3. エステサロン関西トップ   >

lulumalu private salon

ルルマル プライベートサロン

• 京都府宇治市開町47-3
  • 近鉄伊勢田駅から徒歩7分 車3分
  • しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:00.0

マッサージも気持ち良くて、
    毛穴もスッキリ!最高でした!
    気になっていた鼻の毛穴の汚れを浮かして除去してもらって、本当に良かったです!
    ありがとうございます♪

lulumalu private salonからの返信コメント

しょうちゃん様

気になっていた毛穴と施術後の肌のトーンアップ、
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    次の日の化粧乗りはいかがでしたでしょうか?♪
    定期的に光をあてることで赤ら顔にも効果があるので
    ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね!

• namiさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:48:00.0

光フェイシャルをしてもらいました。
    初めてだったので痛みなど少し心配だったのですが、全く痛みもなく、マッサージも気持ち良くて本当に最高でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    お店もおしゃれでアットホームな雰囲気で終始リラックスできました!
    どうもありがとうございました!

レディース◆【光フェイシャルエステ】お肌悩み改善 ¥5980→¥5000

nami様

ご来店ありがとうございました!
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです!
    光の照射は痛みを心配される方もおられますが全く痛みはありません^^
    毎日のスキンケアがとっても大事なのでしっかり保湿をしてお過ごしくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• まりまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 09:52:55.0

カウンセリングからとても丁寧に話を聞いていただき、安心してお任せできました!
    お肌がツヤツヤで久しぶりに何度も顔を触ってしまうほど、しっとり…
    自分へのご褒美は必要ですね。
    また行きます! ありがとうございました。

まりまり様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    その後のお肌の調子も良さそうで何よりです♪
    とても楽しい時間を過ごせて私も勉強になりました♪
    またのご来店是非お待ちしております!

• あゆぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:27:46.0

まずお店に入ったらめちゃくちゃいい匂いがしました!
    それだけでまずリラックス出来ました!

行かせてもらった日は大雨で少し寒かったけど、スタッフの方が気を遣って下さり、サロンも暖かくて丁寧に案内して説明頂き、安心出来ました。

光フェイシャルは初めてでしたが、クレンジングから始まり、とにかくとても丁寧で魔法のような手でマッサージしながらの施術が本当に気持ちよかったです。てっきりお顔の部分だけかと思ってましたが、デコルテや頭のマッサージもしてくれるので寝落ちしてしまいそうでしたが、私が色々質問するのをひとつひとつ説明してくれたり、楽しいお話もして下さるので眠ってしまわず、気持ちよさとリラックスを最後まで感じる事が出来ました!
    次回は自然に寝てしまうのもまた良いのかもと思います。

今回初めて光フェイシャルをしましたが、定期的にやりたいと思ったので月に一度ペースで通わせて頂きます!

あゆぷりん様

光フェイシャル気に入って頂けて嬉しいです!
    光フェイシャルは定期的にしてこそ効果があるものなので
    私もまたこれからも努力していきますのでどうぞよろしくお願いいたします^^
    お仕事がとてもお忙しいとは思いますが当サロンでリフレッシュ出来るように
    頑張りますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• moooeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:49:06.0

急な予約でしたがありがとうございました!
    とてもリラックスできました!!

moooe様

そしてご来店ありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますがまた是非お会いできる事を楽しみに
    お待ちしております♪

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 08:48:46.0

初来店で光フェイシャルをして頂きました。
    気持ち良いマッサージと、フォトで帰りはお肌がピカピカになりました♪
    一軒家のお店の中は、スタイリッシュでオシャレでありつつくつろげる空間でした。
    お話も楽しかったですしまたお願いしたいです♪

まり様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お店の雰囲気やマッサージ、気に入って頂けて大変嬉しくこれからも
    ますます努力する励みになります!
    光フェイシャルは定期的(3週~4週に一度)に施術する事が理想です。
    お忙しいとは存じますが、また次回のご来店を心からお待ちしております。
    とても楽しい時間をありがとうございました!

• ちーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:20.0

VIOの施術をしにいきました。
    とてもリラックスできる空間で
    安心して施術が受けられました!
    脱毛に関してはしっかり効果が出ています。

ちーやん様

ご来店ありがとうございました!
    いつも楽しく施術をさせて頂いております♪
    効果もしっかり出ているとのことで嬉しいです^^
    VIOは特に保湿が大事なのでお家でのケアもお忘れなく♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆいかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:51:01.0

全身脱毛と光フェイシャルエステをやってもらいました
    全身脱毛は2回目なんですけど1回目の後の脱毛の効果がすごかったです!
    脱毛中も色々おしゃべりして楽しかったです!
    エステも気持ちよすぎていつの間にか寝てました

夏が楽しみです!

ゆいか様

全身脱毛と光フェイシャルでお時間がかかりましたが、とっても楽しく素敵なお時間でした♪
    また色々なお話ができたら嬉しいです!
    夏までにはもっと結果出して行きましょうね!!

• HIKARUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:43:31.0

フェイシャルと脇脱毛をしてもらいました。
    とにかくマッサージが気持ち良くて、デコルテや頭皮マッサージも丁寧ですごく良かったです!!

仕上がりは肌の毛穴が小さくなって、トーンも上がったし、肌がピカピカになりました。大満足です!!

翌日の肌の調子も良いので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

HIKARU様

マッサージご満足いただけて良かったです♪
    まだまだ乾燥の季節・・・保湿ケアしっかり取り組んでいきましょうね!^^
    とても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです♪
    次回もハンドマッサージ頑張ります!

• はっちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:22:20.0

週に1回ほどのフェリエでの顔剃りが面倒で、以前から顔脱毛が気になっていました。京都市内まで行くのは面倒なので、近くで探していたところ、lulumaluさんを見つけて顔脱毛予約しました。
    最初のカウンセリングで担当スタッフさんが施術方法や、施術期間などとても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    少しは痛いのかな?と思っていましたが、私に合った強さに調整してくださり、あてている部分がひんやりと気持ちよかったです。
    便秘体質だと話すと、最後にお茶のパックをいただき、
    帰宅して早速飲んだところ、次の日にすっきりと出てくれました~笑
    脱毛直後は肌が乾燥するとの事だったので、昨晩、今日とシートマスクで保湿ケアしています。
    これから顔のトーンアップを期待しています!

はっちゃ様

数あるサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    夏に向けて肌のトーンアップ、毛穴引締めで化粧乗りが良くなるよう一緒に頑張っていきましょうね♪
    脱毛はどうしても乾燥しやすくなってしまうため日頃のケアがとっても大事なんです。
    季節的にも乾燥しやすいためお家ケアでも保湿をお忘れなく♪

お茶も効果が出たとのことで嬉しい限りです!
    同世代でお話もとっても楽しくあっという間のひと時でした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 14:29:46.0

個室でリラックスしてエステができました。
    継続して行こうと思います

メンズ◆【光フェイシャルエステ】お肌悩み改善 ¥5980→¥5000

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけた事とっても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ルルマル(lulumalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー