眉毛もまつ毛もすごく素敵に仕上げてくださりました!!
美眉スタイリング+似合わせまつ毛パーマ ¥9,000
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^ ^
お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後メイクはしやすくなりましたでしょうか?
また次回もよろしくお願いします♪
Facewaxで伺いました。 また顔がスッキリしてツルツルです!
いつもありがとうございます。またお願いします。
ハト様、こちらこそいつもありがとうございます^ ^
毎度毎度お肌がツヤツヤになっていて嬉しいです!
口コミもありがとうございます^ ^
また次回もよろしくお願いします♪
理想通りのまつ毛で、気分ルンルンです!次回もよろしくお願いします!!
この度は数あるサロンの中より、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^ ^
その後エクステのモチはいかがでしたでしょうか?
また是非ご来店お待ちしております♪
美眉スタイリング+似合わせまつ毛パーマで利用させていただきました。初めてだったので、丁寧に説明してくださったり、アレルギーなどの確認もその都度声をかけていただき安心でした。仕上がりもとても満足です!メイクがとても楽でまた利用させていただきたいなと思っています(^^)
美眉スタイリング+似合わせまつ毛パーマ ¥9,500
この度は数あるサロンの中より、当サロンにご来店いただき、ありがとうございまきた^ ^
その後まつ毛や眉毛で難しい事はございませんでしたでしょうか?
お忙しい中口コミもありがとうございました!
お部屋もスタッフの方もとても落ち着いた雰囲気で癒されました。駐車場ができたのも通いやすくなって良いですね。友人にも勧めたいと思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴洗浄は定期的なケアをオススメしております♪
初めての眉毛wax、パーマでしたが、
もっと早くやっておけば良かった!!と思うほど、大満足な仕上がりでした!
いつも眉毛を描くのにすごく時間がかかっていたのですが、毎日のメイクがとてもラクになりました^^
この度は数あるサロンの中より、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
その後眉毛の事で難しい事はございませんでしたか?
眉毛の描きやすいパーマの当て方をしているので楽になったのではないかなと思います^ ^
喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
お忙しい中、口コミもありがとうございました!
お部屋の雰囲気も良くて椅子も気持ちよかったです笑
まだ1回目なのでマツ育楽しみです♪
マイラミネーション/ボリュームアップまつ毛パーマ ¥7,000
頑張ってまつ毛を綺麗に育てて行きましょうね~♪
お忙しい中、口コミもありがとうございました!
初めて伺わせて頂きました。
店内がものすごくきれいでおしゃれで
そこからもうテンションが上がりました。
施術もすごく満足で次回は眉毛の方も
お願いしたいと思います。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
デザイン選べるトリートメントまつ毛パーマ ¥4,500
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
先日初めて施術していただきました。
お店の雰囲気もよく、眉毛の色・仕上がりも良かったです。
眉毛の形はまだ途中段階だと思うので、一部★4にしますが満足しています!
仕事が忙しく、次行けるのがいつになるかまだわからないのですがまた利用させていただきます!
その後メイクなどはしやすくなりましたでしょうか?
しっかり生やしてくださいね、とお伝えしたところがそろそろ気になるって来る頃と思いますが、またご来店していただいた際に綺麗に整えられるよう、頑張って残しておいてくださいね^ ^
お忙しい中、口コミもありがとうございました!
パリジェンヌをしていただきました。
子連れ可ということで小さい子どもを連れていきましたが、施術中も優しく子どもの相手をしてくださりとても助かりました。仕上がりもとても綺麗で、
スタッフさんも気さくで色々お話しできて楽しかったです。またお願いします。
デザイン選べるトリートメントまつ毛パーマ ¥4,500
特にキッズルームがあるわけではないのでお子様は退屈かと思いますが、またいつでも連れてきてくださいね~♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
初めての美眉&久しぶりのまつ毛パーマ。
お肌が弱く反応しないかとても心配でしたが様子を見ながら丁寧にしていただきました♪
エクステのお試しもしてもらい、大丈夫そうなので近々また行きます!
美眉スタイリング+似合わせまつ毛パーマ ¥9,500
その後お肌の赤みや痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
エクステも問題なかったようで安心いたしました^ ^
少しづつ付けてみてまた問題なければ通常の本数でもいいかもしれないですね!
無理ない程度でやっていきましょう♪
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのデザインに仕上げていただきました!施術もとてもスピーディーで予定時間よりも早く終わり助かりました。サロンの雰囲気も椅子も心地よく、まつげ以外にもフェイシャル系など色々なメニューがあって気になっているのでまたお伺いしたいなと思います。この度はありがとうございました(*^^*)
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
まつ毛意外にも豊富なメニューを取り揃えてますので
お時間がございましたら是非お待ちしております♪
初めての来店でしたが、施術中はよく声を掛けて下さったのでリラックスして施術を受けることができました。
上がり辛いと思っていた方の睫毛もカウンセリングをして、しっかり上げてもらえたので良かったです。
デザイン選べるトリートメントまつ毛パーマ ¥4,500
この度は数あるサロンの中より当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね^ ^
フェイシャルワックス脱毛していただきました!
産毛がしっかり取れてる感じがしました。
スキンケアする時も肌がすべすべになってる気がして
うれしかったです!
肌質改善フェイスワックス脱毛(毛穴ケアパック付き) ¥5,000
ワックス後痛みや赤みなどはございませんでしたか?
定期的にする事でよりお肌の土台を整え毛穴の引き締まりを実感出来るかなと思います♪
初めて伺いました。とても迅速かつ丁寧で、満足しました。家からも近いし、また寄らせていただきます!スタッフ様も、感じの良い方でした。ありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
エクステのモチも大丈夫でしたでしょうか?
丁寧な施術と対応でアドバイスまでして頂いてとてもよかったです
仕上がりも満足です!
まつげ当店人気No,1【パリエク80本~】※本数要相談
この度は数あるサロンの中より当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^ ^
その後エクステのモチはいかがでしたでしょうか?
また難しい事などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね^ ^
まつパやって貰いました。
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
【平日/口コミ必須】まつ毛パーマ+TR+まつ毛美容液 3点セット ¥7,000
いのはる様、いつもありがとうございます♪
その後まつ毛のモチはいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
初めての眉毛パーマだったのですが
とても丁寧に説明してもらい
仕上がりもとても満足でした。
美眉スタイリング( wax+眉毛パーマ ) ¥5,000
ちゃこちゃん様、ご来店ありがとうございました^ ^
その後眉毛の書き方メイクはしやすくなりましたでしょうか?
いつもお世話になってます!!
今回はまつパにしましたが、綺麗にあげて頂きました☆
椅子がふかふかなので気持ちよくて寝てしまいます笑
【2ヶ月以内】デザイン選べるトリートメントまつ毛パーマ
あい様、いつもありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
陽当たりも良く気持ちいいですよね~~^ ^
いつもお世話になってます。
施術も早く、とても丁寧で安心してお任せ出来ます。
また近々伺いますので宜しくお願いします。
【1ヶ月以内】 まつ毛エクステメニュー10%OFF
レイナ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
パリジェンヌのまつげパーマを、いつもこちらでお世話になっています。前回施術後のまつげの状態や要望もよく聞いて下さり、いつも満足のいく安定した仕上がりです。
しばらく施術の間隔が空いてしまったのですが、温かく迎え入れて下さり嬉しかったです。
自宅からは少し距離があり車で行きましたが、今後は専用駐車場もできるということで、気兼ねなく通えそうです。
今後ともよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
サロン移転後もこうして遠くからわざわざ足を運んでくださり、とても嬉しく思います!
またお会い出来ます事を楽しみにしております♪
いつも綺麗に仕上げていただけて感謝です!
駅近で立地もよく価格も良心的なので通い続けやすいです!
マイラミネーション上下/ボリュームアップまつ毛パーマ
MN様、いつもありがとうございます^ ^
またお会い出来ます事を楽しみにしております♪
今回も大満足です!また宜しくお願いします!
りさ様、いつもありがとうございます^ ^
またお会い出来ます事を楽しみにしております♪
知り合いがこちらのリピーターで、とても上手だと聞いたので人生初のまつげパーマに挑戦しました。
まつげパーマの知識がない私に丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとってもキレイで大満足です。
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
また是非ご来店お待ちしております♪
初めて利用させて頂きました!
引っ越して来たばかりだったのですが、やっと見つけました!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。
カウンセリングもしっかり聞いてくれて仕上がりも完璧でした。次回の予約もその日にできたので、次行くのが楽しみです。
デザイン選べるトリートメントまつ毛パーマ ¥4,500
この度は数からサロンの中より、当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
初めての地で一からのサロン探しでimを知っていただき嬉しく思います!
環境に慣れない中大変かと思いますが、次回もどうぞよろしくよろしくお願いします!
今回毛穴洗浄をして頂きました!
施術後は気になっていた毛穴も小さくなり、しっかり保湿もして頂けて回数を重ねることでの効果も楽しみにしたいです♪またお願いします!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
またしっかりとケアさせていただきますので、次回もよろしくお願いします♪
自転車を置くのにてこずって遅れたのに、やさしく手早く施術してくださいました‥リクライニングベッドがふかふかでとてもよかったです‥ありがとうございます。またうかがいます。
デザイン選べるトリートメントまつ毛パーマ ¥4,500
自転車でご来店の際の注意書きをしておらず、ご不便をおかけしました。
施術中もリラックスしていただ方ようで嬉しく思います♪
またお会いできます事を楽しみにしております^^
はじめて利用させていただきました。
近所なので少し前から気になっていたのですがとてもよかったです★
初めての眉毛パーマを他店でやって頂いた際に、ワックスで肌が荒れ何日も引かなかったのですが、こちらでやって頂いた時は施術後にはもう赤みも引いていて、他の所ではしないおでこもワックスしていただいてよかったです☆
眉毛パーマに関してはとても詳しく教えて頂き、メイク方法等分かりやすかったです!
まつ毛もしっかりあげていただきました♪
ありがとうございました、またよろしくお願いします!!
美眉スタイリング+似合わせまつ毛パーマ ¥9,000
あい様、この度は数あるサロンの中より、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
おでこ周りも綺麗にワックスすると眉の形もより綺麗にみえますよね^^
その後まつ毛パーマよモチもいかがでしょうか?
またお会いできます事を、楽しみにしております♪
初めてのまつ毛パーマで全然わからなかったのですが、担当してくださったスタッフさんが丁寧に教えてくださって素敵に仕上げてくださいました!
眉毛も綺麗に整えてもらって気分が上がりました!
気持ち的にもこんなにも違うとはびっくりでした!
また予約を取って行かせてもらいます!
美眉スタイリング+似合わせまつ毛パーマ ¥9,000
ちよ様、この度は数あるサロンの中より、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
目元が変わると気持ちも変わりますよね^^
とても落ち着ける綺麗なサロンで
施術もとても上手でした。
デザイン選べるトリートメントまつ毛パーマ ¥4,500
ちゃこちゃん様、先日は数あるサロンの中より、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
その後まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
イム(im)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー