4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. オパール(opal)   >

かかと角質ケア opal

カカトカクシツケア オパール

• 神奈川県小田原市成田503-1 プランドールナルダ103号室
  • 【駐車場有】小田原厚木道路(小田原東IC) 1分

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:36:23.0

今回は久しぶりにフットネイルをお願いしました。
    親指の爪が食い込み気味で痛かったのですが解消されました。
    カラーもパウダーを使用して可愛い春っぽい仕上がりとなり大満足です。またよろしくお願いします。

かかと角質ケア opalからの返信コメント

毎月ご利用いただきありがとうございます♪
    ハンドは肌馴染みシンプルカラーですが、フットネイルは好きなカラーにできるので気分転換にぴったりですよね!
    爪切りが上手くいかない時や巻き爪で痛い時、これからサンダルの時期などにまたフットネイルのご利用もお待ちしてます♪

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:18:07.0

今月もありがとうございました。
    毎回可愛い仕上がりになるので満足です。
    これからもよろしくお願いします^ ^

かかと角質ケア opalからの返信コメント

今月もご来店ありがとうございます!
    来月楽しみですね!
    またお待ちしています♪

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:34:53.0

ネイルや肌の状態に併せて、肌なじみよく、かつ流行のカラーなどをオススメしてくれるので、いつも仕上がりに大満足です。

かかと角質ケア opalからの返信コメント

嬉しいメッセージありがとうございます!
    毎月欠かさずご利用いただけてとても嬉しいです。
    目立たなくともさりげないキラキラを色々提案できるように日々情報収集と技術UPに努めてまいります!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回もお待ちしてます♪

• みやくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 00:47:14.0

かかとの角質ケアで利用させていただいてます。
    去年、初めて施術をしていただき感動し、
    それから定期的に通ってます。
    アットホームで居心地もよく、スタッフさんも明るく優しいので癒されます。
    施術はとても丁寧で踵だけでなく足裏全体がふわふわに仕上がるので大変満足してます。日常のケアの方法もしっかり伝授してくれるので日頃から気をつけて良い状態が長くキープできるように頑張ります。

次回も宜しくお願いします♪

【No.1人気】セットでお得◎極楽フット角質ケア&フットワンカラーネイル

かかと角質ケア opalからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

当サロンが得意とする足裏角質ケアや隠れ家サロンならではのアットホームな雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです。
     嬉しいメッセージを励みにこれからもますます努力をしていきます。次回のご来店も心からお待ちしています。
     この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• GUCCIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:43:50.0

毎月、足と手と両方お願いしてます。いつも丁寧なケアと仕上がり気に入ってます。ナチュラルカラーのネイルは職場でも好評。深爪で薄い爪は補強されて割れずに生活しやすくなりました。爪の形も長く綺麗になってきて嬉しいです。次回もまた行きます。

かかと角質ケア opalからの返信コメント

毎月ハンドネイルとフットケアのご利用ありがとうございます!
    手の爪が折れずに快適に過ごせていらっしゃるようでうれしいです♪
    何よりも最初の頃より爪の形が縦長で大きく綺麗になりましたね!!
    続けて通ってくださっているおかげです。
    これからもお客様の生活に寄り添った快適なネイルをご提供できるように 日々勉強と練習です!
    また次回もお待ちしております♪

• やまぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:25:53.0

爪の補強で行ったが素早く施術してくれたのが良かった。
    巻き爪気味だったので矯正指導もしてくれた

~リラックス~爪切り【リピーター】

かかと角質ケア opalからの返信コメント

今月もご来店ありがとうございました!
    ネイル補強によって爪が折れない生活、過ごしやすさに共感していただいてとても嬉しいです。
    巻き爪で痛みが出てこないように今後もしっかりとサポートさせていただきます。
    次回のご予約ありがとうございました!
    また来月もお待ちしています♪

オパール(opal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー