5. ルーツ 武蔵小杉(R∞ts)   >

R∞tsメディカル整体院 武蔵小杉 小顔矯正/整体

ルーツメディカルセイタイイン ムサシコスギ コガオキョウセイ セイタイ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町742 シエロ新丸子 401
  • 新丸子駅から徒歩2分
  • みーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:50:31.0

短時間でも効果が出ていて、技術の高さを感じました
    緊張していたのですが丁寧なカウンセリングとコミュニケーションでリラックスして受けることができました
    小顔矯正のみだったのですが整体の面からも様々な改善案を教えていただきとても親切さを感じました

【武蔵小杉店オープン記念※4月末限定】小顔矯正 お一人様一回60分 1980円

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:58:09.0

今回初めて小顔矯正を受けさせて頂きました。
    一回でこんなにも効果があるのかと、とても驚きと喜びがありました。
    最初緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、とてもリラックスして受けることができました。
    また次回宜しくお願いします。

【武蔵小杉店オープン記念※4月末限定】小顔矯正 お一人様一回60分 980円

R∞tsメディカル整体院 武蔵小杉 小顔矯正/整体からの返信コメント

ラテ様

先日はお越しいただきありがとうございました!

当店を初めての小顔矯正の場に選んでいただき非常に嬉しく思います!
    1回の施術でもその方のお悩みに合わせてオーダーメイドで行っていますので非常に大きな効果を感じていただけたかと思います!

また次回も心よりお待ちしております!

神奈川県川崎市中原区新丸子町742 新丸子駅 徒歩1分 武蔵小杉駅 徒歩5分
    神奈川県川崎市新丸子/武蔵小杉
    R∞tsメディカル整体院 武蔵小杉店 院長 本間玲偉

• 萩ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 08:39:43.0

小顔コースに伺いました。入口を入ると直ぐに施術台です。女性なので少し躊躇しますが、
    お一人で行われているので、次の予約の人が来なければ問題ないかと思いました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に説明して下さいます。施術後には、リフトアップ
    していて、3週間ほど持続すると言われ喜んでいます。当日伺ったときは、数日前より頭痛が
    ありましたが、頭をマッサージしていただいたら帰る頃には楽になりました。次回は、連休明け
    に顔と整体で伺いますが楽しみです。

萩ちゃん様

頭が楽になったと感じていただけて大変嬉しいです!

カウンセリングをしっかり行うことでその方の現在の状態を詳細に把握することができます。
    そうすることで、施術の効果も絶大で多くの方にリピートをいただいております。

また連休明けも楽しみにしておりますのでどうかお気をつけてご来店ください!

R∞tsメディカル整体院 武蔵小杉店 院長 本間玲偉

• もちぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:41:23.0

初めて施術を受けたのですが、施術前と施術後でフェイスラインがすっきりしました!
    回数券を買ったのでまた行きます!!

もちぽん様

フェイスラインが出ることで正面からだけではなく横からのお顔の印象もかなりいい印象に変化します!

当店では、定着させるための大変お得な回数券をご用意しております。
    回数を重ねるごとにより良く、後戻りしないお顔作りを行なっていきます!

また次回以降もよろしくお願いいたします!

R∞tsメディカル整体院 武蔵小杉店 院長 本間玲偉

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:07:28.0

丁寧なカウンセリングに加え、施術についての詳しい説明やストレッチの方法をしっかり教えていただけたので安心しました。小顔矯正は正直ちょっと諦めていたのですが、1回目で効果を感じることができたので、諦めずに通いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

あんちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!諦めていたことが解決に向かえるお手伝いができることとても光栄に思います!

丁寧にカウンセリングをしたのち、施術を行い最後にご自宅でできるような簡単なセルフケアをその人それぞれに合わせて提示しております。

次回以降も引き続きよろしくお願いいたします!

R∞tsメディカル整体院 武蔵小杉店 院長 本間玲偉

• いくえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:55:58.0

姿勢が悪い原因を詳しく教えてくださり改善につながりました

【武蔵小杉店オープン記念※3月末限定】整体 お一人様一回90分2980円

いくえ様

姿勢が悪い原因を深掘りし特定することで根本改善につながります。

その過程でストレッチが必要なのか運動学習が必要なのか筋トレが必要なのかその人に合わせて施術を行っています!

院長 本間

• kohさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:06:17.0

初めて施術を受けましたが、丁寧な接客で安心して受けられました!
    1回の施術で自分でもびっくりするくらい変化があったので、ここからも通おうと思います。

koh様

1度の施術でもかなり変化を出すことができ効果も継続します!
    再来店のご予約も頂戴しありがとうございます!

どんどんお顔の状態が良くなっていきますので楽しみにしていてください!

院長 本間

• クミンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:37:30.0

初めて利用しました!
    今まで小顔矯正をやったことなかったのですが、
    やっていただいてとてもよかったです。
    顔のバランスや姿勢なども意識しようって思ったので、
    行けてよかったです。

【武蔵小杉店オープン記念※3月末限定】小顔矯正 お一人様一回60分 980円

クミン様

先日はお越しいただきありがとうございました!

当店で小顔矯正デビューをされる方が非常に多く効果を実感し継続的にメンテナンスに通ってくださる方がほとんどです!

小顔になるためにはお顔のメンテナスだけではなく姿勢も見ていく必要がありますのでぜひまたお任せください!

院長 本間

• けーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:23:23.0

接客も丁寧で小顔矯正の効果にも驚きました!

けーた様

接客・施術どちらも丁寧に行うことを心がけております!

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

院長 本間

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:16:34.0

小顔矯正でお世話になったのですが、本当にすごかったです。
    しっかりとカウンセリングで話を聞いていただき、安心して施術を受けることができました。

施術前と施術後の顔の大きさ、フェイスラインが違いすぎてびっくりを通して感動しました。
    また、施術中も一つ一つ丁寧に説明しながら進めてくださり、本当に素晴らしかったです。
    もっとこれから変わるよと言っていただけてこれからが楽しみです!

また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• かなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:18:50.0

短い時間でも目に見えて変化がありました!
    顔の歪みの根本的な原因を見つけて施術してもらえました!

• フミッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:13:00.0

施術ありがとうございます!
    お話おもしろいし、姿勢改善や良くないところを教えてくれるのでためになりました。時間が足りないくらいです笑
    セルフの筋トレやストレッチも教えていただけるのでありがたいです!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

【武蔵小杉店オープン記念※3月末限定】整体 お一人様一回60分 980円

フミッキー様

先日はお越しいただきありがとうございました!

僕も施術中は楽しく会話をすることができとてもいい時間を過ごすことができました!

施術を受けている時間よりも普段生活している時間の方が圧倒的に長いのでご自宅でできる範囲のセルフエクササイズもご指導しております。

見様見真似では自分に合っているかもわかりませんのでぜひプロの指導のもと自分に最適なセルフエクササイズを実践いただければと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

院長 本間

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:23:58.0

小顔矯正を受けさせていただきました!!

頭の大きさ、輪郭、ほうれい線など気になっていたところが劇的に変化してびっくりました。
    6月に大切なイベントがあるため、そこまで小顔矯正でお世話になろうと思います!!

のり様

先日はお越しいただきありがとうございます!
    また口コミの記載もしていたでけて大変嬉しいです!

大事なイベントまでお顔を仕上げ自信を持って臨めるように全力でサポートさせていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします!

院長 本間

• ちゃんりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:11:05.0

巻き肩、O脚が昔から酷く、いままで何回か違う整体や接骨院などに通いましたが改善されずもう諦めてました。
    泣きたくなるような痛い施術もなく、短時間でかなりの改善が見られ本当にびっくりしました。迷いなくコースを購入しました。
    これから定期的に通いますので宜しくお願いいたします。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:02:13.0

小顔施術をしてめらいました。
    顔のむくみが目立っていたのですが、
    施術前と後では顔の印象が全然違いました。
    回数券を購入したので、仕上がりまでが楽しみです。

まさ様

お顔のむくみが悩みで来られる方はたくさんいらっしゃいますがその方が浮腫んでいる原因を追求しその方にあった施術を行わせていただいております。

ですので、まさ様にも施術前後の効果を感じていただけました!

残りの回数でしっかり仕上げていきますので引き続きよろしくお願いいたいします!

院長 本間

• asmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:15:38.0

初めてお伺いさせていただきましたが、雰囲気もとてもよく、丁寧にヒアリングや説明を行ってくださいました!
    なぜここが痛むのか?の理由がよくわかり、施術後は痛みや可動域が変わったことを実感できました!
    回数券も購入したので、またお願いしたいと思います!

asm様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    痛みの原因は離れている部分にある可能性も大いに考えられますのでしっかりとヒアリングを行いお客様に説明をし施術を行なっています!

回数券のご購入もありがとうございました!一回の施術でももちろん良くなりますが定期的にメンテナンスをすることで痛みが出ない体作りをいたします!

また次回よろしくお願いいたします!

院長 本間

• RIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:32:05.0

ずっと気になっていたRootsの小顔矯正。今回オープン記念で受けに行かせて頂きました。短時間でも見た目が変わったのは分かりますし、私は食いしばりからくる顔や頭の筋肉の緊張感が取れてとても楽になりました。身体の歪みも気になるので、今度は整体も合わせたコースでより根本からしっかりと小顔を定着させたいなと思いました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

• CEさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:27:42.0

今日はありがとうございました。肩と首のこりと足のむくみを相談させてもらったのですが、自分の姿勢や身体の癖などを教えていただきながら整えてもらったのでとても変化がわかりやすかったです。1回でも変化を感じたので、自宅でのストレッチも継続して改善していきたいと思います!

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:10:33.0

60分小顔矯正を受けました。丁寧なカウンセリングや顔の状態のチェックなどから、適した施術をしていただき効果や料金など申し分ない仕上がりでした。通おうと思います。

• おむらいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:51:21.0

小顔になりたくて予約しました。
    他の小顔矯正のサロンにも行ったことがありますが、ここまで丁寧にヒアリングを行っていただいたのは初めてです。
    特にフェイスラインと頬骨の出っ張り、左右の歪みが気になっていて、全て伝えて細かくチェックしていただきました。

顎関節症だったことも判明して、それが原因で毎回噛むごとに筋肉に負担がかかり歪んでしまうようでした。先生は顎関節症の方も何人も治されてきたとのことで、安心して何も考えずにお任せしようと思いました。笑

• UMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 19:57:43.0

駅近で通いやすく、回数券購入したので今後の変化が楽しみです。

UM様

先日はお越しいただきありがとうございました!

新丸子駅から徒歩30秒と駅から非常に近く通いやすいかと思います!
    回数券のご購入もありがとうございました!

もちろん一回の施術でも絶大な効果を時間いただけたと思いますが、回数を重ねることで脳がいい状態のお身体を覚えてくれるのでより効果を感じることができます!

数回の施術でかなりの変化が期待できますので次回以降も楽しみにお越しくださいませ!

院長 本間

• Ryuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:41:00.0

とても心地よかったです!

Ryu様

先日はお越しいただきありがとうござました!

心地いいと感じていただけて非常に光栄です!お忙しい中口コミの掲載もありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

院長 本間

• ふーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:31:51.0

気さくにお話して頂き、体の状態も含め
    気持ちも軽くなりました。
    首の不調が自分では気づいていない原因に
    気づけたことも非常に驚き、
    改善点やホームケアなどのアドバイスも
    教えて頂けたのでとてもよかったです。
    またお伺いさせていただきます。

ふー様

先日は当院にお越しいただき誠にありがとうございました。

やはりご自分でご自分の体の全てを理解するのは非常に難しいです。ですので、こうしてプロからの指導をもとに当店で行うことができるケアはもちろん、ホームエクササイズも実践していただくことでお身体の改善につながります。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

嬉しい口コミの記載もありがとうございました!

院長 本間

• たっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:36:28.0

寝違えて痛めた首が軽くなりました。
    気さくにお話させて頂きとても良い1時間を過ごせました。

たっくん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

急性で痛めた首でも状態に応じて施術をさせていただき変化を実感していただけてよかったです!

今後もすべてのお客様に満足していただけるように精進してまいりますのでご贔屓のほどよろしくお願い致します。

院長 本間

• 草薙さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:06:34.0

店の雰囲気がよくスタッフさんも接しやすかったです
    施術効果が一目瞭然でびっくりしました
    またお願いします

【武蔵小杉店オープン記念※3月末限定】小顔矯正 お一人様一回のみ 980円

草薙様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    店内の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しいです!
    また、施術の効果も実感していただけ再度ご予約も頂戴でき光栄です!

今後ともお客様に絶大な施術効果を実感いただけるように努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

(院長 本間玲偉)

• めさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 14:12:10.0

お店の雰囲気も良く、先生も丁寧で
    普段気をつけた方がいいことなども教えてくれました。
    首、肩の凝りがとても楽になりました。

ルーツ 武蔵小杉(R∞ts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー