3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. リンク 広島中区(Link)   >

リンクヒロシマナカクセイタイイン シンキュウイン セボネコツバンシセイ カイゼンセンモンイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 広島県広島市中区加古町14-8-1
  • バス「加古町」停から徒歩30秒/住吉町歩道橋近く/広電「市役所前」徒歩10分

• さくらこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 08:53:12.0

お世話になっております!
    初めての時はあまり行かない地域だったので場所もわからず自分の家から通うには少し距離があるなぁ…と感じていましたが、数回通う内に思ってたより近いなぁ~と感じるようになっていました(笑)

まだまだ頑固な痛みはなくなりませんが、施術が終わり帰る頃には足取りも軽くとても助かっています!
    身体に関する事はもちろん、ボキャブラ豊富な軽快トークも楽しみのひとつです♪

これからも定期的に通わせてもらいますね~☆

口コミクーポン 1,000円引き

Link 広島中区整体院・鍼灸院【背骨×骨盤×姿勢 改善専門院】からの返信コメント

さくらこさん 素敵な口コミありがとうございます。お身体の調子はあれからいかがでしょうか?
     慢性的なお身体の不調は数回の施術での改善はなかなか実感し辛いとは思います。しかしながら、さくらこさんの場合は施術が終わられた際の歩き方が不調を庇いながらだったものが改善できているように思えます。
     色々なお身体の不調があるとは思いますが、一つ一つ解決していきますので今後ともLink広島中区整体院・鍼灸院をよろしくお願いいたします。お身体の事で疑問に思われたことやご不安なことは是非、ご来院時や公式LINEにてご相談下さいね!トークの事もお褒め頂きありがとうございます(笑)

• ともぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 10:55:26.0

鍼灸初めてドキドキしましたが先生が話しやすかったのでリラックスしてうけれました。
    身体の状況に応じて丁寧に施術して頂けるので、めちゃくちゃ お得感満載です。
    この お仕事が好きでやっているんだなぁとわかるぐらい丁寧です。(笑)
    施術後は首の懲りも凄かったのに スッキリで身体全体も軽くなって体調良いです。

今回はオープン記念価格で お安く受けさせて頂きましたが通常料金でも針灸施術ではかなり お安いと思うので通いたいと思います。
    また、次回 宜しくお願い致します!

【オープン記念価格・鍼灸+整体 4月21日まで】根本改善コース 初回3300円

ともぞうさん
    素敵な口コミありがとうございます。
    施術させて頂いた日は雨が降っていましたが、足元の悪い中ご来院ありがとうございました。
    当日のお身体の状態を判断させて頂き、鍼灸施術も追加させていただきました。
    効果がしっかりと出て安心しました!
    他にも美容鍼灸も当院は力を入れていますので、こちらもクーポンが適用できますので是非ご利用ください。
    ともぞうさんは日曜日がご来院しやすいとの事でしたので、お身体がお辛いときはいつでもご来院ください。

• さくらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:16:14.0

人生初の整体でしたが、とても丁寧かつ理解しやすい説明で安心して施術を受けることができました!

あまりにも長年放置し過ぎていたので肩首腰脚と全身ガタガタですぐには改善されそうにありませんが、定期的に通って少しでも痛みが緩和されたらと願っています。

とてもリラックスの出来る時間をありがとうございました♪

さくらこさん、素敵な口コミありがとうございます。
    お身体の状態は痛みや違和感を庇ってかなり頑張られていた状態でしたので、おっしゃる通り一度での改善は難しいとは思います。
    ですが来られた際に痛みやお身体を庇うような歩き方をされていましたが、帰られる際にスムーズに歩けていたので、ゆっくりですが日常生活が痛みや違和感なく過ごせるお手伝いを当院でさせて頂けたらと思います。
    こちらこそ、さまざまなお話をお伺いさせていただき、大変勉強になりました!
    今後とも、link広島中区整体院・鍼灸院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• かょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:41:29.0

先生のお人柄もよく施術も丁寧で安心して受けることができました。

また行きたいと思う整体院ですU^ェ^U

【オープン記念・4月21日まで】美容鍼灸コース初回3300円

かょさん素敵な口コミありがとうございます。
    こちらこそ、雨で足元が悪い中、ご来院いただきありがとうございました!
    通常の美容鍼灸メニューに追加で目元やデコルテの施術も対応させて頂きました。
    追加でさせて頂きました円皮鍼は約1週間つけて頂く事が可能ですが、かゆみ等気になる事がございましたら外して頂いて大丈夫ですのでよろしくお願いいたします。
    お忙しいとは思いますが、ご機会がございましたらいつでもご来院お待ちしております!

• モモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:52.0

美容鍼灸コースを予約しました。
    鍼自体初めてだったのですが、全く痛くなくて安心しました!
    (場所によっては重たく押されるような感じがしましたが、痛くはなかったです)
    顔が凝っていて、いつもなんとなく重怠く感じていたのですが、施術の後はかなり楽になりました。
    施術前の説明もしっかりしているので、鍼が初めての方にもおすすめです。

モモさん
    素敵な口コミありがとうございます。
    美容鍼灸コースの高評価ありがとうございます!
    重たくなるところは側頭筋というという、耳の上にある顎を動かす筋肉です。
    日常生活で食いしばりや、硬いものを食べ続けると凝り固まってしまいます。
    お顔の周りにプラスして側頭筋を施術することによって、フェイスラインがスッキリした状態になっていきます♪またいつでもいらしてくださいね!
    今後もlink広島中区整体院・鍼灸院をよろしくお願いいたします。

• 横ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:17:58.0

肩こり腰痛で困ってました!
    友人の息子さんがこの度開院されるという情報を得て早速施術に行きました。
    施術内容は、整体と鍼をしてもらいましたが、施術後、最高でぇ~す、でした!!
    院内の雰囲気、先生との会話も弾みながら至福の時間でした!
    また、行かして頂きます!

【オープン記念・4月21日まで】鍼灸苦手な方向け 整体コース60分初回3300円

横ちゃんさん
    素敵な口コミありがとうございます。
    息子さん共にご来院ありがとうございました!
    しっかりお身体の状態を見ながら、鍼灸施術と整体をさせて頂きました!
    施術中に院の事をとても褒めて頂きありがとうございました!
    これからも地域の方に愛される治療院を目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:39:10.0

首の痒みと重たい荷物を持つことが多いため肩こりが気になり、予約しました。施術中も楽しいお話から症状について丁寧にお話して下さり、リラックスしながら施術を受けられました!
    自分では気づいていなかった骨盤周りの状況や、全身の症状なども親身にカウンセリングして下さり大満足です。
    帰りは追加料金無いのかな…というぐらい全身しっかりとみてもらえたので、鍼灸施術を受けようか迷っている方や長年のお悩みがある方にはおすすめしたい整体・鍼灸院です!

ぴかさん
    素敵な口コミありがとうございます。
    問い合わせの症状+カウンセリングの際に気にされていた肩こりだけかなと私も思っていましたが、
    検査や触診を始めたら、かなりお身体にご負担がかかっている状態でした。
    当院のモットーの一つでシンプルな料金というのも掲げておりますので、追加料金は大丈夫です。
    決められた時間内にしっかりと効果を出させて頂いております。
    少しお話が盛り上がりすぎて時間は過ぎてしまいましたが(笑)

施術中もお話等を色々させて頂き、ありがとうございます。
    ぴかさんのお仕事に対する思いや取り組みが、私にも大変刺激になる内容でした!
    とはいえ、身体が資本ですのでまたお身体の状態が大変な時はいらして頂けると幸いです。

リンク 広島中区(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー