3. エステサロン東海トップ   >
  5. ナナノーモエ(Nana no Moe)   >

バストアップ専門店 Nana no Moe

バストアップセンモンテン ナナノーモエ

• 愛知県常滑市※詳細はご予約後にお伝えさせていただきます
  • 常滑駅より車で5分/イオンモール常滑・コストコ・りんくうビーチより車で5分

タックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 11:38:47.0

年齢と共にバストが垂れ下がってきた実感があり、夏に向けて少しでも改善できればと思いバストケアを施術していただきました!
    一回で実感できるほどフワフワになれたのとお椀型のバストになれて大満足です。
    マッサージがとにかく気持ち良くて癒されます。
    バスト以外にもウエストのくびれ、二の腕ほっそり、背中のお肉がバストに移動したのが一目瞭然でわかりました!
    そして担当スタッフさんとのお話が楽しくて、時間もあっという間に感じます!
    いろんなアドバイスもしていただけるので大満足です。
    ありがとうございました:-)

お日にち限定!バスト体験無料キャンペーン

バストアップ専門店 Nana no Moeからの返信コメント

タック様。
    この度は当サロンを見つけてお越しくださり誠にありがとうございました。

産後悩みの改善に、直接感想いただけた事とても嬉しかったです★
    また、夏にむけてのボディメイクということで、精一杯サポートさせていただきます!
    今後とも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

本当に素敵なメッセージありがとうございました★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    山本

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:47:21.0

授乳が終わり、年齢も重ね、自分の胸の形がどんどん変わっていくのがとても気になっていました。バストケアといってもバストだけではなく、上半身のマッサージがメインでバスト自体のケアはあまりないことに驚きました。ケアの前後を比べると本当にびっくりするぐらいふわふわで、形が全然違っていました。マッサージは全く痛みもなく、本当に気持ちが良かったです。
    セラピストの方もお話ししやすく、施術中も受けていてとても気持ちがいい雰囲気でした。
    細かいアドバイス、日頃から取り入れられそうなケアを教えてくださり、大満足です。
    たまたま目に留まり、迷って迷って行かせていただきましたが、本当にやって頂いてよかったと思いました。

【人気No.1】最強バストアップマッサージ60分 ボリュームUP☆¥20000→¥7000

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:07:05.0

産後のバストの萎みに悩んでいたところ、こちらを見つけました。体験してみて、身体全体が柔らかくなって肉を集めてもらい、少し大きくなった気がします。
    個人的に静かにゆったり過ごしたいなと思いました。

• ちぃさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:30:49.0

元々胸に自信が無く、産後さらに気になるようになったタイミングでお店のことを知り、場所が近かったので行ってみることにしました。
    施術は初めてで緊張しましたが、、雰囲気も優しくて話しやすかったです。
    気持ち良くて施術時間があっという間でした( ;  ; )笑
    終わった後は特に背中がスッキリして良かったのと、胸を触ると柔らかくなっていて脂肪がすこし集まってるんだなと実感しました。
    癒し目的でも良いなとおもいます!
    また機会があればよろしくお願いします(o^^o)

ちぃさん様。
    この度は当サロンを見つけていただき、又、ご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのバストサロンで緊張と不安があったかと思います。
    そんな中、あっという間の施術時間だったと伺いとても嬉しく思います。
    ありがとうございます☆

バストもしっかり変化が出て、その後のホームケアも頑張りましょう☆
    ちぃさん様が気軽に寄れるサロンになれるよう
    施術もサロン作りも精進して参りますのでまたいつでもご相談ください☆

この度はステキなコメント本当にありがとうございました。
    常滑市 バストアップ専門Nana no Moe山本

• ワンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:22:43.0

初めて来店させていただきました。
    ご自宅サロンとゆうことでしたが、とてもキレイで居心地もよかったです^_^
    施術はソフトで気持ちよく、終わったあともデコルテ周りがポカポカしていました。次の日もバストがフワフワとしていて嬉しかったです☆
    何より首が楽になったのが驚きでした!!
    また伺います☆

New open☆立体バスト!★10名限定★通常1回¥22,000→2回チケット¥10,000

ワン様。
    この度はホットペッパーより当サロンを見つけていただき、ご利用くださり誠にありがとうございました。
    バストアップ術ですが、こりにもしっかりアプローチする為、定期的にお越しいただくと更に楽になって参りますよ☆
    バストも施術後しっかりボリュームが出てとてもキレイでしたね☆
    バストのお悩み改善と、日頃の疲労ケアにお待ちしております。
    次回もワン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

素敵なコメントありがとうございました。
    とても嬉しいです!

バストアップ Nana no Moe山本

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:39:28.0

初めて来店させて頂きました。
    居心地の良い綺麗なサロンさんで、担当スタッフさんも話しやすく何でも相談しやすいので安心して通えると思います。
    ストレッチから始まる施術で体が軽くなります。
    悩んでる方にはぜひ行って欲しいなと思いました。
    今後もボディケア宜しくお願い致します。

お日にち限定!バスト体験無料キャンペーン

mai様。
    この度は、Nana no Moeを見つけていただき、ご来店くださり誠にありがとうございました。

mai様のお悩みに少しでも寄り添えた事とても光栄に思います。
    お伝えさせていただきました事をどれか1つ無理のないよう取り入れてみて下さい。
    私も精進して参りますのでいつでもご相談ください。

素敵なコメントありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    常滑 バストアップ専門 Nana no Moe山本

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:20:19.0

悩みだったバストですが常滑にサロンがあると知り伺いました。
    元々サイズに悩んでいましたが、こちらの気になる部分をちゃんとお話いただき、利用して良かったです。

バストはフワフワに丸くボリュームが出て嬉しかったです!
    一番驚いたのは、クビレができた事です!
    まさかクビレができるとは思っていなかったので、背面のマッサージも気持ち良くとても良かったです!
    次回も楽しみです。

な様。
    この度は数ある中からNana no Moeを見つけていただき
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

以前より悩みであったバストについてお話いただき、ありがとうございました。
    この先もな様のお力になる為精進して参りますので、安心してお越しくださいませ。
    又、ボディラインについても大変喜んでいただき嬉しく思います。
    少しずつではございますが、一緒に進んでいきましょう!

素敵なメッセージありがとうございました。
    次回もお待ちしております。
    常滑 バストアップ専門 Nana no Moe山本

• すみすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 03:21:13.0

デコルテがフワフワになりました!
    とても気持ち良く、リラックス出来てよかったです。
    お話も楽しかったです!
    また機会があればお願いします!

20代限定★ボリューム,左右差,離れ☆最強バストケア体験60分☆¥20000→¥7000

すみす様。
    この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。

初のバストの施術でしたが、リラックスして受けていただけた様子で嬉しいです。
    何かイベントやお困り事がある際にはお気軽にメッセージください★
    今後も精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております★
    山本

• やっさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:49:31.0

産後から数年みるみる胸の形が変わっていき悩んでいたところこちらのお店を見つけて利用させて頂きました。
    施術して頂いた直後からふっくらした感じも分かり大満足でお家にかえりました。
    夜はお風呂で娘に後ろ姿がいつもより細くなってる!と褒められました!
    胸の悩みで利用させて頂いたのに身体の形が変わるなんて驚きでした。
    ニヤニヤがとまりません。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

やっさん様。
    この度は当サロンを見つけていただき、又ご利用下さり誠にありがとうございます。

オールハンドの施術にご満足いただき、お悩みに対し変化も実感いただけた事
    又、娘様にも誉めていただけたという事で私もとても嬉しい限りです!
    今後もやっさん様のサポートをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

バストアップ+痩身一緒に頑張りましょうね★
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました★
    山本

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 00:33:06.0

サイズダウンしてしまったバストと離れ乳等バストに悩みが多い私ですが、施術後はバストがふっくらとボリュームアップしていて、感動しました!

肩こり、首こりが酷いと相談したところ、念入りに施術をしてくださり、バストアップもした上に肩こり、首こりも楽になりました。施術中に色々なお話も出来て心も身体も癒される素敵な時間を過ごすことが出来ました!

なっちゃん様。
    この度は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。

肩こり、首こりも楽になっていただけて良かったです!
    日々の生活習慣や姿勢癖からこりに繋がり痛みへと変わっていきますので
    今後も継続的にケアしていきましょう★
    そして、バストへの影響も大ですので、継続ケアする事で今回以上に美しくなっていきますよ★
    ホームケアも頑張って見てください★

次回もお待ちしております★
    素敵な口コミありがとうございました!
    常滑 バストアップ専門 Nana no Moe山本

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 08:43:10.0

左右のバストの大きさに差があるのが気になるのと、バストアップをしたくて施術をお願いしました。
    施術を受けると痛みもなく、気持ちよくて寝てしまいそうになるくらいでした!
    終わってみるとバストの差もそろい、ふっくらとしたバストになっていました!
    家に帰ってからも自分で出来るような事をアドバイスしてくれ、たくさん勉強していて役にたつ話も聞けました。
    愛情たっぷりで笑顔がステキ。お人柄にも癒されてます♪

さやか様。

初めてのバストの施術でしたが、リラックスして受けていただけた様子で嬉しいです。
    又、1回でお悩みも、触り心地も、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    今後も精進して参りますので、ぜひまたご相談ください。

またのご来店お待ちしております★

• モモンガさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:44:42.0

胸の大きさで悩んでいたのですが、通うたびに少しずつ触り心地やボリューム変化があり嬉しいです。担当の方も優しく、マッサージ中の会話も楽しいです!マッサージ以外にも、生活の中で気をつけることなど教えてくださるので頑張ろうと思えます!

モモンガ様。
    この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました。

モモンガ様に喜んでいただけて嬉しいかぎりです!
    お悩み解決に向けて一歩ずつ前進して参りましょう!
    モモンガ様のこれまでのお悩みや、新たなお悩みを
    この先もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。
    山本

• えりごんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:15:48.0

優しい担当さんが自分の悩みに合わせてアドバイスをくれたり、心地よいハンド施術でボディーメンテナンスをしてくれるのでとても素敵な空間です。

えりごんさん。

素敵な口コミありがとうございます!
    えりごんさんにリラックスして施術をうけていただけた事、とても嬉しく思います。
    今後もえりごんさんに合ったアドバイスやご提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

山本

ナナノーモエ(Nana no Moe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー