3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホワイトニングショップ 奈良香芝店(Whitening shop)   >

ホワイトニングショップナラカシバテン

• 奈良県香芝市旭ケ丘1丁目22-15 HIROBLDG-01 2F E号室
  • 【無料駐車場4台有!!】JR志都美駅 徒歩15分

ラナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:54:40.0

歯医者のホワイトニングを昔にした事があり、むちゃくちゃ歯が染みて、一日歯が痛くてブルーな日になるのでしてなかったのですが、セルフなら大丈夫かなと思いお試しで行ってみました。
    全く痛みが無く大丈夫でした!!
    施術後食べてもいいので本当行かせて頂いて良かったです。
    新しい店舗なので綺麗でした。
    歯科で働いてた、歯科衛生士さんも居るとゆー事なので、安心して行けました。
    また、よろしくお願い致します。

メニューに迷ったら★無料カウンセリングでお悩み解決!

Whitening shop 奈良香芝店【ホワイトニングショップ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    歯のお痛みはとっても辛いですよね。
    お痛みがなく本当によかったです。
    私たちもとっても嬉しくおもいます。
    当店はお痛みのないように開発したジェルを
    使用しておりますが、今後もホワイトニング中などに
    お痛みが出てきたた場合は、光の強さの調節なども出来ますので
    ご遠慮なくお気軽にお声がけください^ ^
    気になることなどもいつでもご質問くださいませ!
    最後までサポートさせていただきますので今後とも
    よろしくお願い致します!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:45:08.0

ホワイトニングは初めてで少し不安もありましたが、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても親切でお話ししやすい方でした!初めてなのでもたついてしまいましたが笑顔で対応して頂きました!
    一回で目に見えてわかるくらいトーンがあがって今後も通うのが楽しみになりました!

【5月限定クーポン】 40分×1照射 ¥6,980→¥4,500

みぃ様
    このたびは初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます!

ご不安をしっかり解消したうえで、効果もご実感いただけたこと、
    とても嬉しく思います!
    引き続き安心してご利用いただけますよう、よりよい店舗づくりに
    励んでまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

• てんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 13:56:01.0

ホワイトニングは初めてなので丁寧なカウンセリングから始めて頂き、不安や気になることも細かく教えてもらいました。
    新しく清潔な空間でリラックスして受けることができました。
    痛みもなく、これから通ってますますの効果を期待します。

てん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    初めてのホワイトニングを当店にお任せくださり、とても嬉しく思います!
    お痛みもなく順調にトーンアップできており良かったです!

引き続き、より歯を白くしていけるよう精一杯サポートさせていただきますので、
    次回もよろしくお願いいたします!

• たかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 22:51:33.0

今日は娘の3回目のホワイトニングでお邪魔し
    自分も照射してもらいました。
    ホームホワイトニングをしていて、そこそこ白くはなっているのですが照射してもらい、あきらかにトーンアップして驚きました!
    ホワイトニングマシーンの優秀なこと!
    初めてだったので、値段もお手頃ですごい満足しています!
    中学3年生の娘の歯は3回目にしてびっくりするぐらい白くなっています。
    おませな中学生、高校生に大変オススメします!
    いつも笑顔でスタッフさんが迎えてくれるので、娘1人で行かせても安心できるサロンさんです!
    また次回よろしくお願いします。

【メンズにオススメ】男性もホワイトニング30分×1照射¥5,200→¥3,320

たか様
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    今回は娘様と一緒に、実際にご利用くださり誠にありがとうございました!
    現在ホームホワイトニングをされていながらも、しっかり効果をご実感いただけて
    とても嬉しく思います。

引き続き娘様が安心してご利用いただけるよう、
    今後もより良い店舗づくり・接客に励んでまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:51:55.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすいです!
    痛みが全くなく、毎回歯が白くなっているのが実感出来ていてとても嬉しいです!残りの回数もよろしくお願いいたします!

回数券をお持ちの方用クーポン

ご来店いただきありがとうございました^_^

お痛みなく、白さを実感していただけていることに
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    まだあと残りの回数で白くしていきましょう!
    しっかりとサポートさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします☆

• アリアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:18:11.0

40代の男性会社員です。初めてホワイトニングのお店へ通わせていただきました。
    男性でも入りやすいお店の雰囲気でした。今日は45分のコースを受けましたが、スタッフさんが丁寧に教えてくれ、無事に終わることができました。
    勿論、一回でいきなり真っ白なトーンまで辿り着く事はできませんが、4トーンほど改善しました。
    続けて通った方が効果はでやすいとの事ですので、頑張って通いたいです。

【ご新規様限定!】 40分×3回来店分がお得に! ¥15,000→¥13,200

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、口コミも誠にありがとうございます。
    一回で効果もご実感いただけたこと、とても嬉しく思います!
    引き続き安心して通っていただけるよう、よりよい店舗づくり・
    サービス提供に励んでまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:30:29.0

初めてのホワイトニングでしたが説明も分かりやすく丁寧でとてもよかったです。雰囲気も良く清潔感があって居心地が良かったです。結婚式に向けてのケアの為回数券も購入しましたが1回目でトーンも上がって次が楽しみです。次回は旦那さんも一緒に来ようかと思います。

【当店人気No.1♪】 高い効果を感じられる 45分×1照射 ¥6,980→¥4,980

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきまして
    かなりトーンが上がったと喜んでいただけて
    私もとっても嬉しくなりました♪
    お褒めの言葉も、本当に嬉しく大変励みになります。
    結婚式までに更に白くなりますよう、スタッフ一同
    サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ぜひぜひ、旦那様もご一緒にいらしてください♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:00:46.0

いつも本当にとても丁寧な接客で嬉しいです◎
    白くなって満足です!

回数券をお持ちの方用クーポン

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    白くなったと効果をご実感いただけまして
    本当によかったです◎スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客を心がけ、向上の為努力して参ります。
    一緒に白い歯を目指していきましょう♪
    最後までしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 10:52:49.0

初めてのホワイトニングだったので不安でしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくれたのでとても分かりやすかったです!!スタッフの方が歯科衛生士さんなのでホワイトニング後のトラブルも安心して相談出来ました!

あいか様

初めてのホワイトニングを当店にお任せいただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
    ホワイトニング後も安心して相談いただけたこと、とても嬉しく思います。

今後も全てのお客様に安心してご利用いただけるよう、より良いサービス・店舗づくりに励んでまいります!

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:27:02.0

中学生の娘が2回目のホワイトニングに行かせてもらいました!
    前回と違うスタッフの方でしたが接客対応も良く、店内も清潔感もあり肝心の歯も着実に白くなっていて大変喜んでいます!
    次行くのを楽しみにしています!

この前の口コミを投稿する時に、娘が満足していたのにも関わらず星をつけるのを忘れてしまい星1のまま投稿してしまい大変申し訳ございませんでした…
    今回も迷いなく星5です!

たか様
    このたびは2度目のご来店誠にありがとうございました!
    別のスタッフでの対応もご満足いただけ、嬉しく思います。

前回の評価間違いもわざわざご連絡くださり誠にありがとうございました。
    引き続き安心して通っていただけるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:57.0

一回終わっただけでもで歯のトーンが上がっていい感じです!
    残りの回数もよろしくお願いします

ご来店ありがとうございました^_^
    1回でもホワイトニング効果を実感していただき、
    とても嬉しく思います!
    最後までスタッフがしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

またのご来店をお待ちしております!

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:37:07.0

店内はとても清潔感で溢れていて心地よかったです。
    今回は娘をのホワイトニングをお願いしましたが、店員さんも初めてのホワイトニングの説明もわかりやすく丁寧にしてくださいました。回数券もお得なので購入しました。学割でお安くしてもらえて大変満足です!通うなら清潔感のある、店員さんが丁寧なホワイトニングショップ奈良香芝店をオススメいたします!

【学生U24応援割!】 通いやすいお値段で! 30分×1照射 ¥5,200→¥2,980

たか様
    このたびは娘様のホワイトニングに当店を選んでいただき、
    嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!

居心地よくご利用いただけて、とても嬉しい限りです!
    お得な学割で回数券もゲットしてくださりありがとうございます!

また、うっかり間違えて低評価にしてしまったと
    わざわざご連絡までくださり、お気遣い誠に感謝いたします。

娘様が引き続き安心して通っていただけるよう、
    より良い接客・店舗づくりに励んでまいります。

[投稿日] 2024-04-14 14:05:33.0

2回目で、前は割と白くなり満足しています。横がもう少し白くなれば大満足です。 歯医者のホームケアとは違い、コーヒーやワインなど着色を気にしなくて良いのでストレスなしです。

回数券をお持ちの方用クーポン

ご来店ありがとうございました♪
    横の歯も白くなるよう全力でサポートさせていただきます!

ホワイトニング後の飲食に気をつかわなくてよいのが
    当サロンのホワイトニングの強みの1つなので
    ストレスフリーに通っていただけることは、
    本当に嬉しいです^_^
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

• みーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 01:18:56.0

大満足です。ありがとうございました!
    説明をとても丁寧にしていただいたので不安なく、ホワイトニングを受けることができました。歯が白くなりとても嬉しいです!感動しました。
    またよろしくお願いいたします!

嬉しいお言葉に感激です!
    効果を実感していただき本当に嬉しく思いますし
    スタッフ一同励みになります◎

また感動していただけるよう
    精一杯サポートさせていただきますので
    ご来店ありがとうございました^_^

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:59:44.0

2回目です今回もいい感じになりました。

口コミを投稿していただいた方限定!照射時間5分延長

まみ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    順調に白くなっており、大変嬉しく思います!
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-09 20:41:08.0

綿棒で塗布できない重なってる歯があるので、極細の綿棒があれば嬉しいです。

【効果実感!】 40分×3回来店 ★1来店当たり¥6,980 → ¥5,000★

カズエ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ジェル用の綿棒でも塗りづらい部分がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    あらゆるお客様の歯に合わせたご対応をさせていただけるよう、当店のサービス向上に活かしてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:33:06.0

染みたり痛みも全くなく、
    スタッフの方も優しく安心してできました。

初めてのホワイトニングで余り効果は期待していなかったのですが、めちゃくちゃトーンアップしてびっくりしました。

春の新生活応援キャンペーン【40分×1照射¥6,980→¥4,500】

素敵な口コミをありがとうございます!

このたびははじめてのホワイトニングに当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    お痛みもなく効果を感じていただけて、とても嬉しく思います。
    引き続き安心して通っていただけるよう、よりよい接客・店舗づくりにスタッフ一同励んでまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:41:14.0

初めてのホワイトニングで不安でしたがスタッフの方が優しくていねいに教えてくださったおかげできちんとできました!一回でも少しですが効果がみえたので、回数券を購入させていただきました。自然な白さを目指しているので、だんだん近づいてきていて嬉しいです(^-^)

口コミを投稿していただいた方限定!照射時間5分延長

ちかこ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのホワイトニングを当店に任せてくださり、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    自然な白さを目指して、引き続きしっかりとサポートさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:13:34.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方が優しく教えてくれたので安心してできました!
    意外とお安いので通いやすいと思います!
    これからトーンアップするのが楽しみですo(^▽^)o

mana様
    この度は初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    通いやすいと思っていただけて、とても嬉しく思います!

引き続き最後まで安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と居心地の良い店舗づくりに励んでまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• yusacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:35:40.0

最近SNSで見て気になっていたホワイトニング。
    1回目でもしっかりトーンアップしていて
    びっくりしました!!
    初めてしたのですが、スタッフの方が丁寧に教えてくださるので安心してできました。そして簡単。不器用だけどできました。
    清潔感のある店内でふわふわソファでリラックスできました。
    せっかく白くなったので続けたいなと思い、回数券を購入したので次行くのが楽しみです。

【ご紹介カードをお持ちの方】 はこちらから◎

ご来店いただきありがとうございました。

しっかりトーンアップされていて
    スタッフ一同本当に嬉しく思います^_^
    ご希望の白さになるよう、
    精一杯サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ますぅだあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:43:31.0

初めてのホワイトニングで緊張したけど店員さんが優しくて丁寧に説明してくれたので安心しました。1回目ですごく効果を感じたのでまた通いたいと思いました!

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのホワイトニングに当店を選んでくださったこと
    ホワイトニング効果を実感していただけたこと
    スタッフ一同とても嬉しく思います^_^

これからもご満足いただけますよう
    しっかりとサポートさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-29 06:54:38.0

15分のプチお試しコースでも少し白くなりました。
    通常コースだともっと効果が出てくるんだろうなと思います。 セルフなんですが丁寧に教えてくれるのでスムーズにできます。ただ光を当ててる間、光が当たってるか確認のために、一度でも確認しに来てもらいたいです。

【お試しプチ体験】 15分×1照射 ¥2,600→¥1,660

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    ホワイトニング効果を体感していただけましたこと、大変嬉しく思います。

照射中に関しましては、確認が足りず
    ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりと確認を行い、安心して
    お過ごしていただけるよう改善して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:25:47.0

丁寧な対応でお店も綺麗で歯も白くなったのがわかりました
    続けてみます

【春の新生活応援キャンペーン!】 40分×1照射 ¥6,980→¥4,500

ご来店いただきましてありがとうございました!
    歯が白くなったとご実感いただけましたこと
    大変嬉しく思います。
    引き続きスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^_^

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:43:24.0

今まで違うところに行っていたのですが中々効果を実感出来ず、こちらに来させていただいたのですが、1回で6トーンも白くなりびっくりしました!スタッフの方も丁寧な接客でとても満足です。ありがとうございました。これからはこちらに通わせていただく予定です。

嬉しいお言葉、ありがとうございます^_^
    ホワイトニングの効果を実感いただけて嬉しく思います!
    しっかりと最後までサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:42:00.0

以前から気になっていたセルフホワイトニングのお店が家の近くに出来たのでお試しで行ってみました。セルフなのでそんなに期待はしていなかったのですが、想像以上の白さになって驚きました。料金もお手頃ですし、このお値段でこれだけ白くなるならとてもお得だと思います。早速10回コースのチケットを購入しました。
    担当して下さったスタッフの方も歯科衛生士さんでとても安心でした。
    施術中も痛みがないか確認しに来てくださいましたし、何かあればすぐに呼べるシステムにもなっているので初めてでも安心感があります。
    次回通うのがとても楽しみです。

効果を実感していただけて本当に良かったです♪
    お褒めの言葉もとても嬉しく、励みになります!

ご満足いただけるよう、これからも
    しっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします ^_^

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:44:43.0

めちゃくちゃ白くなりました!
    自信持って笑えます
    ありがとうございます♪
    これから通うので宜しくお願いします!

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

自信のある笑顔のサポートができ
    大変嬉しく思います^_^

最後までしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:53:24.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な接客で心地よい雰囲気でした
    施術中は、痛みもなく、リラックスでき
    また利用したいです

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お痛みもなくよかったです!

ぜひいつでもご来店くださいませ!
    スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:09:51.0

きれいなサロン、丁寧に寄り添ってくださいました。柔軟な対応もありがとうございました。

ペア割2人同時にセルフホワイトニング体験☆お2人で¥7000【40分×1照射】

先日はお忙しいところご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    サロン、接客についてお褒めいただきありがとうございます。
    とっても嬉しく励みになります。
    今後も向上のため努力して参ります。
    気になること等ございましたら
    いつでもご連絡くださいませ^ ^
    月曜日が良い天気で、迎えられることを祈っております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:42.0

初めてホワイトニングをしました。
    丁寧に教えて頂き、これから通うことにしました。
    歯が白くなるのが楽しみです。

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

大変励みになるお言葉ありがとうございます!
    最後までしっかりサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• msmuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:41:59.0

おしゃれな外観の建物でお店が出来てからずっと気になっていました。たまたま今回、エステのギフト券を頂戴したので利用させていただきました。
    効果は確かにありました!2トーンくらい白くなり、満足できました。
    雰囲気★2としたのは、
    隣のブースの施術前後の説明の声などが丸聞こえであった事が理由です。また別室でオンラインでの就職活動の面接の声が筒抜けでした。内容までしっかり聞こえてきました。代表者の方と思われる方がされていましたが、場所と時間を変更された方が良いかと思います。施術の途中から終わりまでずっとでしたので、気になって仕方なかったです。非常に残念でした。

お手軽に体験したい方【30分×1照射】¥3,320

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    この度は、施術中に声が聞こえ不快な思いをさせてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なご意見を参考に話し合いを行い、
    快適なサロン空間を提供できますよう努力して参ります。
    貴重なご意見について深く反省し、
    次回は満足いただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

ホワイトニングショップ 奈良香芝店(Whitening shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー