3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エトルカ(etorca)   >

nail&eyelash etorca

ネイルアンドアイラッシュ エトルカ

• 大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目1-18 グランディール本町5F
  • 御堂筋本町駅12番出口から徒歩2分の丼池ストリート沿い

Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:59:37.0

初めてのサロンでしたがアクセス良く、入った瞬間からオシャレで清潔感ある何とも居心地の良い空間でした。マツエクを予約しましたが素敵な個室で施術中、目を閉じていても感じるアイリストさんの気遣いや心配り1つ1つに満たされて贅沢な時間を過ごす事ができました。何より仕上がりにびっくり!私の要望通りにきれい仕上げてくださって目のフレームが引き立ち帰りはアイラインなしでも目元がハッキリしていました。これからもこちらで心身ともにキレイをキープしたいと思います。ありがとうございました。

【 濃さ・モチ圧倒的NO.1 】バインドロック120束 ( コーティング付き )

M様

先日は数あるサロンの中からnail&eyelash etorcaに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様に居心地良く過ごして頂けるように
    店内の内装もこだわっているのでお褒めの言葉嬉しいです^^
    居心地が良い空間で安心してお過ごし頂けるように
    今後も技術・接客共に努めて参ります◎

エクステデザインも目力upでとってもお似合いでした♪
    次回も自まつ毛の状態を見ながら
    本数やデザインのご提案させて頂きますね!

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

tasaku

• N Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:55:22.0

初めてこちらのサロンでハリウッドブロウリフトに挑戦しました♪
    モデルさんのような毛流れのある自然な眉に憧れていましたが、自眉が頑丈でしっかりしている為、伸ばしても思ったように毛が寝てくれず、色んな方向に向いてしまうので私には無理なんだと諦めていたところ、こちらのハリウッドブロウに出会いました

自分の眉と思えないぐらい、憧れの綺麗な毛流れの眉に仕上げていただき、とても満足です!!
    施術後はピタっとしていますが、日が経つにつれてより自然に馴染んできます。
    今は眉尻だけ少しアイブロウで描くだけで、ほぼ何も眉メイクしていません♪
    朝の時短にもなるのでオススメです
    またぜひ定期的に受けたいと思います
    綺麗に整えていただき有難うございました!

【美眉スタイリング】ハリウッドブロウリフト

N N様
    先日は数あるサロンの中から
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛の気になる生えぐせをハリウッドブロウリフトにより
    改善し、毎朝のメイクが楽になったようでよかったです^^
    ご自宅でもブラシ一つで好きな形をお作りできるので
    気分によって眉毛の印象を変えてみてくださいね☆

またなんだが眉毛が決まらないな、と思ったら
    是非当店にお越しください♪
    N N様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

tasaku

• なつぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:46:13.0

フレンチネイルをお願いしました。
    画像のイメージ通りに作って頂けて
    とても満足です!

亀裂入ってたり、爪の長さも違ったりしてましたが、
    細かいところまで気にかけてくれて
    形も長さも気に入ってます!

ネイルしている時に映画みるのが好きなんですが
    他店より若干iPad大きめだったので、
    そこも個人的に良かったです笑

恋愛リアリティーショーを見て
    スタッフさんと歳が近いこともあり
    盛り上がってまた見る約束をしました(笑)

過ごしやすいし、ネイルも可愛いし
    お値段もそんなに高くないので
    また行こうと思います!

この度はご利用いただきありがとうございました。
    施術、空間にご満足いただけたようで嬉しいです!
    ipadで一緒に恋愛リアリティーショーを見ながらのネイル、
    私もとっても楽しかったです!(笑)
    ベースカラーのラメとイエローのフレンチ、とってもかわいかったですね(^^)
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております!
    koyama

• ほなちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:37:01.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただきとても満足です♪
    ネイルの持ちも接客もとても良いです。
    またお願いしたいと思います!

ワンカラー(特殊カラー変更+¥1000)

nail&eyelash etorcaからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ネイルの仕上がり、モチ、接客をお褒めいただき嬉しいです(^^)
    これからも皆様に仕上がりの良いネイルを
    ご提供できるよう精進してまいります。
    また来月もお待ち申し上げております♪
    koyama

• 82さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:52:01.0

新しいビルなのでとても綺麗なお店です。
    個室のようにお部屋が仕切られているので他のお客様と顔を合わせずゆっくり過ごせました。
    ふかふかのソファですっかり眠ってしまいましたが、大満足の仕上がりでした。

【 eyeとの同時施術も 】フットワンカラー(特殊カラー変更+¥1000)

この度はご利用いただきありがとうございました!
    フットネイルはアイで使用する個室で施術するため
    ふかふかのソファーと周りの目が気にならない個室が
    皆様にご好評いただいております♪
    ホワイトラメのワンカラー、夏に向けてとてもよかったです(^^)
    2.3か月後付け替え周期となりますので
    またお手すきの際にお越しください!お待ちしております。
    koyama

• R*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:13:56.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    駅近で立地もよく綺麗なビルでした(o^^o)

オフもケアも丁寧で、仕上がりも希望画像に近づけて頂いて
    凄く気に入ってます(*^_^*)!!
    今月自分の誕生日があるのでこの可愛いネイルで
    過ごせるのが嬉しいです♪
    またお伺いさせて頂きます^^
    ありがとうございました(*^^*)

この度はご利用いただきありがとうございました。
    口コミもとっても嬉しいです(^^)
    また、お誕生日おめでとうございます★
    ブルーのフレンチ、春らしい仕上がりになりましたね♪
    フレンチにすることでさらに映えてかわいかったです!
    またのご利用、心よりお待ちしております。
    koyama

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:20:53.0

ソファーが心地良く、長時間快適に過ごせました
    久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、仕上がりも大満足です
    駅から近いので通いやすいのも魅力です

【 new open 】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ ( アイシャンプー付き )

もみじ様

先日はnail&eyelash etorcaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマとてもお似合いでした!
    毎朝のメイクも時短になりとても楽になると思います♪
    何か気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

tasaku

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:43:30.0

とてもホスピタリティが高いお店でした。
    仕上がりもよくとてもお気に入りです。

【 ご相談されたい方も◎ 】サンプルデザイン

この度はご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう
    一生懸命、精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
    koyama

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:09:52.0

手際よく丁寧に施術してくださり、イメージ通りに仕上がりました。
    また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。

この度はご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです。
    モチをよくしてほしいとのことでしたので
    根元のケアを重点的にさせていただきました。
    その後、いかがでしょうか?
    koyama

• せりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:22:22.0

居心地も仕上がりも今まで1番満足できました!
    担当してくれたスタッフさんが施術も丁寧で明るく笑顔で接客してくれたのでまたお願いしたいな。と思いました!

仕事の疲れも吹き飛びました!

【 似合わせ提案 】ワンカラー(特殊カラー変更+¥1000)

この度はご利用いただきありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    これからもお客様にご満足いただけるよう
    空間作り、技術に磨きをかけてまいります!
    お仕事でお疲れの中、本当に嬉しいです。

koyama

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:55:56.0

すごくよかったです!
    次も利用させていただきます!

【 お手元をより綺麗に 】グラデーション(特殊カラー変更+¥1000)

この度はご利用いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉、嬉しいですし励みになります。
    お話とっても楽しかったです^^
    会社が近いとのことでしたので、
    お仕事終わりにぜひお立ち寄りください。
    koyama

• Pacienciaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:43:42.0

持ちも良く技術も高いです。ソファーがとても寝心地が良いのでとてもリラックス出来る時間が過ごせます。
    またリピートさせていただきます。

フラットラッシュ3weekリペア

Paciencia様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はエクステがしっかり残っていたので
    お付け足しでさせて頂いたのと目尻のデザインを少し変えてみました!
    お仕上がりとても気に入って頂けてよかったです^^
    またふかふかのソファーでリラックスしたお時間を過ごしに来てください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

tasaku

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:53:19.0

初めて訪れましたが、店内の雰囲気もよくキレイでした!
    担当いただいたネイリストさんも丁寧にケアしてくださり、お話も楽しかったです!

この度はご利用いただきありがとうございました♪
    大阪出張でこちらに寄っていただけて嬉しいです◎
    関西と関東のお話、とても楽しかったです!
    根本のケアを重点的に行いましたが、
    その後モチはいかがでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!
    koyama

• tomeyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:26:58.0

スピーディーに綺麗に仕上げてくださり、大満足で帰りました!
    担当して下さった方だけでなく、もう一人いらっしゃったスタッフさんも感じがよくて
    良いサロンでした!
    まつ毛との同時施術が出来ると聞いたので、次回は同時施術で予約させていただきます!

【 new open 】ワンカラー(特殊カラー変更+¥1000)

この度はご利用いただきありがとうございました!
    手に馴染むカラーが爪の綺麗さを際立たせていましたね♪
    とてもお似合いでした(^^)
    ぜひまつげ、アイブロウとの同時施術もご利用ください!
    koyama

• よぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:15:29.0

昭和町のsalone boscoさんの姉妹店が出来たとのことで
    今回はこちらでご予約取らせていただきました
    エレベーター降りてすぐ、おしゃれでセンスのある店内で、テンション上がりました!
    今のまつ毛の状態に合わせて
    いつも施術してくださるので、安心してお任せしてます!
    今後も予定に合わせて、昭和町に行かせてもらったり、こちらのサロンで予約を入れさせてもらうと思うので宜しくお願いします

よぴこ様

先日は本町店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    内装のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    今回もパーマでばっちり上がってお目元とても素敵でした^^
    また何かまつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

tasaku

• じょあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:26:49.0

こうした眉毛の施術を初めてしたのですが、
    ハリウッドブロウとの違いや疑問点なども
    詳しく教えてくださり、こちらでやって
    もらってよかったです!

毎日のメイクも時短になりそうなので
    また定期的に行きたいと思います!

【 アイブロウ 】美眉スタイリングWAX

じょあ様

先日は数あるサロンの中から

眉毛の施術が初めてということでしたが
    その後の眉毛の取り扱いやすさはいかがでしょうか?
    元々とても毛流れが綺麗だったので自眉を生かしながら
    waxで整えさせて頂きました^^
    ノーメイクでも大丈夫なくらいのお仕上がりになりましたね♪
    何かご不明な点があればいつでもご相談下さい!

じょあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

tasaku

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:15:01.0

いつも通っていたサロンが予約が取れなかったため、今回初めて伺いました
    私の目の形に合わせて、デザインを提案してくださり、いつもと違う長さとデザインに仕上げてもらいました
    周りから、とても似合っていると言われて好評でとても嬉しいです◎
    1週間経ちますが、つけたての仕上がりをキープしております^^
    ありがとうございました◎

さくら様

お仕上がりにお褒めの言葉頂けて大変嬉しく思います!

今回はお目元の形やまつ毛の状態に合わせて
    いつもと違うデザインに仕上げさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで安心致しました。

また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

tasaku

• ロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:35:12.0

先日は、お世話になりどうもありがとうございました
    昭和町店から、通わせてもらってます
    こちらもとてもスタイリッシュなお店で感激してテンションが上がりました
    いつも私に合ったネイルの色を親身に考えて見つけて下さって感謝してます
    そしてネイルの技術は、完璧で接客も完璧で大満足な限りです
    いいお客さんがつくお店と絶対思いました
    次回も宜しくお願いしますね

nail&eyelash etorcaからの返信コメント

昭和町から引き続き、ご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ毎回お話からネイルのご相談まで
    楽しく過ごさせていただいて、嬉しいです(^^)
    今回はパールが入った春らしいカラーで、お似合いでした♪
    またわんちゃんのお話も聞かせてください★
    また来月もお待ち申し上げております。
    koyama

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:50:55.0

お店の雰囲気も良く、可愛くして下さってありがとうございました。

nail&eyelash etorcaからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    さー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まめちきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:46:46.0

とても綺麗で清潔感のあるサロンでした。
    施術の際の説明も丁寧で、何より仕上がりがとても綺麗で驚きました。前のサロンではあまり変化が感じられなかったのですが、今回は悩んでいた左右差がだいぶ気にならなくなりました。加えて眉の書き方についてもアドバイスをいただきました。

【 アイブロウ 】美眉スタイリングWAX

まめちき様

先日は数あるサロンの中から

眉毛の左右差が気になるということだったのでwaxで整えてから
    より左右差が気にならないメイクの仕方もお伝えさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました!

また何か眉毛のお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいね♪
    まめちき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

tasaku

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:22:08.0

先月オープンしたての時に伺わせてもらって、
    モチが良かったので2回目もお願いしました。
    今回もとても丁寧に施術して頂き、
    綺麗なフレンチネイルに!
    爪を見るたびにテンション上がります♪
    横にiPadも置いてあり
    好きな映画を観れるのも嬉しいです。
    ネイルサロンでは珍しいドリンクサービスもあり
    心配りが素敵なサロンだと思いました。
    これから毎月通うのが楽しみです^^
    また来月も宜しくお願いします!!!

【 new open 】フレンチ(ベースカラーあり)

nail&eyelash etorcaからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました(^^)
    サイドがはがれてしまうことがあるとのことでしたので
    その部分心配でしたがきれいに付いていて安心いたしました。
    今回のフレンチもおしゃれで可愛かったです♪
    何よりお客様に過ごしやすく、ラフに施術を受けていただけるよう
    ioadでの映画やドリンクサービスをさせていただいております◎
    喜んでいただけて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
    koyama

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:21:07.0

昭和町のサロンからお世話になっております。
    今回初めて本町のサロンに伺いました。
    出来立てのビル、内装、インテリア、
    全てがとってもおしゃれでした。
    施術を受けるところが個室になっていて
    他の方の目も気にならないのが良かったです。
    心地よくて、しっかり熟睡しました。。(笑)
    パーマのモチも安定です◎

はな様

先日は本町店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    出来立てほやほやのビルで、
    内装も昭和町の店舗とはまた違った雰囲気の中で
    お過ごし頂けたかなと思います^^
    個室の空間でリラックスしてもらえたようで安心しました♪

今回もパーマでばっちり上がってお目元とても素敵でした!
    また何かまつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

tasaku

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 16:59:09.0

大事なイベントがあるため、久しぶりにネイルをしました
    担当してくださったスタッフさんがとても気さくで感じが良く、色々と相談に乗ってくれました
    こちらの要望や仕上がりのイメージを伝えると、きちんと理解してくださり、私に合わせてパーツまで提案してくれました
    思ってた以上の満足度です
    手元を見るたびに気持ちが上がるので、今後もネイルを続けようと思いました また行きますね!
    よろしくお願いします

画像お持ち込みデザイン(キャラクター不可)

この度はご利用いただきありがとうございました!
    白グラデでパーツやキラキラさせたいとのことでしたので
    最近流行りのワンホンっぽく仕上げました。
    パールとキラキラの組み合わせが素敵でしたね(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです。
    koyama

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:19:10.0

落ち着けて良かったです

ワンカラー(特殊カラー変更+¥1000)

この度はご利用いただきありがとうございました!
    落ち着けたとのこと、よかったです(^^)
    次回も落ち着いてお過ごしいただけるよう
    技術、接客ともに精進してまいります♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    koyama

• MIYUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 01:40:18.0

お店の雰囲気はゆっくりできて過ごしやすく、
    担当の方も丁寧な接客でとてもよかったです!!
    ただ、次の日にはもう剥がれてきてしまったので
    仕上がり的には残念でした

nail&eyelash etorcaからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お直し後からのジェルのモチ等はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。
    今後そのようなことがないよう、技術を改め徹底してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見もありがとうございました。
    koyama

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:06:56.0

オシャレで落ち着く空間でした。季節と私に似合う色のネイルをチョイスしてもらって、すごく気分があがります!
    とっても綺麗です!ありがとうございました!またお願いします。

nail&eyelash etorcaからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    雰囲気もネイルもお褒めいただいて嬉しいです。
    春っぽくしたい、でもかわいらしいカラーは似合わないかも、、
    とのことでしたので似合うカラーを提案させていただきました(^^)
    ラメと暗めのピンクがとっても素敵でした。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております♪
    koyama

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:39:09.0

初めてうかがいました。
    サロンはきれいでとても良かったです。
    ネイリストさんが明るく可愛い女性の方で、施術中ずっと和やかな雰囲気で過ごせました。
    今回のネイルは、爪をカットしていただいたのに、切る前より長く見えるようになり、色味とともにとても素敵な仕上がりになっています。ほんとに満足度が高いサロンです。
    施術後2週間立ちますが、全く問題ありません。
    きれいに仕上げていただきありがとうございました。

【 new open 】one point(10本中2本アート)(お持ち込みOK)

この度はご利用いただきありがとうございました。
    ナチュラルなグラデーションにすることで
    爪も長く見えるのと、爪が伸びた時も気にならず
    ずっときれいなのが魅力的ですよね♪
    ピンクのラメが可愛くてお似合いでした!
    2週間たってもきれいなのはお客様の扱いも大事なので
    丁寧に扱っていただいて嬉しいです(^^)
    koyama

• ゆうたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:52:15.0

NEWオープンのお店で、ドキドキしながら行きました。新しいビルの中にあり、ワンフロアにそのお店だけでした。雰囲気は、コンクリートの感じとか、インテリアもすごくオシャレで、個室みたいで、他の方を気にせずに良かったです。今回、春ネイルとざっくりしたお願いでしたが、ネイリストさんも色々提案してくれたし、すごく手際良く、くすみピンクとキラキラでテンションが上がる仕上がりで、とても満足でした。また来月もお願いしまーす!

この度はご利用いただきありがとうございました!
    ビル自体もサロンも新しい状態なのと
    お客様により良い施術を受けていただけるように雰囲気をこだわりましたので
    気分良くお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです^^
    春らしいデザインのネイルもお似合いでした♪
    来月のご予約もありがとうございます!
    来月もよろしくお願いいたします。
    koyama

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:47:43.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    担当スタッフさんが丁寧なカウンセリングと接客で
    安心してお任せすることができました(^^)
    スピーディな施術であっというまに終わり
    仕上がりもとても満足しています!
    店内もオシャレで心地の良いリクライニングソファと
    リラックス空間で癒されました☆
    お手洗いのハンドソープが韓国ブランドの物で
    こだわられていてとてもいい香りで素敵でした!
    担当スタッフさんと仲良くなれたので
    大阪に来た際はまた是非よろしくお願いします!

【 new open 】ハリウッドブロウリフト

まいまい様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフトで
    眉毛の生え癖を矯正できノーメイクでも左右対称の
    綺麗な眉毛になりましたね^^
    施術中も楽しくお話しさせて頂きあっという間でした♪

また大阪に来られた際はお待ちしております!

tasaku

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:03:42.0

担当してくださったネイリストさんが気さくでよく笑ってくださる方だったのでとても話しやすかったです!

ネイルの仕上がりも◎です:)
    1週間経ちましたが、剥がれもなく問題無く過ごせています。
    予算をお伝えした上で、できるデザインを教えてくださったので助かりました。

店内のインテリアもカフェみたいでとても可愛かったです。
    サロンに悩まれてる方におすすめです!

【 new open 】サンプルデザイン

モチ、仕上がり、サロンの雰囲気も
    気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    ご予算内を伝えていただけたので、
    その範囲内でできるデザインや、
    本数等をお伝えさせていただきました^^
    またのご利用心よりお待ち申し上げております◎
    koyama

エトルカ(etorca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー