3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. リンク 広島中区(Link)   >

リンクヒロシマナカクセイタイイン シンキュウイン セボネコツバンシセイ カイゼンセンモンイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区加古町14-8-1
  • 加古町バス停から徒歩30秒 【鍼灸/美容鍼灸/整体/腰痛/首・肩こり/頭痛/眼精疲労】
  • かわうそくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 11:39:09.0

腰痛があり訪問しました。状態を確認しながら鍼灸を中心にストレッチを組合せ施術してもらいました。電気治療など(経験上)あまり効果がないことはせず、しっかりと一回で効果が実感できます。急性の腰痛で受診しましたが、とても効果があったので、慢性の腰痛を改善するために暫く受診してみます。

人気No.1【慢性化した辛い肩こりや腰痛】根本改善コース60分初回4400円

Link 広島中区整体院・鍼灸院【背骨×骨盤×姿勢 改善専門院】からの返信コメント

かわうそくんさん、素敵な口コミありがとうございます。当院では、個々のお客様の症状に合わせた丁寧な施術を心がけております。腰痛でお悩みの方には、鍼灸を中心とした治療に加え、効果的なストレッチを組み合わせることで、痛みの軽減を目指します。お客様が実感できる即効性のある施術を心がけており、電気治療などが効果を発揮しないと考えられる場合は、別の方法でサポートいたします。急性の腰痛だけでなく、慢性の症状にも対応し、持続可能な改善を目指してサポートしていくので、安心してご来院ください。

[投稿日] 2024-11-14 19:13:22.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができ、身体だけでなく心の疲れもとれています。

口コミクーポン 1,000円引き

やっすーさん、素敵な口コミありがとうございます。
    Link広島中区整体院・鍼灸院をご利用いただき、心より感謝申し上げます。当院では、皆様が安心してお過ごしいただける、リラックスした空間を提供することを常に心掛けています。そして施術を通じて、心身ともに癒される時間をお届けできることを目指しております。やっすーさんがご来院されるたびに姿勢が改善されていることを拝見し、私も大変励みになっています。引き続き、皆様の健康をサポートし、さらに満足していただけるよう、心を込めて施術を行ってまいります。どうぞ今後ともLink広島中区整体院・鍼灸院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-10-31 18:39:34.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    身体が楽になり、仕事に笑顔で取り組むことができています。

やっすーさん、素敵な口コミありがとうございます。
    Link広島中区整体院・鍼灸院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お会いするたびに、やっすーさんの姿勢が改善され、健康を維持されていることを拝見できる事がとても嬉しく思います。前回の施術で昨年と比較して腰の調子が良いとのご報告を受け、お役に立てていることを実感しました。やっすーさんの腰もですが、お仕事でのお疲れをしっかりとケアできるよう、当院はこれからも心を込めてサポートいたします。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ユリサップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 16:52:41.0

先生の前の職場でお世話になっていて、独立された後は少し通いにくいところになったので他のところに行っていました
    なかなか合うところに出会えず、またお世話になって納得です
    これで仕事できるという安心感が違います
    これからもお世話になります
    よろしくお願いします

腰痛で毎日お困りの方【慢性腰痛/ぎっくり腰】根本改善コース60分初回4400円

ユリサップさん、素敵な口コミありがとうございます。
    このたびは、再びお身体のケア先に選んでいただき本当にありがとうございます。独立後もご足労いただけたこと、大変嬉しく思います。ユリサップさんや他のお客様に安心とご満足を提供できるよう、これからも一層努力してまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 12:59:34.0

首や肩、背中の痛みがあり、みていただきました。
    かなり酷い状態だった様で、丁寧に施術してくださり、とても身体が楽になりました。

【期間限定】ごぶさたクーポン

ゆゆさん、素敵な口コミありがとうございます。
    ごぶさたクーポンをご利用していただき、誠にありがとうございます。状態の方も一回の施術でかなり良くなられたとの事で安心しました。お身体の事でさらなるリクエストがございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。ゆゆさんが心身ともに健やかに、快適な日々をお過ごしいただけますよう、精一杯のお手伝いをさせていただきます。

• さくらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 21:52:48.0

先日久しぶりにお世話になりました。

私は鍼灸も含めてお願いしてますが、深層部へのアプローチをしてもらうことで固まった箇所が緩和されとても楽になります。
    もちろんマッサージの方もとても丁寧で、リラックスした時間を過ごさせていただいてます。

先生いつもありがとうございます♪

【平日15時~18時までのご予約の方限定】根本改善コース 6,000円

さくらこさん、素敵な口コミありがとうございます。
    先日はご来院いただきありがとうございました!鍼灸施術の特徴は対象の筋肉にしっかりとアプローチ出来るのが特徴となっておりますので、そこを実感して頂きありがとうございます。整体も加える事によりて、深層部のコリもクリアにして、心身ともに軽やかになれるように当院はお手伝いしています。
    今後も、さくらこさんをはじめ皆様のご期待に応えるサービスを続けていきます!

• Risaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-19 22:17:16.0

全身の疲れで行きました、普通は首だけ腰だけ部位しか見て貰え無かったんですが、頭の先から足の先まで治療して貰え、とても満足でした
    通いたい店舗になりました

人気No.1【腰痛・肩こり・痺れなど】根本改善コース60分初回4400円 10名限定

Risaさん、素敵な口コミありがとうございます。
    当院をご利用いただきありがとうございます。かなり疲労が溜まっておられたご様子でしたので、頭部のツボも使わさせていただきました。当院では患部はもちろんのこと、全身のバランスを鍼灸や整体で整えさせていただきました。またのご来店を心よりお待ちしております。これからも、Risaさんや多くの方にとって訪れたいと思っていただける店舗づくりに努めてまいります。

[投稿日] 2024-10-13 17:27:56.0

これまでずっと体の不調に悩んでおり、色々なマッサージに行ってみても治りませんでした。しかし、ここの整体院で施術してもらってから、今までの体の不調の根本的な原因を知ることができ、適切な治療により少しずつ体の調子がよくなっていきました。今も通っていますが、体の変化をうれしく思っています。

【2回目】腰や首肩の痛み、痺れの改善 根本改善コース40分5500円

やっすーさん、素敵な口コミありがとうございます
    いつもLink広島中区整体院・鍼灸院をご利用いただき、誠にありがとうございます。長年にわたる不調にお悩みでしたが、適切な治療をご提供できたことを、大変嬉しく思っております。当院では、個々のお客様の体調や状態に合わせた施術を大切にしています。やっすーさんが徐々に体調の改善を感じ、日々の生活がより快適になっていく様子を拝見すると、非常に喜ばしい限りです。今後も引き続きやっすーさんの健康をサポートし、さらなる改善が見られるよう努めてまいります。今後もLink広島中区整体院・鍼灸院をよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 20:42:06.0

腰痛と肩こりで、初めて行かせてもらいました。
    次の日、仕事だったのですが、前よりは、立ち上がる時、痛みはひどくなかったですが、まだ立ち上がる時痛みがあるので、もう一度、行かせてもらって、楽になるか試してみたいです。
    接客は、とても親身で居心地がよかったです。
    また行かせてもらいますので、よろしくお願いします。

はなさん、この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!腰痛と肩こりでお困りだったとのことで、少しでも症状が和らいだようで何よりです。急性の腰痛は2回~3回の来院で気にならなくなる方が多いので、お仕事の兼ね合いもございますが、早めの通院をオススメしております。しかし、完全に痛みが取れていないとのことで、もう一度ご来店いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。お客様の快適な毎日をサポートできるよう、引き続き丁寧な施術と親身な接客を心掛けております。ご来店の際には、2回目用のクーポンもございますのでお気軽にお使いください。次回のご来院心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:20:53.0

いつも、お世話になっております。
    仕事柄、パソコンを使用するので、首から両肩、背中が凝り固まって、痛見えて怠さがある時に利用させて頂いています。
    症状などをしっかりと聞いて、丁寧に対応して下さります。
    治療に関しても、鍼、お灸なども必要に応じてしていただきます。信頼できる先生です。

口コミクーポン 1,000円引き

ミントさん、素敵な口コミありがとうございます。
    いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事でパソコンをご使用されるとの事でしたので、首や肩、背中の凝りや疲れを和らげるために、鍼灸施術もさせて頂いております。前回は色々なお疲れからかストレス過多なご様子でしたので整体メインでしっかりめにほぐさせて頂きました!
    今後もミントさんのお身体のケアを誠心誠意を持って治療にあたりますので、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。色々と大変かと思いますがお身体ご自愛ください。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 23:36:41.0

大通り沿いのとても分かり易い場所なので迷うことなく辿り着きました。
    院内は綺麗で、先生の説明も分かりやすく、安心できました。
    あまりにも姿勢が悪い為に歪んだ首の骨を手でぐいぐいと押して矯正したり電気で筋肉をちょっと動かしたり鍼をいくつか打ってもらった結果、回りにくかった首が動くようになり、翌日はとても身体が楽でした。揉み返しや重だるい感じはありませんでした。
    久しぶりに続けて通ってみたいと思えました!

人気No.1【腰痛・肩こり・痺れなど】 根本改善コース60分初回4400円

ともさん、素敵な口コミありがとうございます。
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    姿勢の悪さから来る首の歪みや筋肉の硬直には、手技や電気治療、鍼治療を組み合わせて対応いたしました。施術内容が沢山あると刺激過多になり揉み返しや重だるさが後日出てしまう事がございますが、快適に過ごせたとの事でしたので大変嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 23:05:46.0

鍼をしていただきました。
    技術も良かったですが、お話がとても楽しく、有意義な時間を過ごさせていただきました。
    鍼の後は少しずつしんどくなりましたが、好転反応のようで、寝たら翌日スッキリして本当にびっくりしました。
    次回は、お話しに行くついでに、鍼をお願いしようと思います!

りさん当院にご来院いただき、誠にありがとうございました。
    お話を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。私も有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    施術後に少ししんどく感じられたとのことですが、おっしゃる通り好転反応の一つとしてお考えいただければ幸いです。他の鍼灸院に通われているとの事でしたので、取り切れないところや保険適用外の症状などを出来れば幸いです。
    次回も、お話しを楽しみにご来院いただけるとのことで、心よりお待ちしております。引き続き、りさんに有意義な時間を提供できるよう、努めてまいります。

• 石ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:28:25.0

ストレッチ兼マッサージの後、鍼が効きました。
    また利用させていただきます。

石ちゃんさん、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    ストレッチや整体の手技の施術に加え、鍼灸施術を加えることで石ちゃんさんのお悩みにアプローチできたことを、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております!
    当院ではお客様の健康やリラックスのために、引き続き質の高いサービスを提供して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• よこちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:00:06.0

前回に続き満足出来ました。
    今回は腰痛と痛風の後遺症からか、踵に痛みがあり針治療してもらいました。
    痛みが和らぎ、生活するのも楽になりました。
    大変ありがとうございました。
    また引き続き宜しくお願いします。

よこちゃんさん素敵な口コミありがとうございます。
    踵の痛みは以前のよこちゃんさんの症状で無かったので、不安でしたが鍼灸施術で痛みの緩和が出来て幸いです。
    少しでも痛みの緩和や、日常生活に支障が出ないように今後もしっかとケアをさせて頂きます。
    お困りの際はLink広島中区整体院・鍼灸院をよろしくお願いいたします。

• みかんぼうやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:39:33.0

今回3回目の利用をさせていただきました。
    先生はとても丁寧ですし、楽しくおしゃべりしている間にいつの間にか時間が経ってる感じで安心して施術が受けられます。施術に加えて姿勢のアドバイスをしていただいて、そのおかげで普段から気をつけるようになり腰痛も随分楽になりました。
    料金も良心的ですし鍼灸に興味がある方にはオススメですよ!

口コミクーポン 1,000円引き

みかんぼうやさん、素敵な口コミありがとうございます。
    先日はご来院ありがとうございました。当院ではお客様一人一人がご安心して施術を受けられるよう、丁寧な対応や施術を心がけております。また、施術だけでなく姿勢のアドバイスも提供させて頂いており、こちらも日常生活に役立てていただければ幸いです。みかんぼうやさんの「腰痛が楽になった」というお声をいただき、非常に嬉しく思っております。料金もオプション料や施術内容で、料金が変わらないようになっております!今後もしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• みかんぼうやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:27:56.0

2回利用させていただきました。
    先生はお若いですが気さくでお話ししやすいので遠慮なく相談できますよ!私は自分の症状を伝えるのが苦手なタイプですが先生が聞き上手だし痛みのある場所をすぐに見つけて下さるので安心できます。
    鍼灸治療は初めてでしたが全く違和感なかったです。
    これからも長期的にお願いしたいと思います(^^)

みかんぼうやさん、素敵な口コミありがとうございます。
    当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。若い先生に見えて良かったです!当院では、お客様がリラックスしてお身体のお悩みをご相談できる環境づくりを大切にしています。症状をうまく伝えられないと感じている方も、丁寧にお話を伺い、痛みの原因を見つけるお手伝いをいたします。

初めての鍼灸治療に対しても、恐怖感や違和感を感じさせないように施術を心掛けておりますの。長期的なサポートをしっかりとさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:47:51.0

初めてお伺いしました。
    出産後の肩、腰、背中の痛みに悩んでいたのですが、身体の状態をしっかりみて施術をしていただき、術後は痛みが楽になりました。また、身体の状態や日常で気をつけるべき点などしっかり説明していただいたので、納得感のある施術でした。

かおりさん、素敵な口コミありがとうございます。
    前回は初めてのご来店ありがとうございました!出産後の肩や腰、背中の痛みに悩んでいる方は本当に多いですよね。かおりさんのお身体の状態を確認し、その上で最適な施術を行わせていただきました。施術後に痛みが和らいだと感じていただけて、本当に嬉しいです。また、身体の状態や日常で気をつけるポイントについても丁寧にご説明させていただきました。当店では、一人ひとりのお客様に合わせた納得感のある施術を心がけています。症状がしっかりと改善できるように今後もサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします

• なんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 22:59:19.0

来店したときは、静けさに、あれっと思ったけど、施術は、しっかりしていただき、針も丁寧だったので、安心して受けれました。
    症状は劇的ではないですが、やわらいだ気はしました。
    駐車場がないので、少し、回りでうろうろしてしまいました。
    また、時間をつくって行ければと思います。

なんさん、素敵な口コミありがとうございます。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。当院はお店の広さに比べたらスタッフ一名のサロンなので少し驚かれたとは思います。施術においては、お客様に安心していただけるよう、丁寧な対応と確かな技術を心掛けております。

少し症状が重めのものでしたので、一回での改善が難しいかったかもしれませんが、症状が多少なりと和らいだとのお言葉、励みとなります。引き続き、少しでもなんさんのお悩みを軽減できるよう努めてまいります。また、駐車場がないためご不便をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。近隣のコインパーキングで600円以内は全て返金できますので、よろしくお願いいたします。

次回お時間ができました際には、是非またお越し下さい。心よりお待ちしております。

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 07:06:55.0

初めて利用しました!
    トレーニング中に腰を痛めた症状が、すぐに改善しました。びっくり!

【初めての方はコチラ】 根本改善コース60分初回4400円

あさみんさん、素敵な口コミありがとうございます。
    今回は、急性腰痛との事でしたので鍼灸施術を含めた施術を行わせていただきました。今回の症状は当院の腰痛施術では一回で症状が改善する事が多いので、あさみんさんも改善できたので大変喜ばしく思います。今後もあさみんさんがトレーニングを円滑にできるようにサポートさせて頂きますので、お困りの際はいつでもご来院ください。

• 香代さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 08:55:01.0

丁寧な説明と施術をしていただき、また、楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいました。
    自分では気づかなかった歪み等も指摘していただいたので、日常生活でも気をつけたいと思います。

【2回目の方】カラダのトラブルでお悩みの方 根本改善コース40分5500円

香代さん、素敵な口コミありがとうございます。
    前回はご来店いただき誠にありがとうございました。Link広島中区整体院・鍼灸院ではお客様に丁寧な説明と施術を心がけ、お客様に素敵な時間をご提供できるよう努めております。また、お身体の歪みなど普段気づきにくい部分についてもご指摘させていただき、お客様の日常生活に役立つアドバイスができればと思っております。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-07-11 13:39:55.0

お世話になっております!

前回の施術から随分と経ちましたが、その後も変わらず調子は良い感じです。

足腰首と全身に痛みがあり何をするにも集中出来ず、寝ることさえ苦痛だった長年の日々から脱却できたことがとても幸せです♪

先生にしていただく施術との相性も合っていたのだと思います☆( ゚∀゚)ノ

さくらこさん、素敵な口コミありがとうございます。
    ご来意さられた頃はお身体の痛みや不調が多く、歩くのもお辛そうでしたが最近は調子も悪くなく、大丈夫みたいですね。皆様が長年の苦痛から解放され、快適な日々を送っていただけることが私の何よりの励みです。今後もLink広島中区整体院・鍼灸院でさくらこさんのお身体の不調が出ないようにサポートさせて頂きます。

• けいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 18:15:49.0

久々に伺わせてもらいました。
    肩と首が激痛だった為、針とお灸で治療してもらい、凄く楽になりました。
    間を開けすぎないように次回もお伺いさせてもらおうと思います。

けいちゃんさん、素敵な口コミありがとうございます。
    お忙しい中、前回はご来院ありがとうございました!
    鍼灸施術も効果が出て、痛みが軽減されたとのことでとても嬉しく思います。
    当院では、肩こりや首の痛みなど、どんなお悩みでもお気軽にご相談ください。
    Link広島中区整体院・鍼灸院はけいちゃんさんの健康を全力でサポートいたします。

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:22:06.0

非常に丁寧な接客対応でした。

れおさま、素敵な口コミありがとうございます。
    当院が目指すのは、いつも丁寧な接客とお客様一人一人に最適なケアを提供することです。そこを評価していただき誠にありがとうございます。れおさまがお困りのストレートネックや反り腰、腰痛などの姿勢に関するお悩みを今後ともしっかりサポートさせていただきますのでLink広島中区整体院・鍼灸院をよろしくお願いいたします。

• よこちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 20:21:58.0

とても良かったです!
    またお願い致します!

よこちゃんさん、素敵な口コミありがとうございます。
    前回は二回目のご来院ありがとうございました。
    初回の時よりも首の状態が改善されておりましたので、引き続きお身体のメンテナンスでLink広島中区整体院・鍼灸院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-21 16:41:08.0

梅雨の季節になり古傷や関節の痛みが出ないかと毎年ビクビクしていますが、今年はまだ大丈夫そうです!

筋肉の張りなどは多少ありますが腰痛も治まり、そちらに伺うのも回数が減ってきました。

それはそれで良いこととは思いますが、寂しさもありますね(笑)

今後は痛みが出ていなくても、長距離を歩いたり体をよく動かしたりした後はリカバリーに通わせていただきたいです☆

さくらこさん、素敵な口コミありがとうございます。
    梅雨の季節になると、手術後の古傷や関節の痛みでご来院される方が増えますが、さくらこさんが今年は無事でいらっしゃるとのこと、大変嬉しく思います。筋肉の張りが多少あっても、腰痛が治まってきていると伺い、とても安堵しています。ご来院の回数は減って寂しくはなりますが、最終的には月に1度のメンテナンスで大丈夫なようにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    これからもLink広島中区整体院・鍼灸院でさくらこさんの健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 07:04:37.0

旅先で足や身体が辛く、リラクゼーションコースを予約しました。
    とても優しく誠実な先生で、安心して施術を受けることができました。特に疲労感を感じていた足や身体も施術後にはとても楽になり、先生の知識や技術も確かだと思いました。
    絶対におすすめできる整体院です。
    大変お世話になり、本当にありがとうございました。

HP記念【初めての方はコチラ】 リラクゼーションコース60分初回3300円

ゆかりんさん、素敵な口コミありがとうございます。
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。お仕事や遠方からの移動で下半身の疲れをしっかりと見させていただきました。広島の街並みを楽しんでいただけたでしょうか?また広島にお越しの際にお疲れでしたら是非Link広島中区整体院・鍼灸院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-06 15:52:52.0

お世話になっております。

前回の施術から少し日数が経ちましたが、以前のように痛みに悩まされることもなくなり本当に身体が楽になりました。

寝返りをするたびに痛みで目が覚めあまり睡眠がとれていませんでしたが、最近はぐっすり眠れるようになり目覚めも良いです♪

体が改善されると心も豊かになりますね!

先生いつもありがとうございます☆(*^∀^*)b

さくらこさん、素敵な口コミありがとうございます。
    東洋医学の考えで、心身一如(しんしんいちにょ)という言葉があり、お身体が楽になると心も自然と豊かになります。Link広島中区整体院・鍼灸院の施術が少しでもさくらこさんの元気と笑顔のお手伝いができたこと、本当に嬉しく思います。
    これからもさくらこさんの健康と快適な毎日をサポートできるよう、全力で取り組んでいきます。体に不調を感じたら、ぜひまたご相談くださいね!

• えつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 18:46:58.0

50肩で辛くて見てもらったんですが
    針治療していただきだいぶ楽になりました。
    針も全然痛くなく安心して受けれました。
    肩こりもひどいので次回は肩の針もしてくれるのかな?
    話しやすいのでいいと思います。

HP記念【初めての方はコチラ】 根本改善コース60分初回3300円

えつこさん、素敵な口コミありがとうございます。
    当店の鍼灸施術は、お客様にリラックスした状態で施術を受けてもらい、皆様のお身体の痛みを最小限に抑える方法に努めております。肩こりにも効果的な鍼灸治療をご用意していますので、次回のご来店時にぜひお試しください。スタッフ一同、お客様の健康と快適な毎日のために、ご尽力致します。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いんきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:57:37.0

腰が痛くてお世話になりました。整体と鍼をじっくりやってもらってだいぶ楽になりました。技術も魅力ですが、柔らかい物腰と、施術中の飽きさせないトークも心地よいです。

いんきーさん、素敵な口コミありがとうございます。ご来院時は腰の痛みで動くのがお辛そうでしたが、施術終了後は痛みの改善ができたので安心しました。お仕事などで大変だとは思いますが、また調子が悪くなった際はいつでもご来院ください。

• モモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 23:14:47.0

リピーターです。
    前回同様、美容鍼灸&EMSカッサコースでお願いしました。
    初回に比べ、施術後に顔のコリやだるさが楽な期間が長くなっています。
    継続してお伺いすることが大切なんだなぁと感じました。

口コミクーポン 1,000円引き

モモさん、素敵な口コミありがとうございます。
    当店の美容鍼灸とEMSカッサコースを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。初回の施術後から顔のコリやだるさが改善され、その快適さが長持ちしていることを嬉しく思います。お忙しいとは思いますが、定期的なケアでお悩みの改善も期待できますので今後ともよろしくお願いいたします。

リンク 広島中区(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー