3. エステサロン関西トップ   >
  5. ハウオリ(Hau'oli)   >

Hau'oli eyesalon【ハウオリ】

ハウオリアイサロン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-32-302
  • 心斎橋駅徒歩3分/四ツ橋駅徒歩3分[マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛]

ゐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:39.0

他のところではまつげパーマがいつも上がりにくかったのですがカールの種類も色々教えてくださり、仕上がりもぱっちりまつ毛が上がって満足です!

店内の家具もおしゃれで完全プライベートでマンツーマンなので落ち着いて施術が受けられました!

これからもよろしくお願いします♪

『人気No.1』トリートメント成分配合♪オーダーメイド まつげパーマ  ¥3,980

Hau'oli eyesalon【ハウオリ】からの返信コメント

ゐ様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり、店内気に入って頂きとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何か困ったことがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 14:36:29.0

初めて来店しました!
    施術中、グルー液がたまに目にしみていたかったですが、マツエクの仕上がりはよかったです!また、利用させていただきたいと思ってます!ありがとうございました!!

【軽い付け心地♪束感も◎】仕上がりに定評!フラットラッシュ140本 ¥5,480

• Maさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 13:23:00.0

マツエクでお世話になりました!
    リピートできるお店を探していて、口コミも良かったので行ってみました!

スタッフの方も優しくカウンセリングして下さったので
    安心しました!
    いつも同じデザインで変化が欲しかったのでご相談したところ似合うデザインをご提案してくださり、いつもと違う雰囲気になって気分が上がっています!

施術中も不快になることなく、丁寧にしてくださりスピードもとても早くてとても助かりました!

次回もお願いしたいと思えるサロンでした!

【3回目まで同価格☆】高持続◎フラットラッシュ140本 ¥4,980

• kikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 22:30:08.0

いつもお世話になっています。
    施術も早くて長時間横になっているのがしんどい私にはとても助かります!

いつも理想なデザインにしてもらい、もちも良く、
    家族からも褒められて嬉しいです。

完全個室なので周りの目を気にすることもなく、
    ストレスなく過ごせます。

来月もよろしくお願いします!

自店オフ込☆圧倒的な持続力【フラットラッシュ 140本】  ¥6,080

kiko様
    いつもHau'oli eye salonにご来店くださり、ありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

今回はいつもよりナチュラルなデザインに変更しましたが、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    細さを細くしてお付けしているのと、カールもワンカール落としたデザインにさせて頂きました!
    ナチュラルでもフサフサ感は出るようにボリュームラッシュもミックスしたデザインになっております!

デザイン変更もまたできますので気になるデザインがございましたらご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:41:26.0

初めて行きましたが、仕上がりに大満足です!

カウンセリングが丁寧かつ、アドバイスも頂けたので理想の仕上がりになりました。
    次回も凄く楽しみです!
    よろしくお願い致します!

【3回目まで同価格☆】高持続◎フラットラッシュ160本 ¥5,480

A様
    先日は数あるサロンの中からHau'oli eye salonにご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

バサバサに見えない様に細さも0.1ミリ0.15ミリをミックスして付けさせていただいております!
    カール感は自まつ毛に馴染む自然なカールでエクステをつけております!

次回もしっかりヒアリングし、A様の理想の目元になる様施術させて頂きます!

次回のご予約も取っていただきありがとうございます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:47:53.0

初めて来店させてもらいました。

マツエクして約5年経ちますが1番自分に似合うデザインになりとても嬉しいです。

またアドバイスよろしくお願い致します!

R様
    先日は数あるサロンの中からHau'oli eye salonにご来店くださり、ありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    マツエクのデザインは今回はいつもと変えた、目元にボリュームがでるデザインにさせて頂きました。
    より目元がパッチリ見えるようにccカールで目尻長めで付けさせていただきました!
    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更、気になられていたバインドロックのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しげみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:47:13.0

初めて伺いましたが今後も通い続けたいお店に出会えました。
    久しぶりのマツエクで目元が可愛くなって嬉しいです!
    カウンセリングを丁寧にしていただき、好みをしっかり聞いてくださりお任せでしたが目の形に合ったデザインをしていただき大変満足です。
    目元が変わるだけで顔の印象が変わりメイクをするのが楽しくなりました。

しげみ様
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

久しぶりのマツエクとの事でなるべくナチュラルに仕上がるように、
    カールは1番ナチュラルなJカールで付けさせていただきました。
    長さも自まつ毛に馴染むように長すぎない長さで付けさせていただいております。
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

アイラインをよく引かれるとの事でしたので目尻長めのデザイン等もございますので、
    次回また気になるデザインがございましたらご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 16:30:17.0

全体的に大満足でした♪毎回ありがとうございます!

理想的な仕上がりに柔軟に対応していただき、お店の雰囲気も良くて、幸せな気分になりました!
    スタッフさんも感じ良く、いつも話しやすいです!

来月も楽しみです♪

なつ様
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり、店内気に入っていただき嬉しいです!

なつ様の理想の目元になる様しっかりヒアリングし、今回はいつもと雰囲気を変えた
    ナチュラルなデザインにさせて頂きました!
    長さ、カールを変えるだけでも印象がまた変わりますので、次回もデザイン変更したいなどございましたらいつでもご相談ください!

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:16:57.0

前回も凄くモチが良かったです♪

施術も丁寧にしていただき仕上がりも大満足しています!

自店オフ込☆圧倒的な持続力【フラットラッシュ 120本 】¥5,530

あい様
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    今回は前回と同じデザインで真ん中長めのキュートデザインにさせて頂きました!
    パッチリ見える様カールもしっかりつけたデザインでお仕上げさせていただいたのですが、
    その後マツエクの様子はいかがでしょうか?

次回のご予約も取っていただきありがとうございます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 14:01:07.0

いつもお世話になっています。
    今回は少しナチュラルなデザインにしてもらいました!

目元にボリュームは欲しかったので相談して似合うデザインをご提案して頂きました!
    エクステの持ちもいつも良くて満足です!

店内も完全プライベートサロンなので周りを気にすることなく過ごせるので落ち着きます!

来月もよろしくお願い致します!

Y様
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

今回はナチャラルでも目元にボリュームが欲しいとのことでしたので、
    カールは自まつ毛に馴染むCカールで細さはミックスして付けさせていただきました!

ボリュームが落ちないように全体的に同じ長さにさせて頂いたのですが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回もしっかりヒアリングさせて頂きご満足頂けるよう精進いたします!

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:42:45.0

初めて行きました。

落ち着きのある店内で、リラックスして施術していただけました。口下手であまりイメージを伝えられなかったのですが、担当さんが本当に経験豊富な方で、そこも汲み取っていただき似合うカールをご提案してくださり、大満足の仕上がりになりました!
    来月もよろしくお願いします。

【3回目まで同価格☆】高持続◎フラットラッシュ120本 ¥4,480

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪

自然な目元になる様にナチュラルなカールで付けさせていただきました!
    自まつ毛に馴染むように長さも調整してつけさせていただきましたが、その後まつげエクステの状態はいかがでしょうか?

次回デザインのご変更もできますので、ご希望のデザインがございましたらご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Kn.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:34:45.0

わたしのような大型サロンのガヤガヤした雰囲気が苦手な方にはとてもオススメです。のんびり落ち着いて施術を受けられます。
    口コミ通り雰囲気の柔らかいスタッフさんで、オフなども全く痛くなく、施術自体も早かったです。かと言って雑な感じは全くないですし、とても丁寧にしてくださいました。
    いろんなデザインを試してみたいなぁと思いました。また伺います^^

軽い付け心地♪束感も◎仕上がりに定評!【フラットラッシュ140本】¥5,480

Kn.様
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

店内、お仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪

今回は目元に合わせて左右デザインを変えています!
    カール感も左は下がりやすいとの事でしたので、Dカールで右目は少し落としてccカールでつけさせて頂きました!

真ん中長めのデザインでより目元がパッチリ縦に大きく見えるデザインにしております!
    その後まつげエクステの様子はいかがでしょうか?

次回もまたしっかりヒアリングさせて頂き、似合うデザインをご提案させて頂きますので、
    お好みのデザインなどがございましたらご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:54:54.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれました。
    物腰柔らかなスタッフさんで落ち着いた空間です。
    BGMがサーファー系アーティスト楽曲でハワイコンセプトとはいえスタッフさんとのギャップがあるなぁ…と思いました。
    施術はとにかく早い!初回でカウンセリングがあったにも関わらず、眉毛とまつ毛で1hでした!
    いくつかお店に行ったことがありますが、眉間のワックス脱毛が無かったのは初めてで、個人的に眉間のワックス脱毛が好きなので少し残念でした。
    仕上がりはとても綺麗なので満足です!ありがとうございました!

すっぴん綺麗♪骨格診断付き☆【美眉スタイリング×パリジェンヌ】¥8,860

リ様
    先日は数あるサロンの中から、Hau'oli eye salonにご来店くださり、ありがとうございました。

眉間のワックス脱毛ですが、ご説明不足でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりご説明させて頂き、ご満足して頂けるようヒアリングし施術させて頂きます。

ヒアリングをさせて頂き、パッチリとした自然な目元に見えるような感じにされたいということでしたので、パリジェンヌで根本からしっかり立ち上げ、毛先は自然なカールがつくデザインにさせて頂きました。眉毛は自然な仕上がりになる様に眉頭の部分は間引きで毛量を調整し、眉山を少し丸みのある形でよりふんわりとした眉のデザインになる様施術させて頂きました。
    その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
    次回もしっかり似合うデザインをご提案させていただきご満足頂けるよう施術させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:08:44.0

施術がとてもスピーディ-で助かりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございます!

《すっぴん綺麗♪》アイブロウ&まつ毛パーマ☆ ¥7,860

ゆん様
    先日は数あるサロンの中から当店Hau'oli eyesalonにご来店くださり、ありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり、施術スピードご満足頂き嬉しいです♪
    その後まつげ、眉毛の様子はいかがでしょうか?

繰り返し続けていただけますと毛周期、パーマの定着にもなりますので是非続けてみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• にったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:47:48.0

初めてでしたが、リラックスできる雰囲気でとても良かったです。
    まつ毛パーマをしてもらいましたが、綺麗に上がって満足です。
    またお願いしたいと思えるサロンです。

【束感◎人気No.1♪】韓国アイドル風まつげパーマ  ¥3,980

にった様
    先日は数あるサロンの中から当店Hau'oli eye salon にご来店くださり、ありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    自然にパッチリ仕上がるようにさせて頂きました!

デザイン変えたい!などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• MAIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 15:32:34.0

お姉さんが凄く優しくてにこにこして対応が凄く良かったです^ ^
    エクステ付けるのが、今までで一番早いです!びっくりしました!
    仕上がりも凄く綺麗です(^_^)次回も宜しくお願い致します。

【軽い付け心地♪束感も◎】仕上がりに定評!フラットラッシュ160本 ¥5,980

MAI様
    先日は数あるサロンの中から当店Hau'oli eye salonにご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり、接客満足して頂き嬉しいです♪
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

ケア等何かお困りのことがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• shamoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:16:41.0

とても丁寧な接客と要望どうりの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

【4月限定♪】似合わせ♪韓国風も◎まつげパーマ  ¥3,980

shamo様
    先日は数あるサロンの中から当店Hau'oli eyesalonにご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり、接客気に入って頂き嬉しいです♪
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?

お手入れ等でなにかお困りのことがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ふぅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 02:31:16.0

店員さんからのしっかりした説明があったので初めてでも安心でした~!!!
    雰囲気も落ち着く感じですごく素敵でした!
    また次回が楽しみです!

【軽い付け心地♪束感も◎】仕上がりに定評!フラットラッシュつけ放題¥6,680

ふぅり様

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    初めてのマツエクでしたのでまたケア等何かわからないことがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:16:40.0

雰囲気もよく、担当の方も丁寧に説明いただいたので安心してお任せできました!綺麗にまつ毛が上がってとっても嬉しいです。またお願いしたいと思える素敵なサロンでした(^_^)ありがとうございます

【4月限定】似合わせ♪韓国風も◎まつげパーマ  ¥3,980

ゆかり様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    デザイン変更等もできますので気になるデザインがございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:06:01.0

パリジェンヌでお世話になりました!

いつも他店では上がりにくくてすぐ落ちてきてしまうのですが、根本からしっかり立ち上げてもらい満足です!

店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました!

次回もまたお願いしたいと思います!

《NEWOPEN限定♪》 SNS話題の束間仕上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥4,980

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    まつ毛の状態をみてしっかり立ち上げさせてもらいました!

また何か困ったことがあればいつでもご連絡下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• megmilkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:02:28.0

丁寧にパーマしていただきありがとうございました!
    ナチュラルでいい感じになりました!

megmilk様
    先日は数あるサロンの中から、Hau'oli eye salonにご来店くださりありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    カールの種類も沢山ありますのでまた次回気になるデザインがございましたら、
    カウンセリング時にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:42:44.0

いつも綺麗に仕上げていただき大変満足しております!

【ケラチン配合♪】次世代まつ毛パーマ☆ パリジェンヌラッシュリフト ¥5,480

r様

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

ケア等何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください!

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:21:43.0

完全個室のプライベートサロンなので周りの方を気にすることなく、お話もできて嬉しいです!

仕上がりもパッチリ立ち上げて頂き、パーマの持ちもいいので毎日ストレスなく過ごせてます。

次回もよろしくお願い致します!

カール・束感自在◎パリジェンヌラッシュリフト ¥5,480

Y様
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり、店内気に入っていただき嬉しいです♪
    次回もご希望の目元になるようしっかりカウンセリングさせていただきます!

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• サナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:09:40.0

いつも利用させて頂いています^^

アットホームな空間で落ち着きのあるサロンです。
    施術中いつの間にか眠ってしまいます…笑

今回もパリジェンヌをして頂きました
    根元からグッとあげてくれるのでパッチリな目になります♪

本当にスピーディであっという間に終わるのが嬉しいですし
    それでいて丁寧だし持ちも良いのでこれからも通いたいです^^
    来月も楽しみにしています♪

サナ様
    いつもHau'oli eye salonにご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

今回も根本からしっかり立ち上げたデザインにさせて頂きました♪
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインの変更もできますのでまた次回気になることがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:34:35.0

今回もありがとうございました。

いつも丁寧な対応と施術本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

ひ様

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    また何かお困りのことがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• swhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:41:43.0

暖かくてアットホームのサロンでパリジェンヌ施術していただきました!
    居心地良くて居眠りしてましたが、知らないうちにできてて、速さにもびっくり!
    仕上がりも可愛くて満足しました!
    施術してくれた方もとても物腰柔らかく可愛い方でした。

swh様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

店内、お仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    また何かお困りなことがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやじゃぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:34:39.0

毎月ありがとうございます!

いつも仕事で忙しくて中々時間が作れないですが、施術時間が短くて仕上がりも大満足しているので本当に嬉しいです!

来月もよろしくお願いします!

【トリートメント成分配合♪】オーダーメイド まつげパーマ  ¥4,480

あやじゃぱ様
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり、施術スピードご満足して頂き嬉しいです♪
    お仕事帰り、お仕事の合間でもリラックスしていただけるような空間作りを心掛けております。
    今後もご満足いただけるよう精進致しますので何かお困りな事があれば
    いつでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:00:42.0

初めて行かせて頂きました。
    プライベートサロンなので子ども連れて行かせて貰いました!

お店の雰囲気、仕上がり、スタッフさんの対応も大変よく、大満足です!
    子どもも一緒に行けるところ探していたのでよかったです。

次回も楽しみです。

《NEWOPEN限定♪》骨格診断付き☆美眉スタイリング×まつ毛パーマ ¥7,860

あい様
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

店内の雰囲気、接客、お仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    お子様連れでも気にせず施術を受けていただける空間をお作りしていますので、
    何か困ったことがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• モイラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 16:54:31.0

今回も希望通りで大満足です!
    丁寧にカウンセリングしてくださるので
    ストレスなく過ごせます!

モイラ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    またデザイン変更もできますのでお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• カナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:50:41.0

いつもありがとうございました!

今回は2歳の子どもも連れて行く事になり、ご迷惑にならないか不安だったのですが
    快く了承してくださり、スピーディーな施術で子どもが退屈する間もなく終わりました♪

プライベートサロンなので子連れでも気兼ねなく通う事ができるサロンを見つけられて嬉しいです^ ^

次回もお願いします♪

カナ様
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

店内お褒めいただきありがとうございます!
    お子様連れの方でもリラックスしてお過ごし頂けるよう店内、スピーディな施術を
    心掛けております!

何かお困りな点などございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ハウオリ(Hau'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー