オープン当初から通わせてもらってます
アクアさんのおかげで縦長の丈夫な爪になり感動しています
前は爪が弱くてネイルも3週間も持たなかったのに今は1ヶ月すぎてもビクともせず毎回可愛くしてもらってるのでチェンジの時期を悩みます
他にアクアさんで嬉しいのはパーツや色がすごく沢山あることです
今まではどこのサロンも安いな!と思って行ってみても追加追加で値段が心配でした
アクアさんはパーツやアートの追加がなくいつも思い通りのネイルを楽しめています
母も巻き爪ケアで通わせてもらっていますが今は痛みもなく悩みだった膝痛や腰痛がなくなったそうです
家族は母の足の臭いがなくなって喜んでます笑
技術力が高くてずっと通いたいサロンです
とても丁寧に希望通りにしていただけました!
【口コミ投稿して頂いたお客様限定】300円OFF!
今回はパーツ持ち込みで、キャラクターだけど、可愛い大人っぽさを出していただき、とても満足です!色もこれだとこうなるよって試し塗りをしてくれたり、毎回親身になってくださってありがとうございます!次回もお願いします。
【口コミ投稿して頂いたお客様限定】300円OFF!
初めて伺いましたがハンドとフットを同時に施術していただきました。丁寧な施術で良かったです。デザインが色々あったので次回も楽しみにしております。
オフ無料orオイルプレゼント♪サンプルおすすめハンドネイルコース
今回も可愛くして頂いております!ありがとうございます!
柔軟な対応と可愛くて豊富なサンプルがありますので、とりあえずノープランでもどうにか可愛くなります!
いつもお世話になります
毎回楽しいお喋りありがとうございます
今回はサンプルから選びました
カラーもワンポイントも上品で綺麗に
仕上げて頂きました
お気に入りです
また来月宜しくお願い致します
いつも、ありがとうございます
今回は、サンプルを見本にアレンジしてもらいました
とても、可愛いく仕上げてもらいました
いつも、ありがとうございます
また、よろしくお願いします
【口コミ投稿して頂いたお客様限定】300円OFF!
今回も可愛くして貰えてめっちゃ満足です!
【口コミ投稿して頂いたお客様限定】300円OFF!
初めてネイルしましたがとても優しく接して下さりケアの仕方まで丁寧に教えて下さってとても来店して良かったです~
オフ無料orオイルプレゼント♪ワンカラーまたはラメグラハンドネイルコース
先日初めてフットネイルで伺わせて頂きました!
家の近くで歩いて行ける距離にあったので行ったのですが
すごく丁寧にきれいにネイルしてくださいました(^_^)
また伺わせて頂きます!!ありがとうございました★
オフ無料orオイルプレゼント♪ワンカラーまたはラメグラフットネイルコース
始めて行かせてもらうところで不安でしたが
丁寧に対応していただき綺麗に仕上げていただけました。
カラーも可愛くてとても気に入ってます。
ご新規様オフ無料!超お得なスプリングキャンペーン 特別なサンプルをご用意
サンプルデザインから関西万博に向けてミャクミャクをイメージしたカラーに変更しました
パビリオンのスタッフさんに「かわいい、ミャクミャクネイルですね~」と褒めてもらえました
今月はかなりわがまま言わせて貰って、相談しつつマグネット系のネイルをして頂きました。
日頃のネイルケアについてもご相談に親身に乗って頂き、ありがとうございます!またよろしくお願いします
超お得なスプリングキャンペーン ワンカラーでさみしいかな?って時に(*^^*)
いつもネイルでお世話になってて、毛穴洗浄のことを詳しく教えてもらい、男性にもオススメということで、主人を連れて行きました。見た目では分からない汚れがギトギト出てきてみてる方も気持ちよかったです。本人はそんなに汚れないと言ってましたが出てきた汚れをみてビックリしていました。
施術終わったあと黒ずんだ顔がワントーン明るくみえて、スッキリさっぱりしてました!お肌が弱くて色々心配していたのですが、施術後少し赤みが出るとお聞きしてて、赤みはありましたが、帰宅後には赤みも消えて肌トラブルもありませんでした。本人も毎日洗浄したいって思えるくらい満足でした。ニキビや吹き出物ができやすいので、定期的にお手入れしてお肌が改善されると期待して通いたいと思います。担当してくれた方とも色々なお話しながら楽しい時間でした。お肌のことやいろんなことを気にかけてくださり、寄り添っていただいてありがとうございます。またお願いします!
Tik Tokで大バズリ☆ 韓国式3D毛穴洗浄 ¥7700
爪について
たくさん教えていただき
施術時間も
早くて丁寧で
大満足です!
また
よろしくお願いします!
ネイルとマツパをお願いしました。人生初のネイルとマツパだったので最初凄く緊張していたのですが、会話が楽しくあっという間でした。
仕上がりにもとても満足していて、またこれからもお世話になると思います!ありがとうございました♪
ご新規様限定まつげパーマ ケラチントリートメント付き¥3850
1週間経ちましたが施術時の可愛さに変化無しです~
サンプルおすすめコースで予約してたのをキャラクターを見てしまった後は1人娘が大好きだった千と千尋のカオナシを指輪はめてる中指に貼り付けるのはネイルアーティスト(昔利用してた人)了解済みでしたが今回AQUAさんが久しぶりでしたけどやっぱこうでなきゃと染み染み眺めてはそう思ってしまう。
又来月に行きますので宜しくお願いします
ジェルの上にキャラクターモノ乗せるのは何のクーポンを予約すれば良いのですか
盛り放題でいいかな?
仕事上、凄く折れやすかったりしたのですが。
折れる気配すらなし。
ゴシックテイストなパーツにブラックネイル、透け感あるネイルにガラスフレンチと盛り盛りネイルに!
前回に引き続き今回も物凄く周りの評判良くて大満足。
【口コミ投稿して頂いたお客様限定】300円OFF!
【ネイル/巻き爪/深爪/マツエク/韓国式3D毛穴洗浄/プロセルセラピーズ】salon AQUAからの返信コメント
Sink様
その後折れたりはいかがでしょうか?
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
一緒にアイディア考えてくれて助かりました
仕上がりもめっちゃ可愛いです!ありがとうございます!
もも様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
なんでもお気軽にご相談下さいね。
いつも楽しいお喋りであっという間に
時間が経ちます
今回カラー選びに時間がかかり
ご迷惑おかけしてすみません。
カラー見本を見れば見る方程迷うんですが…
色々アドバイス頂いたお陰で初めてのカラーは
とてもきれいこったです
青のマグネットをメインに
綺麗にしてもらいとても気にいっています。
来月また宜しくお願い致します。
Romu様
お気軽になんでもご相談下さい(^^)
また来月Romu様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
毎回可愛くしていただきありがとうございます。
いつも的確なアドバイスと色々なアイデアを提案してもらって、可愛くて満足です。
優柔不断な私にはとてもありがたいです!
可愛いネイルとスタッフさんといろんなお話できるのが毎月楽しみです!また来月もお願いします!
【口コミ投稿して頂いたお客様限定】300円OFF!
こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております(^^)
来月のご来店心よりお待ちしております。
初めての来店で心配でしたが、明るい雰囲気で安心しました。
デザインはサンプルから選ぶプランで、いろんなテイストのデザインがあって選ぶのが楽しかったです。
薄くてペラペラな爪もしっかり頑丈にしていただいたのでストレスなく過ごせています。
femin21様
その後いかがでしょうか?
サンプルも夏に向けて更に増やしていきますので、お気に入りが見つかると思います(^^)
今回都合によりオフして頂きました。
爪が薄くなってボロボロになるかと思ってましたが
仕事.家事をしても気にならないぐらい丈夫で
ありがたいです。
近々 ネイル宜しくお願い致します。
Romu様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
私の深爪、セルフネイルでボロボロの爪を綺麗にしていただいて、ありがとうございます!カラーも悩んだり、腕を乗せる台も替えていただいたりと楽しくて癒しの時間でした!、次回も楽しみにしてます!
【ご新規様】自爪育成!深爪ケア♪9900円(通常13200円)10本対応◎美爪へ!
みっちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
次回もお気軽にご相談ください(^^)
今回は、持ち込みにしました。
毎回アドバイスをいただきながら、可愛いく仕上げて下さいます。またまた、ド派手に!可愛いく仕上げて下さいました
気分ノリノリで、同窓会に行けます
ギャング様
気に入っていただき嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)
同窓会はいかがでしたでしょうか?
また次回お話させていただける事を楽しみにお待ちしております(^^)
今回で3度目の利用させてもらってます!毎回、丁寧な施術で楽しいお話ししながらアドバイスなどありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
こてつ様
3回も来て頂き嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)
また次回お会い出来る事を心よりお待ちしております。
久々にオフだけでお願いしました!
丁寧にカウンセリングして頂き、施術して頂きました。
さくさく人生観様
またネイルされる際にお会い出来る事を楽しみにしておりますね(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
先月からお世話になっています。
カラーを決めるのに悩んでいたら
いくらでも悩んで下さい 迷いますよねって
すごく優しくお声掛け頂きすごくありがたかったです。
今回もサンプルにしました。
上品で綺麗 ワンポイントも可愛いくて
気に入っています。また宜しくお願い致します。
【口コミ投稿して頂いたお客様限定】300円OFF!
先日もご来店ありがとうございました^^
これからもカラーやデザインのご提案、積極的にしていけたらと思っております。
ネイル綺麗な仕上がりにりなましたね!気に入っていただけてよかったです。
次回も是非お待ちしております^^
デザイン持ち込みで希望通り可愛くしてもらいました!
お店も綺麗でお話も楽しくよかったです(>ч<)
オフ無料orオイルプレゼント♪デザイン持ち込みつけ放題ネイルコース
た様
また可愛いデザインお持ちいただける事を楽しみにしております(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
当初シンプル綺麗めにしようとしていたのですが。
可愛いサンリオパーツが当日丁度入荷したとの事で急遽元のデザインにパーツごてごてしました。
爪が折れやすい等とっても丁寧にカウンセリングして頂き。
仕事上、爪がすぐ折れてしまうのですが今のところ全く折れそうになる気配さらになく大満足です!
オフ無料orオイルプレゼント♪サンプルおすすめネイルコース
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
サンリオかわいかったです^^
その後お爪のほうは大丈夫でしょうか?なにかあればすぐご連絡くださいね。しっかり対応させていただきます^^
ではまたのご来店お待ちしております。
サロン アクア(salon AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー