今回もとても素敵にして頂けました。
早いのに丁寧な施術で安心して任せられるのがとても良いです。また次回もぜひよろしくお願いします。
人気NO1うろぷる抜け感 マグネットネイル7200→ 5500円【パラジェル使用】2色
素敵なレビューをいただき、ありがとうございます!施術にご満足いただけてとても嬉しいです。丁寧かつ迅速に対応できるよう心掛けているので、その点を評価していただけて光栄です。次回もお会いできるのを楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いいたします!
いつも通りの手際のよさと、爪の形、フォルムなどきれいに仕上げていただきました。
マグネットも種類がたくさんあるので、毎度迷いますが、左右で楽しめてうれしいです!
素敵なカラーで丁寧にやってもらいました。ありがとうございました。
前回はジュニアネイリストさんにフットネイルをお願いましたが、今回は手のジェルネイルをお願いしました。
細かく色々お伝えしたのにも関わらず、丁寧に綺麗な施錠をスピーディーにやっていただけました。
マグネットのワンカラーですが、シンプルなのに爪元を見るのがすごく楽しいです。
また次回も伺わせてもらえたらとおもいます、ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂きまして安心致しました。
今後もお手元の美のお手伝いさせて頂けたら幸いです。そしてコメント本当ありがとうございました
こだわりがつよいほうなのですが、綺麗にして頂けました。
形も綺麗なのですが、長さが10本ちゃんと揃っていて
理想通りでした。
プラスで綺麗なフラッシュネイルにしてくださいました。
とてもお気に入りで年末年始お友達に見せるのが楽しみです。
【折れにくさ&モチ◎】10本ジェル長さだしワンカラー¥11800→¥10800
仕上がり気に入って頂きまして安心致しました。
何度もリピートしています
行くたびに快適さがUPしている気がします
新しく使い捨てのアームカバーもあり、服が汚れないようにとの気遣いを感じます
ネイルは変わらず丁寧、とてもかわいいです
通い続けて、明らかに爪の形もキレイになりました
モテ可愛☆ほろ酔いチークネイル ¥10800→¥7500円
仕上がり気に入って頂きまして安心致しました。
今回は久しぶりにストーンをつけたデザインネイルをお願いしました。
かわいく仕上げていただき嬉しいです!
形、シルエットもすごくキレイに仕上げていただき、いつものことながら感激です!
秋冬ピタッリ、ツイードデザインコース6種選べる10800→8890
仕上がり気に入って頂きまして安心致しました。
とても丁寧なのにスパーディな施術でした。とても気に入ってます!
仕上がり気に入って頂きまして安心致しました。
今まででいちばんの仕上がりを毎回更新してくれます
仕上がり気に入って頂きまして安心致しました。
当日予約にも関わらず、快く受け入れてもらえました。これまで行ったどのサロンよりも丁寧で、仕上がりもとっても綺麗で、ず一っと手元を見てしまいます。次回も絶対にお願いしたいです!
仕上がり気に入って頂きまして安心致しました。
左右同時施術してくださいました!
マグネットの種類が多すぎて迷ってしまいましたが、何種類か試させていただいたのでよかったです。マグネットでチークネイル風にしていただいたのも嬉しかったです!お店にいたワンちゃんもいい子で可愛すぎました!ありがとうございました!
ただ、後でよく見たら凹凸やムラがあったり、2週間すぎてから亀裂が入ってしまったため星4にさせていただきます。
持ちこみ デザインOK!フリーアート90分コース8800円
バレリーナが気に入ってここ最近バレリーナを続けていますが、バレリーナの形が凄く綺麗でした。今までのバレリーナの中で1番の仕上がりで爪を見るたび気分が上がります。
マグネットもうるツヤで綺麗でお気に入りです。
【ハンドジェルミラーフレンチ・ガラスフレンチ、マグネットフレンチ¥6980
仕上がり気に入って頂きまして安心致しました。
今回はデザインおまかせで、ニュアンスネイルをお願いしました。
色味は先月お話をしてたのを覚えててくださって、デザインもこんな感じでやりますね!と見本を作ってくださってました。
すごくかわいくて、マグネットとニュアンスで両手眺めてニヤニヤしてます!笑
おまかせニュアンスネイル、またよろしくお願いします!!
仕上がり気に入って頂きまして安心致しました。
とても可愛く仕上げて頂き感謝しかないです。この可愛さと技術でこの値段は破格です。また、よろしくお願いいたします
☆うろぷる抜け感 マグネットネイル《平日 16まで》 5500円パラジェル使用
仕上がり気に入って頂きまして安心致しました。
初めて利用させていただきました!
可愛いと何度も言っていただきながら施術して頂けたのでモチベーションもアガりました
職業的に折れたりしないか確認しても大丈夫よーの一言で終わってしまったので本当に大丈夫なのかはこの1ヶ月次第…
形や長さはとってもバッチリ整えていただけて気に入っているので特に何も無ければ今後も利用させていただきたいです。
【定額アート】持ち込み 2時間 大満足デザインアートコース 9880円
仕上がり気に入って頂きまして安心致しました。
去年に1度お世話になっていて、再度2回目の利用させて頂きました。
マグネットの種類が多くてすごく悩んでしまったので
途中で別のマグネットコースに変更させて貰いました。
ただ、お2人で塗る量がかなり違く、左右左の濃さがかなり気になってしまいました…
ただそれもそれで別の色に見えてきたので良いんですが出来れば揃えて欲しかったです。
爪の薄さに合わせて仕上げて頂いたり、デザインも多かったのでまたお世話になりたいなと思います。
当店にご来店頂き、ありがとうございました。
施術に関してですが、一つ一つお客様と確認を行いながら進めさせて頂きましたが、お客様の納得出来る施術にならず、大変申し訳ありませんでした。
ご来店頂いてからお帰りになるまではお客様との会話が楽しかったり、毎回確認して頂く際にも満足する様に可愛いと褒めてくれた為、お客様の満足していないお気持ちを気が付いてなくて申し訳ありません。。何かご要望や気に入らないことがございましたら、施術中にもお気軽にお声掛け下さったら嬉しいです。
貴重なご意見ありがとうございました
毎回思い描いてるネイルにして頂きとても満足しています(^^)
マグネットの種類、色の種類も豊富でフォルムや爪の形も大満足です。
スピーディーにかつ丁寧に仕上げてくださるし、アットホーム感があり色々なお話もできて居心地がいいです!
なんと言ってもワンちゃんが足元に来てくれたりして癒される空間です(^^)
仕上がり気に入って頂きまして安心致しました。
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
ワンカラー5980円、(極上フォルム強度にする 6600円 厚み出します)
仕上がり気に入って頂きまして安心致しました。
最高級マグネットのメニューをやりました
前回から1ヶ月空いてしまいましたが、とれることもなくほんとに持ちがいいです
毎回行くたびに、マグネットの色が増えて行くので迷いすぎますが、またよろしくお願いします
仕上がり気に入って頂きまして安心致しました。
爪の状態だけでなく、指先やサイドの処理にまで気を使っていただき、丁寧に施術していただきました。
色、形、厚みなど、いつものことながら相談にのっていただき、理想通りの仕上がりで感謝しております!
新人ネイリストさんに久しぶりに入っていただきましたが、前回よりもスピーディーで、厚み、フォルムがさらにキレイに仕上がっていて、感激しております。ありがとうございました!
パラジェルハンド透明感つやつやワンカラーオフ込み¥5280円《平日17時まで》
子育てでしばらくできなかったのですが、5年ぶりにネイルサロンでネイルをしてもらいました。久しぶりでテンションが上がり、つい昔の話などを語ってしまいましたが、楽しく会話をしていただけました。
施術はたいへんスピーディで良かったです。ありがとうございました!
ぽってりちゅるん宝石マグネットネイル6880円☆パラジェル使用
初めて利用しました
パラジェルで頼んだのですが爪表面にバッファーを当てられたので少しびっくり、私の知識だと表面を削らないと思っていたので…
爪裏や指先にジェルが付いたまま硬化、
爪と指がくっついて突っ張っていたのでどうしても気になって、全て終わってから伝えると爪裏のジェルを取ってもらえました
指先も気づいてくれるかな?と思って何も言わなかったら気づいてもらえず、指先はテカテカツルツルしたまま帰りました 笑
帰ってから気づきましたが、一本だけ表面のジェルが凹んでいる所があって残念でした
施術中も無言で爪に向き合っていて…19時頃の予約だったので店員さんが疲れていたのかもしれないですが…
私もその場で言いたかったですが指摘するのが苦手で…
プロ側に気づいてほしかったです。
お店で新入荷のジェルを選んだので予約時より料金が上がり、決して安くはなかったので、もう少し気にしてほしかったです。
帰る時も玄関扉が閉まった瞬間に鍵をガチャ!っと閉められて、気にしすぎかもですが色々モヤモヤがあったのでちょっと落ち込みました。
笑顔はとても良かったし癒されました!
うろぷる抜き感 マグネットネイル ¥ 6500パラジェル使用
ご来店頂きありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
当店はフィルイン対応なのでバッファーをさせて頂いております。
何かご要望や気に入らない事がございましたら施術中にもお気軽にお声掛け下さったら嬉しいです。
貴重なご意見ありがとうございました。
本日もありがとうございました。
ゴールドネイルとても気に入りました!
また、よろしくお願い致します☆
☆最新トレンドネイル☆【リボン、蝶々、ハート4本まで】☆
仕上がり気に入って頂きまして安心致しました。
とても可愛く仕上げていただきました。パラジェル、フィルインのところを探していて、大満足です!
【韓国大人気】ぷるぷる水光純欲ネイルカラー¥7500→¥6980円パラジェル使用☆
何度もリピート中です
スタッフさんが塗っていた、最高級マグネットネイルがあまりにもうるうるキラキラすぎて一目惚れしてしまい、予約時のデザインとは変えてしまいましたが、対応ありがとうございました^_^
こんなうるうるなマグネットネイルは今までみたことないくらいキレイです
また新色がたくさん入るそうで、楽しみにしています
お店のレイアウトが変わって、広々かわいい店内でいつものことながらアットホームな雰囲気で癒されました。
新人ネイリストさんに入っていただきましたが、すごく丁寧な施術で仕上がりも素晴らしかったです。
ツヤツヤなオーロラが可愛くて、満足です!ありがとうございました!
いつも新人応援してくらっさて、ありがとうございます。またお待ちしております。
初めてベイビーブーマーをしました!
爪の形も理想通りで大満足です。
久しぶりに爪を短くして使いやすくなりした笑
また行きたいと思います!ありがとうございました!!
爆美女ベイビーブーマー(カラーグラデーション)¥6500円 ベースなし
大満足です!!
また行きます^_^
大人気パラジェル使用(ストーン埋め尽くし)2本コースキラキラ¥7500
沢山種類があってカラーが決まらなかったのですが一緒に選んでもらい夏っぽくブルーにしました!うるちゅる感がすごく大満足です!パーツも理想のものがあり付けてもらいました。また行きたいと思います!!
今年に入って、通い続けてます
一軒家のリビングでの施術ですが、気を使わない感じと、スタッフさんの技術がわたしには合っている気がするのでとてもよいです!!
春におすすめ*ほろ酔いチークネイル ¥10800→¥7500円
めぐみのネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー