ダイエットで引き締めたい、巻き肩、猫背、O脚等の姿勢改善したい…、と思っていたところ、60代もOKとあったので勇んで訪問しました。親身なカウンセリングの後の整体は心地よく、トレーニングでも優しい声掛けで凹むことなく励むことができました。また、帰り道で、背筋がシャンとして歩いている自分に気づき驚きました。効果テキメン、ありがとうございました。
【60歳以上の方10%OFF】80分初回体験&カウンセリング
うさこ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
うさこ様の見た目を引き締める、姿勢を整える、
ずっと動ける身体を作るという目的に一緒に向かうことができ
とても光栄に思います。
始めるのに遅いなんて事はなく
何歳からでも変わる事は可能です!
ずっと健康で自分らしく過ごせる身体作りをサポートさせて頂きます!
引き続きよろしくお願い致します!
先生はすごく優しく丁寧に指導してくださって、運動音痴の私がやる気が出まくりでしたw w
【地域限定チラシを見てくれた方限定】無料体験&カウンセリング
ミーちゃん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
悩まれていた腰痛も改善し、トレーニングも楽しみながら
して頂けたようで光栄です!
またお困りのことあればいつでもお越しくださいませ。
整体と筋トレの組み合わせに興味があって予約をさせて頂きました!!
サロンの雰囲気は女性らしい内装で気分があがりました!
ウェアなどもレンタルができて色々種類があるのでその日の気分で選べるのも良かったです!
整体もめちゃくちゃ気持ちよくそのまま寝てしまいそうなくらいでした!
そのあとの筋トレは身体のメンテナンスをしてからしているからかすごくやりやすく動かしやすかったです!
トレーナーさんもすごく優しく無理のない範囲で私にあったトレーニングをしてくださるのでこれなら続けていけるなと思いました!筋トレ後は身体がすっきりとして最後にプロテインを飲めるので身体にいいことをしてるって感じがしてさらには気分が上がりました!
一回だけでも姿勢が良くなってる気がします!
これから変わっていくのが楽しみです!
宜しくお願いします!
かにゃ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
内装から整体トレーニングまでお褒め頂きありがとうございます。
姿勢改善もダイエットも続けていくことが大切だと考えています。
見た目の引き締めと日々のパフォーマンスアップ目指して
一緒に頑張りましょう!
これからよろしくお願い致します。
知人に勧められて体験に行きました。
整体で体の悪い部分を指摘していただき、ほぐしていただいた後、トレーニングを体験しました。
本格的なマシンもありますが、巻き肩の私は姿勢改善のトレーニングをしていただきました。足裏の体重の乗せ方を意識するだけで姿勢が良くなりびっくりしました。50代でも変われるんだなと嬉しくなりました。姿勢以外にも体を鍛えてウエイトダウンもやりたくなりました。
トレーナーさんは優しくわかりやすく指導してくださいます。褒め上手です。
大阪在住で1時間かかりますが、整体とトレーニングが一緒に受けられ楽しく結果を出していけると思うので、これからもお願いしたいなと思います。
ほいりん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
まずは遠い中お越し頂きありがとうございます!
何歳からでも身体は変わります。
今まで気になっていたとおっしゃっていた巻肩を改善するのは
もちろんのこと、体脂肪減少も是非一緒に行って
自分史上一番の身体を作っていきましょう!
姿勢改善もダイエットも楽しみながらが大切だと考えています。
今後ともよろしくお願い致します。
一度のマッサージとストレッチで改善された箇所がとても多かったです。帰ったら足が楽になり、さっとしゃがむ事ができました!びっくりです。
整骨院では時間が足りない感じですが、今回は体のコリと硬さがこの時間内で随分と改善されました。
足のアーチに問題も姿勢とストレッチで改善されていく気がしてます。とても丁寧に体を診てもらい、日常の疲れがなくなるような気がしてます。
体の姿勢と柔らかさを手に入れてパワーあるパフォーマンスを目指したいです。足のO脚も治りそうな感じで膝の伸びも感じてます
【地域限定チラシ先着10名限定】80分無料体験&カウンセリング
y様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
以前から整骨院などいろいろ試されたということですが、
施術で体の動かしやすさが出て嬉しいです!
施術だけでは元に戻ってしまうので、トレーニングも併用して
姿勢から整えていきましょう!
引き続きよろしくお願い致します!
とても親切で、わかりやすかったです。何より優しく教えてもらえたので、頑張ってみようと続けることを決めました!
【平日限定20%OFF】カウンセリング&体験80分¥980
とっとこ様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
自分の脚で一生歩ける身体作りを
一緒に頑張っていきましょう!
これからよろしくお願い致します!
昨年から腰の椎間板ヘルニアの再発で、悩まされていましたが、鍼治療でかなり改善してきたので、今度は再発しない身体作りをしたいと思っていたところ整体×パーソナルトレーニングと言うチラシを目にして早速無料体験を予約しました!
カウンセリングも丁寧で、身体を整えてからのトレーニングも良かったので申し込みました!
今年こそ自分を変えたいので、ダイエットと身体作りのサポート宜しくお願いします。
【地域限定チラシを見てくれた方限定】80分 無料体験&カウンセリング
ky様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
長年腰痛やしびれに悩まれてこられたとお伺いしています。
もう腰痛に悩まない身体作り&ダイエットお任せください!
自分史上一番の身体を一緒に作っていきましょう!
よろしくお願い致します!
武田裕一郎
すごく楽しくトレーニングできました!!
褒め上手なトレーナーさんで、知識もしっかりある方なので信頼できます。
また次回が楽しみです!
ゆい様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
トレーニングはしんどいイメージがあると
仰っていましたが、楽しんで頂けて光栄です!
姿勢から整え、もうダイエットしなくて良い体を
一緒に作っていきましょう!
これからよろしくお願い致します!
武田 裕一郎
初回体験で伺いました。
建物下までお迎えに来てくださり、階段で5階へ。
無料の体験にもかかわらず、しっかりと施術・指導いただきました。
この度はありがとうございました。
よしお様
この度はYOUにお越し頂きありがとうございます!
施術やトレーニングを気に入って下さり嬉しいです!
ダイエットや不調改善のことで迷ったときは
いつでもお気軽にお越しくださいませ!
武田 裕一郎
長年の腰痛・肩こりがあり、整体+パーソナルに惹かれて伺いました。
とても良かったです!
整体で体の歪みを整えていただきトレーニングすると、少しの負荷でもすごく効きます!正しい姿勢でのやり方も教えていただけますし、なにより上手です!!できてますよ~と褒めていただけるので、テンション上がります!!
ここなら体を変えれると思い契約しました。
トレーナーの方も優しいですし、カウンセリングも丁寧にしてもらえ、施設がとても可愛いです!
コツコツ頑張っていきますので、これからよろしくお願いします。
ゆなごん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
整体で姿勢を整えてからトレーニングすることで
効果的に体を変えていくことが出来ますね!
仰向けで寝ると腰が痛かったのが改善したと聞き
とても嬉しいです!
まだまだ身体変わっていくので、
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
コンディショニングトレーナー 武田裕一郎
放っておくとどんどん衰えていくであろう自分の身体を何とかしなくてはと、思い切ってこのジムを訪れました。私の身体の歪みや硬さについて、トレーナーさんがとても優しく丁寧に説明されるのでよく理解できました。トレーニングは決して無理強いすることなく、こちらのペースに合わせて下さるのでありがたかったです。わからなければ何度でも教えて下さいますし、ちゃんとできているかどうか動きの一つ一つを細かく見て下さいます。さらに気分を上げる声かけで、自然とやる気が出てきました。おかげで思っていたよりも動けたような気がしました。疲れたけれど、しんどいとか苦しいという感じはしませんでした。きっとトレーナーさんの設定が絶妙だったのだと思います。
年齢的にもパーソナルジムというのは非常に敷居が高く、行くのを長い間ためらっていたのですが、行ってみて本当によかったです。このトレーナーさんを信じてついていけば、私の身体もきっと大丈夫だろうと思えました。
NAMI様
この度はご入会ありがとうございます!
パーソナルトレーニングは50~60代の方にこそ
必要だと考えております!
思い切ってご来店頂いたことを嬉しく思います!
これからずっと健康で過ごせる体を
一緒に作っていきましょう!
武田 裕一郎
体重が増え続け、このままでは健康を害するレベルになってしまう!とYOUさんに通うことにしました。
元々頭痛や肩こりが慢性的にあったのですが、身体が柔軟になるにつれ、体調もよくなり、スポーツのパフォーマンスも上がってきました♪
ただ痩せるというより、姿勢が整い、生活の質をあげてくれるジムだと思います。
【オープン記念キャンペーン】カウンセリング&初回体験80分¥2980→¥980
mamiko様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
巻肩と反り腰の改善を行いながらトレーニングしたことで
頭痛も減ってきたと聞き、とても嬉しいです!!
先日のゴルフも優勝おめでとうございます!
まだまだスコアも伸ばしていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします!
お店が可愛い!!沢山写真を撮ってしまいました!!
トレーナーさんは優しく親身になってカウンセリング、トレーニングしてくれました!
食事指導や生活改善もしてくれます。
整体も一回で効果が出ていると実感!施術後目がパッチリしました!
これから楽しくトレーニングして綺麗な体を手にいれます!
よろしくお願いします!
【肩こり・腰痛改善】カウンセリング&体験<肩甲骨アプローチ>◇80分¥2980
みー様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
頭痛が出るぐらい肩こりがしんどいとおっしゃっていましたが、
肩回りの柔軟性を出したことで楽になったと聞き、嬉しく感じております!
食事改善も極端にするのではなく、ストレスなく
ずっと続けていけるように少しずつ変えていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします!
武田裕一郎
パーソナルトレーニングは今まで何度か通った事がありましたが、あまり効果が出ませんでした。
こちらはパーソナルなけでなく、整体が付いているということで伺ったのですが本当に良かったです!!
施術後は体がとても楽になり、これなら効果も期待でき、楽しく続けられそうです。
お店もとても綺麗でトレーナーさんも優しく新店舗という事で予約も取りやすいので契約しました。
数ヶ月後がとても楽しみです。
m様
この度は当ジムにお越しいただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
施術とトレーニングを気に入って頂き大変嬉しいです!
使えていない所が動き出すだけで、体は楽になっていきますね。
体重だけでなく
姿勢から綺麗な身体を一緒に作っていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します!
オーナー 武田裕一郎
駅から近いので通いやすいです。
トレーナーさんも親身になってアドバイスを頂けます。
新しいジムなので施設も綺麗で初めての方にもおすすめなジムだと思いました。ありがとうございました!
あかうさ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
当ジムの施設やセッションなど気に入って下さり嬉しいです!
ダイエットや姿勢改善で分からないことあれば、いつでもご連絡下さいませ!
またのお越しをお待ちしております!
オーナー 武田 裕一郎
ユウ(You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー