5. プチムトン 鶯谷店(petit mouton)   >

フィルインセンモンテン ネイルサロン プチムトン ウグイスダニテン

• 東京都台東区根岸1-6-11 ラミアール鶯谷駅前 1F
  • 【フィルインは高技術の専門店へ】鶯谷駅北口2分

ぷにポコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:01:07.0

他店のワンカラーネイルがものの2週間で2本取れてしまいガッカリしていたところ、こちらで綺麗に可愛くよみがえらせて頂きました!
    深爪気味の短い薄い爪でも丁寧に丁寧に土台からケアしてくださり感謝です。
    仕事柄派手なネイルができないのですが、小さな桜の花びらのキラキラホログラムをこっそり忍ばせてくださり目に入るたびに、笑顔になります!
    オフィスカラーでもどの色にするか悩んだのですが、試し塗りで爪にのせてみると意外に濃かったり目立ったり色を選ぶのに分かりやすくて良かったです。
    乾燥大敵なので、今後も爪を労わっていきたいです。今度はハンドクリームを購入してみようかなと思います。

【初回の方他店ジェルオフ代無料】褒められ*うる艶ワンカラーネイル

【フィルイン専門店】ネイルサロン petit mouton 鶯谷店【プチムトン】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けてよかったです(^^)
    今後もひっそりかわいいを忍ばせましょう笑

お爪のことでご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております◎

petit mouton 鶯谷店 アイリ

• サイちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:45:17.0

技術レベルが本当に高く、さらに話していてすごく楽しく、終始笑って過ごしました。本当に大満足です。
    私がおしゃべりなので終始楽しくお話しさせていただきましたが、静かにしていたい際も状況に応じて対応してくださる素敵な方だと思います。空間もとても素敵でまたすぐに行きます。引き続きよろしくお願いします!

【初回オフ無料】ちゅるん♪フットワンカラーネイル

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:29:23.0

ナチュラルにしたいと伝えたところ自分の肌に合う色味を教えてくれました。
    おしゃべりも楽しかったです。今後も通いたいです。

まめ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもお書きいただき、重ねてお礼申し上げます。

お肌に合うカラー選びには力を入れているので喜んでいただけて嬉しいです!

今後もまめ様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• ペルセポネさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:37:39.0

気さくで可愛い子です。
    楽しく過ごせました。

ペルセポネ様

嬉しい口コミもお書きいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もペルセポネ様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• Naoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:33:22.0

長く通えるフィルインのネイルサロンを探していたので、ここに決めました。
    爪がボロボロだったのですが丁寧に施術していただき綺麗になりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【どのメニューを選べば良いか分からない方】メンズも◎

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:43:55.0

可愛く仕上げて貰いました!ありがとうございました!!

りんご様

嬉しい口コミもお書きいただき、重ねてお礼申し上げます。

カラーにもご満足頂けたようで嬉しいです!
    りんご様のお肌がとっても白かったのでお似合いになりそうな新色をご案内させていただきました^^

今後もりんご様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• あまにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:46:49.0

どんなネイルにしようか迷って決められなかったのですが、
    デザインや色も似合うものを提案して頂きありがたかったです。

とても綺麗にして頂いてありがとうございました。

あまにょ様

嬉しい口コミもお書きいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご提案させて頂いたお色も気に入っていただけたようで安心しました!

今後もあまにょ様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:03:27.0

ハンドケアでお伺いしました。とても丁寧にケアしていただき、亀裂も+300円で補強してもらえました。
    ブランケットも用意してくれて、サービスドリンクもいただけました。爪も指も細部まで綺麗にケアしてもらえたので、仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございます。

ですが予約メニューの欄にはハンドケア目安時間30分と書いてあったのが実際に1時間かかりました。
    亀裂修正をしていただいたので+10分くらいは許容範囲かなと思いますが、さすがに1時間は目安と差がありすぎるかなと、、、
    ホットペッパーメニューの目安時間の修正をしたほうがいいと思います。

ゆず様

お時間について、予定のお時間より長くかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

当店のオイルケアのご利用が初めてのお客様にはカウンセリングや特に気になる部分の集中的なケア等にお時間をいただいておりまして、ご指摘のとおり予定時間を超えてしまうことがございますため、目安時間の設定や説明につきましてはお客様に分かりやすくできますよう社内で検討させていただきたいと存じます。
    また、次回以降ゆず様のご期待に添えますよう更なる技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    オイルケアは定期的にご利用いただきますと健康なお爪の成長にとても良いメニューです。
    ハンドスパなどの他のケアメニューと組み合わせることもできますので、ぜひお試しください。

• おはなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 13:05:35.0

1工程ずつ説明もして頂けて、終始丁寧にやって頂いて嬉しかったです。
    爪が薄いので固める時にいつも結構熱くなるのですが、それも事前に熱かったらこうしてくださいなどの説明もあってよかったです。
    全く熱くなくなるわけではないですが、ほかのサロンの時より爪が痛くなかったです。
    ネイリストさんが若い方だったからか流行りのネイルに詳しくデザインを見るのも楽しかったです。
    ネイルしてもらってから結構経ちますが今のところ全く浮いたり欠けたりもしてないです。
    次回は教えて頂いたハートのやつをやりたいです。

おはな様

嬉しい口コミもお書きいただき、重ねてお礼申し上げます。

新しいデザインどんどん増えているので次回も紹介させて頂きますね(*^^*)

今後もおはな様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• Narumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:47:45.0

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    話しやすいネイリストさんで、つい沢山おしゃべりしてしまいました^^

お爪の形がとても綺麗だったのでワンカラーがすごく映えてました!
    私もお話楽しかったです^^
    また色々お話お聞かせください◎

ご来店を心よりお待ちしております!

• むうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:39:18.0

2回目の来店です!
    とてもおしゃれな雰囲気のサロンさんで、とても癒されます(^^)担当していただいたスタッフさんも気さくな方で、私の肌色に合ったカラーを選んでくださいました。
    ピンクがあんなにたくさんあると選びきれないので、アドバイスもらえてとても助かりました!
    爪が薄くて割れやすいのが悩みだったのですが、こちらのサロンさんでネイルしてから丈夫になりました♪また次回もよろしくお願い致します。

むう様

嬉しい口コミもお書きいただき、重ねてお礼申し上げます。

むう様のお肌に極力似合うピンクを選ばせていただきました!
    私の一押しのカラーをお選び頂けて嬉しかったです^^

今後もむう様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:24:01.0

初めての来店かつ初めてのジェルネイルをお願いしました。

初めてでデザインやカラーなど上手くお伝えできなかったのですが、カウンセリングを丁寧にして頂き嬉しかったです!

また、仕上がりも凄く満足してます!思い描いていたネイルデザインが自分の爪あることに感動しました!

次はオフする時にお世話になりますが、通い続けたいなっと思いました!

【どのメニューを選べば良いか分からない方】メンズも◎

口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!!

仕上がりにもご満足頂けてよかったです(^^)

お爪のことでご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい!

次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております◎

• ペルセポネさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 01:28:51.0

また行きます。

【初回オフ無料】ちゅるん♪フットワンカラーネイル

フットでもご来店ありがとうございました!そして2度目の口コミありがとうございます(^^)
    その後巻き爪の状態はよくなりましたでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

• TEDさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:17:47.0

頑張って爪を伸ばそうと思って、ネイルサロンに通い始めました。今までは癖でむしっていましたが、深爪矯正をしてからキレイに伸びてくれています!これからも継続してキレイな爪を目指したいです!

【人生変わる♪深爪矯正】お試し1回クーポン

TED様

嬉しい口コミもお書きいただき、重ねてお礼申し上げます。

お爪が綺麗に伸びてきており、2週間に1度お会いするのがとても楽しみです♪
    一緒に深爪矯正頑張っていきましょう!

今後もTED様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• ペルセポネさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 08:42:57.0

大変良くして頂きました。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございました♪
    ハンドのキラキラピンクもフットの濃い目ピンクもお似合いでした♪テンション上がるお色でいいですよね(*´ω`*)
    いろいろと環境が変わって大変かと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• rubenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:22:49.0

今までのサロンの半分位のお値段設定にビックリ
    施術も丁寧で、ご担当者の方のお話も楽しかったです。
    ただ、初めて来店と言う事もあり?施術時間が4時間は少々長いです笑っ
    もう少し、最短時間で出来たら星5でした

【初回の方他店ジェルオフ代無料】安定の清潔感☆すっきりフレンチネイル

ruben様

ご迷惑をおかけしてしまいましたにも関わらず次回のご予約をしていただいておりますこと、心よりお礼申し上げます。
    次回以降、ruben様のご期待に添えますよう更なる技術向上に努めて参ります。

また、お話しされていたお爪の角質につきましては、オイルケアのメニューでより一層綺麗に仕上げることもできますので、もしよろしければ一度お試しください!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    次回3月のご予約日にはアイリが担当させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ro241さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:45:36.0

2度目の利用です。
    1度目のネイルを丁寧にきれいに仕上げていただきとても気に入っていたのと、4週間経ってもまったく浮かない、つやつやのままだったので今回もお願いすることにしました。
    ネイリストさんたちが皆さん朗らかで優しいのでお店の雰囲気がとてもいいです。
    来月も宜しくお願いします。

【どのメニューを選べば良いか分からない方】

二度目のご利用、そして口コミのご投稿誠に有難うございました♪
    ハンドクリームやネイルオイルでホームケアをしっかり行っていただけたので、4週後もきれいなままでの付け替えができました(^^)
    いつも楽しいお話を聞かせていただいてこちらが楽しんでしまっています(笑)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします◎

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:14:05.0

人生初のジェルネイルをしました!色とデザインが豊富すぎて悩んでしまいました!笑
    やりたいイメージを伝えた時にデザインを何種類も持ってきてくれて実際に爪に乗せるとこうなる、など教えてくれてありがたかったです!
    色も何種類か試し塗りをしてくれました!大満足です!
    友達にも褒められて嬉しかったです(*´ω`*)
    次回もよろしくお願いします!!

さ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもお書きいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのネイルを当店にお任せいただき、大変光栄に思います(^^)/
    学校でのお話とても面白かったです…笑
    その後どうなったのか是非聞かせてください(*^-^*)

今後もさ様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• ぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:10:03.0

人生初めてのネイルをしてもらいました!今まで興味はあったものの仕事の都合でネイルとは縁遠かったのですが、離職を機に挑戦してみることに…!
    ネイルのことは右も左も分からない私に、とても詳しく一から説明していただけてかなり満足な仕上がりになりました(^^)施術はジェルワンカラーにしてもらったのですが、たくさんカラーがあり、悩み抜いて決めました!優柔不断でお時間がかかってしまい、すみませんでした(..)つやつやでとってもきれいでついつい手を見てニヤッとしてしまいます…笑
    お店もきれいでスタッフさん達もみんな優しくて、緊張しながら伺ったのですがとてもリラックスできました!
    また付け替えでお伺いさせていただきます。次回からフィルイン施術になるとのことで、そちらも楽しみにしてます(^^)

ぼん様

嬉しい口コミもお書きいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのネイルを当店にお任せしていただいて大変光栄に思います(^^)/
    今後もぼん様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:50:06.0

今回はジェルネイルミラーとフットケアを予約しました。
    ちょっと早めに到着したので連絡したところ快く早い来店を受けて下さいました。スタッフさん皆さんとても優しく接客は丁寧でしっかりやって下さり大満足です!
    フットケアに関しても説明を惜しみなくして頂き困り事も聞きやくてしばらく通わさせて頂きたいと思います。自爪や肌を基本傷めない手法でしているのでとてもいいと思います。ジェルオフも悪いものを使わない様なのでここに決めたいと思います!全てがすごく良かったです!

【初回の方オフ無料】うる艶ワンカラーネイル

ゆうこりん様

嬉しい口コミもお書きいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もゆうこりん様のご要望に応えられますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

プチムトン 鶯谷店(petit mouton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー