5. スパ シンジュクガーデン(SPA SHINJUKU GARDEN.)   >

タイコシキアンドアロマリンパアンドヘッドスパ スパシンジュクガーデン

• 東京都新宿区西新宿7丁目5-11 ENTERPRISE.15F
  • AM9:00~深夜28:00 新宿駅より徒歩5分

[投稿日] 2024-04-25 18:14:50.0

遅くまで空いているので、
    いつも仕事帰りに行かせてもらってます。

また、体が張ったら行きたいと思います。

【冷え/むくみ改善◎45分】足つぼ+ふくらはぎオイルマッサージ¥6970

• かななんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:07:54.0

お姉さんもかわいくて、優しくて、リラックス状態でリラクゼーションを受けることができました。
    途中寝てしまう暗い、穏やかな気持ちになれて、気持ちい空間でした、ありがとうございました。

【OPEN価格1日5組限定★60分】選べるオーダーメイド(タイ古式orアロマ)

タイ古式&アロマリンパ&ヘッドスパ  SPA SHINJUKU GARDEN.からの返信コメント

かななんさん☆
    先日は御来店ありがとうございます!
    定期的に通って頂き嬉しい限りです、
    来る度にリラックスでき落ち着く空間作り心掛けます(*^^*)
    またお越しくださいませ!

SPA SHINJUKU GARDEN. Mina

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:17:50.0

ガチガチに固まっていた背面、むくんでいた脚を存分にほぐしてもらいました。日々できるアドバイスも教えていただき早速実践しています!

【芸能人YouTubeで大人気★ 100分】選べる(タイ古式orアロマ)オーダーメイド

• としさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 09:28:45.0

当日直前に予約しましたがご対応いただきありがとうございました。
    店内は明るく、雰囲気もとても良かったです。しっかりした施術で、全身の血行も良くなり、疲労回復したのを実感しています。
    一つだけ気になったのが、BGMの好みは分かれるところかな?と思いました。

【当店人気NO1★140分】 選べる(タイ古式orアロマリンパ)オーダーメイド

とし様
    高評価、お褒めの言葉とても励みになります。
    選べるBGM検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    とし様のご来店心よりお待ちしております♪

MAI

• スポークスマンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:56:32.0

とても雰囲気良くキレイな部屋で、力強い施術を受けることが出来ました。

スポークスマン様
    高評価な口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

MAI

• 佐助さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:42:49.0

雰囲気もスタッフの接客も良く
    リラックスできました。

佐助様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿、お褒めの言葉もありがとうございます♪
    雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。
    佐助様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SPA SHINNJUKU GARDEN.
    MAI

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 10:10:45.0

スタッフさんが凄く親切でリラックスできました♪

【OPEN価格★1日5組限定★80分】選べるオーダーメイド(タイ古式orアロマ)

先日はご来店誠に有難うございます^^
    評価高い口コミ投稿嬉しい限りです
    またお疲れの際は是非お越し下さいませ☆

SPA SHINJUKU GARDEN.  Mina

• むむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 02:19:45.0

初めて伺いましたがとても良い時間を過ごすことができました!!
    また是非行きたいと思ったのでその際はよろしくお願いします!

むむ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます^^
    口コミ投稿嬉しい限りです
    またお疲れの際や癒されたい時は、
    是非お待ちしております。

SPA SHINJUKUGARDEN. MINA

• ぐっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:44:17.0

スタッフさんが丁寧親切に対応頂き大満足でした
    店内の雰囲気もよく、リピートしたいですね!

【OPEN記念価格 1日5組限定★60分】選べるオーダーメイド(タイ古式orアロマ)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    高評価な口コミまでありがとうございます!
    ご予約時にご来店される方が女性だとお知らせいただき、お気遣いに感謝しております。
    初めてのタイ古式も気に入っていただけてよかったです!
    プライベート空間でおくつろぎできるかと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

MAI

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:51:37.0

他のお客さんと一緒にならない作りになっているので、まずそれでリラックスできました。風邪が治ったタイミングだったのですが、血行が悪くなっていたと思うのでしっかり施術してもらい身体がすっきりしました。またお願いできればと思います。

• ゆうひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:41:13.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、力加減も都度聞いてくださりとても気持ちよかったです。
    またきます!

先日はご来店誠に有難うございます^^
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのタイ古式気に入って頂けて嬉しいです、
    こちらこそ、又お疲れの際はいつでもご来店心よりお待ちしております。

SPA SHINJUKU GARDEN.  Mina

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:12.0

タイ古式マッサージを
    やって頂きました!
    力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店誠に有難うございます^^
    最近マッサージにハマってるとお聞きしたので
    又是非お仕事前や終わりにいらして下さい♪
    疲れてる箇所徹底的にほぐさせて頂きます◎

[投稿日] 2024-03-11 11:20:25.0

1回目がすごい体が楽になったので、
    2回目の再訪。

前回より肩のこりと体のだるさがさらに楽になりました。
    遅くまでやっているので、
    次は休みの前の日の仕事帰りに行来ますね!

[投稿日] 2024-03-11 10:26:03.0

仕事終わりに今回は足つぼをお願いしました。
    オイルでの足つぼも凄く良かったです。
    45分コースも時間的にありがたいです。

• もらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:29:58.0

強い眼精疲労と頭痛だったので頭周りをお願いしたら、スーッと痛みが消えてびっくりしました。今度はもっと長い時間でお願いしたいです。

【冷え/むくみ改善◎45分】足つぼ+ふくらはぎオイルマッサージ6970→5970

もら様
    先日はお足元が悪い中,ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    症状が改善されたようで何よりです(^^)
    ヘッドのみご希望で、60分のオーダーメイドクーポンもご利用可能です。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

MAI

• かななんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 21:46:04.0

初めてでしたが、お店もとても綺麗で駅からも近く、
    スタッフさん施術も上手でした。
    また行きたいと思います,ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠に有難うございます^^
    素敵な笑顔と可愛い雰囲気でとても癒されました!
    深夜遅くまで営業しておりますので、
    お仕事帰りにお疲れの際是非又寄って下さい♪

SPA SHINJUKU GARDEN.   Mina

[投稿日] 2024-03-04 08:51:49.0

仕事帰りの遅めの時間もやっているのでありがたいです!
    体も楽になるし、また行かせて頂きますね。

【お疲れ箇所集中★60分】選べるオーダーメイド¥8990

[投稿日] 2024-03-04 01:51:28.0

会食帰りに遅めに営業しているのは良いですね。また、近いうちに伺います。

• まりんぴあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:04:25.0

60分でアロマを受けたのですが、とても気持ちよかったです。
    心地よくて気付いたら寝てしまっていました。
    ぜひ今度は長めのコースで伺いたいです!

!!OPEN記念価格!!★1日5組限定★】選べるオーダーメイド★60分9990→

まりんぴあ様
    アロマがお好きと言うことで伺っておりますが、お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    とても励みになります!
    ぜひゆったりと受けていただきたいので、お時間がある時にまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-29 11:58:11.0

夜遅め仕事終わりに営業しているのはありがたいですね。
    首肩こりがひどく最近しばらくの間は時間に余裕が出来てきましたので、ちょくちょく寄らせて頂きます。

【首肩凝り眼精疲労解消】首肩こり+ドライヘッドスパ30分4980→3980

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:51:24.0

メニューのなかでも、タイ古式マッサージが特別によかったです。オイルマッサージも気持ちよかったのですが、とにかくタイ古式が上手できもちよかったです。

【!!OPEN記念価格!!★1日5組限定★】選べるオーダーメイド★95分15990→

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    タイ古式
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    オーダーで組み合わせが出来るので、是非又ご来店される際は
    お疲れ箇所お伝えしてくださいね!

[投稿日] 2024-02-25 08:02:35.0

オープンおめでとうございます。系列店も利用させて頂いていますが、こちらの新店も凄く良かったです。

[投稿日] 2024-02-24 19:08:28.0

新しいお店が職場の近くにできたので、
    体も張ってたので行かせてもらいました。
    雰囲気も良く、スタッフさんの施術もうまかったです。
    また行きます。

【NEW OPENキャン】選べるオーダーメイド(タイ古式orアロマ)70分10990→

ジュンイチ様
    口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    小物を増やしたので店内の雰囲気もさらによくなったかと思います!
    お近くのようなので、またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

MAI

• fumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:15:52.0

新規にオープンされたと聞いて行きました!
    好きなようにオーダーできるのでその日の体調に合わせてやってもらえるので、それがすごく良かったです。
    店内も清潔で落ち着く感じでした。

【!!OPEN記念価格!!★1日5組限定★】選べるオーダーメイド★55分8990→

fumiko様
    先日は新店舗に足を運んでいただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中大変うれしい口コミまでありがとうございます♪
    施術、店内の雰囲気ともに気に入っていただけてなによりです。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

MAI

スパ シンジュクガーデン(SPA SHINJUKU GARDEN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー