4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >

カイロプラクティック&エステティック 骨美人

カイロプラクティックアンドエステティックホネビジン

• 福井県越前市村国4-3-17-8
  • スポーツ公園駅より車で4分
  • なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:33:37.0

初めてのカイロプラクティックでした!
    昨年から体の不調を感じていたり、出産経験もあったりで絶対歪んでるだろうな~と思ってたらやはり体の歪みや固さなどを指摘されました!
    施術中は普通に気持ちよくてうとうとしてました(^ω^)(笑)
    横になっている時足下に温風が出てたのも心地よかったです!
    施術後、なんだか目線が高くなった気がする…と思ってたらやはり姿勢が良くなっていたからでした!
    緊張していましたが丁寧に説明や施術していただけて良かったです!ありがとうございました!

【口コミしてくれる方限定!】 全身骨格調整+ドライヘッドスパ

カイロプラクティック&エステティック 骨美人からの返信コメント

なっちゃん様

以前はご来店頂きありがとうございました!
    姿勢の変化を感じて頂いてよかったです!
    産後のお母様方は歪みやすいので、またよろしくお願いします!

骨美人
    山本

• センちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:41:10.0

腰痛でカイロを初めて受けました。骨格の歪みだけでここまで変化するとは思いませんでした。
    先生の説明もわかりやすく、生活習慣の改善方法も詳しく教えてくれました。

ダイエットやエクササイズもやっているらしいので今度受けてみようと思います。
    本格的に体を変えたい方はおすすめです!

【人気No,1★猫背・巻肩・反り腰・姿勢調整】全身骨格調整 ¥5,000→¥4,000

センちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    骨格を整えて、腰の痛みが改善できてよかったです!
    これからもお悩みが再発しないように
    二人三脚で頑張っていきましょう!

骨美人 山本

• けーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:59:30.0

初めてののカイロだったのですが、安心して施術を受けることが出来ました!!先生も優しくて、分かりやすく丁寧に説明してくださいました(*^^*)気さくにお話が出来て、体も心も癒されました!骨盤か歪んでいたせいか施術を受ける前は何となく歩きにくかったのですが、凄く歩きやすくなりました(*^^*)本当にありがとうございました!定期的に通っていきたいと思います(*^^*)

けーりん様

素敵なコメントありがとうございます!とても嬉しいです!
    骨盤が歪めば様々な不調に繋がる事をご理解頂いてよかったです!
    これから、二人三脚で頑張っていきましょう!!

骨美人 山本

• みわこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:30:01.0

カイロだけでなく、ヘッドスパやフェイシャルもしているのが魅力的だと思います。
    今回は、カイロとヘッドスパも受けてみましたが、身体が楽になるだけでなく、顔のたるみも改善され、受けて良かったです!
    続けて通いたいと思います。

みわこ様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    身体のケアとお顔の両方のケアで喜んでくださり、大変光栄です!
    またよろしくお願い致します!

骨美人 山本

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:35:42.0

妊娠中からずっと体が辛くて、出産してから8ヶ月でやっと整体に行けました。思ってた通り結構体が歪んでたことを教えていただきました!施術後は痛かったところが全然痛くなくなり驚きましたが、もっと感動したのが施術後にお買い物してた時、歩いてて腰が痛くなく、ちゃんと骨盤が正しい位置にある気がしたことと、いつもは食後おなかがぽっこり出るのに今日は全然出なかったことです。たった一回でここまで実感できるのかと驚きました。また行きます。ありがとうございました!

ユイ様

以前はご来店頂きありがとうございました!
    骨盤を整えるだけで、様々な良い体感が出てよかったです!
    いい状態をキープするために二人三脚で一緒に頑張りましょう!

骨美人 山本

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:38:54.0

大変 楽になりました。
    カイロ、整体というと、痛いという勝手なイメージがありましたが、全然痛みはなく、むしろ気持ちいい。
    アドバイスも、的確で、長年の肩こり 是非頑張って通って治したいと思います。

きよちゃん様

以前はご来店頂きましてありがとうございます!
    こういった施術を受けるというのは初めてとお伺いしていたので、喜んでいただいて嬉しいです!
    これから二人三脚で一緒に改善していきましょう!

骨美人 山本

• とくままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:05:24.0

首や背中がとても楽になりました。
    体の悪いところまで当てられてびっくりしました!
    話まで聞いてくれてありがとうございました。
    また通いたいと初めて思いました。よろしくお願いします。

【口コミしてくれる方限定!】 全身骨格調整+骨盤調整+ヘッドスパ

とくまま様

以前はご来店頂きありがとうございました!
    身体の不調に特に悩まれていて、本気で治したい!という気持ちがすごく伝わりました!

次回はいろいろなお話をしながら、身体改善にむけて頑張っていきましょう!

骨美人 山本

• れなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 08:54:49.0

肩こりや巻き型、姿勢などをみてもらいました。
    すごく丁寧に日頃のクセなどを教えてもらい、
    今後も引き続き、カイロをうけて健康的な体でいたいとおもいます!

担当してくれた方も凄く美意識が高いので、
    スキンケアの仕方など色々お話出来て楽しかったです。

れな様

以前はお越し頂きありがとうございました!
    お仕事柄細かい作業が多く、身体に負担がかかるとは思いますが、これからも生活習慣の部分を少しずつ変えていきましょう!またよろしくお願いします!

骨美人 山本

• ヘレンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 12:04:17.0

自分の骨盤がどうなっているかなどを詳しく話してくれるので自分が今どうゆう状態なのか、何をして改善していくのかなどしっかり話して頂けるので安心して施術を受けれました

ヘレン様

私としても女性が安心して痛みの少ない施術を心がけているので、それが伝わってよかったです。
    これからも安心して当サロンにお越しください!

骨美人 山本

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:07:50.0

はじめてのカイロプラクティックでした。
    肩こり首こりが気になっていて、少しでも楽になればいいなと思っていましたが、思った以上に身体全体が楽になりました!骨盤から矯正していただき、反り腰も1回ですごく良くなってびっくりです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

以前はお越しいただきありがとうございました!
    思った以上にお身体がよくなって、とてもうれしく思います!

みみさんのお悩みを変えたい気持ちはとても伝わりました!
    是非、またご機会があれば施術をうけにきてください。お待ちしております!

骨美人 山本

• まいさやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 22:11:39.0

初めてカイロを体験しました。
    最初色々不安があったのですが、色々と親切に説明して頂き、最後まで安心できました。ありがとうございました。
    少し痛みが楽になった感じがします。
    又行かせて頂きます。

以前はお越しいただきありがとうございました!
    私としてもなるべくお客様にとって負担にならない施術を心がけておりますので、
    それが伝わってよかったです!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

骨美人 山本

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:18:13.0

カイロプラクティック、姿勢改善エクササイズ、フェイシャルを受けさせていただきました!
    カイロプラクティックは初体験でしたが、この1回のみでも肩凝りや身体の歪みが改善したのを実感でき、もっと早く始めればよかったという気持ちです。
    姿勢改善エクササイズは、自宅でもできる方法も併せて教えていただき、とてもありがたかったです。自宅でも実践しようと思います。
    フェイシャルもとても良く、お肌がツルツルになりました!パックも購入して早速自宅で使ってみましたがとても良かったです。
    担当していただいたスタッフの方に親身に対応していただきました!ありがとうございました!
    今回の来店をきっかけに、自分の体の骨やお肌への意識を高めることができました。また来店させていただこうと思います。

【回数券をお持ちの方限定☆】全身骨格調整+骨盤調整 60分

ご来店頂きましてありがとうございました!
    身体のゆがみがかなりある状態でしたが、しっかりと調整+エクササイズを行ったおかげで
    だいぶ改善しましたね!
    お肌もすごいツルツルになりましたね!
    なによりもご自身の身体改善に興味を持ってくれたことをなにより嬉しく思います!

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:44:06.0

とてもしっかりほぐしてくれるので楽になります。
    通う前は肩が硬すぎて後ろにいかなかったのが、今は
    後ろに動くようになりました。自分でできるストレッチなども教えてくれます。

【回数券をお持ちの方限定☆】全身骨格調整+骨盤調整 60分

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕事柄、身体に負担がかかる中ストレッチなどをしてくれたおかげで
    だいぶ改善しましたね!

これからも二人三脚で頑張っていきましょう!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:28:31.0

越前市でカイロを受けるならここでいいと思います。

仕事の影響で肩こりや頭痛に悩まされていましたが、ここに通い始めてからは改善されています!
    先生もとても親切で真摯に身体の悩みを聞いてくれます。
    ただカイロを受けても一時的な痛みは取れますが時間が経てばまた元に戻ってしまうそうです。そうならないように普段の生活週間も含めて指導してもらえます。
    自分の姿勢の悪さや改善すべき点を知れて、とてもいい機会だったと思います。
    これからも通いたいです!

【回数券をお持ちの方限定☆】全身骨格調整+骨盤調整 60分

以前はお越しいただき誠にありがとうございました。
    特に肩こりがひどかったのですが、終わった後は心身ともに元気になりましたね!

お身体に対する真摯な気持ちもこれからサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

骨美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー