5. スナオダイエット(SunaoDiet)   >

耳つぼサロンSunaoDiet(すなおダイエット)

ミミツボサロンスナオダイエット

• 茨城県那珂市中台588-7
  • 水戸駅北口から車で10分 短期集中/お腹/太もも/腸活ファスティング/産後/ブライダル

いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:12:42.0

健康診断で血圧が高いことを指摘され、体重を減らすために耳つぼダイエットを始めました。カウンセリングを受け、ダイエットを開始してから約1か月が経ち、体重が少しずつ減少し、見た目も少しすっきりしたような気がします。一番変わったのは食生活です。食に関するアドバイスを丁寧にしてくださるので、バランスの良い食事を心がけるようになりました。教えていただいたレシピも参考にしながら料理を作っています。一人でダイエットに取り組むのは辛いですが、いつも応援してくださるので頑張れます。目標体重に向かってこれからもがんばっていきますので、サポートをよろしくお願いします。

【耳つぼダイエット会員様】カウンセリング+耳つぼ施術

耳つぼサロンSunaoDiet(すなおダイエット)からの返信コメント

いっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。ダイエットスタートから約1ヶ月でお腹周り10cmサイズダウンおめでとうございます♪
    バランスの良いお食事やラジオ体操などアドバイスを継続されている、いっちゃん様の努力の成果が出ていて嬉しいです(*^^*)
    健康的にきれいに痩せて、次回の健康診断に向けて頑張りましょう!これからもよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ぺこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 15:12:01.0

以前、主人の単身赴任先をたずねたとき、整骨院にかかったのですが、そこに併設されていた耳つぼダイエットがあり、とても気になっていました。ホットペッパーでここを見つけ、痩せるのに運動を頑張らなくて良いと聞いて、60代の私でもできそうだと迷わずスタートすることにしました。まだ始めたばかりですが、前の日の疲れが残らないような気がして、これからが楽しみです。これからどうぞよろしくお願いします。

【60代ダイエット】カウンセリング+耳つぼ施術(¥3,080→¥1,000)

ぺこ様
    先日はカウンセリングにお越しいただきありがとうございました。耳つぼダイエットは食事と栄養を摂りながらの健康ダイエット法です。痩せながら腰痛や疲労感も改善していくので楽しみにしていてくださいね♪
    ぺこ様が楽しく目標達成ができるよう精一杯サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 11:11:05.0

今まで自己流ダイエットを繰り返しなかなか痩せられませんでしたが、こちらでお世話になり3カ月で10キロ近く痩せました。毎回、お食事や生活習慣のアドバイスを丁寧にしていただき、とても勉強になります。いつも親身に話を聞いてくださり、優しく寄り添っていただいたことでストレスなく楽しくダイエットできました。
    食生活を改善すると家族も健康になり、思い切って耳つぼダイエットをやって本当に良かったです。ありがとうございました!
    これからアフターフォローでお世話になりますが、引き続きよろしくお願いします。

【プレゼント付き】口コミ投稿用クーポン

あおい様、いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして、ダイエットご卒業おめでとうございます(^^)
    3ヵ月間でマイナス10キロ達成されて本当に素晴らしいです!
    あおい様の努力の成果ですね。
    なによりご家族も健康になったのこと、大変嬉しいです(*^^*)
    痩せた体重を維持できるよう、今後も責任をもってサポートいたしますので引き続きよろしくお願いします。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• くみだぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:05:55.0

昨年8月から耳つぼダイエットチャレンジしました。以前から耳つぼには興味があったので、夏ビールが美味しくって飲みすぎたのがたたり体重オーバー。気にしていたら新聞に折込チラシが入ってきて即予約しました。カウンセリングを受けてその日に契約しました。とにかくやってみようから3カ月間無理なく体重が減り、ストレスもなく毎日の体重測定が楽しみなりました。サプリメントも併用するので30万オーバーの金額は高いとは思いますが、私は今の健康体を手に入れたので高くは感じません。またダイエット期間が終わってもアフターフォローを無料でしてくださるのでありがたいです。8ヶ月経ちましたが、体重、体脂肪ともキープしています。ちなみに内蔵にも効果が現れて脂肪肝はなくなりましたょ。ぜひおすすめします。明るい未来のためにチャレンジ!!です

【大好評無料アフターサービス】カウンセリング+耳つぼ施術(¥3,080→¥0)

くみだぁ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ダイエット終了後も体重と体脂肪をキープされていて本当に素晴らしいです。耳つぼダイエットをきっかけに脂肪肝も改善されましたね♪身体が軽くなり、アクティブな趣味も今まで以上に楽しまれているかと思います。結果に満足いただけて嬉しいです。ますます健康で美しい くみだぁ様、今後ともよろしくお願いいたします。

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:26:20.0

耳つぼをお願いしはじめて、2ヶ月ほど経ちました。現時点でマイナス5キロ、嬉しい変化です。ありがとうございます(^^)
    意思が弱くて自分に甘い性格で、ついつい甘いものに手が伸びるだらけた生活をしてました。何とか1人でダイエット頑張ろうと思ったのですが、自分コーチは当てにならず、他人の手をかりないとダメだと気付いてこちらの耳つぼをはじめました。
    いつも「いいですよ」「頑張ってますよ」「こうしましょう」などと気持ちに寄り添いながら褒めて育てていただいています。
    その応援(+他人の目があるという環境)と、耳つぼの効果で、あれだけだらだら間食を続けていたのに我慢できるようになりました。耳つぼすごいなぁと感心しきりです。
    毎朝体重計に乗るのが楽しみになっています。怖かった健康診断も、今年は楽しみです。
    思い切って来店して良かったと思います。目標まで頑張ります。引き続きよろしくお願いします。

【耳つぼダイエット会員様】カウンセリング+耳つぼ施術

なこ様
    いつも通って頂きありがとうございます。約2ヶ月でマイナス5キロの変化はとても素晴らしいです♪
    お忙しい毎日の生活の中で、一人でダイエツトを成功しようと思ったら本当に大変かとおもいます。
    なこ様は目標意識が高くアドバイスを実践してくださるので結果も速く、好きだった甘いものの間食も減り、日々耳つぼの効果も実感して喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも、なこ様の目標が達成できますように
    サポート致します。 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*) 励みになります。

• パンくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:36:44.0

耳つぼだけではなく、栄養学に基づいた「腸活」の知識や旬の食材を使った食事の提案など、楽しく美味しく食べながら体に優しい食事法を学ぶことが出来ました。お陰様で1ヶ月で5キロ落とすことができ、とても嬉しかったです。あと2ヶ月で洋服をもうワンサイズ落としたいです。
    引き続きよろしくお願い致します。

【プレゼント付き】口コミ投稿用クーポン

パンくん様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。そして、スタートから1ヶ月で-5キロ達成おめでとうございます(*^^*)
    スピードの速さに私たちもとっても嬉しく、驚いています。
    残りの2ヶ月も目標体重まで、楽しくダイエットができるようにサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いします。

スナオダイエット(SunaoDiet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー