腸もみやリンパマッサージでお世話になっています。
お値段、施術、居心地の良さ、どれも素晴らしいです。
2週間以内だとお安くしていただけるのも通いやすくて有り難いです。
通いはじめて約2ヶ月。前よりもお腹が張らない日が増えてきたように思います。
次回の施術を楽しみにしながら、自分でできることも少しずつ取り入れていきたいです♪
【 2週間以内の方15%OFF 】 腸もみマッサージ45分 ¥6000→¥3380
リラクゼーション 脱毛サロン avenir【アヴニール】からの返信コメント
tayo様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!そして、とてもうれしい素敵な口コミ励みになります(*^^*)
今後もtayo様に居心地よく通っていただけるよう努めてまいります!お腹の張りも少しずつ減ってきているようなので、お腹の張らない身体作りを今後も一緒にがんばっていきましょう♪また次回お待ちしておりますね!
CHIE MATSUDA
綺麗にしていただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
★ ワックス脱毛 ★ 時間内オーダーメイドやり放題 30分施術 ¥4100
mochi様
つるつるになると化粧ノリも良くなりますよね(*^^*)
お仕上がりにご満足していただけて大変うれしいです♪
WAX脱毛後は乾燥しやすくなるので、保湿は多めにお願い致します!
次回もまたmochi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度は、口コミ投稿までありがとうございました!
RINA ENDO
脚の浮腫で痛みがあり睡眠不足でしたが、リンパマッサージで即解決
翌日、二回り程細くなりました。
顔のリンパマッサージを継続していますが、顔がシャープになったとよく言われるようになって嬉しい限りです。
【 浮腫み撃退! 】 小顔リンパ+肩首デコルテリンパ ¥9500→¥6000
ジャスミン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
もう8回目の小顔リンパマッサージでしたね!毎月ご来店頂いていたので、ほんとうにフェイスライン変わられて私としても嬉しい限りです!!
脚もお辛いと仰っておりましたが、リンパマッサージ後はお悩み解消したようで安心致しました!むくみもとれてスッキリ美脚になって嬉しいです!
今後もジャスミン様の、健康&キレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
RINA ENDO
今まで、オイルボディートリートメントを色々なところで受けてきましたが1番身体がスッキリします。
力加減も丁度良く、その都度聞いてくださるので安心しています。
脱毛でもお世話になっていますが、どちらもとても細かいところまで施術してくださるので信頼してお任せできます。
【 RINA限定 】 BODY & FACE 全身トータルケア♪ 130分 ¥15000
まっぴ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉本当に励みとなります!ありがとうございます!
今後もまっぴ様にご満足して頂けるよう心を込めておもてなし致します(*^^*)
些細な事でも気になる点は遠慮なくお申し付けくださいね
RINA ENDO
上半身、背中を中心にしていただきました。
自分で思っていた以上にコリが酷かったです。
施術後は、肩甲骨周りが楽になり、腰の重だるさも軽減されました。
【 2週間以内ご来店の方限定 】 上半身or下半身リンパ60分 ¥8000→¥4000
すー様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
肩甲骨周り・腰が軽くなったようでわたしもうれしいです!ご自宅でもリンパを流して、今のとても楽な状態を少しでも保っていただけてたらうれしいです(*^^*)なにかご不明点などございましたら、気軽にご連絡くださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
CHIE MATSUDA
初めてのWAX脱毛で痛みに弱いため心配でしたが、楽しくお話していただき想像していたより全然痛く無かったです!肌が弱くても赤みがすぐ引き、仕上がりももちもちツルツルで感動しました!またお願いしたいです!
【 VIOブラジリアンワックス脱毛 】 鎮静保湿クリーム仕上げ
ちい様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
初めてのWAXを当店でして頂けてそれだけでも嬉しかったのですが、とてもありがたいお言葉を本当に嬉しい限りです!!
施術中色々お話できて私も楽しかったです(*^^*)
VIOも乾燥しますので保湿はお願いしますね★
またちい様にお会い出来る日を楽しみにしています♪
RINA ENDO
初めてワックス脱毛をしたのですがうなじ部分だったため想像よりも耐えられる痛みでした!
終わったあとに触ったらつるつる過ぎて感動しました!
脱毛系はやりたいと思ったときに通うほうが自分向きなのですが月1くらいで大丈夫とのことで私でも通えそうと思いました!!
ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!
【 自信持てるうなじに! 】うなじMIX脱毛 WAX脱毛×光脱毛 ○当日施術○
ぽんず様
先日はご来店いただきりがとうございました!
とても嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです!!
そして、初めてのワックス脱毛を当店でお任せいただきありがとうございました!
今回行ったのは「MIX脱毛」でしたので、1か月半~2か月後で次回は大丈夫ですよ(^^)/
是非またお待ちしておりますね♪
RINA ENDO
毛の生え方に合わせてキレイにうなじを脱毛していただき、ツルツルスベスベになりました。
ショートヘアーなので、美容室では首周りは電気シェイバーで剃られていましたが、今後はWax脱毛後に髪をカットしようと思いました。
【 後ろ美人に♪ 】 うなじワックス脱毛 鎮静保湿クリームお仕上げ
すー様
ショートヘアーにはうなじワックス脱毛が本当にオススメでしたので、良さを実感していただけてよかったです!
剃られるとチクチクしますが、WAXですとお仕上がりがツルツルになりますので、ぜひ次回もお待ちしております☆☆
RINA ENDO
VIOのワックス脱毛と光脱毛をしました。シュガーリングより全然痛くなくて、これなら毎月がんばれそうです♪またよろしくお願いします。
【 当店No.1人気 】 VIO MIX脱毛 ワックス脱毛×光脱毛 〇当日施術〇
とみー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
施術中でも「シュガーリングはすごい痛かったけど、ワックスの痛みは全然大丈夫でした!」と仰って頂きとても嬉しかったです!!!
さらに今回はMIX脱毛でしたので、かなり脱毛の効果が持続すると思います♪なので、毎月ではなく2ヶ月に1回で大丈夫ですよー(^^)//
徐々に無駄毛を無くしていけるよう、今後もお手伝いさせて頂きたいと思います!
RINA ENDO
紹介で通い始めましたが、雰囲気も接客も料金設定も大満足です!
【 脱毛のトレンドをお得に♪ 】 VIO+フェイス光脱毛 1回 ¥6800
ひ様
先日はリピートしてのご来店ありがとうございました!
全てにご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)//
今後も1番お安く、1番ひ様に合ったメニューをご提案させて頂きますね!
いつでもご相談ください☆
RINA ENDO
対応も丁寧で、施術も上手でした。夜、ぐっすり眠れました。
【 疲れをリセット☆ 】 デコルテリンパ+ドライヘッド60分 (目元ほぐし付)
みい様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ぐっすり眠れたようでよかったです♪また、施術もご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
CHIE MATSUDA
とてもスッキリしました!!
初めてやりましたが、丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです!
力加減もちょうど良かったです!
またよろしくお願い致します!
【 芸能人も注目◎ 】 SNSで話題!腸もみマッサージ45分 ¥6000 → ¥3000
愛実様
ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
定期的に腸もみされるとお通じは勿論、自律神経も整い、内側からの美を期待できますよ♪
是非またお待ちしております!
RINA ENDO
若干、時が巻き戻ったかのように肌はつるつるになりました。更にキメが整って小顔になり大満足です
また今月末に伺います
ジャスミン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
普段自分ではケアしずらいお顔のリンパマッサージはちょっと痛みを感じる部分もあったかと思いますが、実際に術後からお顔がスッキリされていて嬉しかったです!
また、お顔の血行も良くなるとお肌のキメも整ってくるので、しっかりと効果が出てくれていて良かったです!
次回はお身体のリンパマッサージですね☆
またお会いできるのを楽しみにしております!!
RINA ENDO
かなりの肩こりでしたがマッサージで流してもらい楽になりました。定期的に通い身体のメンテナンスをすることは大事だなぁと思います。これからも通いたいと思います。
【 ガチガチの首&肩・肩甲骨の凝りに 】 首肩集中リンパマッサージ60分
とも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も術後からスッキリされた様子で何よりでした♪
そして毎回楽しくお話もさせてもらってまたお会いできるのが楽しみです(*^^*)
また来月、お疲れを癒しにお待ちしておりますね(*^^*)
RINA ENDO
とても気持ち良かったです。
左の腸が特に音の出が多かったので、自宅に帰ってから部位を調べたりしてしまいました 笑
途中でおならが出る感じになったので、やっぱりガスが溜まったいるんだなと実感も出来ました。
また、最後の腰回りのマッサージも痛気持ち良くまた是非、やってほしいです。次は強い力で!
よろしくお願いします
【 腸もみ2週間以内の方15%OFF 】 腸もみマッサージ 45分
さー様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
コース中からご実感いただけたようでとても嬉しいです♪腸もみを繰り返していくことで、腸の働きがよりよくなってまいりますので、今後も一緒に腸活がんばっていきましょうね(*^^*)
次回はより強く腰をほぐしていきますね(笑)また、よろしくお願いいたします。
CHIE MATSUDA
前からいつかは何とかしなくちゃないと思いつつ何年も放っておいたツケで右側の首が炎症起こしてるのでは?というくらい痛くなりロキソニンローションや湿布で騙し始めました。
病院は混むので、思いきって他のメニューでお世話になってたこちらで痛いのは承知でリンパマッサージをしていただきました。
右が痛かったのですが、実は左のほうがコリやリンパの滞りがひどかったようです。施術中に少しずつほぐれてきてることは実感できたので頑張りたいと思います。
akkochan様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
ずっと気になっていらっしゃった念願のリンパマッサージができてよかったです(*^^*)お疲れだった肩と肩甲骨をほぐして、少しずつお身体の解消ができるよう今後も精一杯お手伝いしてまいります!次回もよろしくお願いいたします。
CHIE MATSUDA
3回目です!びっくりするぐらいお肌綺麗になります!可愛いお姉さんが丁寧に対応してくれて、細かいところまでツルツルになりました。ずっとリピートさせて頂きます!ありがとうございます。
☆都度払いスピード光脱毛☆ 全身まるごとフル脱毛 (お顔・VIO込み)
かい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉と、効果がしっかりと出ていて嬉しい限りです!!
今後もかい様に合ったレベルとモードでムダ毛をいち早く無くせるように最善を尽くします!!
脱毛と同時に美肌もゲット出来る、最新の機器を導入しておりますのでご実感頂けて何よりでした♪
是非!またお会い出来る日を楽しみにしております☆
RINA ENDO
デコルテのマッサージをしてもらいましたが
丁寧にやって頂き終わった後の胸の開きやすさに
驚いてしまいました
とてもよかったです。
定期的に通おうとおもいます
【6/9・10・11限定】デコルテリンパ+ドライヘッド70分 (目元マッサージ付)
ゆうり 様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
施術内容にご満足いただけてうれしいです!
今の身体のお悩みを解消していく為にこれから一緒にがんばっていきましょうね♪
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
CHIE MATSUDA
初めてVIOのワックス脱毛をしましたが、優しく話しかけて下さったので痛みには余裕で耐えれました。
仕上がりも綺麗で、とてもスッキリしたのでこれから通いたいと思います。
イチ様
先日はリピートしてのご来店ありがとうございました!
有難いお言葉をたくさんありがとうございます!
初のVIOワックスを当店でして頂けたのも嬉しかったです!
また次回も痛みをできるだけ最小限に抑える施術を心掛けていきます☆
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
RINA ENDO
久しぶりの眉毛ワックスでした!
最初にちゃんとワックスや眉毛の説明をしてくれたので安心しておまかせ出来ました!
生え変わりの仕組みやほかのプランとかも丁寧に説明して頂き、また行きたいなと思いました~
【 垢ぬけ美眉♪ 】 アイブロウワックス脱毛 ¥6000→¥2980
かほ様
施術中は安心して頂けたとの事で良かったです!
また眉毛を描くのが難しくなった際はいつでもお任せ下さいね☆
是非!次もかほ様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
RINA ENDO
以前から顔の脱毛等で通っています。
数年前にしていた脱毛箇所が最近また気になっていることを相談すると今回のクーポンをおすすめしていただきました。自分の気になっている箇所を好きなように脱毛ができてとっても満足です!
また、よろしくお願いします(^^)
☆都度払いスピード光脱毛☆時間内オーダーメイドやり放題【60分】
27マヨ 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
以前されていた箇所を夏前に脱毛できてよかったですね!また、気になる箇所や今後のご相談など気軽にご質問いただけたらと思います。今後も満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^♪
CHIE MATSUDA
今回は少し期間が空いてしまいました。連休中の不摂生を正していただきたく長めの施術をお願いしました。
施術を受けることでちゃんと身体のケアをしないといけないなと改めて思いました。
【 お仕事や家事育児の疲労感をリセット 】 上半身リンパ 90分
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
マッサージがお久しぶりですと、老廃物がデトックスされるまでに少し好転反応といわれるだるさなどの症状が一時的に起きたりしますが大丈夫でしたでしょうか?
好転反応は体が良い状態に向かう段階の症状なので心配はいらず、むしろ良いことですので安静にして頂ければと思います(^^)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
RINA ENDO
うなじを綺麗にしていただき、着れる洋服の幅が広がりました。
痛みはありましたが我慢できない痛みでは無いし、あっという間に終わりました!
おいも様
この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました!
そして、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)
自分では見えないところを綺麗にするってとても素敵です☆
気にせずうなじを出せるっていいですよね♪
4週間経つとワックス脱毛はまた出来ますので、気になった際は是非またお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
RINA ENDO
いつも優しく丁寧に対応してくださってありがたいです!
毎月脱毛の効果が分かるのが楽しみです。
☆都度払いスピード光脱毛☆時間内オーダーメイドやり放題【30分】
カリン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
とても有難いお言葉を頂けて嬉しい限りです!!
脱毛効果はもちろんですが、当店の機械は美肌効果もあって、カリン様のお肌も綺麗になっていたので嬉しかったです♪
今後もしっかりお手入れさせて頂きたいと思います!!
次回もよろしくお願いします★
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
RINA ENDO
脱毛とヘッドスパを施術していただきました。
脱毛は、妊娠、出産から行けていなかったのでやっと来れて嬉しかったです。
施術もテキパキとしていて、スムーズに行ってもらえましたし、ヘッドスパも痛気持ちいいので、流れてる感じがしました!また、お願いします。
【 脱毛のトレンド 】 今だけお得◎ VIO光脱毛 1回 ¥3980
やま 様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
やっと念願の脱毛ができてわたしも嬉しいです!また、お時間あるときにぜひいらしてくださいね!
なにかご不明点などはでていないでしょうか?なにかあればお気軽にご連絡ください(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
CHIE MATSUDA
始めて4回目の施術でした。
お店の雰囲気もとてもよく、エステティシャンの方もこちらの状態に合わせてレベルを調整してくれるので、全く不安なく通えています!
毛の状態もだんだん変わってきて嬉しいです!
これからも通いたいと思います。
しおり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
毛周期に合わせてご来店頂いているので、4回目となると目に見えて効果わかりますよね♪
今後もしおり様に合わせたレベルでしっかりと脱毛させて頂きたいと思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
RINA ENDO
色んなお店に通っていましたが、アヴニールさんはお手頃な料金のうえ施術も丁寧で、とても満足しているため、今後も通いたいと思っています!
エステティシャンさんは凄く話しやすいので、お喋りしているうちに、あっという間に終わっている感じです
施術のスピードも早く、手際良く終わらせてくれるので痛みを感じる時間が短いことがありがたいです。
また行きます!
s様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
料金的にも施術にも満足いただけてとても嬉しく思います!
そしてこちらこそ毎回色々お話しができて楽しませてもらっております\(^o^)/
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております~♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
RINA ENDO
前回もお願いした小顔リンパと眉ワックスをお願いしました。小顔リンパは施術最中でも血行が良くなっていることを実感でき、顔、肩周りがとてもすっきりして大満足です!普段の生活の癖も見事に当たっていまして驚きました。
眉ワックスも最高の仕上がりです。いつも素敵な時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!
浮腫み撃退!【 小顔リンパ+デコルテ肩首リンパマッサージ】 ¥6000
はるちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
小顔リンパでは施術直後からかなりお顔があがっていましたね(*^^*)
気になる部分、頬のあたりは痛かったと思いますが最後にはスッキリされていて良かったです☆
アイブロウもキレイな平行眉に仕上がって毎回お似合いですよ♪
こちらこそいつも楽しくお話させてもらってまたお会いするのが楽しみです~(^^)/
また次回もよろしくお願いいたします!
RINA ENDO
前回はワックス脱毛だけでしたが、今回MIX脱毛に挑戦しました。3週間くらい経ちますが全然生えてこなくて驚きです!
お話ししながらだったので痛みとかはあんまり覚えてないくらい大丈夫でした!
とりあえずで予約してもいつも1番お得なメニューを選びなおしてくれるので安心して担当スタッフさんに任せております。
今後もよろしくお願いします!
当店No.1人気!【VIO MIX脱毛 ワックス脱毛×光脱毛】〇当日施術〇
くろたま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
MIX脱毛の効果がしっかりと出ているようで安心しました☆
次回は2か月後を目安にまたおこなっていただくといいですよ♪
お痛みも最小限に抑えた施術で工夫しておりますのでそのようなお言葉を頂きとても嬉しいです(^^)/
今後もくろたま様にとってベストなメニューをご提案させていただきますのでまたお任せくださいね☆
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
RINA ENDO
いつも間隔が空いてしまうにも関わらず丁寧な施術に感謝してます。
通いやすくて助かってます。
akkochan 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
そしていつも励みになる口コミ嬉しいです!!
今後も満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
akkochan様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)
CHIE MATSUDA
アヴニール(avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー