初めてのハーブピーリングで緊張しましたが施術前にわかりやすく説明をしていただけたので安心できました。
お店の雰囲気もとてもよくゆったりリラックスして過ごせました。
施術後はくすみが取れたのか肌のトーンが上がって小鼻の黒ずみも目立たなくなりました。
ぜひまた伺いたいと思います。
ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント
レオくん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがですか?
ピーリングが進んでいき、施術後3日くらい経った頃が一番良い状態を感じていただけたのではないでしょうか? 植物幹細胞や酵素の力で内側から細胞レベルで美しくなるのが、REVIのハーブピーリングの特徴です。レオくん様の美をサポートさせていただきますので、又のご来店をお待ちしております。口コミもありがとうございました。
お店の雰囲気もとてもよく、落ち着いた空間で受けることができました。
臨機応変に、対応もしていただき助かりました。
★当店人気No.1★REVI剥けないハーブピーリングが今だけ限定¥15,400→¥5,500
ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント
U様、先日はご来店いただきありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがですか?ピーリングの効果により、数日後にお肌の変化を感じていただけたのではないでしょうか?
朝晩とても冷え込むようになり、乾燥が気になる季節なのでしっかりと保湿を心がけてくださいね。お肌悩みがある時はいつでもご来店ください。お待ちしております。
初めてのハーブピーリングでしたが、施術前に一通りの説明をしていただき、安心して臨めました。パッチテストの時に洗顔の泡を触らせてもらったのですが、とてもモチモチしていてパフのように肌にポンポン叩いて皮脂を吸着させるという新感覚を味わいました。ハーブピーリングは畳の匂いやオーガニックの匂いが順番に鼻腔をくすぐり、終始リラックスできました。2時間がとても短く感じました。施術前と後の写真を比べて見ると、素人目でも分かるレベルの美白感に感動しました。とてもよかったので、時間とお金ができればまたお願いしたいです。
ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント
ラミレス様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミも早々にしていただき感謝します。
当日はお肌のくすみが取れワントーンアップしましたね。その後のお肌の調子はいかがですか? ピーリング後ということと、乾燥する季節ということもあり、引き続き、家でのお手入れは保湿を心がけてくださいね。
2時間はあっという間ですよね。ご来店の際は、リラックスして
いただけるよう対応させていただきますので、又のご来店をお待ちしております。
最近よく聞くハーブピーリングに興味がありお試し感覚で受けてみました。施術直後はそこまで変化を感じませんでしたが、その日の夜いつものスキンケアの浸透が違うと感じました。さらに次の日のお肌もトーンアップし、ゴワつきもなくお肌もツルツルになりました。
続けるともっと変化がありそうだなと感じました。
ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント
さえちゃん様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術直後よりピーリングが進み、数日経ってからの方が効果を実感していただけたと思います。さえちゃん様のおっしゃる通りで、継続することによりさらに美しいお肌へと変化していきます。
理想のお肌に近づけるようお手伝させていただきますので、又お越しくださいね。口コミもありがとうございました。
REVIハーブピーリングをして頂きました。
初めに、カウンセリングと説明をして頂き、クレンジングや洗顔など、丁寧にしていただきました。
ハーブピーリングはピリつきが無く良かったです。
鎮静パック中にして頂いたマッサージも気持ちよかったです^^
施術後、頬の赤みが引いていて効果を実感しました!
ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント
ri様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがですか?気になることがありましたら、遠慮なくいつでもご相談ください。寒くなってきて、お肌もかなり乾燥する季節なので、保湿を心がけてくださいね。
嬉しい口コミもありがとうございました。
初めてでしたが、説明も技術も丁寧で細かい配慮もしていただき安心して過ごすことができました!スタッフの皆さんも気さくで話しやすいです。ありがとうございました^_^
ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント
ひかりん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ハーブピーリングは初めてとのことでしたが、その後お肌の調子はいかがですか?
施術後はくすみが取れトーンアップしましたが、その後変化を感じていただけましたでしょうか?
ご購入頂いたファンデーションは、REVIイチ押しのおススメの商品です。お肌が綺麗に見えるので、ぜひお使いくださいね。嬉しい口コミもありがとうございました。
はじめてハーブピーリングしていただきました。
お店の雰囲気も良く、分かりやすく説明もしていただき丁寧に施術していただきました!
スタッフの皆さんも優しく、悩んで時間取らせてしまったんですが嫌な顔せず付き合っていただきました。
ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント
saaak様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
その後のお肌の調子はいかがですか?ご購入頂きました洗顔で、弾力のある泡を作り、優しく汚れを吸着して洗ってくださいね。メラニンの産生を抑制し、ターンオーバーを促進してくれるので、朝晩のホームケアはしっかりと頑張ってみてください。お時間ありましたら、ハーブピーリングを受けに来てください。saaak様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とても楽しくお話しながら施術を受けることが出来ました!
リラックスもでき途中ぐっすりと眠ることもできました!
お肌がツルツルになり、全体的にトーンアップして嬉しかったです!
ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント
りんか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
早々の嬉しい口コミも嬉しく思います。その後、お肌のご様子はいかがですか?
ハーブや酵素、ビタミン成分が浸透していき、お肌に変化が現れるころだと思います。初回でくすみが取れて、元々色白のりんか様でしたが、さらにトーンアップしましたね。乾燥を防ぐために、普段以上に保湿を心がけてください。又お会いできることを楽しみにしています。
正直あまり効果がわからなかったのですが、プレゼントで頂いたパックがとっても良かったです。
パックをした次の日は化粧のりが良かった気がします。
ゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術直後はあまり効果をご実感いただけなかったようですが、
化粧ノリがよくなられたとのことでとても嬉しく思います。
ピーリングに含まれる成分が浸透するまでには、日数が必要となり
個人差もございますため、今後のお肌のご様子を見ていただければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
とても丁寧な施術でリラックスできました。
効果が期待できそうだと感じたので、今後、数回通ってみたいと思っています。
ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント
みかりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがですか?
施術当日よりも2~3日後のお肌に変化を感じていただけたのではないでしょうか?
ハーブピーリングは一回でも効果は感じられますが、継続することで、お肌を内側から綺麗に生まれ変わらせましょう。そのお手伝いを精一杯させていただきます。次回ご来店時にお肌のご様子をお伺いさせていただきますね。お会いできることを楽しみにしています。
接客やお店の雰囲気も含めてとても素敵でした!
丁寧で分かりやすく凄く良い時間を過ごさせてもらいました。経過はまだ分からないですが、終わった後のトーンアップはすぐわかりました。ホームケアもしっかり頑張ってみます!またよろしくお願いいたします。
平日昼限定!【ニキビケア】剥けないハーブピーリング¥18,700→¥12,200
ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント
しんば様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがですか?
大人ニキビは、はっきりとした原因を特定するのが困難ですが、ハーブピーリングの幹細胞や
天然由来の植物のパワーで、お肌の内側からキレイを取り戻していきましょう。
回数券のご購入やホームケア商品のご購入もありがとうございます。洗顔ネットで硬い目の泡を
作って、汚れを泡に吸着させるように毎日の洗顔を頑張ってくださいね。
しんば様のサポートを精一杯させていただきます。
次回ご来店を楽しみにしております。
他店で毛穴洗浄した後に利用させていただき、毛穴やトーンアップ効果がより感じられました!
次は顔ワックス後のハーブピーリング試してみようと思います!笑
ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント
ゆきんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お会いするたびに、お肌がキレイになっていってますね。
気にされていた、小鼻の黒ずみがほんとにキレイになり、初回の写真と比べると全然違ってビックリです。お肌のトーンもよりぐーんと上がりましたね。この調子でキメの整った、ハリのある、それでいて透き通った肌を目指しましょう。
次回も楽しみにしています。
初めてのエステでしたが、聞き取りも施術もとっても丁寧にしていただき安心して過ごすことができました。痛みや赤みが出ることもなく、一回でも肌にハリがでた気がします。
当日ご予約限定♪先着1名様【毛穴ケア】REVIハーブピーリング¥15400→¥8000
ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント
あ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
初めてのエステに当店をお選びいただいたこと、とても嬉しく思います。
施術後のお肌の調子はいかがですか?
お肌が乾燥する季節になってきましたので、しっかり保湿してくださいね。
次回ご来店日が近づいてきました。お会いできるのをとても楽しみにしております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
初めてのハーブピーリングでした。
担当の方の人柄も素敵で、丁寧に説明していただけ安心してうけれました。
また、凄く丁寧な施術で、癒しの時間でした。
また伺いたいと思います。
平日昼限定!【毛穴ケア】剥けないハーブピーリング¥15,400→¥8,900
ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント
えりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがですか? ハーブピーリング後はお肌が乾燥しがちですので、いつもより保湿することを心がけてくださいね。
施術中、たくさんお話しすることができて、とても楽しい時間でした。えりちゃん様に、又お会いできるのを楽しみにしています。
次回、ご購入頂いたファンデーションのご感想を聞かせてくださいね。
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてハーブピーリングで来させて頂きました。
店の中は高級感な雰囲気で非日常的空間です。
私はアトピーで顔の皮膚が薄いので、あれないか心配でしたが、全然大丈夫でした。
逆にトーンが上がったと思います。
月に一回の自分のご褒美に通わせて頂きたいと思います。
また、よろしくお願い致します。
【当日ご予約限定♪先着1名様】 REVIハーブピーリング¥15400→¥8000
ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント
ラナ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがですか?
当サロンのハーブピーリング「陶肌トリートメント」は、アトピーの方でも受けていただける施術ですが、何か気になることがあれば、遠慮なくご連絡ください。
アトピーや敏感肌の方は、入浴後のお肌が潤っている時に、しっかり念入りな保湿が必要ですので、毎日の保湿を頑張ってくださいね。
アトピー症状が改善されることを願っています。
次回ラナ様にお会いできるのを楽しみにしています。
回数券を購入して通っています。
毎回お肌の調子を見てもらって、その日に合ったメニューでお願いしています。
ビフォーアフターの画像も見せてもらえるので、その日の効果を実感できて満足です♪
月1回の自分へのご褒美タイムでリラックスしています。
ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント
momo 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがですか?
毎回、ビフォーアフターでの違いで効果を実感していただき嬉しく思います。古い角質が除去されることで、お肌のトーンアップが叶います。そして、お肌に栄養分がぐんと入っていくので、お肌の内側からキレイになっていきます。これからのmomo 様の変化が楽しみです。月一のご褒美にLINONを選んでいただきありがとうございます。次回もリラックスタイムを味わってくださいね。お待ちしております。
今回は、シミ対策をお願いしました。
毎回気になるコースをお試しできるので有難いです♪
回数券を買うことでオプションをお得に追加できるので、いろんなコースを受けようと思っています!
ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント
さきちょん様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
REVIハーブピーリングを気に入ってくださり、回数券のご購入もありがとうございます。
回数券はハーブピーリングが一回分プレゼントやオプションの割引、ホームケア商品までもがお得に購入していただける特典がございます。ぜひこの機会に、気になっているオプションをお試しくださいね。これからの季節には、シミ対策のオプションに乾燥対策のオプションを追加するのもオススメです。それでは次回お会いできるのを楽しみにしています。
安心できて、リラックスできて、とてもいい時間を過ごさせてもらっています。
またスタッフの方も話しやすいので、いろんな肌悩みを聞いてもらえてありがとうございます。
これから乾燥が気になる季節になっていくので、今回は事前対策をしっかりしてもらいました。
自宅でのケアも教えてもらいましたので今年の冬は潤った肌で乗り切れそうです!
こと様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけて本当に嬉しいです!
私たちも、こと様のおかげで楽しい時間を過ごさせていただいております。お肌のお悩みいつでもご相談くださいね。
お家でのケアも頑張ってみてください^_^
今年の冬は一緒にもちもちお肌を目指しましょう◎
また次回も会えるのを楽しみにしてます♪
少し日があいてしまって、久しぶりのハーブピーリングでしたがやはり施術後はとってもお肌が潤って毛穴も小さくなりました。ニキビもできにくくなってきて嬉しいです。またお願いします。
リピーター様【ニキビケア】剥けないハーブピーリング¥18,700→¥18,000
あずき様
お久しぶりでしたが、施術後はお肌がプルンプルンでしたね。ニキビがポツポツとできていましたが、その後はいかがですか?引いてきていますか?新たなニキビはできにくくなっているみたいで良かったです。お忙しいとは思いますが、お肌のために次回は2~3週間後に施術することをお勧めします。ご来店お待ちしています。嬉しい口コミもありがとうございました。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
悩んでいた毛穴もほとんど気にならなくなり、最近のメイクはノーファンデで済ませることも多いです!
がんばって通ってみて良かったです♪
リピーター様限定【毛穴ケア】剥けないハーブピーリング¥15,400→¥15,000
ゆきんこ様
ほんとに毛穴汚れがきれいになり、毛穴も引き締まって、初回と比べると毛穴がほとんど目立たなくなりましたよね。ノーファンデでいられるって嬉しいことです。でも、UV対策はしっかりしてくださいね。ゆきんこ様がきれいになって、私達スタッフも喜んでいます。引き続き、ホームケアもがんばってください。嬉しい口コミありがとうございました。
とても親切丁寧な施術で、気持ちもリラックスできました。
alice様
先日はご来店いただきありがとうございました。その後、お肌の調子はいかがですか?
生酵素の力で、ピーリングしている状態ですので、施術当日よりも少し日数が経ってからお肌の変化を感じていただけると思います。引き続き、保湿を心がけてくださいね。忙しい日々の中、少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います。又、お時間あればご来店下さいね。お待ちしております。早々の口コミもありがとうございました。
今回も丁寧で心地よい施術ありがとうございました!
お値段以上に毎回効果を実感できるので、モチベあがります!最近知り合いにも肌なんかやってる?と聞かれるようになり嬉しい限りです。
ハーブピーリング布教しときます!笑
【お肌にハリツヤケア】 剥けないハーブピーリング¥19800→¥14300
ゆきんこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
効果を感じていただけており、私達も本当に嬉しく思います^_^
お家でも頑張ってくださっているおかげですね。
いつも楽しいお話もありがとうございます!
自分だけでなく、他の人に気づいてもらえると
「本当に変化してるんだ!」と感じられるので
とっても嬉しくなりますよね!!
ぜひぜひお友達様にもハーブピーリング
おすすめしていただけると幸いです♪
ハーブのみだと二人様同時に施術可能な日もございますので
ぜひお気軽にお声がけくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
お試し含めトータル6回の施術を受けました。
ニキビ跡の赤みも落ち着き徐々にニキビも出来づらくなってきました!
施術中もたくさんお話をしてくれて楽しく過ごせました!
あいら様
いつもご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店時より、かなり良くなってきていますね。お顔全体の赤みが引き、ニキビもかなり減ってきています。お忙しい中、定期的に通っていただいているので、お肌がしっかりこたえてくれていますね。
こちらこそ、いつもあいら様とお話ができて嬉しいです。
次回も楽しみにしています。
ニキビ、ニキビ跡、毛穴汚れが気になり初めてハーブピーリングをしました。
1回で効果を十分に感じることができてやってよかったです!
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧な接客で、初めてのサロンがこちらで良かったです♪
これからも通いたいと思います!
【美白毛穴ケア】残り6名!剥けないハーブピーリング¥15,400→¥9,900
ハーブピーリング専門店 LINONからの返信コメント
みやび様、この度は数あるサロンの中から
当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
効果を実感いただけましたこと、本当に嬉しく思います♪
嬉しい口コミに、お褒めの言葉もありがとうございます。
今後もサロンをより良くする為に、努力して参ります!
通っていただくことにより、お肌細胞が元気になり
綺麗になったとご実感いただけます!
ホームケア商品も使い方がわからない時などは
いつでもご連絡くださいませ^_^
今後ともサポートさせていただきます♪
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
快適でした!
施術後はトーンアップがすごくてニキビ跡も少し薄くなってました。
【先着30】残12【美白毛穴ケア】 剥けないハーブピーリング¥15400→¥9900
ももちゃんさま
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
快適にお過ごしいただけて本当によかったです!
施術後はすごく、くすみがとれて綺麗になっていましたね!
とっても喜んでいただけて私たちも嬉しくおもいます♪
スキンケアなどで、わからない事などございましたら
いつでもご連絡くださいませ^_^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
2回目のピーリングをしてもらいました。
ニキビ跡も薄くなって赤みも目立たなくなりました。
定期的にお得に通えるようにモニターチケットを購入しました!これからもよろしくお願いします。
【先着30】残8【美白毛穴ケア】 剥けないハーブピーリング¥15400→¥9900
結愛様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
モニターチケットのご購入もありがとうございます。
チケット利用で、定期的に施術を受けてくださいね。今よりもニキビが落ち着いてくるかと思います。ホームケア商品の洗顔と陶肌ミストも継続して使用してくださいね。ニキビのできにくい肌を目指しましょうね!
これからも結愛様のサポートをさせていただきます。
次回お会いできる日を楽しみにしていますね。
今回急遽ウィンバックも合わせて施術してもらいました!
最近気になってた冷えや浮腫がすごく楽になり、思い切って挑戦してよかったです。
次回もたのしみにしてます!
【8月限定】お肌にハリツヤケア! 剥けないハーブピーリング¥19800→¥14300
ゆきんこ様
はじめてのウィンバックいかがでしたか?
冷え、浮腫みはリンパの流れが滞る原因になってしまいます。ウィンバックは、サウナや温泉の
体外から体を温める方法とは違い、体内深部から熱を発生させる体内温熱トリートメントになります。なので、体内に熱源を持ち、温かさが長時間持続し、基礎代謝が上がります。
継続することにより、冷えや浮腫みは改善されていきます。
お時間ある時は、ハーブピーリングとセットで受けてくださいね。
次回ゆきんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ニキビはまだポツポツと出来てしまいますが、徐々にニキビ跡が薄くなっていってる感じがします!
肌のキメも整い、以前より化粧ノリがよくなりました!
あいら様
ニキビ、ニキビ跡は結果が出るまで時間を要しますが、ご提案させていただいたペースで施術を受けてくださっていること、ホームケア商品の洗顔をしていただいてることで、初回と比べると確実にお肌の状態は良くなってきています。洗顔は泡立てが肝心です。硬い目の泡を作って、引き続きご自宅でのケアを頑張ってくださいね。陶肌トリートメントで、ニキビ跡の赤みもさらに引いていき、ご自身のお肌でキレイを実感していただけると思います。
こちらこそ、よろしくお願いします。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
2回目行かせていただきました。
1回目の後からニキビの赤みが引いていると実感しています。
ニキビができる頻度も減ってきたように感じます。
肌の内側から改善されているように思いとても嬉しいです!
3回目もよろしくお願いいたします。
【メンズフェイシャル】男性も美肌時代◎REVIハーブピーリング¥15400→¥9900
あかやま様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
ニキビの赤みが少し引いてきましたね。これから改善に向かっていくよう、引き続きハーブピーリングとホームケア商品でのスキンケアを頑張ってください。ニキビやニキビ跡は時間がかかりますが、根気よく続けることでお肌は必ずこたえてくれます。
次回あかやま様にお会いできることを楽しみにしています。
個人的には施術直後より3日目の肌がとても効果を感じられていたように思いました。
今回はウィンバックという施術も一緒にしていただきました。リフトアップ効果があるということで3日目の肌に期待したいです♪
あと、洗顔はとてもオススメです!!リーズナブルですし、洗った後の水はじきにびっくりしています!!ツヤツヤです!
かおり様
ハーブピーリング後はくすみが取れ、お肌がトーンアップします。目には見えませんが、
陶肌パウダーと酵素の力で、お肌表面のピーリングがすすんでいくので、3日後くらいに
なるとお肌の変化を感じていただけると思います。ホームケア商品の洗顔はイチ押し商品
です。毛穴汚れだけでなく、マイナスイオンの力でむくみも取れます。4、5ヶ月はもつので、
ホントにリーズナブルですよね。これから毎日使い続けて下さいね。
嬉しい口コミ、ありがとうございました。。次回お会いできるのを楽しみにしております。
リノン(LINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー