3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 兵庫県宝塚市高司2丁目1-12 サンピエール宝塚1F
  • 阪急小林駅徒歩15分【駐車場10台あり】

• みぃちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:16:57.0

いつも体調を診てその都度対応をして貰っています。
    安心をしてお任せが出来る先生です。
    また、これからもお世話になりたいと思っています。

ご新規様/1ヵ月以内にご来店のお客様限定※リラクメニュー対象【リピート割】

みぃちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お体もお顔も、健やかさが美しさにつながると思って施術させていただいています。
    これからも、みぃちゃん様の美しさをキープするお手伝いができれば幸いです。

• にゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 02:03:06.0

足のダルさが酷かったので、伺いました。
    生活についてのアドバイスや、他のメニューについても説明してくださり、終始丁寧な対応して頂きました。
    話し方も優しく、心地のよい声でした。

【血行・リンパ★口コミ割】アロママッサージ(60分)女性のみ¥8800→¥7300

やまざき鍼灸整骨院からの返信コメント

施術後のお身体は軽くなられましたでしょうか。

おからだも定期的にメンテナンスすることで、毎日快適に過ごせるようになりますので、ぜひお家でのストレッチは続けてくださいね。
    体調全般、お悩みのところがあればお伺いしますので、またいつでもお越しくださいませ。

• クロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:48:50.0

首、肩、腰の筋肉がほぐれて楽になりました。
    お灸は初めてでしたが、冷えの改善のためにも継続したいと思いました。

【自然治癒爆上げ★口コミ割】東洋医学・鍼灸プラン(60分)¥6900→¥5400

クロミ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

鍼灸を気に入っていただけて大変うれしいです。
    女性の根本的な症状の冷え等にはお灸が効果的です。当院は気持ち良い箱灸、棒灸、お灸を実施しています。鍼灸は内面から体を健康にキレイにしますよ。

テレビで話題沸騰中の鍼・灸・美顔鍼に力を入れています。クロミさんの良くなりたいという気持ちに全力でお答えします。何でもお気軽にお問合せくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• のんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:25:46.0

ここ最近腰痛と足の痺れがひどく、どうにかしなきゃと思い整骨院を探していたところ、家から近いこちらの整骨院を見つけました。

院内は明るく清潔感があり、昔ながらな感じがとても心地よかったです。
    先生達は最初から最後まで、とても丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました。
    今回お願いしたmenuは、体の歪みを計測し一人ひとりに合った施術を丁寧に時間をかけてしてくれます!
    今の体の状態をわかりやすく説明しながら盛りだくさんの施術をしていただき、帰る頃には腰痛と足の痺れがウソのようにマシになっていました♪

今日からお風呂上がりに毎日ストレッチ頑張ります!笑
    次回もよろしくお願いいたします☆

【大人気!極上整体★口コミ割】骨盤・骨格全身整体(60分)¥6900→¥5400

のんこ様
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    腰痛や痺れの症状も改善しよかったです。

ヨガも気になるとの事で当女性ヨガスタッフにも伝えております。
    これからもますますスタッフ一同 努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• SEさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 03:52:52.0

肩コリ、頭痛でよくマッサージ店に行きます。いつもその時は緩むのですが、すぐに戻ってしまいます。そのため、頭の矯正を受けました。直後に頭や肩コリがスッキリし、仕事のデスクワーク後いつも肩コリがスゴイのですが、ここ数日でていません。1回で良くなってしまいました。また悪くなったらお願いします。

【極上の頭矯正・頭痛・自律神経★口コミ割】頭の矯正(30分)¥4500→¥3500

やまざき鍼灸整骨院からの返信コメント

SE様書込みありがとうございます。
    頭の矯正後、調子が良くよかったです。根本的な改善が大切ですね。
    当院は体の矯正やマッサージ、鍼灸治療にも自信があります!

全力でSE様の健康をサポートしますので、何かありましたらお気軽にお問い合わせやご来院くださいね。
    必ず良くします

やまざき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー