4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ランミー バイ コッミナム 青葉台店(Ranmiii by COMiNUM)   >

ランミー バイ コッミナム アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区しらとり台1丁目4 プレミールS 1F
  • 青葉台駅徒歩3分/東急田園都市線 近隣コインパーキング/駐輪場あり
    4.2

はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:17:13.0

全てにおいて大満足です!!
    お店の雰囲気もよく、ベットもフカフカで熟睡してしまいました^_^
    仕上がりも大満足です^_^
    丁寧なカウンセリングから仕上がりまでお任せできるおすすめのサロンです!
    これからもよろしくお願いします^ - ^

Ranmiiiクーポン

Ranmiii by COMiNUM 青葉台店【ランミー バイ コッミナム】からの返信コメント

はなはな 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!!

お仕上がりやサロンの雰囲気、カウンセリングなどお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく思います!

施術中もリラックスしてお過ごし頂くことができて良かったです♪
    このベッド気持ちいいねと褒めて頂ける事が多々ありとても嬉しいです(^^)

こちらこそ今後とも通って頂けますよう精進して参ります!
    何卒よろしくお願い致します!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!

アイリスト SEIKA

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:29:44.0

リピーターです!
    いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せしています^^
    生え癖があったり、毛周期によって短い毛が多いタイミングの時も、的確に睫毛を選定し、自睫毛に負担のないよう配慮して下さるので、マツ育しながらマツエクを楽しむことが出来ています!3Dエクステを始めてからモチが良く、よれにくくなったので、頻繁に通わなくて済むのも助かってます^^

run 様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!!

こだわった付け方をご理解してくださりご満足頂けていること、大変嬉しく思います!
    LEDにしてくださってから更にもちよくよれにくくなり私も嬉しいです!

今後も安心してご利用頂けますよう、これからも技術の向上に努めて参りますのでどうかよろしくお願い致します(^^)

次回またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-16 21:50:06.0

今回もありがとうございました。
    まつげの本数が増えてたっぷりつけていただけて満足です。

先日も当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!

初めていらっしゃった時よりも、付けられるまつ毛の本数も増えて来て、持続力もかなり良くなって来ていますね(^^)
    とっても嬉しいです♪

来てくださるごとにまつ毛の状態がどんどん良くなっていくので毎回楽しみです(^^)♪

SEIKA

• はるぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:08:41.0

大変しっかり上げていただき、満足です。ありがとうございました。

はるぴょん 様

先日も当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    まつ毛がしっかり上がっていると気分もハッピーですよね♪

次回もしっかりまつ毛の状態を確認させて頂き施術させて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-04-05 00:30:42.0

今回もありがとうございました。
    今回のグルーのほうが持ちがいいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

先日も当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!

新しいグルーのもちについて教えて頂きありがとうございます(^^)
    いつもよりもちが良いとの事でとても嬉しく思います!

また何かございましたらお気軽にお問い合せくださいませ!

次回もしっかり状態確認をさせて頂きますね(^^)

SEIKA

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:59:24.0

いつも癒しの時間です^_^
    仕上がりも満足で丁寧に施術してくれるので長持ちしてます!

はなはな 様

先日も当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!

私もはなはな様にお会いできてとっても癒しを頂いております(^^)

またお仕上がりやもちにもご満足頂けていて、とても嬉しく思います!

今後も喜んで頂けるよう技術や接客の向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)♪

[投稿日] 2024-03-19 19:40:25.0

今回もありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

なな 様

先日も当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

初めて他店様からいらっしゃった時から比べると、毎回のご来店ごとにだんだんまつ毛の状態が良くなって来ていてとても嬉しいです!

なるべく自まつ毛が抜けたり傷まないよう、付けるエクステの選定や施術を注意して行っているので生えていなかった所や産毛だったところもどんどん伸びて来ていてもちも更に良くなってきていますね(^^)

アイリスト SEIKA

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:20:43.0

LEDのまつエクは初めてでしたが、施術直後からつけていることを忘れる程違和感など全くなく、ちょうど1週間過ぎましたが1本も曲がったり抜けたりもせず、今のところかなり良い感じです。
    接客も丁寧で感じ良く、技術、仕上がりともに大満足です。
    また行きます!ありがとうございました。

【持続力2倍】LEDエクステ60分フラット付放題☆コーティング込¥12300→¥6000

なお 様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます!!

この度は初めてのLEDエクステを体験して頂き嬉しく思います(^^)
    お仕上がりを気に入って頂きバラつき等も気にならないとのお声を頂けて嬉しいです♪

ご来店されてからまだ1週間との事ですのでこのままもちの良さも体感して頂ければと思います(^^)

また何か気になる点などございましたらお気軽に仰ってくださいませ!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店まで楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 23:18:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

【圧倒的な持続力】LEDエクステ60分つけ放題★コーティング込¥7000

先日も当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!

最初他店様からこちらにお越し頂いた時の自まつ毛から、エクステを付け続けながらもどんどんまつ毛が増えていく様子をお見せ頂くことができ、私も毎回楽しみです!

マツエクを楽しみながら、まつ毛を育ててもちの良いマツエクにしていけるようにしていきましょう(^o^)♪
    今後もお任せ頂けましたら幸いでございます!

この度もお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    次回のご来店日まで楽しみにお待ちしております♪

アイリスト SEIKA

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:02:08.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

めぐ 様

先日も当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います!

次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます!

今後もご愛顧いただきますようよろしくお願い致します(^^)

この度もお忙しい中口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

アイリスト SEIKA

• 姫teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:09:49.0

とっても感じが良くて、説明もていねいで
    安心して不安なくマツエクしていただきました。
    子供も一緒に行けて、助かります。
    仕上がりもすごく綺麗でとてもうれしいです!

【持続力2倍】LEDエクステ90分フラットつけ放題★コーティング込¥9900

姫tea 様

お子様も一緒にご来店くださりとても嬉しく思います!
    施術中もずっと静かに待っていてくださりとても驚きました!(^^)

施術も安心して受けて頂くことができ大変嬉しく思います♪
    仕上がりについても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

アイリスト SEIKA

• いぶくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:39:14.0

初めてのマツエクでした。
    施術内容の説明も丁寧で、初心者でも違和感のない仕上がりにして頂きました!
    また利用したいと思います。

いぶくろ 様

またお初めてのマツエクをお任せ頂けてとても嬉しく思います!

初めての方は無難でナチュラルなデザインを好まれる事が多いので今回はそのようなデザインをご提案させて頂きましたが次回からはまた違うデザインも試してみたいですね(^^)♪

また何か分からない事やお困りな事などございましたらお気軽にお問い合せくださいませ!

アイリスト SEIKA

• まいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:47:47.0

仕上がり文句なしです!!
    自分がやりたかったデザインなり、大満足!!
    丁寧に説明もしてくださり、自分のまつ毛の状態がよくわかりました!

サロンも雰囲気良く、途中寝てしまいそうに、、、笑

次の予約もその場で入れる事が出来たので、また伺う日を楽しみにしてます♪
    ありがとうございました♪♪

【圧倒的な持続力】LEDエクステ90分フラットつけ放題★コーティング込¥9900

まいか 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます!!

お仕上がり等ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います!
    とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)
    LEDライトが温かいので眠たくなってしまいますよね(^^)♪
    寝て頂けていると、施術痛くないんだな、違和感感じさせてないなと分かるサインなのでこちらもとても安心できます(^ ^)

次回のご予約もお取り頂き誠にありがとうございます!
    次回もまつ毛の状態をしっかり確認させて頂き更にまいか様に合ったものをご提案させて頂ければと思っております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

アイリスト SEIKA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:45:59.0

美容室の中にありましたが個室空間で、とても過ごしやすかったです!デザインも色々提案して下さって、大満足です。次回も宜しくお願い致します!

み様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足とのお言葉とても嬉しいです☆
    今回は派手にならないようにとの事で程よいデザインでご提案させて頂きましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
    自まつげの負担にならず更に素敵なお目元のご提案が出来たらと思いますので
    なんでもご相談下さい♪

み様のご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト MIINA

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:38:16.0

ものすごく親切に丁寧にやってくださいました!
    本当にありがとうございました^ ^
    まつ毛が生き返りました~!

【2月限定価格】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュ¥11600→¥5000

ゆうか様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しいです(;_;)
    今回は丸めにおかけさせて頂きましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    カール感が落ちやすかったり左右差等気になる事がございましたら
    次回またご様子伺えたらと思います◎

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト MIINA

[投稿日] 2024-02-07 23:48:37.0

普段は別のサロンにてまつげエクステを付けていましたがが新たにまつげサロンを開拓しようと思っていた矢先に、いつも通る道でこちらの1月中旬新規オープンを見て今回お願いしました。
    仕上がりやつけ方が大変綺麗で大満足です。
    まつげの説明なども大変分かりやすく信頼できるサロンです。

なな 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございます!!

何度かオープン直後にお店へ足をお運び頂きましたことも、今回担当させて頂けたのもとても嬉しかったです!

お仕上がりや付け方などは私が特に気をつけているポイントなのでお褒め頂きありがとうございます( ;  ; )!
    また説明なども大変分かりやすく信頼できるサロンとのお言葉も大変嬉しく思います!!

なな様が沢山聞いてくださるのでまつげオタクが爆発して沢山お話してしまいました(笑)
    しかしながらそのように仰って頂きありがとうございます( ;  ; )

今後も信頼して頂けますよう精進努力して参ります!
    いっしょになな様のまつ毛を育てていきたいのでどうか今後ともお任せ頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

アイリスト SEIKA

• AKOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:22:53.0

以前もLEDマツエクをしてもらったのですが、普通のマツエクより2倍長持ちしたことに感動して青葉台で探したところこちらのお店を見つけました。
    NewOPENという事でお店はとても綺麗で居心地が良く、担当スタッフさんはとても丁寧で仕上がりもバッチリでした!

美容室の併設みたいなので、今度は髪も切ってもらって1日ビューティーdayにしたいです。

AKO 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりなどお褒め頂き大変嬉しく思います!
    もし気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

LEDエクステはもちがかなり良くバラつきにくく、オイルクレンジングが使えるという事などから本当にお薦めです(^^)
    いつもはもう少し頻繁にサロンに行かれているとの事でしたが、お仕事など忙しいとの事でしたので、長持ちしてAKO様のご負担が少しでも減らせられればなと思います!

ぜひまた髪の毛の方でもご来店頂けましたら幸いです(^^)
    自慢のスタッフが勢ぞろいです★

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございますm(__)m!!

アイリストSEIKA

ランミー バイ コッミナム 青葉台店(Ranmiii by COMiNUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー