3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーション 脱毛サロン avenir【アヴニール】

リラクゼーション ダツモウサロン アヴニール

• 宮城県仙台市青葉区二日町17-22 TNER411
  • 北四番丁駅より徒歩5分 / 勾当台公園駅徒歩10分
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 00:36:37.0

今回は少し期間が空いてしまいました。連休中の不摂生を正していただきたく長めの施術をお願いしました。
    施術を受けることでちゃんと身体のケアをしないといけないなと改めて思いました。

【 お仕事や家事育児の疲労感をリセット 】 上半身リンパ 90分

• おいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:14:42.0

うなじを綺麗にしていただき、着れる洋服の幅が広がりました。
    痛みはありましたが我慢できない痛みでは無いし、あっという間に終わりました!

【 後ろ美人に♪ 】  うなじワックス脱毛 鎮静保湿クリームお仕上げ

リラクゼーション 脱毛サロン avenir【アヴニール】からの返信コメント

おいも様

この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました!

そして、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)
    自分では見えないところを綺麗にするってとても素敵です☆
    気にせずうなじを出せるっていいですよね♪
    4週間経つとワックス脱毛はまた出来ますので、気になった際は是非またお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

RINA ENDO

• カリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:54:23.0

いつも優しく丁寧に対応してくださってありがたいです!
    毎月脱毛の効果が分かるのが楽しみです。

☆都度払いスピード光脱毛☆時間内オーダーメイドやり放題【30分】

カリン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    とても有難いお言葉を頂けて嬉しい限りです!!
    脱毛効果はもちろんですが、当店の機械は美肌効果もあって、カリン様のお肌も綺麗になっていたので嬉しかったです♪
    今後もしっかりお手入れさせて頂きたいと思います!!
    次回もよろしくお願いします★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

RINA ENDO

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:13:50.0

脱毛とヘッドスパを施術していただきました。
    脱毛は、妊娠、出産から行けていなかったのでやっと来れて嬉しかったです。
    施術もテキパキとしていて、スムーズに行ってもらえましたし、ヘッドスパも痛気持ちいいので、流れてる感じがしました!また、お願いします。

【 脱毛のトレンド 】 今だけお得◎ VIO光脱毛 1回 ¥3980

やま 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

やっと念願の脱毛ができてわたしも嬉しいです!また、お時間あるときにぜひいらしてくださいね!
    なにかご不明点などはでていないでしょうか?なにかあればお気軽にご連絡ください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

CHIE MATSUDA

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 07:04:36.0

始めて4回目の施術でした。
    お店の雰囲気もとてもよく、エステティシャンの方もこちらの状態に合わせてレベルを調整してくれるので、全く不安なく通えています!
    毛の状態もだんだん変わってきて嬉しいです!
    これからも通いたいと思います。

☆都度払いスピード光脱毛☆時間内オーダーメイドやり放題【60分】

しおり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

毛周期に合わせてご来店頂いているので、4回目となると目に見えて効果わかりますよね♪
    今後もしおり様に合わせたレベルでしっかりと脱毛させて頂きたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

RINA ENDO

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:22:40.0

色んなお店に通っていましたが、アヴニールさんはお手頃な料金のうえ施術も丁寧で、とても満足しているため、今後も通いたいと思っています!

エステティシャンさんは凄く話しやすいので、お喋りしているうちに、あっという間に終わっている感じです

施術のスピードも早く、手際良く終わらせてくれるので痛みを感じる時間が短いことがありがたいです。
    また行きます!

【 当店No.1人気 】 VIO MIX脱毛  ワックス脱毛×光脱毛 〇当日施術〇

s様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    料金的にも施術にも満足いただけてとても嬉しく思います!

そしてこちらこそ毎回色々お話しができて楽しませてもらっております\(^o^)/
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております~♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

RINA ENDO

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:44:48.0

前回もお願いした小顔リンパと眉ワックスをお願いしました。小顔リンパは施術最中でも血行が良くなっていることを実感でき、顔、肩周りがとてもすっきりして大満足です!普段の生活の癖も見事に当たっていまして驚きました。
    眉ワックスも最高の仕上がりです。いつも素敵な時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!

浮腫み撃退!【 小顔リンパ+デコルテ肩首リンパマッサージ】 ¥6000

はるちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

小顔リンパでは施術直後からかなりお顔があがっていましたね(*^^*)
    気になる部分、頬のあたりは痛かったと思いますが最後にはスッキリされていて良かったです☆

アイブロウもキレイな平行眉に仕上がって毎回お似合いですよ♪
    こちらこそいつも楽しくお話させてもらってまたお会いするのが楽しみです~(^^)/

また次回もよろしくお願いいたします!

RINA ENDO

• くろたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:29:10.0

前回はワックス脱毛だけでしたが、今回MIX脱毛に挑戦しました。3週間くらい経ちますが全然生えてこなくて驚きです!
    お話ししながらだったので痛みとかはあんまり覚えてないくらい大丈夫でした!
    とりあえずで予約してもいつも1番お得なメニューを選びなおしてくれるので安心して担当スタッフさんに任せております。
    今後もよろしくお願いします!

当店No.1人気!【VIO MIX脱毛  ワックス脱毛×光脱毛】〇当日施術〇

くろたま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

MIX脱毛の効果がしっかりと出ているようで安心しました☆
    次回は2か月後を目安にまたおこなっていただくといいですよ♪

お痛みも最小限に抑えた施術で工夫しておりますのでそのようなお言葉を頂きとても嬉しいです(^^)/

今後もくろたま様にとってベストなメニューをご提案させていただきますのでまたお任せくださいね☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

RINA ENDO

• akkochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:45:04.0

いつも間隔が空いてしまうにも関わらず丁寧な施術に感謝してます。
    通いやすくて助かってます。

↓↓↓ ここから 【 光脱毛クーポン 】 です

akkochan 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも励みになる口コミ嬉しいです!!

今後も満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    akkochan様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)

CHIE MATSUDA

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:58:03.0

肩こりが辛いのでいつも上半身をお願いしています。定期的なメンテナンスはやはり大事だなぁと思いました。毎回大満足です。また宜しくお願いします!

疲労解消◎ 【 リンパマッサージ ハーフ(上半身or下半身)60分 】¥4800

とも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    定期的に月1回のリンパマッサージは凝りをほぐして疲れを取るだけでなく、代謝や免疫効果も上げてくれるので健康で、太りにくい体質改善も期待できます♪
    次回予約もお取り頂きありがとうございました(^^)
    月末またお待ちしておりますね(^^)//

この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

RINA ENDO

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:38:01.0

お話しながら施術できていつも楽しい時間を過ごせてます!
    効果も凄くて満足です!また伺います、よろしくお願いします!

きよ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    効果の方しっかり出ていて安心しました。
    MIX脱毛なら次回は2か月後くらいがベストです!
    なお言うと生理後がおすすめですよー!

そして、いつもたくさんお話できてこちらの方が楽しませてもらってます(^^)//
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

RINA ENDO

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:32:55.0

今回もありがとうごさいました。眉毛を自分で整えるのが苦手なので毎日のメイクが楽でハマっちゃいました!!
    リンパマッサージのキャンペーンのお話し伺ったので、今度はマッサージも一緒にやってみようかなと!また来月もよろしくお願いします。

垢ぬけ美眉♪ 【 アイブロウワックス脱毛 】 ¥6000→¥2980

ちぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    眉のお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お顔立ちに似合った眉ですごく可愛かったです(*^^*)
    朝のメイクが楽でいいですよね♪

リンパマッサージも是非インスタグラムをcheckして頂いて、お得にご案内出来ればと思います★
    次回もまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

RINA ENDO

• guuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:34:56.0

数ヶ月ぶりの2回目になります。以前は全身をやりましたが、今回は肩こりが特に気になり上半身をお願いしました。翌日にはスッキリしていて、また定期的にお願いしたいと思いました!脱毛もやりたいと思ってたので、ここで全部済みそうです。またよろしくお願いします!

guu 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    定期的にお通いいただくことで自分のお身体になっていくので、より肩こりが楽になっていくと思います!ぜひ、脱毛と一緒にご来店お待ちしておりますね^^

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

CHIE MATSUDA

• みーともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:04:22.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます(^^)
    今回初めて、腸もみのメニューをしてもらいました。
    始めは便や生活についてのカウンセリングから始まりました。便の状態を聞いただけで、身体の不調なところを当てて凄いと思いました、、!
    マッサージ開始直後から私のお腹はぎゅるぎゅると音を立てはじめ、老廃物が溜まってる感が感じられました汗
    マッサージ中にもアドバイスをいただいたりとても心地よくて力加減なども聞いて下さりとても気持ちよかったです。
    帰ってから1時間後あたりから、お腹がスッキリしました!!食生活にも気をつけて、またお願いしたいと思います(^^)

avenirのお試しDETOXクーポン!【 腸もみ30分+背中リンパ30分 】¥5800

みーとも 様

はじめての腸もみで効果を実感いただけてうれしいです!!

今後もみーとも様に合わせたアドバイス、提案をさせていただき根本解決に向けて無理なく続けていただけるようサポートさせていただければと思います!またのご来店お待ちしておりますね^^

CHIE MATSUDA

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:55:48.0

ツルツルになりました!
    大満足です!!

え様

先日は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました!

大満足との事で嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのMIX脱毛の効果は、その後いかがでしょうか?

次回は前回から2か月後がベストです。
    通常の脱毛と比べても通う頻度が多くないので、忙しいえ様にはぴったりだと思います♪

楽しくお話もたくさんして頂けて、次もまたお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

RINA ENDO

• ホーシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:18:11.0

以前フェイシャルの施術してもらいました。
    力加減がとてもよくスッキリする実感が得られました。
    以前から気になっていた腸もみもメニューに追加して今回施術を受けました。気になっている患部も説明してもらいながら施術してもらえたので満足出来る施術を受けました!
    また行きますね!ありがとうございます!

腸活で内側からキレイに♪【 腸もみマッサージ 45分 】 ¥3580

ホーシー様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました!

施術にご満足いただけたようで何よりでございます!
    またとてもありがたいお言葉を頂けて嬉しい限りです(*^^*)

腸もみは最初、2週に1回はしてあげることで腸の動きが良くなり、すると腸内環境が整って便通改善につながります♪
    一緒にぺたんこのお腹を目指しましょう☆☆

また小顔リンパマッサージと一緒にご予約お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

RINA ENDO

アヴニール(avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー