3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 奈良香芝店(Whitening shop)   >

ホワイトニングショップ 奈良香芝店

ホワイトニングショップ ナラカシバテン

• リフレッシュ
  • 奈良県香芝市旭ケ丘1丁目22-15 HIROBLDG-01 2F E号室
  • 【無料駐車場4台有◎】旭ヶ丘小学校斜め前 セルフホワイトニング/香芝/高田/奈良
  • rnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:21:38.0

今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

rn様
    誠にありがとうございました♪

着実にトーンアップしてきていますね^ ^
    この調子でまだまだトーンアップ目指して頑張りましょう♪

rn様に引き続き安心してご利用いただけますよう、より良い店舗作りに日々励んでまいります。

• honeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 12:50:28.0

ずっと前から気になっていたホワイトニング。
    家から近いということもあり、お値段もリーズナブルなことから勇気を出してチャレンジさせてもらいました。
    丁寧な接客と親しみのあるスタッフさんのお話しの仕方で全く緊張せずに施術してもらうことができました。
    施術後は1回目ですでにトーンアップが目に見てわかるほどでこれから頑張って通わせてもらおうと思います!!
    次回は高校生の娘も一緒にお世話になることにしました。

【9/15まで】夏割ハッピーサマーキャンペーン♪40分×1照射6980→¥2450

honey様
    誠にありがとうございました♪

初ホワイトニング安心してご利用いただけ、効果もしっかり感じていただけてとても嬉しいです!
    娘様もしっかりサポートさせていただきますね♪

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:16:52.0

3回目の施術でした。順調に白くなっていっています。
    次回も楽しみにしています。

あっちゃん様
    いつもホワイトニングショップ奈良香芝店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます♪

正面の歯がだいぶ白くなり、笑顔がさらに素敵になっておりました!
    より本来の白さに近づくよう、次回も精一杯サポートさせていただきますね♪

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 20:43:56.0

結構周りからも白いと言われるようになったのですが犬歯が気になるのでもう少し続けて通いたいと思います!
    常に笑顔でお話も楽しいので通うのは苦じゃないです!笑

みぃ様
    誠にありがとうございます♪

毎回ホワイトニングのために1時間以上かけてお越しいただきありがとうございます( ;  ; )
    犬歯はかなりしぶといですよね!気になる部分もしっかり均等に白くできるよう
    引き続きサポートさせていただきます!

今後も安心してご利用いただけますよう、より良い店舗作りに日々励んでまいります。

• カズエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 17:57:33.0

今回はあまり効果がわかりづらかった。次回は上の歯を中心にお願いしまーす!

カズエ様
    いつもホワイトニングショップ奈良香芝店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

今回の施術でご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    都度気になる部分を相談させていただきながら、メンテナンスもサポートさせていただきますね。
    気になる事等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:57:00.0

初めてお伺いしました。担当スタッフの方とお話も弾み、歯の色も4~6トーンも上がり嬉しかったです。5回のお得券を購入しました。どこまで白くなるのか楽しみにしています。

【祝!!OPEN半年記念感謝祭】8/1~8/11までの期間限定!40分照射¥6980→¥2000

あっちゃん様
    誠にありがとうございます♪

私もあっちゃん様とたくさんお話しでき、楽しい時間でした!
    繰り返し通うことで理想の白さになっていきますので、今後もサポートさせていただきます♪

• こーみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-16 15:53:02.0

今回で3回目でしたが効果が目に見えて出ているので嬉しいです!これからもお願いします!

こーみ様
    誠にありがとうございます♪

順調にトーンが上がって初回と比べると一目瞭然ですね!!!
    まだ白くなるかと思いますので、引き続き一緒に頑張りましょう♪

• Jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 15:10:04.0

かなり白くなった歯を見てとても嬉しいです。
    メンテナンスも通わせていただき維持します!

jam様
    誠にありがとうございます♪

白くなった歯に喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです!
    今のお色を保てるよう、今後のメンテナンスもしっかりサポートさせていただきますね!

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 12:24:18.0

回数券で通っています。
    暑くなってアイスティーやアイスコーヒーを飲む機会が増えてしまい、着色もどりしてしまわないかと気にしていたんですが、そんなこともなく、毎回トーンアップが実感できていてすごいと思います!!コーティング効果が効いてきているのですかね!
    毎回丁寧な接客と笑顔で迎えてくださりこちらも自然と笑顔になれます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ぱんだ様
    誠にありがとうございます♪

コーティング効果でコーヒーなどの着色が付きづらい歯になっていきます!
    順調に白くなっているのも、間隔詰めて通ってくださっている甲斐あってのものです♪

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 20:03:45.0

2回目のホワイトニングでしたが、
    一回目よりやはり白くなっていて回数重ねることに効果を実感出来ています。

りな様
    誠に有難うございます♪

しっかりと続けて通ってくださってるので
    着々とトーンアップされてますね!
    また次回も一緒に頑張りましょう^ ^

• ひつじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 21:22:30.0

すごく褒めてくださるし、白くなりました!!
    行ってよかったです!!!

ひつじ様
    誠に有難うございます♪

いつも楽しいお話しありがとうございます^ ^
    しっかり白くなりましたね!!
    素晴らしいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    ありがとうございました◎

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:11:58.0

よし様
    誠に有難うございます♪

順調にトーンアップされてますね^ ^
    引き続き一緒に頑張りましょう♪
    よし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 18:05:21.0

急遽当日に予約させてもらいましたが、スタッフの方に笑顔で迎えていただき、とても気にかけてくれました。
    やり方も丁寧に教えていただき、1回で思っていたよりも白くなりびっくりしました!!
    次回のことも負担がないように色々と案を出してくださり助かりました!  とにかくスタッフの方がとても優しく、ずっとニコニコしていて素敵でした(*^^*)♪

【学生U24応援割!】通いやすいホワイトニング!40分×1照射 ¥6980→¥2200

ホワイトニングショップ 奈良香芝店からの返信コメント

この度はホワイトニングショップ奈良香芝店をご利用くださいまして誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様にご満足いただけるよう
    一人一人にあったプランを提案させていただいております◎
    あ様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:39:03.0

今回もトーンが明るくなってとても満足です!
    友人からも歯が白いね!羨ましい!と褒められるほどです!
    次からはメンテナンスで少し間隔を空けて通わせてもらおうと思います!

みさき様
    誠にありがとうございます♪

ご友人の方々にも褒めていただけるほど白くなり、私もとても嬉しいです!
    白さを維持できるよう、メンテナンスもしっかりサポートさせていただきますね♪

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 01:24:30.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明してもらいました。
    仕上がりもびっくりするぐらい、きれいでした!
    店内も過ごしやすく、他の人と会う心配ない為通いやすいです!

U様
    誠にありがとうございました♪

初ホワイトニングご満足いただけてとても嬉しいです!
    完全個室なので、いつでもリラックスしにお気軽にお越しくださいね♪

• めいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 21:15:30.0

紅茶が好きで毎日飲んでおり歯の着色が酷く少しでも白くなればいいなと思い行きましたが1回の施術で見てわかるぐらいトーンアップしててびっくりしました。
    スタッフの方も話しやすく雰囲気もいいです、回数券にて本日6回目の施術でした。これからもメンテナンスで通わせてもらいます(*^^*)

めいみ様

いつもホワイトニングショップ奈良香芝店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    スタッフもいつもめいみ様の笑顔に癒されております。笑

お忙しい中、間隔を詰めて通っていただいたのでとっても白くなられましたね^ ^
    また色戻りなど気になることがあればお気軽にご連絡くださいませ!!メンテナンスもしっかりサポートさせていただきます!

引き続き安心してご利用いただけるよう、より良い店舗作りに日々励んでまいります。

• rnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:31:28.0

スタッフの方が丁寧に説明して下さって、分かりやすく効果も感じたので回数券で通うことにしました!次回もよろしくお願いします☆

rn様

先日はホワイトニングショップ奈良香芝店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

1回の照射で効果が出て、とても嬉しいです^ ^
    また回数券のご購入もありがとうございました!!

今後rn様を精一杯サポートさせていただきますので、白い歯を目指してがんばりましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• チャリンゴビさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 16:55:30.0

あまり行ったことの無い環境でしたが
    非常にリラックスできました 担当のスタッフさんも とても印象がよく 説明も良かったです ちょっと継続しようかと思ってます
    よろしくおねがいします

チャリンゴビ様

おくつろぎいただけて大変嬉しいです^ ^
    また回数券のご購入もありがとうございました!!
    チャリンコビ様にご満足いただけるようスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-08-08 13:40:56.0

丁寧で迅速な施術ありがとうございました。

KEI様

お忙しい中、毎日通っていただいてとても嬉しいです^ ^
    いつでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう今後もサポートさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• KEIさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 20:50:32.0

夜遅くまでお疲れ様です。ありがとうございました。

KEI様
    いつもホワイトニングショップ奈良香芝店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

お心遣いありがとうございます^ ^
    優しいKEI様、いつも気さくにお話ししてくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもKEI様の歯が白くなるサポートをさせていただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております◎

• あーねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 19:13:51.0

初ホワイトニングで一回目ですごく効果が感じられました。スタッフさんもすごく気さくな方で丁寧に施術の説明もして頂きました。ホワイトニング気になってる方いらっしゃったら絶対この店舗に行って欲しいです!オススメです♪

あーね様
    この度はホワイトニングショップ奈良香芝店を
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    そう言っていただけてとても嬉しいですし、励みになります◎
    またご来店いただけた時もしっかり満足していただけるよう精進して参ります!
    ご来店ありがとうございました★

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 08:17:08.0

初めてお世話になりました。
    お店も清潔感があり綺麗で
    スタッフの方もフレンドリーかつ、丁寧に説明をして下さりました。
    ホワイトニング直後から白さも実感出来、
    また歯自体の艶も出てピカピカして嬉しいです。

回数券を購入したので
    回数が進むにつれどのくらい変化するのか楽しみです。

【祝!!OPEN記念半年感謝祭】8/1~11までの期間限定!40分照射¥6980→¥2000

りな様

先日はホワイトニングショップ奈良香芝店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

回数券のご購入もありがとうございます!!
    白さも実感していただき、とても嬉しいです^ ^
    今後もりな様をしっかりサポートさせていただきますので、
    白い歯を目指してがんばりましょう!!

引き続き皆様に安心してご利用いただけますよう、より良い店舗作りに日々励んでまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-06 03:04:27.0

いつも丁寧な施術感謝しています。

KEI様

お忙しい中、お仕事の合間にお越しいただきありがとうございます!フリーパスは通えば通うほどお得ですので、隙間時間にでもお気軽にご連絡くださいませ^ ^

引き続き安心してご利用いただけますよう、より良い店舗作りに励んでまいります。

• 00さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:33:51.0

回数券を買って3回目ですが歯が白くなってきて嬉しいです。どのスタッフの方も優しくて親切で丁寧に接客してくれます。お話しも楽しみに通ってます。

【カムバッククーポン】7月末までの期間限定!40分照射×1照射¥6980→¥2980

00様
    いつもホワイトニングショップ奈良香芝店を
    ご利用頂きましてありがとうございます♪

私たちスタッフも00様とお話しできるのが
    楽しくて毎度ご来店くださるのが嬉しいです^ ^
    今後も理想の白さを目指して一緒にがんばりましょう★

• アaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 12:33:52.0

ずっと気になっていたお店で
    夏のキャンペーンがタイミングよく目に止まったので
    予約させていただきました。

説明もわかりやすく安心して施術を受けられました。
    痛みもなく1回でも変化が感じられたので続けたいと思います。

【半年記念感謝祭】8/1~11{特別価格回数券}5回コース¥24000→¥20000

アa様
    先日はホワイトニングショップ奈良香芝店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

数あるサロンの中から当店を見つけてくださいましてありがとうございます!
    初回から効果抜群でしたね♪
    この調子で本来の白い歯目指して一緒に頑張りましょう!

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 06:33:08.0

いつも、急きょ時間が空いた時にも予約が取りやすく、とても助かっています。
    次回もどうぞよろしくお願いします^_^

あっこ様
    誠にありがとうございます♪

お仕事お忙しい中お時間をつくってくださりありがとうございます!
    順調にトーンアップしておりますので、今後も一緒に理想の白さ目指して頑張りましょう♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 22:46:59.0

回数券を購入したのでそれで通わせてもらってます!毎回効果がちゃんと出て嬉しいです!

誠にありがとうございます♪

回数券でお得に通っていただきありがとうございます!
    毎回トーンアップもご実感いただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-08-04 21:38:20.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。

誠にありがとうございます♪

お忙しい中、毎日通っていただいてとても嬉しいです!
    いつでもリラックスした時間をお過ごしいただけるよう今後もサポートさせていただきます♪

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 16:14:17.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    目に見えて歯が白くなってきて、最近はメイクするのが楽しいです!笑

ゆきんこ様
    誠にありがとうございます♪

歯が白くなってくると、毎日がより楽しくなりますよね!
    お忙しい中頑張って通って下さっているおかげです♪

[投稿日] 2024-08-04 08:54:03.0

当日の予約でも柔軟に対応して頂きました!

誠にありがとうございます♪

お忙しい中、お時間の合間にお越しいただきありがとうございます!
    フリーパスは通えば通うほどお得ですので、空いた時間にでもお気軽にご連絡くださいませ♪

ホワイトニングショップ 奈良香芝店(Whitening shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー