3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルグロス 梅田茶屋町店(NAIL Gloss)   >

【パラジェル認定店】NAIL Gloss 梅田茶屋町店

パラジェルニンテイテンネイルグロスウメダチャヤマチテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 コモド梅田ビル3F
  • 阪急梅田駅より徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分/中崎町駅4番出口より徒歩5分
  • pick up

よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/28

ワンカラーで、色をどうするかでかなりの時間迷ってしまいすみませんでした…
    でも一緒に悩んでくださり、最後ひと押ししてくださったおかげで
    満足の色にできました!ありがとうございます!!

旅行の話や他の店舗の話などで盛り上がり
    あっという間の時間でした。
    次ジェルネイルする時も、またここにお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました!

オフケア込み〇パラジェルワンカラー ¥6600→¥5500

【パラジェル認定店】NAIL Gloss 梅田茶屋町店からの返信コメント

よ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ワンカラーだとどうしても沢山あるカラーから1色だけ選ばなければいけないのでとても迷ってしまいますよね…!
    ご満足いただけるカラーを一緒に選ばせていただけてこちらもとても嬉しいです♪

次回お会いできます時も色々なお話是非させてください!楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024/12/28

冬っぽいツイードネイルすごい可愛いです♪
    少し濃いマグネットもお気に入りでグラデーションにしてくださったピンクも全部素敵です!
    また来年もよろしくお願い致します◎

2~3回目の方限定〇当店オフケア込パラジェルアート2本コース ¥9350→¥8800

• lassiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/26

とても手早く綺麗に仕上げてくださいました。色も好みを聞いて一緒に考えてくださったのでとても素敵なネイルになりました。ありがとうございます!

オフケア込み〇マグネットorフラッシュ10本¥8250→¥7700

[投稿日] 2024/11/29

可愛いらしいクリスマスネイルにしてくださってありがとうございます♪
    ピンク色のツリーもリースもチェックも全部お気に入りです◎
    派手すぎず、さりげなさも私の希望通りで大満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

ななみ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    今回もななみ様らしい柔らかなピンクのクリスマスデザインになりましたね♪気に入っていただけて私も大変嬉しいです!!
    次回またオイルの方も続けていただいてどうだったか伺わせてください!次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 sana

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/24

口コミがとても高くて、掲載されていたデザインもどれもかわいくて気になっていたお店だったので今回お邪魔させていただきました。
    当日は施術していただいてる間の談笑が楽しくて、カラーやデザインも一緒に悩んで考えていただいたりと親切な対応をしてくださいました。おかげさまで終わった後の仕上がりも綺麗でかわいくて大満足でした!
    これまで色んなお店を転々としていましたが、次回からはこちらのお店でお世話になろうと思います!
    可愛くしていただいてありがとうございました!

【大人気チークネイル♪】オフケア込〇¥9350→¥8250 パラジェル/韓国風

わ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    口コミをご覧になってくださったとの事でしたので、実際の仕上がりや接客面でもご満足いただけたようで本当に安心いたしました!柔らかいカラーの仕上がりで、わ様に大変お似合いでした♪
    ぜひまた色々なお話しをしながら素敵なネイルライフを一緒に楽しんでいければと思います!
    素敵な口コミまでくださり本当にありがとうございます!
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

担当 sana

• Yuunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/23

初めてのネイルでしたがすごく綺麗にして頂きました
    大満足です!ありがとうございました!

Yuuna様

先日は初めてのネイルをお任せ頂き本当にありがとうございます!
    初めてのことだと分からないことも沢山あったかと思いますが、大満足とのお言葉を頂き大変光栄です!安心いたしました!
    付け替え周期は約4週間となっておりますので、また伸びてきて気になった際にはいつでもご来店お待ちしております!ネイルライフをお楽しみくださいね♪

素敵なクチコミまでありがとうございました!

• abさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/17

自分の理想通りのネイルにしていただきました。
    カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです。

ab様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    理想通りのネイルに出来ましたこと、大変嬉しいです!今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります。

素敵なクチコミまでありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/11

人生初のネイルで分からないことだらけでしたが丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りで手元を見るたびに嬉しくなります。
    また是非お伺いしたいです。

まー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    人生初のネイルを担当させてくださり本当に嬉しく思います。ありがとうございました!
    初めてだと何もかも新鮮で悩んでしまうことも多いかと存じますが、イメージ通りと言っていただけて安心いたしました…!
    ぜひまた担当させていただけますとことを楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミまでありがとうございました☆

担当 sana

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/9

ネイルに関する知識が無いまま伺ったのですが、
    丁寧に対応して頂き安心してお任せ出来ました!
    柔らかい雰囲気で楽しくお話して頂きながら
    大満足のネイルを施して頂きありがとうございました。

ゆこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    初めてのネイルをおまかせ頂けて光栄でした…!またなにかご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    雰囲気もご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました☆

担当 sana

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/7

ずっとしたかったデザインやっと出来ました!
    デザイン持ってきて丸投げしてもいつもいい感じにしてくれるの流石!!
    来月はばちばちギャルネイルお願いしようかな笑
    今回もありがとう!

パラジェルアートフリーコース¥12650

ありんこ様

可愛いデザインをお持ち込みいただけるのでこちらもやりがいがあります!笑
    また次はギラギラのキラキラにしましょうね!
    次回もお待ちしております♪

担当 sana

• わたがしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/6

ネイルデザインの形や色、ビジューの種類まで、とても丁寧にカウンセリングいただき、とても可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!手元を見るたびに元気が出ます!施術中も、美術館や絵のお話を沢山することができて凄く楽しかったです♪ またお願いします!

オフケア込み〇フレンチネイル(ベースカラーあり)¥8250→¥7700

わたがし様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりとなり、私も大変嬉しいです!
    デザインやカラー、ビジューの種類などは本当に色んな組み合わせがあるので悩んでしまうかと思いますが、一緒に悩む時間も楽しくお過ごしいただけるようこれからも精進してまいります!

素敵な口コミありがとうございました!
    また美術館のお話などできますことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024/11/1

デザインを悩んでましたがめちゃくちゃ可愛いピンクリボンネイルにして頂いてありがとうございました♪
    色味も冬っぽくてお気に入りです(^^)

ななみ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    ななみ様らしい柔らかいピンク色が大変お似合いでした!毎月担当させてくださり本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

担当 sana

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/10/16

昨日はありがとうございました(*^^*)
    綺麗に整えてくださり、接客も丁寧でした。

うっすらピンクみのある白、気に入っています♪

オフケア込み〇フットパラジェルワンカラー ¥7700→¥6600

かな様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    この時期のホワイトフットネイル、とてもお似合いでした!ぜひ楽しんでいただければと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

素敵なクチコミありがとうございました!

担当 sana

• さわちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/10/2

前回初めて行かせていただきました!
    担当の方のネイルのデザインがすごく好みで、デザインがどれもすごく可愛いかったです^^
     親身になって、デザインを一緒に考えて下さるので、やりたいデザインもスムーズに決まり、仕上がりも大満足です!!

オフケア込み〇パラジェルアート4本コース¥9350→¥8800

さわちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    デザインもお褒め下さりとても嬉しいです!ありがとうございます!!
    さわちゃん様のお手元に合う、淡い色合いのデザインでさせていただいているこちらまで楽しい時間になりました♪

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!

sana

• あいちゃんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024/10/1

もちもとても良く、素敵なネイルに仕上げていただきました!

あいちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    ネイルの持ちが良かったのはあいちゃん様のお爪の状態が良かったのも関係しております!お褒めいただけ大変嬉しいです!今後も綺麗なお手元のお手伝いをさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2024/9/19

可愛いチェックネイルにして下さってありがとうございます!
    良く褒めてもらいました(*^^*)
    お直しも忙しい中ありがとうございました。
    次もまたお願いします◎

ななみ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、お直しのためにお忙しい中御足労くださいましてありがとうございます。今後もななみ様のお手元が少しでも長く綺麗を保てるよう精進して参ります!
    任せていただき本当にありがとうございます!

sana

• Hinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/30

凄く丁寧に接客もネイルもしてくださりありがとうございました♪

【HINA指名限定】パラジェル♪グラデーションコース

Hin様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    接客や技術にもご満足頂けておりましたら幸いです!!
    またいつでもご来店お待ちしております!

nail Gloss

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/23

初めて伺いましたが、とても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも可愛くて満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【話題のガラスフレンチ♪】オフケア込〇¥9350→¥8250 パラジェル/韓国風

さや様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    接客や仕上がりにもご満足いただけて、私もとても嬉しいです!ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 sana

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/21

メニュー選択を間違えてしまっていたにも関わらず、対応してくださりありがとうございました!!
    白で綺麗な空間で、後ろに置いてあるデザインも可愛かったです!
    担当してくださった方も気さくな方で、過ごしやすい空間をありがとうございました!
    キラキラネイルとっても気に入ってますー!!また行かせて頂きます!

【HINA指名】当日限定♪オフケア込パラジェルシンプルコース

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    きらきらネイルとてもお似合いでした★

• まおちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/8/19

明るい店内で、沢山あるネイルの色に迷いながら、肌馴染みの良い色、合わせをお勧め頂きました。
    出来上がりの綺麗さ、可愛さにテンション上がったので、早速次の予約も完了です! 次回もよろしくお願いします。

【HINA指名限定】パラジェル♪グラデーションコース

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とてもお肌に馴染んでいてお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024/8/16

今回のさくらんぼネイルもめちゃくちゃ可愛いです^ ^
    絶妙なピンクのカラーで可愛くて思わず見ちゃいます!笑
    いつも理想通りでに可愛くしてくださってありがとうございます!

ななみ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    今回のさくらんぼデザインも、とっても可愛く仕上がりとてもお似合いでした^^
    ぜひ可愛いピンクカラーを楽しんでくださいね!

担当 sana

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/8/12

初めてお伺いしました。
    とても丁寧にパラジェルのケア等の説明もして頂いて
    また、お願いします。

【HINA指名限定】パラジェル♪ラメグラデーションコース

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また何かわからないことがあればいつでも聞いてください♪
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/12

前の店舗で担当していた方が退職されて今回新しくサロン探しをしてこちらに伺いました。前の店舗でもパラジェルはしていたのですが、パラジェルについて詳しくは知らなかったので、今回色々聞けて嬉しかったです!ネイルケアの方法なども教えてくださって助かります!また次回もよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからもパラジェルでお爪をいたわって可愛くしていきましょう♪
    次回来店日も楽しみにお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/10

ドリンクサービスきめ細やかな気遣いがあり、終始快適に過ごせました。オフの際も何度も熱くないか確認してくださり、施術もとても丁寧でした。選んで頂いたカラーも可愛くて仕上がりも申し分ないです。他のサロンにないくらいとっても豊富なカラー展開でこれからもしてみたいカラーを沢山見つけました!パラジェルや保証期間の説明もとても丁寧で安心してお任せできるサロンです(^^)

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーの種類やサービスまで褒めていただきありがとうございます!
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/7

フットとハンドを両方してもらいましたが色も仕上がりも大満足です!また担当の方が気さくに話しかけてくれたので居心地が良かったです!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    長い時間楽しくお話出来てとても楽しかったです♪
    次のご予約日も楽しみにお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/5

綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

• スルギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/29

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。

【HINA指名限定】オフケア込☆パラジェルワンカラー

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次のご予約の日も楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/7/25

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

【HINA指名限定】オフケア込☆パラジェルワンカラー

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのネイルお任せいただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    また来月も楽しみにお待ちしております!

担当HINA

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/18

先日はありがとうございました!一緒にデザインを考えてくださったり、また可愛く仕上げてくださったので、本当に嬉しかったです。

ななな様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    カラーやデザインは本当に限りがなくて悩みは尽きないかと思いますが、ご満足いただける仕上がりになり、私も大変嬉しいです!またお爪のことで気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当 sans

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/12

こちらの系列店さんをいつも利用させていただいております。茶屋町店ができてから、予約が取りやすいため利用させてもらっています。
    初めてネイル予約して伺った際は予約のブッキングがありその際に「別日にするか、代わりにハンドマッサージはいかがですか」とネイル以外を担当してる方に提案されて本当に驚きました。結局、その後代わりの方がネイル施術してくれることとなり、終始丁寧に対応して頂き、綺麗に施術してもらえて良かったです。その後も利用させてもらってますがどちらのネイリスト様もお話上手で、施術も丁寧にして頂けて満足です。またよろしくお願いします。

2~3回目の方限定♪パラジェルアート4本コース/オフ無し¥9350→¥8800

よ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    当店を初めてご利用いただいた際には、こちらの管理不足で大変ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。
    その後も再度ご来店いただけましたこと、本当に嬉しいです!ありがとうございます。

今後とも技術の向上、さらによりより空間作りに務めて参ります!
    素敵な口コミまでありがとうございました!またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 sana

ネイルグロス 梅田茶屋町店(NAIL Gloss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー