3. エステサロン北信越トップ   >

cany

キャニー

• 富山県魚津市青島858-1 メゾンつじA棟 202号室
  • 魚津駅より車で5分

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:19:30.0

バストアップの施術をしていただきました。

バストアップ加えて、私の肩は結構巻き肩なのですが、それも改善されたり、腕があまり上がらなかったのが上がったりとバスト以外にも改善されたところがたくさんあって、スッキリしました!
    施術後の今、ブラをつけた感じがいつもと違って、効果を感じられています!!!
    カウンセリングや施術も丁寧で、とても行ってよかったです
    ありがとうございました^_^

【モニター・口コミ限定】NR式バストアップケア 通常¥39,800→¥5,980!

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:12:43.0

スタッフの方はとても優しくて
    エステ初心者の私にも
    わからないことを詳しく教えて下さいました。
    施術中は楽しいお話を沢山して
    とっても癒されました。
    また、施術しながらゆっくり休みたい方も
    スタッフの方は臨機応変に対応してくださるので
    しっかり休めれると思います。
    下半身を施術してもらったのですが
    帰りGパンをはいたら
    スルッと入り足が軽くなった感覚が
    ありました。
    個人差はあるようですが
    しっかり効果が感じられ大満足です。
    場所のアクセスがよく
    スタッフの接客が素晴らしいので
    20代から60代と幅広い年齢の方に
    満足できるものになっている思いました。

ボディケア【モニター・口コミ募集!!】

canyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しさせていただいて私も楽しかったです♪
    効果もしっかりと感じていただけて良かったです。また、当サロンの特徴でもある体の内部の変化も少しずつ感じていただけると嬉しいです。
    ご不明点などございましたらいつでもお問い合わせください!
    貴重なご意見ありがとうございます。

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:58:34.0

電気を使った施術は初めてで、痛気持ちいい感覚と共にリラックスできました!
    ベッドがとても暖かかったのが嬉しかったです。
    しかし施術時間120分と書かれていたのに実際は1時間程で終わってしまい、少し残念でした。
    今回はモニター価格でしたが、これで通常4万円近くかかるのは少し高いのでは…と感じました。

フェイシャル【モニター・口コミ募集!!】

canyからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術していただけてよかったです!
    また、記載しておりました所要時間120分は、施術以外にもカウンセリング、お着替え、写真撮影などのお時間全て込みのお時間で記載させていただいております。また、次のお客様との接触を避けるため、十分なお時間をいただいております。ご説明不足で大変申し訳ございません。
    お値段につきましては、お客様がご来店しやすいよう見直して参ります。
    貴重なご意見いただきありがとうございます!

• はまやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:22:14.0

初めてのエステでドキドキしましたが、親しみやすい接客でリラックスして施術を受けることができました。
    気になるウエストラインが一回目の施術で変化しとても驚きました。また肩こりや首懲りも非常に楽になりました。
    また是非来店したいです。

ボディケア【モニター・口コミ募集!!】

canyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただき、さらに肩や首の凝りも少し解消されたみたいで良かったです!!
    またお待ちしております!

キャニー(cany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー