2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. キララ(Kirara)   >

nail&eyelash Kirara

ネイルアンドアイラッシュ キララ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市南区中里1-25-1弘明寺みうら湯内
  • 【無料駐車場100台◎車来店OK】弘明寺駅より徒歩7分/上大岡駅から車で5分

A.s.T0711MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 13:07:05.0

いつも行ってるサロンが予約取れなく、急遽当日に予約し伺いました。
    初めてなのに、2人がかりでとても丁寧にベースを仕上げて頂きました。
    結果、フォルムや甘皮部分などすごく綺麗でシンプルなネイルがゆえに、そのネイルのフォルムの綺麗さが際立っていてとても満足です。
    今までいろんなネイルサロン行きましたが、すごく上手だと思います!お値段もそこまで高くないし、もっと早くに行けばよかったと後悔してます。
    自分の爪が綺麗すぎて、自分の爪じゃないみたいです笑
    丁寧な施術で大満足です!ありがとうございます!!

【200色から選べる♪】ワンカラーorラメグラデーション4400円

A.s.T0711MM様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

数あるネイルサロンの中から当サロンを選んでいただき、仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

パキッとピンクのスキニーフレンチ、とってもお似合いでした!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかトラブルやお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡・ご相談ください。

この度は、口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

A.s.T0711MM様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

上野(ま)

[投稿日] 2025-08-23 21:10:28.0

毎回ネイルを取るのが寂しくなりますが、新しくするのも楽しみです。今回はシンプルなラメの無いマグネット一色にしようと思っていましたが、色を決めるのはあれもこれも気になり悩みます。シロ系のキラキラの無いタイプでお願いして、今回もとても気に入っています。プルンとした感じが可愛くて手元を見ると笑顔になります。

マグネットワンカラー7150円→6600円

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:21:26.0

こちらのショップで7回目の施術です。
    自爪が弱いので剥がれやすいため、相談したところ私に合った方法で塗ってもらっています。
    前回は塗り替える4週間、今回も3週間持っていて問題ないです。
    他のショップで経験ないのですが、施術中も丁寧で仕上がりも良いので技術が高いと思います。
    予約も取りづらいといったことはないですし、技術とサービスも良いのに価格も高くない。「言う事なし」です。

【定額】シンプル6600円→6000円コース

[投稿日] 2025-08-22 14:54:14.0

前回と同じ方が担当して下さいました
    巻き爪になっている親指の爪の間の汚れも丁寧に除去して頂き、伸びた爪のケアーもしてくださって引っかかりもなくなり、ネイルの色も少し秋っぽく仕上げて頂いて満足しています ありがとうございました

[投稿日] 2025-08-21 11:04:14.0

今回もお世話になりました!
    素敵なカラーの提案をしていただきました。フレンチが際立って気に入っています。
    多くの相談にも親切に対応してくださったので、安心してお任せできました。

フレンチ7700円→7150円

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 21:45:10.0

こちらの都合で急いでいただき
    お姉さんの対応は凄くよくて
    楽しかったです!!
    ただハンドネイルが2日で3本
    先端から浮き始め自爪が折れてしまい
    お直しにいこうと思いましたが
    そんな時間もなく連絡しませんでした。
    そこがとても残念でした。

フラッシュワンカラー6600円

[投稿日] 2025-08-17 21:38:40.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    次回もお願いします(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回のブルーもとても素敵でした♪
    また秋色新色入りましたので是非お試しいただければと思います(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかトラブルやお困りのことがございましたら

板谷

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 20:26:51.0

久しぶりにネイルしました!
    色も形も仕上がりもとても気に入り、たくさんお話ししてくれて楽しい時間を過ごさせていただきました。

【200色から選べる♪】ワンカラーorラメグラデーション4950円

みっちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけたとの事、とても嬉しく思います♪

ブルーのネイルとてもお似合いでした☆ミ
    他にもたくさんカラー揃えておりますので、是非別のカラーも挑戦してみてくださいね。

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

上野(な)

• ビッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 10:05:50.0

最上級に丁寧に施術して頂きました。
    先月に引き続いて同じ色にしたのですが、本当に評判が良くあまりの好評さに3ヶ月同じ色になりそうです。
    この色をはじめ沢山の素敵なお色をお揃え頂いてテンションが上がります。
    1ヶ月に一回至福の時間です。

ビッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます!

青ラメが今回もご好評なようで良かったです☆
    今回はシルバーをアクセントに入れてそちらもお似合いでした(^^)
    夏色の手元はテンション上がりますよね♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかお困り事やトラブルがございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

ビッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

林

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:25:56.0

いつもお世話になっています。
    こちらのスケジュールの都合でいつも同じ方にやっていただくわけではないのですが、どの方も良い方ばかりです。
    今回の方は、とても手際が良く、安心してお任せできました。
    私は爪が伸びるのがとても早く、また、根元が浮きやすいので、今回ベースを少し変更しましょうかと、ご提案いただきました。今後の保ちが楽しみです。

じゅん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またお褒めのお言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います(^^)
    浮きやすいとの事でしたので
    改善できるよう技術向上に努めて参ります!

なにかトラブルやお困りの事がございましたら
    お気軽ご連絡くださいませ!

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
    じゅん様またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-08-03 20:08:01.0

夏らしく透明なイメージのブルーグリーン、気に入っています。
    ゴールドのキラキラや、パールが付いて、ディズニーのアリエルのイメージ。ゴージャスで明るい気持ちになります。施術中も楽しく癒されます。次回もよろしくお願いします。

【定額】キラキラ8800円→8000円コース

ネオ様

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    とっっても夏らしい仕上がりになりましたね♪
    サンプルとは少し変えた色がまた、
    ネオ様の雰囲気にお似合いでした^ ^♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネオ様にお会いできる事を楽しみに、
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Sawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 08:59:38.0

いつも娘がお世話になっているネイリストさんです
    自爪の亀裂にも適切に対応してくださり仕上がりは大満足です
    ネイリストの皆さんとても丁寧で仕上がりが綺麗です
    娘も私も毎回こちらにお世話になっています
    デザインで悩んでも親切に話を聞いてくださって提案してくださいます
    今回は夏本番!ラメのワンカラーにしました
    指先キラキラで夏らしくなりました

Sawa 様

いつもご来店いただき、温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    夏らしいラメとシルバーのラメがとってもお似合いで素敵でした♪

娘さまにもよろしくお伝えくださいませ(*^^*)
    またSawa様と娘さまにお会いできる日を、心より楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2025-07-30 17:50:09.0

カラーやデザインを決める際に親切にご対応いただき、ありがとうございました。
    色々と迷いましたが、涼しげで夏らしく仕上げていただき、大変気に入っています。
    また来店しますので宜しくお願い致します。
    お世話になりました(^^)

フレンチ7700円→7150円

まる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    夏らしいデザインでとても素敵でした♪
    施術中も色々とお話ししていただいてありがとうございました(^^)

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-26 21:08:01.0

綺麗に仕上げて頂きました。ネイルだけじゃなく足のケアーも丁寧して下さりありがとうございました。4週間を数日過ぎてしまい、オフ料金かかってしまったのは残念でした

よしみ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました♪

深みのある赤とゴールドのラメがとってもお似合いでした(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    トラブルやお困り事がございましたらお気軽にご連絡ください。

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
    よしみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

林

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 16:24:04.0

色選びに迷いましたが、優しく相談に乗っていただけて嬉しかったです!ありがとうございました。

みるく様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
    お色選びに協力できて何よりです(^^)
    さりげなく光るマグネットがとてもお似合いでした!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかトラブルやお困り事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
    みるく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

林

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:47:19.0

いつもお世話になっています。
    最近ちょっと値上がりしてしまいましたが、仕上がりが良いので、満足です。
    最終受付時間が早いので,もう少し遅くまでやっていただけると会社帰りに行けて助かります。

[投稿日] 2025-07-14 19:54:42.0

今回は色が決まらなくて相談にのってもらいありがとうございました!
    形も久々に変えてもらいましたが可愛くて気に入ってます(^^)
    次回もおねがいします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またブルー系の新色入りましたので
    是非お試しいただければと思います♪
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

今回は爪の形をご変更いたしましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    お気軽にご連絡くださいませ!

この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

板谷

• くーサンタさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 09:54:24.0

総合フットに変わった。
    何かわからないが納得した。

【6・7・8月限定】トータルフットケア6950円+みうら湯入浴券

くーサンタ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    数あるネイルサロンの中から当サロンを選んでいただき、納得していただき大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、お爪周りや足裏の状態はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております☆

瀧澤

[投稿日] 2025-07-12 00:14:10.0

ローズピンクのラメの入らないタイプのマグネットをお願いしました。プルンとさせたかったので、希望どうりで可愛くて素敵です。
    仕上がりもとても丁寧で綺麗です。いつも、施術していただいたデザインも大好きだし、違うデザインもしてみたいしで悩ましいのですが、シンプルなマグネットもまたお願いしたいです。

ネオ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はマグネットのシンプルだからこそのプルンとさと
    色味がとてもお似合いでした^ ^

いつも色々なデザインを選んで下さり、
    私も毎回楽しみですm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ネオ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:55:35.0

初めての利用でしたが仕上がりも最高ですし、ずーっとお話も楽しくて必ずまた行きたいと思えるサロンでした。
    次回お願いする際もぜひ担当スタッフさんを指名したいと思います。

わがままにも応えてくださり、理想通りの仕上がりです。
    本当にありがとうございました!!

Handやり放題・お持ち込みデザイン90分

まる様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がり等、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。

そして、昨日は素敵な続きのお話が聞けて
    幸せのお裾分けをしてもらえた気分です^ ^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!
    まる様のまたのご来店を心より楽しみにしております♪
    まだまだ楽しいお話を聞かせてくださいませ^ ^

[投稿日] 2025-07-06 12:54:00.0

今回も素敵なマグネットにして頂き、ありがとうございました。初めての色ですが、輝きと透明感の両方が感じられる仕上がりでとても嬉しく思います。
    また、お話しする中で気持ちが温かくなりました!
    癒しの時間となりました(^^)
    また宜しくお願いします。

まる 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    私自身も楽しく、癒しの時間を過ごさせていただいております♪

今回のマグネットも夏らしくアクセサリーにもピッタリで、とてもお似合いでした!
    お出かけのご予定があるとの事でしたので、まる様にとって素敵な時間となりますように☆ミ
    少しでもお手伝いができていたら、私もとても嬉しいです♪

上野(な)

• つくごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 09:40:32.0

普段ネイルも全くしないのですがLIVE前にネイルケアを今回もお願いしました。
    色々と覚えていて下さり推しの話しもとても楽しかったです!勿論、丁寧に施術して下さりとても綺麗にして下さいました!
    またお伺いしたいと思います。

つくごん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

私も楽しくお話ししながら施術させていただき
    色々と覚えててくださり嬉しく思います♪
    ありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかトラブルやお困りの事などございましたら

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
    つくごん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

板谷

• taekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 17:44:28.0

何回か通っています。
    とてもしっかりとした爪に合ったジェルをつけてくださるので、モチも良いですし綺麗な仕上がりに満足しています。
    色も何色か爪に出してくださり肌に会うカラーを選べるので嬉しいです。
    ネイリストさんも他のお客さんも子育て真っ最中の方々で頑張っている会話が聞こえます。私は子供がいないのである意味新鮮です。
    帰りに黒湯に寄るのがルーティンなので、リラックスできました。

[投稿日] 2025-06-28 23:29:16.0

今回も色選びから相談にのっていただきありがとうございました!次回は形も変更しようか悩んでるので相談させてください!

マグネットワンカラー7130円→6600円

みき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

今回のネイルもとても素敵でした(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかトラブルなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2025-06-24 12:41:57.0

夏らしい紫陽花デザインをお願いしました。最後までパープルの華やかな紫陽花と白ベースに可愛い紫陽花と迷いましたが、中指白ベースに紫陽花に決めとても可愛いです。ほかの指のマーブルも、ブルーに水滴デザインもとても気に入っています。次も楽しみです。よろしくお願いします。

【定額】キラキラ8000円→7700円コース

ネオ様

いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
    そしていつもお褒めの言葉をありがとうございます♪
    とても励みになります!

こちらのが楽しい時間を過ごさせていただいて感謝です^ ^♪♪♪

またネオ様にお会いできる事を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2025-06-19 19:30:07.0

初めてフットネイル体験しました。爪がない事にコンプレックスだったのでネイル出来るのか今まで躊躇していましたが、爪の周りも綺麗にして頂いて、色も気に入って満足の仕上がりにして頂きました。ありがとうございました
    施術してくださった方もとても感じが良くて楽しい時間を過ごせました

Footワンカラー+親指アート7920円→7370円

よしみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

数あるネイルサロンの中から当サロンを選んでいただき、仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

一緒に選ばせていただきましたお色とってもお似合いでした!色々勉強になるお話もさせていただき本当にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

瀧澤

• るこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 20:11:39.0

下処理も丁寧でおすすめして頂いたカラーも理想通りの仕上がりでした。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【平日10時限定!】ハンドもフットも!全ジェルメニューから500円引き★

るこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

下処理からのお褒めの言葉をありがとうございます。
    とても励みになります♪
    これからもスタッフ一同、ますます努力してまいりますので、
    るこ様とまたお会いできる事を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございましたm(__)m

• がっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-14 09:53:23.0

今回もおしゃべりしながら、楽しく施術してくださいました♪
    可愛い花柄のネイルは色もデザインもとても気に入りました

がっちゃん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

涼しげなお色で今の時期にぴったりですよね(^^)
    いつも楽しいご旅行のお話しを聞けて、私も行ったような気分にさせていただいてます☆

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    トラブルやお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    がっちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上野(な)

• Sawaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 18:11:54.0

先月のデザインが気になっていたのでお願いしました
    マーブルの白を1色薄いラメに替えていただき
    涼し気な雰囲気でありながらゴールドのミラーの
    模様で華やかにもなりました
    今月が誕生月なので薬指に小さなパールを2つ
    お願いしました
    指先にアクセサリーがある様な雰囲気が
    とても気に入りました

今回も楽しい時間となり仕上がりも大満足です

【定額】キラキラ8000円→7700円コース

Sawa 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

今回のデザインもとてもお似合いでした☆
    ミラーのデザインは少し剥がれやすいので、心配ですがその後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    トラブルやお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    Sawa 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

上野 (な)

[投稿日] 2025-06-01 17:03:44.0

マグネットのワンカラーをお願いしました。
    新色全て素敵でしたが、選んだカラーとても気に入っています。相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    ご対応も丁寧で、心地良く過ごせました。
    また宜しくお願いします!

まる 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

肌馴染みがいいマグでも、きらっとラメがかわいいお色でとてもお似合いでした☆
    私もいつも楽しく過ごさせていただいております(*^^*)

まる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

上野(な)

キララ(Kirara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー