3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 柚香鍼灸院   >

マッサージ/ヘッドスパ/小顔美容鍼灸/整体 柚香鍼灸院

マッサージヘッドスパコガオビヨウシンキュウセイタイ ユズカシンキュウイン

• 鍼灸
  • 兵庫県西宮市田代町10-5田代町ハイツ208
  • 阪急西宮北口駅徒歩5分/阪急西宮ガーデンズ徒歩1分

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:58:45.0

初めての美容鍼だったのですが、丁寧な説明と施術に安心して過ごすことができました。
    これからも定期的に通いたいと思います!

【鍼灸人気NO1】 健康美容鍼灸+美顔マッサージ90分11450円→8000円

マッサージ/ヘッドスパ/小顔美容鍼灸/整体 柚香鍼灸院からの返信コメント

ゆり様

口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数ある鍼灸院から当院をお選びいただきありがとうございました!
    初めての鍼灸で緊張されていただことと思いますが安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。

これからゆり様のお身体を定期的なメンテナンスで診させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• しゃけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:48:23.0

いつもお世話になっています。
    初回は初めての美容鍼灸で緊張していましたが先生話し方や院内の雰囲気がとても心地よくて今では行く日が毎回とても楽しみです!
    美容の悩みだけではなく体の事をしっかりと毎回見てくれて前より元気になっているのが分かります。
    お顔だけではなくて全身を施術してくれて、マッサージもとても気持ちいいのですごく得した気分になります。
    どこに行くか迷ってる方には全力でおすすめの鍼灸院です!!

これからもお世話になるのでよろしくお願いします!

口コミ専用

しゃけ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも当院にご来院いただきありがとうございます(^^)
    また、初めての美容鍼灸で当院をお選びいただきありがとうございました。
    緊張されていたと思いますが今ではすっかりとリラックスしてメンテナンスに通っていただけて嬉しいです!
    私もしゃけ様にお会いできる日は毎回楽しみです!

しゃけ様のおっしゃる通り当院は体を診て施術する内側からの健康美容を目指しておりますのでお身体の調子も整ってきているようで安心いたしました。
    このまま体質改善を続けてお悩みにあった施術をさ重ねていきましょうね!

嬉しいお言葉をありがとうございました!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:03:20.0

首肩のコリと背中の痛み改善の為に鍼治療とカッピング顔のメンテナンスで美容鍼をして頂きました!鍼もカッピングも全ての治療が全く痛くなく、丁寧に説明しながら施術して頂いたので安心して受けることができました。

先生もとても笑顔の素敵な方でしたので話しやすくて世間話までしちゃうぐらい気づいたら話し込んでいました。

治療後は全く不快感がなくとっても身体が楽になりスッキリしました!肌も綺麗になり、フェイスラインもシュッとなります!

身体や顔のメンテナンスなどをご希望の方は迷わず是非行ってみてください!めっちゃ変わりますよ!!!

口コミ専用

ちさと様

口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事上のお疲れがかなり溜まっていましたが少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。
    治療中もリラックスしていただけたうえに、終始楽しくお話ができて私もとても嬉しいです(^^)

お体のお疲れを取るだけでも顔色が良くなりますが、今回は美容鍼灸も受けていただきましたので治療後のお顔のスッキリ感がより一層効果的でしたね!

お忙しい毎日でメンテナンスのお時間がなかなか取りづらいと思いますが、ご無理をなさらずにぜひ定期的にお越しくださいね。
    ちさと様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:01:58.0

初めての鍼ということもあり少し緊張していましたが丁寧に色々と教えてくださり、雰囲気もとても良かったです。施術後は身体が軽くスッキリしました。これから通わせていただくつもりです^ ^次回もよろしくお願いいたします!

【小顔効果NO1】美容鍼灸+美顔マッサージ+ヘッドスパ120分13,450円→10,000円

ゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある鍼灸院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    初めての鍼灸はとても緊張しますよね。勇気を出してご来店いただきとても嬉しいです!
    リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    施術効果も初回からしっかりと感じていただけて嬉しく思います!

これから長い目で体質改善を含めた美容鍼灸施術を重ねさせていただきますね^ ^
    分からないことなどはなんでも聞いてください!
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:59:18.0

落ち着く雰囲気で、色々話を聞いたり
    体の状態を確認してから施術してくださるので安心して施術が受けれました。着替えがあるのも嬉しいポイントでした。腰痛がひどく悩んでいたのですが、施術していただいた日だけでなく、数日たっても以前のようなつらい痛みはなく、とても快適に過ごせているので、定期的に通いたいと思いました!

ママさんもオススメ★全身マッサージ+骨盤矯正95分9300円→6900円

しま様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    初めてのご来院で緊張もされたと思いますが安心していただけたようで良かったです。
    また、効果の持続を感じていただけたようで大変嬉しく思います^^
    かなりお疲れが溜まっておられるご様子でしたのでまた限界がきてしまう前にしっかりとケアを重ねていきましょうね!

気になる事などがあればまたいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました^^

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:38:49.0

施術前もしている最中も丁寧に説明してくださり、安心して過ごすことができました^^
    はじめての美容鍼だったのですが、これからも続けたいと思いました。ありがとうございました!

あい様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての美容鍼灸で緊張されていたことと思いますが安心してうけていただけたようで安心いたしました^^
    これから継続的にあい様のお身体を診させていただきますので気になったことなどはなんでもお気軽にご相談くださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

この度はご来院いただきありがとうございました!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• さかもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:02:06.0

いつもお世話になっています!
    最初は肩こりがしんどくてお願いしたのですが肩こりだけでなく原因からしっかりと治療してくださるおかげで凝りはかなりよくなり、その他にも悩んでいた頭痛や目の疲れ、さらには生理痛まで改善されてきました!!
    痛いことが当たり前で慣れてしまっているという事がどれほど怖いかを知ることができたのではじめてちゃんと通える治療院ができました。
    鍼灸のコースでお願いしていますが毎回最後にマッサージがついてくるので最後はリラックスして終われるのもお気に入りポイントです!
    相談しやすい雰囲気の先生なので全力でオススメしたいサロンです。

さかも様
    いつも柚香鍼灸院にご来院いただきありがとうございます!
    普段の生活の中でのお疲れが溜まっておられるのが体に現れていて肩こりだけでなく眼精疲労、頭痛にも影響がでていましたね。
    根本的な治療をすることでさかも様のご自覚通りたくさんの症状が改善してこられ、私も嬉しく思います!
    生理痛も同じく根本治療の効果が出てきましたね。
    辛さに慣れているとどんどん鈍感になり気付いた時にはどうしようもなくなってしまう例が多くあります。さかも様のようにまだ自覚のある段階で定期的に治療を受けていただけることが今後にも大きく関わってきます。
    これからもさかも様のお身体をしっかりと根本治療させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^

嬉しい口コミをありがとうございました!

• うぃずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:43:39.0

いつもお世話になってます!

先生はいつも優しくて
    施術も上手で、私のお話もよく聞いてくださるので
    いつもいつも 施術の時間が楽しみで仕方がないです☆
    定期的に通わせて頂いていただいているお陰で、
    前みたいに身体がだるくなる事が減りました!
    先生のゴットハンドに 助けられています!!

また 結婚式前にもお世話になります!
    これからも よろしくお願いします!

うぃず様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    うぃず様の楽しいお話が聞けるお時間が私も毎回楽しみです!!
    明るく元気なうぃず様に毎回とても癒されています^^
    定期的に治療をさせていただいているのでうぃず様のお身体が変化してきて以前と比べると随分楽な時間が増えてきたように思います!
    お仕事上お疲れは溜まりやすいかと思いますが無理をせず定期的にケアを続けて健康美を保ちましょうね。
    これからもうぃず様が調子の良いお時間を過ごせるようしっかりと治療させていただきます!

結婚式前もぜひおまかせください^^
    綺麗な花嫁様になるお手伝いができるのがとても嬉しく、楽しみです!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またぜひお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:51:26.0

いつも大変お世話になってます。
    あたたかく出迎えていただき施術中も細かく声を
    かけてくださりとても気遣いしてもらって
    嬉しく思っています。
    治療していただいた後は
    身体が軽くなり美顔鍼は顔がきゅっとあがって
    顔の筋肉がほぐれた感じがすぐ実感できます。
    アフターケアも教えていただき
    次回お伺いするまでキープ出来るように頑張ります。
    本日もありがとうございました。

はなちゃん様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    毎回効果を感じて喜んでくださりとても嬉しいです!
    お疲れのお身体をしっかりと労り健康美容をキープしていきましょうね。
    アフターケアや日々の生活の中で気になることなどございましたらいつでもお気軽に聞いてください^^

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またぜひお待ちしております!

柚香鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー