3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ビューティーケア(beauty care)   >

セルフホワイトニング専門店beauty care

セルフホワイトニングセンモンテンビューティーケア

• 東京都羽村市小作台3-14-4 メグミマンション102
  • 小作駅西口徒歩3分【歯を白くするホワイトニング専門店beauty care】小作羽村昭島

杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 10:20:46.0

治療中の歯があってもホワイトニングできると拝見して伺わせて頂きました。
    初回で5トーンほど明るくなりました!!
    スタッフの方は歯科医院で働かれた経験もあるとの事で知識が豊富で、しっかりと説明して頂き安心して受けることが出来ました。
    自分の歯に自信がなかったのですが、勇気をだして行って本当に良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

【10月限定】セルフホワイトニングお試し20分×1回¥2980【ジェル代無料】

セルフホワイトニング専門店beauty careからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    最初の一歩はとても勇気がいりますよね。
    初めてのホワイトニングに当サロンをお選び頂きありがとうございます。

トーンがしっかり上がり実感していただけてとても嬉しいです!
    まだまだトーンアップは可能ですのでいつでもご来店お待ちしております(^^)

素敵な1日になりますように(≧∇≦)

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 13:13:02.0

サロンでのホワイトニングは人生初めてでした!

色々家の近くで調べててホワイトニング専門店ってところに惹かれて口コミもすごく良かったので行ってみました^ ^

ホームホワイトニングしかしたこと無かったので
    ほとんど知識もなくやってましたがスタッフさんは元々ずっと歯科衛生士さんやってたみたいで1から10まで細かく
    丁寧に説明していただいて安心して施術を受けれました!

終わってからはもう感動です笑笑

わ!わ!私の歯が白くてかわいい!ってなりました笑笑
    7トーンも白くなってて嬉しくて嬉しくて笑

次回数券も買おうと思ってます!

施術中全く染みることもなく、終わってからも特に色がつくもの食べちゃいけないとかもなくて本当楽でした!

やってよかったしかありません^_^

一度で効果実感したい方!最強ディープホワイトニング50分¥9900ジェル代無料

• すぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 07:49:40.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    自分の悩みをしっかり聴いていただきながらの施術だったので不安もなく安心してうけられました。
    1度だけではなかなか満足いく結果はもちろんでないことは分かっていたので、これから通い続けてみようと思います。

8月限定!生ハーブピーリングヘッドマッサージ付!ニキビケア/毛穴/くすみ角質

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:46:26.0

ホワイトニングには、色々な種類があること、それぞれの特徴や違いを1つ1つ丁寧に説明していただき、とても安心して受ける事が出来ました。
    お試しの一回でも効果を感じました。

担当の方とのお話も楽しく
    また次回も宜しくお願いします!

最強ディープホワイトニング【まずはお試し】20分×1回¥2980【ジェル代無料】

• リナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 08:47:07.0

初めてのホワイトニングと担当してくださった方のお客様に寄り添う姿勢が良く伝わり、ホワイトニングについてもご丁寧に教えてくださりととても安心してホワイトニングを受けることができました。回数券でお世話になりますが一度のホワイトニングでトーンも上がり、回数を重ねて白くなっていくのがとても楽しみです!次回もよろしくお願いいたします。

初めてのホワイトニングで当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    初ホワイトニングはドキドキしますよね!
    効果も実感していただけたようで嬉しいです★
    歯医者に通っていた方もうちのサロンの方が白くなると言って通ってくださっています(^^)
    まだまだ白くしていきましょう

• Rnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:50:35.0

ハーブピーリングを初めてお願いしました!
    終わった後のお肌の調子がとてもよく、ニキビ跡も薄くなったと思います!
    定期的に通わせていただきます!

6月7月限定ハーブピーリングヘッドマッサージ付!ニキビケア/毛穴/くすみ角質

初ハーブピーリングに当サロンをお選びいただき誠に有難うございます。
    ニキビ跡も薄くなってきたと効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    まだまだ変化していくので一緒に治して行きましょう!

[投稿日] 2025-03-26 22:15:19.0

夜遅くまで空いてるので仕事終わりにもオススメです

いつもありがとうございます!!
    朝は9時から夜は23時までオープンしています!!
    いつでもお気軽にお越しください(^^)

[投稿日] 2025-03-26 22:13:00.0

白くしたいので日を空けずに通いたいです

次回もご来店お待ちしております★
    マッサージも新しくメニュー追加しております(^^)

[投稿日] 2025-03-20 19:53:24.0

少し間が空いたからか色が戻ってしまった気がするので短いスパンでいけるといいな思います!ホワイトニングした時はすごく白くなった実感が湧きます。

コーティングが分厚くなると頻度を減らしても白さキープしてくれるようになります(^^)
    夏に向けて白い歯をキープしていきましょー!!
    いつもご来店いただきありがとうございます。

[投稿日] 2025-03-18 21:59:04.0

毎回通うのが楽しみです!
    黄色かった歯が少しずつ白くなっていくのでどこまで白くなるのか期待大です!

ご来店ありがとうございました☆
    毎回、楽しみに来て頂き嬉しいです♪

どんどん白くしていきましょう!

[投稿日] 2025-03-04 21:24:32.0

急遽の予約で息子と伺いました!初回から3回目ですがどんどん白くなるのが実感できます。どのくらいまでトーンアップできるか楽しみです

本日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    白さは芸能人のような真っ白白な歯にもできます!笑
    どんどんトーンアップしていきましょう(^^)

• らずりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-28 18:15:52.0

初ホワイトニングでほとんど知識もなく伺いましたが、丁寧に説明いただきました。
    白い歯を目指して回数券でお世話になっています。
    プライベートサロンなので、気軽に通えて有難いです。

【回数券お持ちの方】次回予約用クーポン・最強ディープホワイトニング

お褒めの言葉嬉しいです(^-^)
    いつもお話しするの楽しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします

• Russiaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 23:51:45.0

2度目もトーンアップしました!
    遅くまでやっていてサクッと終わるので通いやすいです

ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    なかなか遅くまで開いているサロンが無いので喜ばれております★
    今後も頑張っていきたいと思っています(^^)
    次回もお待ちしております☆

• かとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-20 21:29:15.0

今回はハーブピーリングをさせて頂きました。
    施術中は本当気持ちよくて半落ちでした。
    自分の肌の状態もよくわかって終わった後砂漠状態の肌がモッチモチでビックリでした!
    次の日のメイクのノリも断然違いがわかりましたよ~♪
    炭酸パックも購入してこれから楽しみです♪
    また伺います~ありがとうございました♪

どこに行っても治癒しないニキビケア/剥離無ハーブピーリング¥7000

ご来店いただいただき誠にありがとうございました。
    マッサージが気持ちいいとプロの方からお褒めの言葉を頂けてとても嬉しかったです(^o^)
    炭酸パックの効果もぜひ感想お聞かせください★
    次回ご来店お待ちしております

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-18 19:15:44.0

1回のホワイトニングでトーンアップできて
    とにかく料金が安くありがたいです!

いつもご来店いただきありがとうございます★
    トーンアップの効果感じてもらえてとても嬉しいです!!
    ヒト幹細胞の方も是非、お待ちしております(^^)

• かとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-18 08:53:03.0

遅い時間にも関わらず親切丁寧なご説明をありがとうございました♪
    話しやすい可愛いスタッフさんであっという間の時間でした
    一回でトーンアップなんてぶっちゃけ思ってなかったのでビックリ

親身に相談にもわかりやすく対応してくれて神様なのかと思いました♪

次はハーブに挑戦!
    また宜しくどうぞ♪

最強ディープホワイトニング20分×1回¥2980【ジェル代無料】

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります。
    ハーブを繰り返すと肌質が変わり艶と潤いがでてきます。
    脱ファーデーション頑張りましょう★

[投稿日] 2025-02-16 15:08:05.0

人より黄色い歯が悩みの種で歯医者のホワイトニングを迷っていたが高いのに効果が思ったより出ないと歯医者で言われたので諦めていたら気になるこのお店を見つけ初めてのホワイトニングでしたが安いのと初回で効果が実感できたので回数券を買いました。白くならないと諦めていたのでどれだけ白くなるか通うのが楽しみです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!効果を実感していただけて嬉しいです☆
    更に真っ白な歯にしていきましょう(^^)楽しみにしていてください。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 16:59:02.0

初めてのホワイトニングでしたが安心して受けれました!
    痛みもなくてすごくよかったです!!!

ご来店頂きありがとうございました。
    ホワイトニングの効果もしっかり実感して頂きとても嬉しいです!
    更に白くしていきましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております

• タァちゃん☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-14 16:49:23.0

こちらを選んで正解でした。
    6トーンも明るくなって嬉しいです!

歯科衛生士さんが他店の一般的なセルフホワイトニングの機械との違いを分かりやすく教えてくださいました。よくあるセルフホワイトニングとの違いは、光(波長)の届く深さが違うのだそう。より白くなるパワーがあるところにこれてラッキーでした。歯医者さんも推薦しているお店。白くて綺麗な歯にするだけでなく、虫歯や口臭予防も兼ねて、これからもお世話になりたいと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    トーンアップも実感して頂き素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです★
    どんどん歯を白くして理想な白さにしていましょう(o^^o)

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-28 21:37:38.0

こないだはありがとうございました。
    とても丁寧に説明をしてくださりよかったです。
    また予約させて頂きます。

専門家がいる事で安心できるとおっしゃって頂きありがとうございました。
    まだまだ白くして行きましょう!
    次回もお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-07 18:17:42.0

ハーブピーリングをしてもらいました。肌ケアはいつも都内まで通っていたのですが近場で通いたく色んなサロンを探していたところ見つけました。自分の肌質も教えてくれて今までやっていたケアが間違っていた事に気づけました。全て化粧品変えたらモチモチ肌が持続しています!ありがとうございます。その日のうちに効果出るしスタッフさんも凄腕だし都内で同じ内容やるなら5倍の費用はするかも!って内容で大満足です。次回も宜しくお願いします。

【Open記念】剥離無ハーブピーリング+肌質診断+マッサージ/ニキビケア/¥7000

ご来店頂きありがとうございました。
    とても気に入って頂けたようで嬉しいです。
    これからどんどんお肌の基礎をパワーアップして改善していきましょう!!
    宜しくお願いいたします。

• eri.Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-10 21:14:53.0

良かったです!

【回数券お持ちの方はこちら】次回予約用クーポン

ホワイトニング効果を気にいって頂き嬉しいです★
    次回もお待ちしております

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 00:32:42.0

一回のセルフホワイトニングでトーンアップしました!
    値段も良心的でアドバイザーの方は知識もしっかりあり安心して通えると思いました。初めてのセルフホワイトニングでしたが、こちらのお店で本当に良かったです!

【11.12月限定】セルフホワイトニングお試し20分×1回¥2980【ジェル代無料】

数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    トーンアップ実感していただけてとても嬉しいです!
    どんどん白くなるの楽しいですよね!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• eri.Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-15 20:04:12.0

寝てる間に終わります!
    痛みもなく良いです^^

【回数券お持ちの方はこちら】次回予約用クーポン

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    痛み無く白くなるて凄いですよね☆
    歯医者さんとの大きな違いの1つです。

どんどんトーン上げていきましょう(^^)

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 21:10:27.0

人生初のホワイトニングで少し緊張していたのですが、雰囲気の良い店内と丁寧な説明であっという間に緊張がほぐれました♪1回でトーンが上がるわけない。と思って伺ったのですが…なめてましたwww施術後のトーンアップにビックリです♪ホワイトニング迷ってる友人がいたら是非勧めたいと思います。

【お得な回数券】セルフホワイトニング 20分+30分 2回券 ¥9900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミでも沢山褒めて頂きありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

2人で白ーい(≧∇≦)て、なりましたね笑
    今後は白さキープしていきましょう。
    次回もお会い出来る事、楽しみにしております!

またライブの話し聞きたいです☆

• eri.Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 18:24:31.0

リラックスできて良かったです

【回数券お持ちの方はこちら】次回予約用クーポン

お褒めのえ言葉ありがとうございます!!
    ほとんどの方は寝てしまいます(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたら幸いです★

• eri.Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 09:09:44.0

初回で4トーン明るくなりました!
    これから通うことにしましたので、更に白くなるのが楽しみです^^

【Open記念限定】セルフホワイトニングお試し 20分×1回 ¥2980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。従来のホワイトニングでは1トーンしか上がらないので来店回数が増えてしまいますが当サロンはどんどん白くなるので来店回数が少なくすみます?ら希望の白さまで一緒に頑張りましょう☆今後ともどうぞ宜しくお願いします!!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 17:08:56.0

これから続けていくとどのくらい白くなるのかに期待してます!

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    これからどんどん白くして行きましょう!

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 10:09:29.0

まだ2回目だけど、徐々に色が明るくなって何来てます。どこまで白くなるのかワクワクしてます。
    こちらかなりオバさんですが、お若い担当スタッフさんとの会話が楽しく、来店目的がホワイトニングではなく、コミュニケーションと癒しの場になりつつあります。

【回数券お持ちの方はこちら】次回予約用クーポン

徐々に白くなっていますねー☆
    お友達から気づいてもらえるのはかなり嬉しいですよね!!
    お若い…ありがとうございます(^^)
    私もいつも楽しくて会話止まらずです笑
    次回も更にトーンアップしていきましょー!!!

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 04:46:07.0

さわかやで可愛いスタッフさんが、優しく丁寧に対応してくれます。難しい事は何もなく簡単です。
    痛みがあるのか緊張しましたが、まったく痛みも無く初回でかなりの効果がありました。帰りに10回分の回数券を購入し、今後の効果に期待でワクワクです。
    迷ってる方は是非初回だけでも体験してみて!

ご来店頂きありがとうございました!
    初めての一本に当サロンを選んでいただけてとても嬉しいです☆素敵な口コミもありがとうございます。どんどんトーンアップしていきましょう!今後とも宜しくお願いします★

ビューティーケア(beauty care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー