2回目の利用です。
結論から言います、最高です。
ずっと通い続ける、そう決めています。
担当セラピストさんの施術技術が抜群なのはもちろんなのですが、彼女のセラピスト、もっと言えば職業人としての総合的なレベルが別格です。
既に技術を持っているにもかかわらず日々技術を磨いていることはもとより、身体に対する知識も豊富で、行けば不調がかなり楽になります。
そして冗談も言いながらの施術時間は、シンプルに楽しいです。
タイ古式、アロマ、整体や指圧など、合うところを探して色々なところに行きましたが、ここが最終地点になりました。
もはやリラクゼーションという言葉を超えた、いわば総合医療と呼んでもいいサービスです。
【迷ったら!!★120分組み合わせ自由 】タイ古式/リンパマッサージ/ヘッドスパ
約2ヵ月ぶりの来店でしたが、お店の雰囲気は申し分ありませんでした。担当スタッフさんも相変わらずご多忙にしているようでしたが、とても美しくいきいきしてました。
肝心の施術ですが、これが進化を遂げており、前回も背中に入り込んでくる感じはそのままに、今回は太ももから下の裏側の施術がとても良かったです!魔法使いですよ。
日々勉強されている賜物だと思いますし、施術される側は、とてもコスパが良い施術だと思います。
正直、コメントすると、担当スタッフさんの予約が取りづらくなるのが嫌なのですが、一度は体験する価値があると断言します!担当スタッフさんにおかれては、新店舗の準備等で大変でしょうが、お身体ご自愛くださるようお願いいたします。
【満足度200度★160分】選べる(タイ古式orアロマ)オーダーメイド¥39598→
いつもお世話になっております
今回に少し違和感があったので伺わせて頂きました。
時間がなく60分コースでお願いしました。
タイ古式かアロマで悩んだので当日体の状態を見て決めていただきました。
最初に軽く体の部分を触っただけで不調の原因を掴んでそれに対してのアプローチをしていた抱いたのですが本当に凄かったです。 施術直後から体が軽く翌日ももみ返しなどなくてスッキリ過ごせました!
時間が短い中でしたがとても親身に体に向き合って頂きありがとうございました! 次回は長めの時間のコースを予約させていただきます。
【10月は口コミ割!】短時間でも疲労回復!満足★タイ古式/アロマリンパ60分
【眼精疲労+肩こり撃退★90分】リンパマッサージ+熟眠ヘッドスパ¥19798→
担当スタッフさんのアロマリンパマッサージとヘッドスパを受けました。施術中は優しいアロマの香りに包まれ、担当スタッフさんの丁寧な手技で全身の疲れが解きほぐされていくのを感じました。ヘッドスパもとても心地よく、頭も心もすっきりリフレッシュ。担当スタッフさんの穏やかな雰囲気にも癒され、またぜひお願いしたいです!
【初回限定セラピスト指名割!70分】タイ古式orアロマリンパ+熟眠ヘッドスパ
アロマオイルのコースを受けました。
丁寧な施術で体の力がふっと抜けていくような感覚があり、香りにも癒されました。
室内は清潔で落ち着いた雰囲気で、静かに過ごせるのがよかったです。
疲れた時のリセットにぴったりだと思います。
また利用させていただきます。
【猫背さん必見!人気NO.1★90分】タイ古式+熟眠ヘッドスパ¥19798→
いつもお世話になってますが
今回は念願のコースで予約させていただきました。
とにかく凄くて時間があっという間でした
タイ古式では施術もそうですが呼吸についても教えていただき色々と体を見つめ直そうと思いました
オイルマッサージでは本当に腕が何本あるんだってくらい滑らかでかつ強弱も丁度良くどんどん体が緩まっていく感覚で終わった後から体がいつもと違う感覚になりました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
いつもお世話になっております
今回は時間がなくて短めの時間でお願いしたのですが少しの時間でもしっかりほぐれて翌日以降スッキリした体で過ごせました。
また伺わせていただきます
【季節の変わり目のむくみ撃退!!◎30分】足つぼ+ふくらはぎ集中ケア♪6970→
何度目か忘れてしまいましたが、いつも同じ方にお世話になっています。
手が何本あるんだ?と毎回思いますし、施術後は必ず改善を実感できるのが素晴らしいです。
また、お邪魔させていただきます。
駅からやや遠いのが難点ですが、マッサージ自体はとても良かったです!
【9月も大人気!?】短時間でも疲労回復!満足★50分+10分サービス
タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ SPA SHINJUKU GARDEN.からの返信コメント
Quercus様
先日はSPA SHINJUKU GARDEN.に
ご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
当店の場所につきましてご不便おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
それにも関わらず施術をお褒め頂き大変嬉しく励みになっております。これからも心地のよいお時間をお過ごし頂けるように努めてまいります。
Quercus様にまたお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております♪
SPA SHINJUKU GARDEN
セラピスト ASUKA
何度か利用していますが、いつもだいたい爆睡します。
しかしそれは、空間、香り、音、照明、施術中の肌へのアプローチなど全てにおいて安心感があるからです。
施術に関する技術は細かく言うまでもなく、素晴らしいです。
そして終わった時には身体も心も凄くスッキリとしています。
【迷ったらコレ★120分組み合わせ自由 】タイ古式/リンパ/ヘッドスパ¥26398→
タイ古式とヘッドスパをうけました
マッサージはめちゃくちゃ下手でした
しかもベットもオイルのせいなのかヌルヌルしてました
わたしはオイルの施術じゃないからすごく不快でした
しかも施術中にいきなりドアあけて5分ぐらいいなくなりました
その分のマッサージは延長することもなく。
とにかくマッサージは素人レベル
お金払う価値がない
【縮こまった体に効く】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ 50分 ¥10998→
肩から首にかけて軽くなりました。
楽しい会話ができました。ありがとうございました
頑張った自分へのご褒美に伺いました。もちろん施術自体でとてもリラックスできましたし、それだけでなく空間もいるだけで呼吸がゆっくりになるようなリラックス空間でした。また、お胸への直接的なアプローチはないのですが、全身がほぐれたおかげかお胸がふわふわになって、帰ってからすごく驚きました!!もちろんそのような効果をお店が謳っているわけではないのですが、施術部分以外にも良い影響があるくらい、全身のこりをほぐしていただけたんだなととても実感しました!また伺います!!
【ご新規様人気NO.1★】タイ古式マッサージ+ヘッドスパ 70分 ¥15398→
Threads(スレッズ)でお店を知り、トップセラピストさん指名でお願いしました。
初めてだったので、緊張しました。
120分で内訳は、タイ古式→60分 アロマ→60分
タイ古式は、ストレッチ中心で、自分の身体がゴム人間の
ように伸ばされてる感が心地よかったです。
アロマはマッサージでコリを捕まえて周りから
ほぐされていく感じで、コリの塊が小さくなったのが
分かりました。
どちらも気持ちよく、イビキをかいていたみたいです。
施術終了後、ゆっくりと目を開け、眼鏡をかけて
周りをみた瞬間、今までとは明らかに違う見え方でした。
例えると、施術前→モヤがかかった様な感じ。
施術後→メガネを新調したかのようにクッキリ、ハッキリ見えました。実感しました。
また、指名させてもらいます。ありがとうございました。
アロマリンパマッサージを受けに初めてお店にお伺いしました。
お店の雰囲気も癒し空間で、居心地がよく接客も丁寧で安心感がありました。
マッサージも、今までに体験したことのない幸福度が上がるレベルの内容で体も心もスッキリしました。
定期的に身体のメンテナンスで利用したいと思いました。
身体の状態をみながら、これぞプロという内容でした。
【日頃の自分へのご褒美に★】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ 110分
今回も最高でした!
本当に空間作り、施術、トークのバランスなど全てが満足出来る時間をいつも過ごさせてもらってます。
施術は都度ヒヤリングしながらしてくださるので同じメニューでも毎回同じとかではなくその時々に合った施術をしてくれるので次はどういう風にやってくれるのだろうとこちらが楽しくなります。
体が硬すぎとのご指摘いただいたので次回はタイ古式を受けてみたいと思います
【雑誌多数掲載★】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ 90分
お写真より実物は美人さんで、魅力的です。マッサージの技術は過去一素晴らしく、本物とはこのことかと。今回のコースでは短く感じてしまい、ロングがオススメです。
【自律神経整える★】アロマリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ 90分 ¥19798→
接客がとても丁寧で、真心こもった気配りが疲れた心に沁みました。
施術も圧加減がちょうどよく、聞けば世界大会などにも出場しているとのこと。
セラピスト歴が長いのに、まだまだ向上心があるのはとても素晴らしいことだと思いました。
マッサージしてもらうならこういうお人柄の方がいいなと思います。
従業員の方の気配りが細かい所まで行き届いてた。
施術の技術も申し分なしでした。
【夏割!デトックスキャンペーン!】全身疲労解消★満足★50分+10分サービス
タカさま
先日は数あるサロンの中からSPA新宿ガーデンにご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
技術や接客へのお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)
全身お疲れのご様子でしたね。
次回もまたタイ古式で可動域を広げながらお体緩ませていけたらと思います♪
暑さがマシマシの時期ですので熱中症には気をつけてお過ごしください★
またタカさんにお会いできますこと楽しみにお待ちしております!!
RURI
リラクゼーションに対する担当スタッフさんの真摯な向き合い方がそのまま施術に出ています。とても丁寧だけど、ただ優しいだけではなく、的確に凝っている箇所をほぐしていただけるのはもはや神レベルです。また、施術を受けてみるとわかると思いますが、ものすごく手に熱を持ってるんですよ。それがとても心地よく、身体とマットの間に手を入れられると、まるで身体に入ってきてる感じがします。
立場が上になったとのことで、いろんな地域のお店に行ったり、広報したり、ますます予約が取りづらくなってしまうと思うと、あまりコメントしたくはないのですが、一度は経験する価値はあると思います。
お身体ご自愛いただき、またお土産持って施術されに伺います。
2回目伺わせていただきました。
今回は時間があったので90分お願いしたのですが今回も最高でした!
施術もそうですが空間もとても良くてリラックスしながら施術を受けれました。適度にコミュニケーションも取ってくださりとても満足した時間を過ごせました!
定期的に通ったりもう少し長い時間受けてみたいなと思いました。
タイ古式も気になってるのでまたお邪魔させていただきます。
担当スタッフさんのハンドパワーはものすごく気持ちいいです。他のマッサージもやったことありますが、全然違います。特に肌に入り込んでくるというか同化するというか…それでいて圧がほしいところはきちんと効いてくるしもう病みつきです。予約困難になる前にいっぱい施術してもらいます
昨日はありがとうございました
技術も人柄もよく、癒されました
また、時間あれば、予約したいと思います
よろしくお願いします
【短時間でスッキリ★60分】選べる(タイ古式orアロマリンパ)オーダーメイド
人生初のタイ古式。初心者ならって優しくマッサージしてもらいつつ、調子の悪いところもすぐ当てられケアしてもらって体全体がめちゃくちゃ楽に!!
安心してマッサージしてもらえるし、自分でもわかるくらい顔の表情まで良くなった!凄い!何でや!?
最初緊張したけど、すぐにリラックスできて、また来たいと思うし、楽しかった。こういうことなら早く来れば良かったと反省。。
次はアロマにチャレンジするのが楽しみだ!!
【初夏のデトックスキャンペーン!】全身疲労解消★満足★50分+10分サービス
明後日開催されるMCWTマッサージ選手権ワールドツアーに出場される大好きな先輩の大会前の最終出勤日に施術を受けました。
始まるや否や、思わず涙が出てしまう。全てが慈愛に満ちていて、包み込まれる感覚。空間と音とリズムが一体になっていました。
何度もスタッフさんのマッサージを受けていますが、大会直前のスタッフさんはまたもや進化していて、トップレベルの技術と人間力に圧巻されました。
大会応援しています!
気づいたら落ちてました、、
そのくらい気持ちよくて
終わった後は足が軽かったです!
【お試し★60分】タイ古式マッサージorリンパマッサージ+ヘッドスパ
先日はご来店くださりありがとうございました。
また次回落ちに来てくださいませ!
暑くなってきましたのでご無理なさらないよう
お気をつけ下さい。
またお待ちしております。
初めての訪問でしたがとても心地よい雰囲気で
リラックスして過ごすことができました。
あっという間のひとときでした。
また次回よろしくお願いいたします。
【初めての方に人気NO,1!!★80分】タイ古式/リンパマッサージ+ヘッドスパ
先日はご来店くださりありがとうございました。
リラックスできたとのこと、嬉しく思います。
お疲れを感じましたらぜひまたお越しくださいませ。
お待ちしております!
スパ シンジュクガーデン(SPA SHINJUKU GARDEN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー