3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. リノン(LINON)   >

ハーブピーリング専門店 LINON

ハーブピーリングセンモンテンリノン

• 奈良県香芝市旭ケ丘1丁目22-15 HIROBLDG-01 1F B号室
  • 【無料駐車場4台有!!】JR志都美駅 徒歩15分

• 結愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 11:23:52.0

初めてのエステを体験しました。
    ニキビを治したくて行きました。
    緊張もしましたが、お店の方が優しくて安心しました。

ホームケア商品も買って使っています。
    ニキビが良くなるようにまた行かせていただきます。

【人気スタンダード】REVIハーブピーリング¥15400→¥9900

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 10:42:39.0

初めてしてもらったんですが、顔がむくんでいたのが、終わってからすっきりむくみも消えたような気がしました。ニキビが凄く酷くて、中々治らずだったんですが、ちょとマシになりました。
    してもらった後の後日は、化粧のりがとてもよく、技術もとてもうまかったです。スタッフさんも皆さんとても良い人たちで、また通いたいなと思いました。

【無料カウンセリング】お悩みの方はこちらへ♪ ご相談多数受付中!

ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    とっても嬉しくスタッフの励みとなります^_^
    今後ともお客様にご満足いただけるような
    接客サービスを目指して向上して参ります。
    化粧ノリが良くなったとご実感いただけたましたこと
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    今後もサポートさせていただきますので
    お悩み等ございましたら、いつでもお気軽に
    ご連絡くださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:30:47.0

ハープピーリングをしていただきました。初めてのエステだったので緊張していたのですが、凄く丁寧で優しい雰囲気の方で、一つ一つ丁寧に説明してくれて安心できました!肌に合わせたメニューを提案してくれて、乾燥肌で敏感肌の私でも全然ヒリヒリすることなく、次の日は肌触り良くて化粧のりが良くなってて嬉しかったです!部屋も完全個室でリラックスできる空間でした!

ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント

のん様、この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    初めてのエステに当店を選んでくださりましたこと
    本当に感謝申し上げます。
    お褒めの言葉もいたただきありがとうございます!
    本当に嬉しく励みになります^_^
    今後とも丁寧な接客をしサービス向上に努めて参ります。
    敏感肌とのことでしたが、施術後も特にお痛みなく効果を
    ご実感いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!

• さよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 00:12:48.0

ピーリングは少し肌がピリピリした刺激があって、終わった後顔全体に赤みが出ました!
    素顔で外出出来ないほどではありません。
    毛穴がにキュッと閉じた感じでもっちり触感(^^)

鎖骨周りと肩のリンパを流して貰ったのは、ピリピリと電気の流れる感じもあったけど、とっても暖かくて気持ち良く!
    終わった後はスッキリしていました。

夜、よく眠れて朝の洗顔前の顔がひと回り小さくなって陶器肌ぽくしっとりきめ細やかになってました(^-^)v

ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント

さよ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    敏感肌との事でしたので、少しピリピリ感があったことかと思います。しっかりと保湿をしていただき、時間と共に赤みも落ち着いて参りますのでご安心くださいね♪
    気持ちいいと言ってくださることが本当に励みになります。
    翌日には効果をご実感いただけまして、よかったです。
    よくも夜寝れたとの事で、スタッフ一同本当に嬉しく思います!
    今後とも何かございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:58:52.0

今回はじめてハーブピーリングを受けましたが、
    敏感肌で、皮膚が薄めの私の肌でも
    全然刺激もなく、すごく穏やかに施術を受けることができました。また、はじめのメイク落とし、ふわふわ泡での洗顔も
    丁寧でとても気持ちいいです。
    施術後は、しばらくして鏡をみると、肌がツヤツヤなのが
    すぐわかります。
    翌日は、さらにツヤ感と肌にハリが出てました。
    続けて受けていきたいと思いました(^^)

ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント

m様、この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お肌に更にツヤ感がでてとっても綺麗になっていましたね。
    喜んでいただけて本当に良かったです♪
    私たちも嬉しくなりました。
    気持ちがいいと言っていただけるのが
    本当にスタッフの励みになります。
    今後ともサービス向上のため、スタッフ一同努力して参ります。
    気になることなどもいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:03:28.0

ハーブピーリングを施術して頂きました。
    ニキビが出来ていましたが、施術後にはニキビの炎症も治り、全体的にトーンアップしました!!
    とても良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着きがあり、完全個室なので、施術中もリラックスできました。

ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント

こっちゃん様、この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    トーンアップしたと効果をご実感いただけましたこと
    スタッフ一同、本当に嬉しく思います。
    お仕事終わりとのことでしたので、リラックスして
    お過ごしいただけてよかったです。
    また是非リラックスしにいらっしゃってください♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• たーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:32:48.0

説明も丁寧で、メイクオフもしていただき、施術もひとつひとつ説明しながらで分かりやすかったです。
    ピーリングも肌の弱い私に合わせて優しく施術してくださり、とても気持ち良かったです。また顔がとてもポカポカして、血行も良くなったと思います。

ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント

たーちゃん様、この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後もお痛みなくお過ごしいただけて安心しました!
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    気持ちよかったと言っていただけて
    本当に嬉しく励みになります。
    今後ともお客様に満足していただけるような施術の向上と
    接客サービスを目指して当店のスタッフ一同
    全力を尽くして参ります!
    またごゆっくりしにいらしてくださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:57:45.0

妻の施術で予約しました。
    【シワとたるみ】が気になっていたのですが、カウンセリングで肌悩みを親身に聞いて下さり、その悩みを解消する溶剤をスタッフの方が的確に提案してくれました。1回の施術でこんなに変わるのかとビックリしていました。
    妻は肌が弱いのですが、全く荒れることもなく、効果を実感しました。
    またダウンタイムもないので日常生活に支障がないのがとても魅力的です。
    完全個室でサロンの雰囲気も素晴らしいです。
    1ヶ月に1回通う予定です。

ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント

のりちゃん様、この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    奥様が効果を実感し、びっくりしてくださったとのことで
    スタッフ一同も大変嬉しくなりました!
    接客をお褒めの言葉、ありがとうございます。
    今後ともお客様に満足していただけるような接客サービスと
    施術の向上を目指して努力して参ります。
    当店のハーブピーリングでは、痛みが無くお肌への負担が少ない優しいもので、ダウンタイムが無いのが特徴となっております!
    今後も安心してご来店くださいませ♪
    ぜひ個室空間でごゆっくりお過ごしくださいね。
    またお会いできる日をたのしみにしています^_^

リノン(LINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー