5. ツナガリ   >

Body Care Salon ツナガリ

ボディケアサロン ツナガリ

• 千葉県千葉市若葉区若松町413-188
  • JR都賀駅から車で2分/無料駐車場有り

• ヒロポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:48:52.0

戸建てを利用したとても清潔感のある綺麗なお店でした。
    落ち着いて雰囲気も良く、ゆっくりくつろげます。
    施術後出てくるお茶もとても良かったです。

ひとつ欲を言うと施術するときなどアロマ焚いてると更にリラックス出来て良いと思います。

次回もまた是非行きたいと思ってます。

オープン記念特価6/30まで☆頭~足の全身コリほぐし+足湯 90分※現金のみ

• A.M.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:59:03.0

自宅から割と近く料金も良心的でメニューにも惹かれたため伺いました。
    施術中には都度強さの確認などしていただき丁寧な接客で、とても心地よく過ごせました!
    頭の施術中には気持ちよくて寝てしまいました…笑
    また時間を作ってお伺いしたいと思います!

【眼精疲労】ヘッド~全身コリほぐし+顔ツボ押し+足湯 90分※現金のみ

A.M.様

この度はツナガリにご来店下さり、またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!!
    「とても心地よく過ごせました!」とのお言葉は、本当に嬉しくありがたいお言葉です。
    お仕事のことなどお話し下さり、私の方も楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
    また是非お待ちしております^ ^

• あもかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 11:46:14.0

疲れた体をしっかりケアしてもらって大満足です。
    自宅からとても近い場所なので、とても嬉しいです。
    また、伺わせてもらいます。

オープン記念特価6/30まで☆頭~足の全身コリほぐし+足湯 120分※現金のみ

あもか様

この度は、ツナガリにご来店くださり、またお忙しい中口コミ投稿してくださり、誠にありがとうございます。
    「大満足!」という最高のお言葉をいただき、セラピストとして本当に嬉しく思います。

お忙しい毎日を送られていることと思いますが、お心、お体を無理せず、お疲れ感じられる時はまたお気軽にいらして下さい。
    ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたらと思います。
    お待ちしております!!

• りょーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:28:29.0

ガチガチになった体を丁寧にほぐしてもらいました。
    強さなども確認してくれて、安心し気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    時間ができたときにはまたお願いします。
    ありがとうございました!!!

オープン記念特価4/30まで☆頭~足の全身コリほぐし+足湯 90分※現金のみ

りょーちゃんさん

この度はツナガリにお越しくださり、またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!!
    "丁寧にほぐしてもらいました"というお声は、セラピストとして本当に嬉しく、ありがたいお言葉です。
    いろいろなお話しをしてくださり、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております。
    また、ゆったりとした時間を過ごしに来て下さいね。
    お待ちしております!!

• なつきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:28:55.0

ゆったりとした空間、施術中は自分のペースに合わせコミュニケーションもとってくださり、リラックスして過ごすことができた。自分の体がボロボロだからなのか、手腕なのか、リラクゼーションとはこういうものなのか、想像していたより全身のすっきり感を得られなかった。知識がないゆえかもしれないが、期待値を高めすぎたが故に想像と違う結果になった。
    リラクゼーションは体力勝負な業種であり、時間をかけるほど大変な仕事であると思う。たくさんの時間をかけてほぐしてくださり、気持ちがすっきりすることができた。

なつきちゃん様

この度は数あるサロンの中からツナガリにお越し頂き、またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    だいぶお疲れを感じていらしたので、お仕事頑張られていらっしゃるんだなぁと思っておりました。仕上がりが不十分に感じられてしまったら申し訳ございません。
    "コミニュケーションをとってくださった"とのお声は本当に嬉しく思います。
    お客様のご意見を元に、さらに技術の向上、接客のあり方を向上させていく所存です。

• ハルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 10:51:00.0

静かで落ち着いた雰囲気の中、
    じっくりマッサージしてもらえました。
    また、楽しく会話もでき、
    ぜひ、また来ようと思います。

オープン記念特価4/30まで☆頭~足の全身コリほぐし+足湯 120分※現金のみ

ハル様

この度はご来店くださり、またお忙しい中、口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。
    じっくりマッサージしてもらえた、とのお言葉嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しい会話をありがとうございました。

またお時間のある時、ぜひお待ちしております♪

• よしぴよさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 12:25:46.0

この歳までマッサージを受けた事がなく、先日始めて他所にてマッサージを受けて、ガチガチに固いと言われ、それまでは内面からアプローチするタイプだったのですが、
    体からほぐす事を始めようと思ったところ、ツナガリさんが近所にある事を知り受けてみたら、立地が陽光降り注ぐ住宅街の落ち着く場所にあり、担当スタッフ様の施術がその前に受けたマッサージより全然本格的で、会話をしながらなので和やかに進み、途中心地良さの余り何度も寝落ちしました。担当スタッフ様の雰囲気や接客態度も親しみとマナーがプロで、また通います。お勧めです!!

よしぴよ様
    この度は数あるサロンの中から、ツナガリを選んでくださりありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!!

マッサージをあまり受けたことがないと仰っていましたが、リラックスして頂けたようで本当に嬉しく思います。
    日頃の体調の事などもきさくにお話くださり、私の方こそ楽しい時間を過ごすことができ、感謝申し上げます。
    お帰りになった後は、お体の緊張がゆるみ、少しでも深く眠れると良いなあと思っておりました。
    ご近所とのことなので、またリラックスしに是非お越しくださいませ。
    お待ちしております♪

• mmttさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 11:28:14.0

自宅から近いので訪ねました。
    おうちサロンとのことですが、
    店舗のみの利用で、生活感などなく
    とても清潔・ゆったり空間のサロンでした。

カウンセリングもあって、
    不調に沿って丁寧な施術をして頂きました。

こまめに痛くないですか?
    と聞いてくださるので
    初めてマッサージ受ける人にも
    もみかえしが苦手な人にも
    良いと思いました。

価格帯も良心的だと思います。

また利用したいと思います☆

オープン記念特価4/30まで☆頭~腰集中コリほぐし+足湯 60分 ※現金のみ

Body Care Salon ツナガリからの返信コメント

この度はご来店下さり、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

mmtt様の仰る通り、戸建の建物ですがサロンのみ使用ですので、お客様にゆったりとして頂ける仕様になっております。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    ご自宅からもお近いようなので、また是非リラックスしにお越し下さいませ。
    お待ちしております♪

• シゲさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:31:56.0

静かな住宅地の中にあるお店で落ち着ける雰囲気のサロンでした。身体の不調も丁寧な施術でスッキリと解消しました。施術中には不調になる原因や普段に意識する事など様々なアドバイスもしていただけて助かりました。様々なコースもあるし値段も良心的なのでまた次回もお願いしようと思います。

Body Care Salon ツナガリからの返信コメント

この度は遠方からお越しくださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

お体の不調がスッキリされたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    お客様のお体とお心に寄り添った施術、接客を心掛けております。
    また、お体の不調や気になるお疲れがございましたら、ご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

ツナガリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー