3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. トゥエンティーワン(Twenty one)   >

Twenty one

トゥエンティーワン

• 北海道札幌市東区北23条東13丁目2-5 3F-301号
  • 元町駅から徒歩3分【パラジェル取扱店舗】【学割U24実施中】【当日予約OK!】

ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:57:27.0

かわいくしていただきありがとうございました。
    仕事柄あまり派手にはできず爪も短かったのですが、色々相談にのっていただき大満足な仕上がりでした。
    店内も清潔感があり、ネイリストさんもとても素敵な方です。
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いします!!

【期間限定 3月31日まで】OPEN記念で今だけ全メニューから1500円引き!!

ゆり様

この度は当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    お色味も、ゆり様の柔らかい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
    これからも安心しておくつろぎ頂ける様、努めてまいります!

なにかございましたら、お気兼ねなくご連絡頂ければと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 22:46:48.0

急遽で予約した初めてのサロンでしたが良かったです。担当の方の心地の良い接客と、仕上がりにも満足です。

【期間限定 5月31日まで】OPEN記念で今だけ全メニューから1500円引き!!

[投稿日] 2024-05-12 01:11:08.0

3回目です!毎回どんな色にするか色々話を聞いて頂いて、その上でこの色のなかでもこんなのが似合いそうと提案してくれて、また大満足ほ仕上がりでした!
    また来ます!!!!

【学割U24】うる艶*パラジェル/ワンカラー(ちぐはぐok)

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:13:02.0

リピーターです。
    マグネットカラーにオーロラパウダーで角度によって色々なキラキラでつい見ちゃいます!
    施術していただいてから2週間程経ちますが浮いてくることもなく満足しています。

【トレンドデザイン♪】お色変更可能◎ * monthlyネイル *

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 06:28:04.0

かわいらしい担当者さんに癒されました
    傷んだ爪を丁寧に扱って頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します

【期間限定 4月30日まで】OPEN記念で今だけ全メニューから1500円引き!!

いちご様

この度は当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

回数を重ねる毎に、更にお爪が成長していく実感をされると思います!
    是非変化をお楽しみ下さい♪

次回もいちご様にお会い出来る事を、心より楽しみにお待ちしております。

• くまのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:31:03.0

数年ぶりのネイルでしたが、お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で気持ちがよかったです!!色も合う色を探してくださったり、大満足でした^^♪

くまのすけ様

この度は当店をお選び頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

数年振りのネイルをお任せいただけて大変嬉しく思います!
    春っぽいナチュラルなカラー、とてもお似合いでした♪

久しぶりのネイルとの事でしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います!

[投稿日] 2024-04-12 00:35:51.0

ざっくりと希望を伝えて色やデザインを考えてくれました!自分に合いそうな色で考えていただけて、とても嬉しいです!ネイル沼にハマりました

ちぴ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、いつもありがとうございます。

今回のベージュのお色味も、とてもお似合いでした♪
    ネイルを楽しんで頂けて大変嬉しく思います!
    これからもちぴ様に似合うお色をご提案させて頂くのを楽しみに、
    技術共に精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:54:17.0

寒さや痛みがないか、熱くないかなど細かいところまで気遣いをしてくれた上に、色を決めてなくてもどんな感じがいいかを漠然とお伝えするだけで可愛い色を提案してくれました。さらに、とても丁寧にネイルをしてくれて、どうしたら持ちが良くなるかまで教えてくれました。絶対また来たいです。ありがとうございました!

かずさ様

この度は当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も大変うれしく思います。

お手元がパッと明るく見える春カラー、とてもお似合いでした♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにかご不安なこと、ご相談などございましたら
    お気軽にご連絡頂ければと思います。

かずさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• よっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 01:49:18.0

同じ建物にある整体MUKUさんからのご紹介で、こちらに通わせて頂いてます。時にはネイルと整体をはしごすることも…(笑)こちらのサロンは今回で5回目くらいになります。ネイリストさんはふわ~っとした優しい方で、年下とは思えないほどの聞き上手…!時々2人で爆笑をしたり…とにかく楽しいひと時を過ごさせてもらい、終わると身(爪)も心もスッキリします!
    リクエストや持ち込みなどもしっかりと対応してくれます。仕事に対して芯をしっかりと持っている方だな~と思い信頼しています。一人一人に合わせたデザイン、または爪の悩みなどもしっかりと聞いてアドバイスなどもしてくれます。チケット制もあるのでオススメです!

【期間限定 3月31日まで】掲載記念として全メニューからさらに1500円引き!!

よっこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しすぎるお言葉も沢山ありがとうございます!

こちらこそ、いつもとりとめのないお話を沢山聞いて下さり、、
    毎回勝手ながら、よっこ様にお会いできる時間を楽しみにしております!
    よっこ様の目標に向かって頑張っている姿、私ももっと頑張らなきゃなといつも見習わせて頂いております(;;)
    本当にいつも、ありがとうございます。

また次回もお会い出来ることを、心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 09:29:20.0

初めてお店でネイルをやって頂きました!無知な自分に、こういうネイルがありますと教えてくださり、分かりやすいし、すごく安心しました!
    肌なじみのよいカラーで春っぽく可愛らしくしていただけて嬉しいです!
    次もまた行きたいし、色んなデザインも挑戦したいなぁと思いました!!

ちぴ様

この度は当店をお選び頂き、ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのジェルネイル、安心して施術を受けて頂けたとの事で大変嬉しく思います(o^^o)
    今後もちぴ様に似合うデザイン、カラーをご提案させて頂けたら嬉しいです!

また次回もちぴ様にお会い出来る事を、心より楽しみにお待ちしております!

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:39:06.0

今日はありがとうございました♪
    イメージをお伝えしただけで
    肌の色と雰囲気で似合う色をチョイスして頂いて
    可愛く綺麗にして頂きました♪
    とりとめのないお話しも
    ゆったり優しく聞いて頂き
    あっという間の2時間でした^_^
    またぜひお願いします^_^

たかこ様

この度は当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます。

お色味も、たかこ様の温かいイメージにとてもお似合いでした♪
    こちらこそ沢山お話を聞いてくださり、、あっという間の2時間でした( ; ; )

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる箇所等出てきましたら、いつでもお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:44:28.0

初めてのネイルで分からないことばかりだったのですが、丁寧に説明して下さってとても可愛くして頂きました!
    施術中と楽しく会話してくださり、店内も綺麗でした
    またお願いしたいです!!

ひな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、初めてのネイルをお任せいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、大変光栄です。

施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    不具合、ご不安なこと等、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• いーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:15:58.0

素敵なお店です。ネイリストさんは謙虚で穏やかな人柄だけど知識と提案力があり安心しできます!水仕事で爪が弱くなり深爪気味に短い爪でしたが可愛くして頂けました。爪の状態に合わせベースを選んでくれ、カラーもこちらの意を汲んで求めていたものを提案してくれ大満足です!

いーこ様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います!

控えめなマグネットカラー、とてもお似合いで可愛かったです♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    日頃の保湿ケアもとても大切なので、引き続き頑張ってあげてください(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• すずねさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 15:57:54.0

ニュアンスネイルの得意なサロンさんだと思います!
    何回か通っていますがスタッフさんがとても人がいい人なので要望が言いやすいですし、言っても全然嫌な感じされないです!
    室内はおしゃれでモダンな雰囲気で落ち着く感じです

【自爪を傷めないパラジェル】うる艶*ワンカラー(ちぐはぐok)

すずね様

いつも遠方からお越しいただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもセンスの良いデザインをお持込み頂き、
    アレンジを考える時間がとても至福です♪
    また、店内の雰囲気についても嬉しいお言葉光栄です!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

トゥエンティーワン(Twenty one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー