3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

食べられるよもぎ蒸しサロン Mugwort【マグワート】

タベラレルヨモギムシサロン マグワート

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町13 スカイシービル 4A
  • 加古川駅から徒歩3分

しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:07:34.0

はじめてよもぎ蒸しに行きました。

冷え体質なのですが、行った後寝るまでお腹までポカポカしていました。丁寧な説明で分かりやすく、ハーブティも美味しかったです!

回数券も購入したので、また行かせていただきます!

人気NO.1【ペア割】よもぎ蒸し(無農薬無着色国産のよもぎ使用)計60分¥7,600

食べられるよもぎ蒸しサロン Mugwort【マグワート】からの返信コメント

しょうこ様
    1回目で効果実感して頂けてよかったです(^o^)
    また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しいです。

回数券、ハーブティーのご購入もありがとうございました。
    今後も体質改善のお手伝いさせていただきます!

またお会いできること楽しみにしております(^-^)

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:36:19.0

背もたれのある座りやすい椅子で、リラックスできました。
    ヨモギ茶も美味しく、香りも良かったです。
    良質なヨモギを使われているとのことで、安心して摂取することができました。
    こぢんまりとした店内は静かで落ち着いていて、ここだったら通ってみようかなと思えました。
    スタッフの方は親切で、説明もわかりやすく、とても素敵でした。
    体の変化を楽しみに、リラックスする時間も楽しみに、通わせていただきます。

よもぎ蒸し(無農薬無着色国産の純度100%のよもぎ使用)計60分¥4,100

あき様

この度はご来店、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    スタッフの励みになります!

また、回数券のご購入、次回のご予約もしていただきありがとうございました。
    身体の変化を回を追うごとに実感していただければ嬉しいです。
    一緒にリラックスしながら体質改善頑張っていきましょう♪

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 06:04:51.0

初めてこちらで、よもぎ蒸しを体験しました^^
    すごくリラックスできる空間で、とても良かったです!
    スタッフさんも、フレンドリーな方で良かったです^_-☆
    おすすめです♪また、行かせてもらいます^_^

nico様
    この度はMugwortにご来店いただきありがとうございます。
    こだわりの空間ですので、お褒めのお言葉大変嬉しい限りです!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。     オーナー

• Cさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:58:29.0

担当して頂いた方も丁寧で雰囲気も素敵なサロンでした!
    よもぎ蒸しも凄くスッキリして大満足です!!

回数券も購入しているので継続して通いたいです♪

【回数券をお持ちの方】よもぎ蒸し(無農薬無着色国産の純度100%のよもぎ使用)

この度は数あるサロンの中からMugwortを選んでいただきありがとうございました。
    雰囲気なども気に入っていただき、回数券のご購入ありがとうございます。
    これからも体質改善、リラックス時間のお手伝いさせていただきます。
    またお待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:46:57.0

今日もほかほかになりました!3回よもぎ蒸しをして思う事は、肌がツルっとするのと、むくみがマシになったのと今ある小さいニキビは翌日完治することです!PMSに効いてるかは正直まだよく分かりませんが続けてみます!

【ペア割】よもぎ蒸し(無農薬無着色国産の純度100%のよもぎ使用)計60分¥7,400

3回目のご来店ありがとうございました。
    毎回とても気持ちのいい汗をかかれていてスッキリされている様子で嬉しいです。
    3回目で少しずつお肌やむくみなどの変化が出てきているようですね(^-^)

体質改善には2、3ヶ月かかります。
    これからも一緒にPMSに対する体質改善頑張っていきましょう!

• Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:45:13.0

よもぎ蒸しの効果効能いっぱい説明してくれました!蒸された感じはただただ気持ちいい!提供してくれるティーも美味しいです!終わった後のポカポカの持続が凄いです!PMSにも効果があるみたいなので引き続き通いたいと思います!

この度はMugwortにご来店ありがとうございました。
    ハーブティー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    回数券のご購入もありがとうございました。

初回なのでよもぎ蒸しの効果や、どんなよもぎを使っているかなど説明させていただきました。
    これからPMSの症状が良くなるようお手伝いさせていただきます!
    よろしくお願いします!

• shinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:25:35.0

新しいお店とゆうのもあって、すごく清潔でした!
    スタッフの方もすごく丁寧で詳しくカウンセリングして貰えて満足です!

回数券を購入したので、次回も楽しみです!!

回数券のご購入もありがとうございました。

サロンの雰囲気、カウンセリングなど嬉しい口コミを大変感激しております。
    次回のご来店をお待ちしております。                  スタッフ  白山

• 彩さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:31:55.0

生理痛がひどいので相談すると親身になって話を聞いてくださりよもぎ蒸しでの改善方法を教えてもらいました。
    リラックスできる空間で丁寧な接客でした。
    ありがとうございます!!

このたびはMugwortにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気を始めアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。              スタッフ 岡

マグワート(Mugwort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー