3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ゲイン(Gain)   >

ゲイン

• 愛知県名古屋市千種区池下1-3-9 池下みずのビル2F
  • 地下鉄東山線「池下駅」1番出口から徒歩3分/美容室併設のエステとよもぎ蒸しサロン
  • youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:03:23.0

2回目のよもぎ蒸しをしました。
    花粉症の時期で、私は咳が酷く目が霞む症状で悩んでいました。今回は花粉症にピッタリな、ササ蒸しをして貰いました。目がスッキリして見やすくなり、手のカサカサもスベスベになり柔らかくなりました。咳きこむことも無くなりました。とても気持ち良かったです!
    フェイスエステでは、くすみがなくなり、ワントーン明るくなって、顎のラインもスッキリして、小顔になった様な感じがして嬉しいです!

◯NEW OPEN記念◯【4/30まで何回でもOK】ささ蒸し×オリジナルフットバス

you様
    この度はご来店ありがとうございます。
    2回目のよもぎ蒸しありがとうございました。今回使用したパックはささ蒸しです。花粉症で悩んでいるという事でお勧めさせて頂きました。施術後から効果が実感できていると喜んで頂けて良かったです。またよもぎ蒸しをする際に手も一緒に温める事でサラサラな肌質に変化します。次回も是非、試して下さい。エステも気に入って頂けて大変嬉しいです。ご自宅でも美容クリームをつける際に軽くマッサージしながら使用して下さいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Gain

• ぽぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:55:32.0

とてもリラックスできる空間でした!また来たいです!
    担当スタッフさんかっこいいです!!!!!

【何回でも利用可能】よもぎ蒸し(14種漢方ブレンド)+オリジナルフットバス

ぽぽぽ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    2回目のよもぎ蒸しお疲れ様でした。前回に引き続き気に入って頂けてたみたいで良かったです。わざわざご連絡頂けたのは大変嬉しかったです。次回もお悩みに合わせてパックをセレクトしていきましょう!また嬉しいお言葉もありがとうございます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Gain

• まきろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:44:49.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    なかなか普段運動したりしても汗が出ないのに、
    思ったよりも汗が出てスッキリしました!
    結構、肩こりや首が痛かったのが楽になりました。
    何回か通うともう少し肌も良くなりそうです。
    普段通ってる美容院でエステができるのはすごく助かります。
    ぜひ試してみるのがおすすめです!

◯NEW OPEN記念◯よもぎ蒸し(14種の漢方ブレンド)+オリジナルフットバス

まきろん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しお疲れ様でした。運動でかく汗とはまた別物で、今回たくさん汗をかけたみたいで良かったです。身体を内側から温めることにより、巡りケアの効果で身体の凝りが和らぎましたね!おっしゃる通り回数を重ねる事でより美容効果も上がります。是非、次回のよもぎ蒸し体験も楽しみにお待ちしております。

Gain

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:48:15.0

同じ敷地内で手前が美容院、奥がエステルームになってる
    新店舗とのことで、店内のインテリア等新しくお洒落な感じだった
    よもぎ蒸しの時間が思っていたより短めで残念だったのと、フットマッサージの際ビニール手袋をしていたのが気になった
    入店してからフェイシャルエステが始まるまでの間に3回もメイクをしてるかどうかの確認をされたのもビックリした
    施術の前後で肌のチェックがあり、実際にキメが整っている様子だったり、汚れが落ちてるのを見せて頂けたのは効果が感じられて
    良かった

☆3月14日まで無料☆【New Openモニターキャンペーン】150分(よもぎ蒸しあり

くぅ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しいです。今回はエステフルコース込みのメニューのためよもぎ蒸しの時間が単品コースよりも短くなっています。説明が不十分になってしまい申し訳ございませんでした。ビニール手袋の件ですが、今後はお客様が気にならない素材の物に早急に切り替えてフットマッサージを対応させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。またスムーズにコミュニケーションが取れるように接客を見直しくぅ様が通いやすいサロンを築いていきます。
    エステの効果を実感して頂けた事は大変嬉しいです!ホームケアも頑張って一緒にキレイな肌を保っていきましょう!

Gain

• がんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:22:45.0

先日はありがとうございました。初めてのエステ体験で、まず足から足湯で温めて血の巡りを良くしてからフェイス等をしていただくという流れでした。香りも選ぶ事が出来、気分によって変えられる事も楽しみだな~と思います!また施術の指圧がさらに気持ち良かったです!  ツヤ・ハリが目で見てわかり、モチモチもしていて内面からスッキリしました!
    よもぎ蒸しも気になるのでまた行きたいと思います!

がんちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    エステの効果を実感して頂けたみたいで大変嬉しいです。血行を良くする事でエステの効果が上がります!ご自宅でも冷え対策心がけてみてください!次回のエステでも気分によってアロマオイルを変えて楽しんで下さいね。またよもぎ蒸しの体験もたのしみにお待ちしております。

Gain

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:08:27.0

明るい店内で、駅も近く迷わず行くことが出来た。エステでは汚れが取れてスッキリした。顔も引き締まって前よりも小顔になった気がする。終わった後の顔のスベスベ感が気に入った。

☆3月14日まで限定☆ 無料☆【New Openモニターキャンペーン】 90分

もも様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    ビフォアが驚くほどに変化していましたね!お顔のトーンも上がりお肌がイキイキしていましたね。エステを気に入って頂けて大変嬉しいです。是非、次回も体験してみて下さい!

Gain

• SATOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:35:56.0

2回目のよもぎ蒸しやりました。
    前回とはちがう腸の調子を整えてくれる施行をして頂きました。
    フットマッサージもやって頂き足がとても軽くなりました。
    初めてフットマッサージやって頂きましたがとても気持ちよくて良かったです。
    終わった後顔周りがスッキリして。
    今回もとても満足できました。

☆3月14日まで半額☆【New Open 記念】よもぎ蒸し+足湯×フットマッサージ

SATO様
    この度はご来店ありがとうございます。
    2回目のよもぎ蒸しありがとうございます。寒さからお腹の調子が悪いとの事だったため腸の調子を整えるパックをセレクトさせて頂きました。施術後に腸の動きが活発になったと教えて頂けて大変嬉しいです。実は足元をケアする事でお顔にも影響します!満足頂けて良かったです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Gain

• p222さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:11:12.0

コース全てにおいて良かったです。
    よもぎ蒸しはホカホカ温かく北風冷たいこの季節にぴったりでした。スタッフさんの対応も心優しく癒されます。

p222様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しお疲れ様でした。大変満足して頂けたみたいで良かったです。冬場によもぎ蒸しはピッタリです!身体だけでなく心も温まりますので喜んで頂けて嬉しいです。

Gain

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:15:34.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、効果など丁寧に説明していただき、エステもリラックスして受けることができました!
    また機会があればお伺いしたいです!

なおちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しお疲れ様でした。たくさん汗かけていましたね!リラックスできたみたいで良かったです。引っ越し先でもよもぎ蒸し通ってみて下さいね。愛知県に来る機会がありましたら是非、立ち寄って下さい!お体に気をつけて頑張ってください。

Gain

• せんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:45.0

お世話になりました!
    初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、どんどん汗が溢れて来るので大変気持ちよかったです!
    汗をかいたあとにベタつくのが嫌だなあと思っていましたが
    まるでベタつかないのでびっくり!
    よもぎのいい香りに包まれていい汗かけました!
    代謝が良くなく汗をかきにくい方は絶対にやるべきだと思います!

フットマッサージも施術頂きましたが浮腫が取れたことがよく分かりましたし、フェイスエステの後は顔周りや肩周りが大変軽くなりました!
    Gainに来るまでエステに縁がなく、施術後の違いが分かるのかな?と思っていましたが、素人でも違いが分かる程効果がしっかり出ます!

スタッフさんも大変話しやすく説明も分かりやすいので終始リラックス出来ますよ(^^)

☆New Open☆【何度でも利用可能】贅沢フルコース♪

せん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しお疲れ様でした。おっしゃる通り汗をかきにくい方は是非おすすめです。せん様も汗をかきにくいとの事でしたが、たくさん汗が出ていましたね!よもぎ蒸しでかいた汗はベタつかずサラッとしているため美容効果もあります♪
    エステの効果も実感して頂けて大変嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Gain

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:00:24.0

リラックスできる空間でよもぎ蒸しをさせていただき頭と足がスッキリしてとても軽くなりました。足湯効果もあり全身ポカポカです。詳しく説明もして下さりわかりやすかったです。ありがとうございます。また仕事帰りに伺います。

☆2月限定☆ 無料☆【New Openモニターキャンペーン】150分(よもぎ蒸しあり

さゆり様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    お仕事帰りにありがとうございました。空間にこだわっているためリラックスできたこと大変嬉しいです。体全体が冷えやすく悩んでいたとの事だったので、是非よもぎ蒸しを継続してみて下さい。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Gain

• 京さまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:41:28.0

よもぎ蒸し---足のパックから始まり足湯、足のパックは初めての体験でした。
    足のマッサージも何年かぶりで、最高でした。
    とにかく気持ちよかった。

エステ…フェイスはもちろん、デコルテがとても良かったです。

京様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    足のパックはなかなかやる機会がないですよね。足パックをすることで足がよりスッキリし、足マッサージの効果が上がります!気持ちよかったみたいで大変嬉しいです。京様さ肩と鎖骨周りが凝っていましたのでデコルテはおすすめです!気に入って頂けて良かったです。次回も是非体験して下さい。

Gain

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:24:29.0

初めてよもぎ蒸し・エステして頂きました。
    足湯がセットになってるのは驚きでした。身体がポカポカになり沢山汗をかいたのですがサラッとしていて気持ちいいです。エステも力加減が気持ち良く、たるみも引き上がり目が大きくなったように思います。肌もワントーン明るくなりました。リピートしたいです。

レイ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しお疲れ様でした。よもぎ蒸しでかく汗はたくさん出ますが、サラッとした汗のためすぐに乾きます。美容効果もあるためお肌もサラサラになります。また足湯を気に入って頂けて良かったです。冬場は特に足元が冷えやすいですよね。是非時間がある時はご自宅でもトライしてみて下さい。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Gain

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:26:51.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    一緒に足と足パックをしてもらいました。パック
    アロマオイルを混ぜてもらいました。レモンの香りがとても心地よくリラックス出来ました。
    普段汗をかくことがないので、よもぎ蒸しで汗をいっぱいかきデトックスが出来てとても気持ち良かったです。
    朝起きると身体が冷えて寒いのですが、よもぎ蒸しの効果か身体がポカポカ温かいのが続きました。身体も軽く継続して行いたいと思いました。
    今回はありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

you様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しお疲れ様でした。たくさん汗かけましたね!1回の施術で効果は実感できますが、続ける事で疲れが溜まりにくい身体、冷えにくい身体作りができます!是非よもぎ蒸しを続けてみてください。アロマオイルも他種類ありますので、気分に合わせてお好みの香りをセレクトしてみてください!次回のご来店も心よりお待ちしております。

Gain

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:24:36.0

初めてエステを経験しました。マッサージの力加減が気持ち良く、寝てしまいました。エステで足湯が付いていて驚きましたが、事前説明のおかげで足湯をする事の大切さを知りました!足のパックもしてもらい足の汚れが取れてスッキリしました!アロマオイルも混ぜてもらいヒノキの香り気に入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

S様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    人生初めてのエステお疲れ様でした。当店のエステは足湯がセットになっているコースもあり他エステサロンと違い戸惑う方が多いです。足湯をする事の大切さを体感して頂けたみたいで良かったです。次回は別のアロマオイルを選択さてください♪

Gain

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:29:47.0

エステのメニューを選びました。
    足湯からスタートし、足先から身体を温めてから始まり
    フェイシャル、ヘッド、デコルテなど色々マッサージしてもらいながら、やってもらいました。
    肌がもちもちになり、フェイスラインが引き締まったのと
    肌のトーンも上がったのがすぐ分かりました。
    頭の凝りや首、足指、腕などもほぐして貰ったので、全体的に身体が軽くなりました。
    凄い気持ち良かったです!
    また、ぜひやって貰いたいです(^^)

ゆりぽん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    ビフォアの写真が驚くほど変化してましたね!しっかりと体感して頂けたみたいで大変嬉しいです。デスクークのお仕事という事で全身が凝り固まり疲れが溜まりやすいと思います。是非また癒しに来てくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております。

Gain

• ひょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:25:31.0

エステ初めてだったんですが接客も丁寧で
    女性スタッフが対応してくれたので安心して
    お任せすることがでしました。
    足湯も気持ちよかったですしエステの方も
    丁寧に施術してくれて肌がスベスベになりました。
    デコルテのマッサージがとても気持ちよかったです。
    またやりたいと思いました。

ひょん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    人生初めてのエステありがとうございました。当店のエステは体が温かい状態で行うのを推奨しているためセットメニューのお客様は足湯を行います。お仕事柄、体を使う事が多いという事で肩甲骨と肩周りが大変疲れが溜まっていました。疲れが溜まる前にコリをほぐして健康的な体づくりを一緒にお手伝いさせてください!次回のご来店も心よりお待ちしております。

Gain

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:40:00.0

エステで利用させてもらいました。
    足湯から始まり、身体がポカポカになりました。デコルテ、ヘッド,フェイシャルとやっていただきとても気持ちよかったです。
    全身の疲れが取れました!

さっちゃん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    当店のエステは足湯がセットになっています。足湯をする事で身体が温まり、エステ効果が上がります。気に入って頂けて大変嬉しいです。是非次回は身体の内側から温まるよもぎ蒸しにチャレンジして下さい!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Gain

• せーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:20:14.0

施術も丁寧で力加減も丁度良くてすごく良かったです!
    また行きます

メンズ専用☆2月限定☆ 無料☆【New Openモニターキャンペーン】 90分

せーや様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    当店ではカウンセリングを丁寧に行なった上で施術を行います。そちらの点を評価頂けて大変嬉しいです。また、マッサージの力加減を気に入って頂けて良かったです。

Gain

• みずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:15:58.0

初めてエステを体験しました。
    終始リラックスができ、とても気持ちよかったです!
    肌がスベスベになり、トーンも明るくなりました!
    デコルテ周辺ががちがちでしたが、しっかりほぐしていただき肩が軽くなりました(^^♪
    ぜひまた利用したいです!!

みずぽん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    Before写真と比べてみると驚くほどお肌のトーンや質感が変化してましたね!
    肩周りも滑らかになっていたので、コリをほぐせて良かったです。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Gain

• mionaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 16:08:43.0

よもぎ蒸しは清潔感のある施術着に着替えて、穴の空いたよもぎ蒸しイスに座ります。
    穴からはよもぎなどブレンドされた温風が出ています。
    まずは、イスに浅く座り、背中面を温風に当て10分経つと汗だくになりました。その後、体の前面、顔^_^温風に当てました。
    思ったより熱くなく心地よい暖かさでした。
    元々、低体温なのですが、体がぽかぽかになりました。

エステは全身していただきました。
    頭、デコルテ、手、足を洗浄して、クリームなどでマッサージしてもらいました。
    普段、人に触られる部分ではないのでとても気持ちよく思わずウトウトしてしまいました。
    私の場合、脇の辺りが凝っていたようでスタッフの方にしっかりほぐしてもらい肩が楽になりました。
    スタッフの方は常に丁寧な物腰で、説明もわかりやすくて落ち着いて過ごせました。

施術の前後で写真を撮ってもらいましたが、顔色は真っ白になり、目も引き上がり、別人のように変身しました。
    リラックスした上に気持ち良いマッサージで良い時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました。

mionao様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    低体温の方はよもぎ蒸しがおすすめです♪体がポカポカになったみたいで良かったです!継続されると低体温解消に繋がるため目安は3週間に1回程度が良いです。また、エステ後のビフォアは別人のように綺麗になりましたね!見た目、肌質が変化していましたね!当店で使用している商材は時間の経過と共に肌馴染みして浸透していくため翌朝のお肌の状態は普段と比べて全く違うため驚くと思います♪体感して頂けると嬉しいです!
    癒しを求めたい時は是非、気軽にご来店くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Gain

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:45:34.0

ニューオープンという事で気になり来店させて頂きました◎
    店内もとっても可愛く綺麗で入った瞬間ワクワクしました。
    「よもぎ蒸し」初体験だったのですが丁寧なご説明と豊富な知識でカウンセリングシートに記載した事もふまえながら、効果を教えて頂きまた是非よもぎ蒸ししに伺いたいなと思います◎
    途中「体を真から温めたほうがいい」ということと「脱水予防」に白湯を飲むといいという事で数回だして頂きました!
    よもぎ蒸し終了後はエステをして頂いたのですが、体があったまっている状態で行った頂いたので凄くポカポカでスッキリしました!
    足・手・首・顔全て施術いただき、顔もツルツル水光肌のようになりました!(即実感できました!!!)
    仕事終わりでも、休日の朝チイ番でも、家でお風呂入って寝る前でも次行く際いつ伺おうかとっても悩みます笑
    スタッフ様の知識と優しいご接客と、休日に伺ったのですが幸せな一日になりました!
    どうもありがとうございました!!

は様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉もありがとうございます。幸せな1日をご提供できたみたいで大変嬉しいです。
    また初めてのよもぎ蒸しお疲れ様でした。たくさん汗かけましたね!は様も施術後の汗の量をチェックされた際、驚きと感動されていたのが印象的でした。よもぎ蒸しからエステを行うことで、よりエステの効果を高める事と効果を持続させる事が目的です。次の日の肌の状態は更に変化していたのではないでしょうか?そちらも楽しめて頂けていたら嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Gain

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:42:39.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、とても気持ち良かったです。よもぎ蒸しだけではなく、足湯も一緒にさせて頂けるので、足の先まで温かくなり大変満足しました。お店の雰囲気も明るくお洒落。スタッフの方も丁寧な対応でとても良い印象でした。また利用したいと思いました。

☆2月限定☆半額☆【New Open 記念】よもぎ蒸し+足湯×フットマッサージ

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    当店のよもぎ蒸しは足湯+フットマッサージもセットになっているため身体全体が温まり効果が倍増します!そちらを気に入って頂けて大変嬉しいです。ご自宅で中々、足湯やフットマッサージをする習慣がないと思います。不調を感じましたら是非、当店をご利用下さい!
    またお店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。お客様がリラックスできる空間を意識して造りました。また癒されに来て下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Gain

• おゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 13:04:04.0

初めてのよもぎ蒸しと足湯、フット、デコルテ、フェイシャルマッサージをしていただきました!汗をかきにくい体質ですが、よもぎ蒸しで久しぶりに背中や全身にたくさん汗をかけてデトックスできた感じが凄く気持ちよかったです(^^)
    その後にマッサージもしていただいたので、全身流れる感じで、疲れてた身体が癒されました!よもぎ蒸し、ぜひまたやりに来たいです。

おゆき様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しお疲れ様でした!
    よもぎ蒸しでかく汗は運動でかく汗とは違いベタつかず、サラッとしています。良い汗をかいてデトックスできたみたいで良かったです!
    また、よもぎ蒸しの効果でエステで使用した美容液がより浸透し、エステ後のアフターがびっくりするほど変化してましたね!是非よもぎ蒸しだけでも気軽にご来店下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

Gain

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:43:15.0

優しく親切な方で丁寧な施術でした!
    身体もスッキリしたし肌もスベスベで
    とても気持ち良かったです!
    お店の雰囲気もオシャレで素敵な空間です!

わかちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。お仕事柄、疲れが溜まりやすいと思います。ご自宅でのケアが間に合わない場合は気軽にご来店くださいね!お体に気をつけて頑張ってくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Gain

• SATOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:05:09.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    沢山汗が出てきてとてもスッキリしました。
    足のマッサージも初めてやって頂き気持ちよかったです。
    顔のエステも初めて。
    気持ちよくて眠ってしまいました。
    仕上がりは体はぽかぽかしているのが残っていて、顔もスッキリした感じで大満足です。
    すべてが初めてでしたがとても良かったです。
    機会があればまたお願いしたいです。
    みなさんも是非体験してみてください。

SATO様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しお疲れ様でした。当店の足マッサージは足ツボとは違い浮腫をスッキリさせ足を楽にさせるマッサージを行います。気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです。終始リラックスできたみたいで安心しました。疲れがピークに達する前にご来店お待ちしております。

Gain

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:56:02.0

顔、肩、頭のエステをしていただきました。
    お店の雰囲気もとよく、落ち着いた中でエステをしていただかことができました。
    終わった後は、肌がもちもちになっていることがよくわかりました。私の中ではヘッドスパがとても気持ちよく終わった後、頭がすっきりしました。
    また来たいと思います!

まさ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    日々の生活の疲れから頭が重たい。とおっしゃる方は非常に多いです。まさ様も少しずつ頭を柔らかくし、ご自宅でもヘッドマッサージ頑張ってみて下さい。中々ご自宅で実践するのは難しいと思うのでお仕事後に気軽にヘッドスパで来店ください!次回のご来店もこころよりお待ちしております。

Gain

• takaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:11:40.0

友達に紹介されて初めてエステを受けました。エステは肌を綺麗にするもので、女の子がやるものだと思ってましたが全然違いました。
    肌はもちろん綺麗になり、気になっていた鼻の黒ぐみがなくなりました。またモチモチ柔らかい肌に生まれ変わりました!施術は丁寧で指圧が気持ち良く寝てしまいました。また施術を受けたいです。

taka様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    最近では、エステをされる男性のお客様も増えています!継続することで汚れが溜まりづらいお肌に変化しますが、ご自宅でのホームケアも大切になってきます。まずは出来ることから少しずつトライしてみて下さい!ホームケアが追いつかない場合はお任せください。今後ともリラックスできるサロンでtaka様をお待ちできるようにしていきます。今後ともよろしくお願いいたします。

Gain

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:46:41.0

肩が自然と開いて猫背が改善された感覚がありました。
    体もぽかぽかになって気持ちよかったです!

yuri様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    デスクワークのお仕事という事で肩周りから首にかけて筋肉が縮こまっていました。ご自宅でタオルを使い、時間がある際にストレッチを心がけてみて下さい!猫背が改善されたことによってお顔の印象も明るくなり効果が出ていたので安心しました。血行が良くなったみたいで良かったです。是非エステを続けてみて下さい。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Gain

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:07:09.0

非常に丁寧で、力の加減も良く、気持ち良かったです。体も軽くなり、顔もスッキリ艶感が出ました。リンパをしっかりほぐして貰え、からだの巡りが良くなりました。是非、また施術して欲しいです。ありがとうございました。

もも様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    色々な効果を体感して頂けたみたいで大変嬉しいです。次回はよもぎ蒸しに是非チャレンジしてみて下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

ゲイン(Gain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー