次回予約もしたので、これからも宜しくお願いします!
ひろ様
また口コミ投稿ありがとうございます!
色々お店選びって迷いますよね。
当院を気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
お身体につきましてはお悩みも多く、なかなか改善も見られないとの事でしたので、
カウンセリングや検査も含め、関連する部位も適切な施術が提供できたのかなと思います。
緊張がほぐれると、眠くなりますよね!
私自身も、楽しくお話ができた時間を頂けたこと、
お悩みに対して、改善への道筋をご提供できたこと。
ひろ様が受け入れて下さった事に、感謝いたします。
当院では、様々な年代の方に、お身体の変化を楽しんで頂けています。
プライベートな空間で、ご自身の身体に休息と、
未来の身体にご褒美を、与えられればと思い、日々精進いたします。
今後とも、宜しくお願い致します!
妻と共にお世話になっています。
しっかり深いところまでほぐしてくれて、バランスも整えてくれるので、体の軽さを実感します。
丁寧に話も聞いてくれるので、体の悩みも相談しながら受けられるので、助かっています。
自分ではできないところのケアをしてくれるので、毎回術後が楽しみになります。
これからも通うので、お願いします。
【慢性的な首肩腰のお疲れに】オーダーメイド整体 初回90分9000円
Toshi様
また口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ、お世話になっております!
筋肉への負担、関節への負担、内臓や血液、血管系など、
身体の不調は多岐に亘りますので、
その都度ご相談いただけた方が、施術の効果も高まります。
毎回のお身体の変化に対応できるよう、私自身も磨きます。
今後とも、宜しくお願い致します!
夫婦共々、お世話になっております。
頭痛がひどく悩んでいたのですが、施術をしてもらうようになってからは、薬を飲まなくても良くなりました。
首肩こりも、良くなって来ているので、今後もお願いします。
のりちゃん様
また口コミ投稿ありがとうございます!
お薬から卒業できてよかったです!
首こり、肩こり、日頃の姿勢や、身体の負担からくる頭痛でしたね。
お身体の調子が悪くならないよう、更なる体の変化を
感じて頂ければと思います!
今後とも、宜しくお願い致します!
以前からお世話になっております。
肩、首、背中、楽になりました。調子、良いです。
毎回、良さを実感出来る施術をして頂き助かってます。
引き続き、よろしくお願い致します。
ゆーこ様
また口コミ投稿ありがとうございます!
後遺症も今のところは出ていなそうなので、一安心です!
お仕事の負担も続きますし、むち打ちは油断大敵です!
調子のいい、身体の正常な状態を維持できるよう、
今後とも宜しくお願い致します!
この度は開店おめでとうございます。
独立前からお世話になっており、今回も身体に合わせた施術を行っていただきました。
また、施術だけでなく、ストレッチのアドバイスなどもいただけるので、身体の変化を実感中です。
お部屋も広く、落ち着く雰囲気の中で和やかに過ごせました。今後も通いたいと思います。
【ぽっこりお腹、まるまる腰のお悩み】そり腰腰痛、骨盤調整 初回60分3500円
もこりん様
また口コミ投稿ありがとうございます!
お伝えしたストレッチも続けて頂いている結果も相まって、
お身体のお悩みが、昨年度より改善に向かっていること、
大変うれしく思います!
更なるお悩み改善と、今まで以上のお身体に向けて、
今後とも宜しくお願い致します!
整体院に3件通い、友人の紹介で担当スタッフさんに出会う事ができました!
滞った箇所は逃さない担当スタッフさんは、まさに必殺仕事人!
母も紹介しましたが、施術してもらうとかなり楽になると言っています。
私は腰痛で通っていますが、腰痛が起きた原因をわかりやすく解説して下さり、自宅でできるストレッチも教えて下さいます。痛みを我慢する生活だったのが、痛みを和らげながらコントロールする生活へと変わりつつあります。
でも施術してもらうのが1番なので、時間とお金が許すなら毎日施術してもらいたいです(笑)
かおちゃん様
不調要素を取り除き、最大限、自然治癒力を
生かす施術を心掛けております!
身体の悩みは我慢せず、開放しましょう!
お母様もお悩みが沢山ありますので、お二人共お悩み改善へ導けるよう、
日々研鑽を続けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!
身体のケアも、ご褒美も、ほど良い投資がいいですね!
紹介してもらったので来てみました。
仕事柄腰回りが辛く施術を受けたところ、大変楽になりました。
丁寧にしていただきましてありがとうございました。
また、ぜひ来たいと思います。
ヨッシー様
また口コミ投稿ありがとうございます!
腰も骨盤や仙骨の歪みにより、負担が見受けられました。
更に、腰に関連して背中、お尻、脚の筋肉、カッチカチでしたね。
深部までほぐして動ける身体作り目指していきましょう!
この度は独立開業おめでとうございます。
担当スタッフさんは某商業施設内のマッサージ店で務めていた方です。
私はその時から10年近くお世話になっており、以前の職場を辞めると聞いた時はこれからどうしようかと思いましたが偶然WEBでこちらを見つけ早速予約をして施術して頂きました。
職業柄腰、背中、足に負荷が掛かり筋肉が張りやすいのでほぐしてもらってますが、やはりやってもらった時とやらない時では全然違います。
アパートの一室という事で初めての方は抵抗あるかもしれませんが、中は広々していて落ち着いた雰囲気となってます。
前職からのリピーターも多数いらっしゃるようで人柄と技術あっての事だと思います。
これからもまたよろしくお願いします。
ひろき様
また口コミ投稿ありがとうございます!
10年間、月日が経つのは早いですね。
探し当てて頂き、大変うれしく思います!
お仕事の忙しさもあり、全身力みがちでカチカチです。
不規則な生活リズムも相まって、身体の緊張も強く出てしまいますので、
ゆっくりじっくりほぐしていきましょう。
店舗の場所につきましては、プライベートな時間を作れる、
広々空間だと思い、選び抜いた次第です。
私自身もN-studioも、お気に入りで在れる様、日々技術の研鑽に努めます。
今後とも宜しくお願い致します!
独立前からお世話になっています。
明るく穏やかな空間でとてもリラックスできました。
子供にも心遣いありがとうございました。
施術も相変わらず上手で身体も軽くなりました。
また予約を入れたので宜しくお願い致します。
はる様
また口コミ投稿ありがとうございます!
日々お身体のお悩みは変化が出ますので
その都度お身体に合わせて施術させて頂きます!
またお子様も元気があって、こちらも笑顔を分けてもらえました。
お子様の元気に負けることのない身体のケアを行っていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します!
エヌスタジオ(N-studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー