3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ミラージュ 市原(Miraju)   >

ミラージュ イチハラ

• ネイル
  • 千葉県市原市五井中央東2丁目14-13 篠原ビル101
  • J R五井駅徒歩2分 ※駐車場のご案内はサロンの雰囲気欄に記載してます
  • そーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:39:10.0

短いまつ毛だとあまりあがってるからわからなかったです!
    だけどメイクをしてみると家を出る前に下がってたまつ毛が1日中カールされていてよかったです。
    店の雰囲気もよく店員さんも優しくてよかったです!

オープン記念☆【似合わせ美まつ毛】オーダーメイドラッシュリフト ¥5,300

Miraju 市原(旧:jujurBeauty Salon 五井店)からの返信コメント

そーみん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    メイクの時間が大幅に短縮されて楽になりますよね(^^)/

何かご不明点などございましたらお気軽に
    ご連絡くださいね♪

RISA

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:08:14.0

パリジェンヌをやってもらいましたが、最初に指名した方の施術が全然まつ毛が上がっていなくて、後日違う方に修正してもらいました。今度はバッチリ上がったので満足です!

【オープン記念☆】パリジェンヌラッシュリフト  ¥6,600→ ¥4.800

ご来店ありがとうございました(^^)/

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!!

なにかご不明点などございました
    お気軽にご連絡くださいね(^^)

eyelist RISA

• あるるのりんご姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:45:26.0

アロマの香りに包まれて、ゆっくりと過ごす事ができました。
    落ち着いた店内で、施術中も特に気になる事はなく、
    丁寧な対応でした。

あるるのりんご姫 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら何でもご相談してくださいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    また、あるるのりんご姫様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Miyu

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:04:01.0

この間はありがとうございました
    職場でネイルの規定があり要望が多い中、カラーや形など一緒に悩みながら選んでくれたのでうれしかったです!
    仕上がりも綺麗で気に入っています!
    ぜひまたお願いしたいです!

オープン記念☆【お好みで選べる☆】ワンカラーorラメグラ ¥6,000→¥4.300

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミも大変励みになります☆!
    仕上がりもご満足いただけてよかったです(^^)
    また付け替えの際もお任せいただけたら嬉しいです♪
    また色々お話ししましょう♪
    ぜひお待ちしております(^-^)

nailist HARUKA

ミラージュ 市原(Miraju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー