5. ミラー(MIRROR)   >

Total Self Salon MIRROR ミラー

トータルセルフサロン ミラー

• 東京都日野市大坂上1-30-19 シルバーアロービル5階
  • JR日野駅徒歩3分/日野駅バスロータリー1分

やあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:18:32.0

初めて行かせていただきましたが、  初のセルフエステがこんなにも心地がよく簡単に出来ました(^-^)スリムエステの脂肪分解のユニットも使いやすく、強さも時間も自分好みに設定が出来るので効果が高いと思いました。骨盤底筋を鍛えるフェムケア!これは速効性がありました。お値段も優しいので通わせていただきます(^^)

\OPEN記念★/セルフ脱毛マシン20分無料!!お好きな部位OK

Total Self Salon MIRROR ミラーからの返信コメント

やあこ様!
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    使用感、効果の実感たくさんの点を気に入っていただけて
    スタッフ一同大変感激しております。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。                    MIRROR

• ガーデニアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 09:48:03.0

無料体験をさせていただきました。サロンも清潔でゆったりと良い時間を過ごすことができました、始めてビジリス体験して身体も軽くなりました。またお伺いします。

\OPEN記念★/無料体験♪座るだけで筋トレ!!ポッコリお腹に効果抜群

• あーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:45:42.0

初めてセルフ脱毛サロンを利用しました。
    とても綺麗な店内で、
    スタッフさんからの説明の後に
    脱毛体験をしました。
    20分はあっという間かと思いましたが、
    思ったよりも余裕を持って施術出来ました。
    出力の調節も可能でした。
    都度利用出来るのが良いですね。

あーる様!
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    店内、施術、料金体系、たくさんの点を気に入っていただけて
    スタッフ一同大変感激しております。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。            MIRROR

• xxaixxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:07:33.0

人気のハムマシーンを体験しました。
    初めてでもスタッフの方が優しく丁寧に使い方を教えてくれて安心感を感じました。
    自分では鍛えにくい骨盤底筋などを鍛えられる感じが凄くしました。自分で強弱を変えて、体制を変えてお尻の筋肉などにも効いてる様に座りました。
    終わって、1回でも下っ腹が引き締まってる感じがしました。
    普通にエステですと高い金額を払い、続けるのが難しいですが、こちらだと低価格で続けられるので続けて通いたいと思います。

xxaixx様!
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    スタッフ対応、使用した感想、価格たくさんの点を気に入っていただけて
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:46:44.0

自宅の美容器具では物足りず、本格的な機械でフェイシャルエステを体験してみたかったので、オープニングキャンペーンを利用してこちらのお店を予約しました。個室にある使い方の説明書きと鏡を見ながら、リラックスして施術することができました!スタッフの方の応対は感じが良く、店内は清潔感があり、お店の雰囲気がとても良かったです。次回は勧められて気になっているビジリスを予約しようと思っています。

\OPEN記念★/スリムマシン20分無料!!お好きな部位OK

あいあい様!
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    スタッフの対応、店内の雰囲気と清潔感、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。             MIRROR

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:59:08.0

PMSやぽっこりお腹に悩んでいたところ、こちらのお店を見つけて『初回0円』に惹かれて予約しました!
    効果や使用方法などを説明してくださったスタッフさんがご自身の体験談も話してくださったので、不安なく利用できました。
    他店と比較すると格安ですし、ホワイトニングなどにも興味があるのでまた利用したいと思います!

りえ様!
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    体験談を交えた説明、他店との料金比較、たくさんの点を気に入っていただけて
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:22:59.0

初めてのホワイトニングでセルフでしたがスタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して施術できました。
    初めは無料と聞いて伺いましたが、1回目の施術で効果を感じられたのですぐに2回目も伺いました!
    染みることなくしっかりトーンが上がって嬉しかったです。
    自分自身で自由にでき、サロン内もとても清潔感があってとても快適でした!ありがとうございました。

\OPEN記念★/無料体験♪歯のセルフホワイトニング

ゆうか様!
    ご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    説明が丁寧、安心して施術ができたと感じていただき大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。                           MIRROR

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:17:37.0

駅からも近く店内が凄く綺麗でした。
    セルフエステがどういうものか気になり伺いましたがスタッフさんの説明、壁にも機械の説明などが貼ってあり、わかりやすかったです。
    定期的に通い続けたいと思います。

りこさん!
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの説明がわかりやすいとお褒め頂き大変うれしいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。                        MIRROR

ミラー(MIRROR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー