3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. リノ 行橋(lino)   >

【バストアップ・バストケア専門】lino 行橋

バストアップバストケアセンモン リノ ユクハシ

• 福岡県行橋市金屋※予約確定後にお伝えさせていただきます。
  • 【衝撃の写真はフォトギャラリーへ♪】1日2組限定★行橋駅から車で9分!!

rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:18:30.0

出産後ずっとバストに悩んでいました。母親になったのだから仕方ない…と、一旦は諦めていたけど、やっぱり諦めきれず。一度サロンへ行ってみて、これでダメだったら諦めようと思っていました。丁寧なカウンセリングと痛くない気持ちの良い施術。施術後に触ったバストは来る前と全く違い、本当に感謝しています!産前のようなバストを目指して食事と自宅ケア頑張ります!自宅ケアも隙間時間に出来そうなので頑張れそうです!

思い切って行ってみてよかったです!!

【3名様限定!】バストアップ上半身オールハンド◎ ¥16500→¥9,900

【バストアップ・バストケア専門】lino 行橋からの返信コメント

この度は数あるバストアップサロンの中から【バストアップ・バストケア専門店】lino行橋へお越し頂き、ありがとうございます♪

思い切って来店して頂き、そして満足して頂き良かったです☆
    忙しいママさんでも出来る簡単なセルフケアなので、ぜひ隙間時間に取り入れてバストアップを目指しましょう!

施術後に喜んでいたrinさんのお姿を見て、私もすごく嬉しかったです♪

【バストアップ・バストケア専門店】lino行橋 立花

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:40:45.0

産後のバストに悩んで行きました。大きさ、デコルテの削げなどどうにもならないと思っていましたが、施術、セルフケア、食事で変わっていくと知り「私も変わるかも!」と感じました!
    理想のバストに向けて頑張ります!施術自体は気持ち良くてウトウトしちゃいました。

諦めずに、正しくお客様に合った方法を行えばバストは育ちます!
    一緒に理想のバスト叶えましょう♪

施術中ウトウトされる方たくさん居ます!
    バストアップだけでなく、サロンで疲れも取ることが出来ていたら私も嬉しいです☆

【バストアップ・バストケア専門店】lino行橋 立花

• hal86さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:05:36.0

学生の頃から悩んでいて、今まで自分でも沢山バストアップについて調べ、サプリやマッサージなど試しましたが効果なく…
    豊胸も考えましたが、その前にサロンへ行ってみようと思い行きました。
    スタッフさんも同じように学生の頃から悩んでいたようで親身になって聞いてくれました。生活習慣を見直して体質改善→戻らない育乳に惹かれ、そして何より施術後のバストにびっくり!豊胸はせずに頑張ってみようと思います!

私自身学生時代から悩んでいたので、お気持ち痛いほどわかります。
    バストが育たない原因は生活習慣にあるため、一つ一つ一緒に見直していきましょう☆
    hal86さんのやる気が凄いので、私ももちろん全力でサポートさせて頂きます!!

【バストアップ・バストケア専門店】lino行橋 立花

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:33:01.0

ウエストが少し細くなればいいなあ…と思っていたら、バストもふっくらして驚きました。身体の歪みからボディラインに影響すると教わり、普段の生活も気をつけようと思います。

【くびれダイエット】腰回りに!熟練リンパマッサージバストアップ込み¥9900

身体の歪みで脂肪のつき方が変わったり、バストが育たなかったりします。
    普段の動作やあとはお食事を気をつけることで、徐々に身体に変化が見られると思います☆
    続けることが大切なので、無理せずお伝えしたことを実践してください♪
    バストサロンならではの、バストを残してダイエット!
    一緒に理想を叶えましょうね♪

【バストアップ・バストケア専門店】lino行橋 立花

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 10:19:21.0

初めてバストサロンに行きました!住宅街にあり看板もないので、周りの目を気にせず良かったです。オールハンドでもふっくらしたことに驚きました。施術自体はマッサージをされているようで気持ち良かったです。

オールハンドでもバストはふっくらします!
    痛みのない施術を全身にするので、ただマッサージを受けているようですよね♪
    バストアップはもちろん、ぜひリラックスもされて下さい。
    身体の歪みも整いますので施術は大切です☆

【バストアップ・バストケア専門店】lino行橋 立花

• ranranさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 08:54:14.0

今まで他のバストサロンにも行ったけど効果を感じず…私はどこに行っても無理だと諦めていました。これが最後と決め行ってみると、少しふっくらしてる…!施術後は食事や自宅でのケア方法まで教えてもらい、諦めずに頑張ってみようと思っています!

施術でバストが育ちやすい身体の環境を整えたので、お食事+ホームケアも頑張れば徐々に定着していきます☆
    継続することで理想のバストは叶いますので、お伝えしたことを取り組んでみてくださいね♪
    わからないことがあれば、お気軽にご連絡ください☆!

【バストアップ・バストケア専門店】lino行橋 立花

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:32:38.0

産後のバストに悩み行きました。驚いたのは、バストは一切出さない、そして触れずに施術してくれること。それで本当に変わるの?と思っていましたが、施術後はちゃんとバストアップしていました。
    産後悩んでいたバストがふわふわになり、嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

【今だけ!】バストアップ上半身オールハンド◎ ¥16500→¥9,900

当サロンの施術は、バストを出さない、触れない♪
    今回上半身のみの施術でしたが、通常の全身施術は足先から全て行うので、本気でバストアップしたい方におすすめです☆
    次回はぜひ、全身施術でふわふわバストを手に入れてください!

【バストアップ・バストケア専門店】lino行橋 立花

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:08:11.0

バストが変化するなんて、正直あまり期待せずに来店しました。だけど、施術でバストがふっくらし驚きました。
    大人になったらバストはもう成長しないと思っていたけど、食事や日々の習慣、そして毎日のケアで変わると説明を受け、私もこれから成長するかも?…と、ワクワクしています!
    夏を目指して!今年の夏は好きな服を着て楽しみたいです。

大人になってもバストは育ちます!育たない原因は日々の習慣やお食事にあるので、一緒に改善していきましょう☆
    継続出来るように、いっちゃんさんのライフスタイルにも合わせながら進めていきましょう!
    今年の夏は、去年よりも更に楽しくなりそうですね♪

【バストアップ・バストケア専門店】lino行橋 立花

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 20:11:39.0

大人になるとバストアップは、太る以外に無理だと思っていましたが、施術を受けて驚きました。
    まだまだ下垂が気になるので、教えてもらった食事やホームケアを頑張ります!

この度は数あるバストアップサロンの中から【バストアップ・バストケア専門店】lino行橋へお越しいただき、ありがとうございます♪

体重を増やさなくても、バストに必要な脂肪はちゃんとあります。元の場所へ戻してあげて定着、そして習慣を見直すことでバストアップ!!年齢も関係ありませんので、これから一緒に頑張りましょう。みっちゃんさんの、美意識の高さに私も刺激を受けております★!
    これから益々変化していくのが楽しみですね♪

【バスアップ・バストケア専門店】lino行橋 立花

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:14:56.0

産後のバストのハリや大きさに悩み、サロンに行きました。しっかりカウンセリングして頂き、施術後はバストがふっくらしてとても嬉しかったです!

諦めていた産後バストもこんなに変われることがわかり、今後も継続して通うことに決めました!バストにいい食事やホームケアも教えて頂き、諦めずにバストケア頑張ろうと思います!

この度は数あるバストアップサロンの中から
    【バストアップ・バストケア専門店】lino行橋へお越しくださりありがとうございます♪

産後のバストに悩んでいらっしゃる方は多いです。正しい順番×正しいケアで産後のバストも育ちます!諦めるにはまだ早いので、これから一緒に頑張りましょう♪
    私がしっかりサポートさせて頂きます☆!

またのご来店、心よりお待ちしていますね♪

【バストアップ・バストケア専門店】lino行橋 立花

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:06:03.0

バストアップの施術は痛いのかと思っていましたが、とても気持ちよくいつの間にか寝ていました。起きたらいつもと違うバストの景色で、感動しました。セルフケアも教えてもらったので、これから家でも頑張りたいです。

この度は数あるバストサロンの中から
    バストアップ・バストケア専門店 lino行橋にお越しくださりありがとうございました!

施術中モカさんがリラックスされており、また施術後に喜ぶ姿を見ることができ嬉しく感じています☆
    簡単なセルフケアなので、ぜひ取り組んで下さいね☆!
    施術後のバストをキープするため、そして次回更に効果を感じるためにも大切なことです♪

【バストアップ・バストケア専門店】lino行橋 立花

リノ 行橋(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー