いつもお世話になっていたお店が休業してしまい、新しく探していたところ、こちらを見つけて予約しました。
駅からは少し遠いのですが、写真付きの案内があったので方向音痴の私でも迷わず辿り着けました。
細かい気遣いもあり
とても嬉しかったです。
特にマッサージが痛気持ちよく、許されるのなら何時間でもお願いしたいくらいでした!
勧誘も特になく、肌質改善のアドバイスもしていただき、コンプレックスもポジティブな表現に変えてくださり、なんだか自己肯定感も上がった気がします(笑)
最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
OPEN記念限定【当店人気No1】小顔フェイシャル&剥離しないハーブピーリング♪
よ 様
この度は数あるサロン様がある中、当店を選んでくださりありがとうございました。
お仕事などもかなり頑張られてる事を伺い、お肌ケアと一緒にお体の凝りのケアも
出来たらと思い全力でお施術させていただきました★
少しずつですが居心地の良いサロンになりますよう努力して参りますので、
とても素敵な口コミをありがとうございます。(店長 山村)
一軒家の隠れ家的サロンで落ち着いて施術受けることができました。顔周り、首の凝りが酷かったのですが丁寧にマッサージしてくれたおかげで顔の下半分の余計な肉が取れてました!気になっていたのでとても嬉しいです。
足裏リフレクソロジーはプロ中のプロの腕前。調子の悪いところ全部言い当てられました(笑)
足も一回りサイズダウンできて大満足です。いつか担当スタッフさんのような美肌に少しでも近づきたいものです。
【速攻小顔ならこれ!!】POLBO式ダブルアタック小顔フェイシャル☆
ちいさん 様
ご来店して下さり、ありがとうございます。
マッサージのお褒めのお言葉がセラピストとして1番嬉しく思います!
今後も心身共に全力でサポートをさせて頂きます♪
とても素敵な口コミをありがとうございます。(店長 山村)
新規オープンのサロンで、横浜駅からは少し離れますが、会社帰りに寄れるのと良い口コミばかりでしたので試しに行ってみました。
私はあの辺にちょっとだけ土地勘あるので、すんなり辿り着けましたが、そうでない方は時間に余裕もって来た方が良さそうです。
肝心の接客も技術はとても良かったです!
アットホームな雰囲気でリラックスできますし、顔は小さくなって、視界も明るくなりました。
何よりマッサージが力強くてとても気持ち良かったです!
割と色んなサロンさんを転々とするタイプですが、こちらには月1の自分のご褒美として、定期的に通いたいと思います!
【ショット数当店No1】POLBO式ダブルアタック小顔フェイシャル☆
ねむ様
横浜駅から少し歩きますが、スムーズにいらっしゃれたとのことでよかったです☆
マッサージも首肩を中心に入念にほぐさせていただきました♪
色んなサロンに行かれたご経験がある、エステ上級者のねむ様にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!!
これからも月一のメンテナンスとしてお任せください☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
津田
初めて伺わせていただきました。白を基調とした清潔感と開放感のあるサロンでリラックスして過ごせました。施術後は、気になっていた肌のゴワつきが解消され、艶が出て大満足です!知識と経験の豊富なスタッフさんで安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。
気になる毛穴に徹底アプローチ★毛穴洗浄&剥離しないハーブピーリング
ななこ 様
ご来店して下さり、ありがとうございます。
お兄様の結婚式に向けて結果を出せるよう全力でお施術いたしました★
とても素敵な口コミをありがとうございます。(店長 山村)
横浜駅西口から少し歩きますが、閑静な住宅街の中にあり、お散歩気分で伺いました。
サロンの中は日差しが入り、穏やかな雰囲気。一軒家なのでお宅にお邪魔するようでどきどきしましたが、内装がかわいくて素敵でした!
顔だけではなく頭皮から首肩までしっかりマッサージしていただけます。
毎日のデスクワークで凝り固まっていましたが、施術が終わり起き上がると凝りが無くなり、目がぱっちり開くようになりました!
エステとしてはもちろんですが、肩こりなどに悩まれている方にも絶対おすすめしたいサロンさんです。
次回はエンビロンのコースも試してみたいと思います。
qoo様
かなりお体が凝り固まっていましたので、マッサージとラジオ波でしっかり解させていただきました♪
お顔が引き上がり、大きなお目元がさらにぱっちりされていましたね(^ ^)
サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆
エンビロンのコースも即効性があり、大変人気の施術ですのでぜひお受けいただければと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
津田
施術はもちろんですが、お話が楽しすぎて…!笑
あっという間の1時間でした…今から次の予約が楽しみです!!!
とても素敵な方なので、ぜひ皆さんに行って欲しいサロンです!
楽しい時間をありがとうございました!!!
【初めての小顔なら♪】POLBO式 小顔フェイシャル☆浮腫み改善・お試しに!
あずねー 様
いつもお世話になっております!
私もお会い出来るのを楽しみにしておりましたので、お会いできてとっても嬉しかったです♪
そしてあんなに笑って楽しいお時間を過ごせた事に感謝です!
とても素敵な口コミをありがとうございます。(店長 山村)
今日初めて利用させていただきました。
全ての施術において満足です。
サロンも清潔感があり綺麗で、すごくリラックスできました。
たるみが一度で引き上がった感じがありまた利用したいです。
お友達にも紹介します。
【ご新規様限定】POLBO式 小顔フェイシャル☆浮腫み改善・お試しに!
美人ちゃん様
美意識の高い美人ちゃん様、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
POLBO式小顔コースは2週間かけて引き上がり1ヶ月ほど持続いたしますので、
月に一度のメンテナンスとしてご来店いただければと思います☆
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
津田
OPENおめでとう御座います!
担当スタッフさんの人柄も丁寧、明るい接客が好きで新しいお店に来ました。変わらずマッサージも気持ちく丁寧な施術と明るく楽しいトークをしながら今日も綺麗に仕上がり大満足です!
ありがとうございました! ハーブピーリングはお肌がツルツルになり毛穴も綺麗になりました!
また定期的になるべく来たいなーと思いました。
お身体に気をつけて頑張って下さい。応援しています。
けいけい 様
施術の事もお褒めの言葉もとっても感激です...!お気遣いありがとうございます!
とても素敵な口コミをありがとうございます。(店長 山村)
月に1回のペースでお世話になっています。
いつも丁寧な施術で仕上がりも大変満足しています。
その日の肌の調子でマシンの強さやマッサージの加減も合わせてくれます。スタッフの方々の細やかな配慮や楽しい会話にも癒やされています。
独立され、初めて伺いましたが閑静な住宅街で周りの音も気になることなく施術うけれました。担当スタッフ様のスペシャル施術は毎月癒されます。施術後はすっきりして効果もばつぐん。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。また来月もお願いします。
えさま 様
私も毎月お会い出来るのを楽しみにしておりましたので、やっとお会いできてとっても嬉しかったです♪
施術の事もお褒め頂いてとっても感激しております!
とても素敵な口コミをありがとうございます。(店長 山村)
担当の方には、以前からもう3年程お世話になっています。
新しいお店は閑静な住宅街にあり、綺麗で居心地の良いサロンでした。
マッサージはしっかりめ、マシンは強さを調整して下さるので安心してお任せできます。
効果も抜群で小顔になって帰れるので毎度楽しみにしてます。
いつも丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございます!
またお願いいたします。
さとみ 様
楽しくお話出来るのを私も毎月楽しみにしております♪
また、施術もお褒め頂いてとっても感激です!
とても素敵な口コミをありがとうございます。(店長 山村)
終始リラックスして過ごす事ができました。
顔のエステを受けるのは初めてだったので少し緊張しましたが、受け方や家でのケアまで丁寧に教えて下さりました。
機械の強さやマッサージの力加減もその都度確認していただき安心でした。
とても癒されました。
MM 様
人生初めてのエステにPOLBOを選んでくだり、ありがとうございます♪
とても素敵な口コミをありがとうございます。(店長 山村)
身体や顔の調子をすぐ理解してくれて、その日に合わせたメニューを提案してくれたり、強さを調節してくれて大満足です。
担当のスタッフさんと楽しく会話しながらとてもいい時間を過ごすことができました!
一軒家の一室で周りの音なども気になることがないので、癒される空間です!これからもっと癒されて落ち着く空間になっていくのがとても楽しみです!
ななちゃん 様
サロンオープン後、お客様第1号としていらして下さりありがとうございました♪
お顔が見れてとても嬉しかったです。
とても素敵な口コミをありがとうございます。(店長 山村)
閑静な住宅街にあるエステサロンです。
横浜駅から少し離れると落ち着いた街並みでお散歩気分で向かう事ができました。
肌状態や体調に合わせて力加減をかえてくださいます。
担当の方の丁寧さや人柄の良さ、肌効果、お店の雰囲気、すべてに満足しています。
ハーブピーリングは初めてお願いしましたが終わった直後から
ツヤがあり、翌朝悩んでいた赤みなどが軽減されていて感動しました。
ぱぴ 様
オープン当日に早速ご来店して下さり、ありがとうございます!
楽しくお話出来るのを私も楽しみにしておりますのでお会いできてとっても嬉しかったです♪
とても素敵な口コミをありがとうございます。(店長 山村)
マシンに入る前の顔から首へのマッサージがとても気持ち良いです。強めにしっかり、を希望する人にはぴったりかもしれない。
マシンは強さを調整して受けれますし、私は以前より担当してもらっていてトラブル皆無なので、心配する点がないです。
最初から最後まで気持ちよく受けられました。
さばみそ 様
しっかりめのマッサージ、いつもお褒め頂いて感激です!
今後とも是非よろしくお願いいたします(*^^*)
また来月もしっかりほぐしていきましょう♪
とても素敵な口コミをありがとうございます。(店長 山村)
新しいエステサロンです。場所がわかりずらかったですが、来店すると静かな住宅街の可愛らしい一軒家でした。担当スタッフさんの丁寧な施術と楽しい会話で癒されます。気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
minamina 様
楽しくお話出来るのを私も毎月楽しみにしております♪
とても素敵な口コミをありがとうございます。(店長 山村)
ポルボ(POLBO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー