3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. イデアバイロンド(idea by Rond)   >

パラジェルフィルインネイルサロンイデアバイロンド

• 愛知県名古屋市千種区山門町1-12-6 山門九六六B1-C
  • 覚王山より徒歩4分
  • ペクさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 18:39:02.0

めちゃくちゃセンスが良くて、色々好みを伝えたらバッチリでした!
    お店も清潔でスタイリッシュで居心地が良かったです!次回はウェディング用のネイル頼みたいと思ってます。楽しみです!

【人気no.1】オーナーにおまかせ♪ニュアンスネイル[初回オフ無料]

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 21:49:34.0

久しぶりのネイルで、何が流行ってるかも分からずでしたが、とにかく可愛くしたくって担当スタッフさんお任せデザインで、仕上げていただきました。
    ふと見える指先が、可愛いくてルンルンです!!

[投稿日] 2024-05-13 23:31:11.0

3回目もありがとうございました!まだ3回ですが、いつも楽しくキャーキャー言いながら可愛くしてもらえて嬉しいです(^^)

【口コミ投稿で全メニュー500円オフ】4週間以内なら全メニューがお得!

• ちーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:12:46.0

2度目の来店してきました!今回も可愛いくキラキラにして頂けて大変満足しました♪また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-14 16:17:24.0

二回目です!今回も大満足であっという間に終わってしまいました。二人でキャーキャー言いながら。。w次回もお願いします!

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:46:05.0

爪がまことか、、?と思うほど可愛いです。
    永遠に爪を見てます(笑)

気さくだけど、とても気遣いをしてくださる方です!
    こちらの希望をできるだけ聞いてくださるし
    一緒に楽しんでネイルをしてくださる素晴らしいネイリストさんでした。
    ぜひともまた伺います~

定額デザインアートネイル Aコース[初回オフ無料]

• May longさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:01:15.0

初めてやっていただきました!お店の雰囲気からまずおしゃれで素敵でした!! 私がセルフネイルをしているとの事で、いろんなアドバイスなどをくださったり、とても素敵なお人柄で終始楽しくて、本当に素晴らしい時間を過ごせて満足度高すぎました:-)

ネイルももちろん可愛くておしゃれにしてくださいましたし、爪の状況をみて細かい気配りもしてくださって嬉しかったです!

極上似合わせワンカラーネイル[初回オフ無料]

パラジェル/フィルイン nail salon idea by Rondからの返信コメント

May long様 先日はご来店ありがとうございました!
    またとても素敵な口コミをありがとうございます!
    またいつでも、ネイルのご相談にもお気軽にお越しくださいね。
    応援しております!

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:20:47.0

春に向けて押し花ネイルをしたいと思い、色々なサロンを探していましたが、本物のお花を使っているというところに惹かれて初めて行きました!!
    私の爪が薄くなりすぎていたらしいのですが、丁寧にケアして頂きました!^_^
    仕上がりもとても可愛くして頂いて大満足です!!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【数量限定♪3月まで】押し花ネイル[初回オフ無料]

みゆう様 先日はありがとうございました!
    またお花もバージョンアップして入荷しておりますので
    バレないように(笑)入れることも可能です♪
    爪育しながら、綺麗なネイルを楽しんでいただければ幸いです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• サさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:39.0

とても綺麗に丁寧に仕上げていただいて
    本当に感動してます、、
    どストライク過ぎてもうここ以外行けません。
    ネイル中も楽しくおしゃべり出来たし
    何もかも満足でした!

【特別な日に】定額デザインアートネイル Bコース[初回オフ無料]

サ様 先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    どストライク嬉しいです!
    かわいいアイテムが続々と入ってきてるので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 沙羅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:03:19.0

とても丁寧にやってくださって生きてきた中でいちばん綺麗な爪になりました!甘皮などもとても綺麗でテンション上がってずっと指見てます…!
    私は人見知りですがお話もしやすく楽しい時間でした!

極上似合わせワンカラーネイル[初回オフ無料]

いちばん綺麗なお爪とのこと、嬉しすぎます(T ^ T)!
    またたくさんのカラーを揃えてお待ちしております♪

• ちーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:26:57.0

HPに掲載されたお写真に一目惚れして予約させて頂きました。店内は広々としておりとてもオシャレで、ゆったりとした感じで素敵でした。施術の方ですが、爪1本1本とても丁寧にオフからネイルまでして頂き、大変満足致しました。今後も通い続けたいサロンだなと思いました。素敵なネイルをして頂きありがとうございました。

またご満足いただけてとても嬉しいです。
    たくさんの技術、知識を備えていつも万全の体制でお迎えできるよう
    これからも切磋琢磨して参ります!
    またのご来店をお待ちしております♪

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:08:38.0

定額デザインでやっていただきました。子育て中でパーツは無い方がいいよねと少しデザインを変えていただき、とても可愛く仕上げていただきました。担当スタッフさんも話しやすく、技術面でも安心して任せられる素敵なサロンです!

定額デザインアートネイル Aコース[初回オフ無料]

また嬉しい口コミありがとうございます!
    子育てで大変な中、少しでも気分が上がっていただけたら嬉しいです^ ^

• さぁか☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:34:20.0

SNSでサンプルを見て一目惚れ…
    初めての所なので、なかなか行くまでに勇気がいりましたが、初めましてな感じがしないくらいに話しやすくて安心しました。
    デザインは選べないくらい終始ヨダレもんで、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂き大満足です♪

定額デザインアートネイル Aコース[初回オフ無料]

ヨダレもんの口コミも嬉しいです!
    またヨダレデザイン作っておきます^ ^

• まあちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:02:49.0

ほぼお任せでしたが、とっても満足な仕上がりにして頂きました!お話もしやすいし、安心して全部お任せできるなって思いました。また次回からもよろしくお願いします!

これからもお客様に安心して任せていただけるよう、
    知識、技術ともにアップグレードして参ります。
    ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 06:31:52.0

ずっとずっと行きたくてやっと行けました!気さくな方で、初めての感じが一切なくたくさん相談しながら(ほぼお任せ)めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!天才!来月も絶対いきまーす!

とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます。
    お気に召していただき幸いです。
    これからも技術が衰えぬよう毎日奮闘して参ります!
    またぜひお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:49:03.0

毎月お願いしているスタッフさんがとっても素敵なサロンをオープンされたのでドキドキしながら行ってきました!!
    お洒落なカフェの様な雰囲気でちゅるりんめちゃかわネイルに仕上げてもらってとっても満足です!
    毎月おまかせでお願いするんですが、毎月想像を越えてステキなネイルに仕上げてくれるのでまじサイコーです\(^o^)/

いつもご来店&おまかせありがとうございます!
    毎月楽しめるようにデザインたくさん作っていきますね♪
    またお待ちしています!

イデアバイロンド(idea by Rond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー