5. ルイス(LOUIS)   >

美顔・小顔専門店 LOUIS 【ルイス】

ビガン・コガオセンモンテン ルイス

• 栃木県鹿沼市楡木町671-4
  • 新鹿沼駅より車で10分/鹿沼インターから車で10分

ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:40:11.0

今回、2回目の訪問でした。
    肌荒れをしている事を事前お伝えしたら、肌の様子を見ながら出来る施術を相談して決めて頂きました。

じっくり相談出来て、満足のいく結果が目に見えて感じられ、とても良いサロンさんでした!

また伺います^_^

【自信の持てる美肌と小顔】ご褒美エステコース18000円→13000円

ゆかりん様♪
    いつも有難う御座います♪口コミまで書いて頂き、大変嬉しく思います♪

そのように言って頂き、有難う御座います^^
    少しでもお手伝い出来ることがあれば、全力でサポートさせて頂きます!

またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:37:11.0

小顔矯正の程よく痛くて気持ちが良い施術にハマってしまっています。気になっていたほうれい線もあまり気にならなくなってきたような!?

お値段も他のサロンさんより、高くないので通いやすいです!
    新しいメニューも出てきたりしているのでこれから楽しみです!

人気No. 2♪美輪郭小顔矯正+艶玉毛穴フェイシャル+毛穴縮小パック付き

ゆかりん様♪
    先日はご来店有難う御座いました♪お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    今後もゆかりん様のなりたいお顔に、少しでも近づけるよう精一杯頑張らせて頂きます!

新メニューも厳選した良いものばかりなので、気になって頂けてとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:21:50.0

初めて伺いましたがまるで自宅でエステを受けているような気分でリラックスできました!
    1回で毛穴も綺麗になって肌もワントーン明るくなりました!!

【OPEN記念】『艶玉ハイドロ毛穴フェイシャル』内側から輝く艶肌に初回4980円

M様♪
    先日はお仕事帰りに有難う御座いました♪
    お家にいるかのようにリラックスして頂けてよかったです!特にヘッドスパはリラックスして頂けてる様子で、私も嬉しく思いました♪

毛穴も満足して頂き、とても光栄です!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:57:31.0

リピです。
    今回は、初めて小顔矯正に挑戦しました。
    痛気持ちいい感じで、施術後スッキリした顔にびっくりしました。
    月1で楽しみです。

【人気No.2】小顔矯正+毛穴ハイドロフェイシャル 12000円→9800円

かな様♪
    いつも有難う御座います♪口コミも丁寧に書いて頂き、有難う御座います♪

初めての小顔矯正という事で不安な点もあったと思いますが、
    そのように言って頂き、光栄です。

また、当サロンでかな様の「美」のお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:10:55.0

小顔矯正とヘッドスパをお願いしました。とても素敵な空間でいい香りもして穏やかなお人柄に終始癒されました。痛みのない施術でしたが、1回でもしっかり効果を感じることができ、とても嬉しかったです。また伺います!

【モニター様募集】SNSご協力頂ける方♪小顔矯正+ヘッドスパ6500円→4980円

ゆき様♪
    先日はご来店有難う御座いました♪
    店内も褒めて頂き、有難う御座います!痛みも少なく、効果を感じて頂けて良かったです♪またゆき様に、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 13:29:57.0

小鼻の黒ずみも目立たなくなり、ヘッドマッサージもすごく気持ちが良かったです。
    丁寧な接客で安心してゆったり過ごせました。
    次の日も肌がもっちりとして化粧のりが良かったです。

ふー様♪
    先日はご来店有難う御座いました^^ とても嬉しいお言葉有難う御座います♪
    また、肌悩みにお困りの際は、当店にお任せ頂けたらと思います♪
    こちらこそ、色々とお話しさせて頂き、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました^^

• kokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:48:34.0

ハイドロ毛穴洗浄とヘットスパをして頂きました^^
    とても丁寧に施術して下さり、施術後は自分の肌かと疑うくらい綺麗になりました!
    またよろしくお願いします!^^

【OPEN記念】ハイドロ毛穴洗浄(全顔)+ヘッドスパ 5500円

美顔・小顔専門店 LOUIS 【ルイス】からの返信コメント

koko様♪先日はご来店有難う御座いました!将来の為にしっかりとお顔のメンテナンスをしていて、とても凄いです♪お肌満足頂けてよかったです!これからも艶肌作りいっしょに頑張っていきましょうね♪口コミまで書いて頂き、有難う御座います!また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:18.0

今回、プレオープンの期間に伺わせて頂きました!
    お店の雰囲気も、接客もとてもよかったです!

また行きたいと思いました!

【プレオープン記念】ほうれい線・たるみ改善小顔矯正+ヘッドスパ70分 5500円

ゆかりん様♪
    先日はプレオープン期間内のご来店、有難う御座いました♪口コミまで書いて頂き、有難う御座います!

プレオープンだったにも関わらず、そのように言って頂きとても光栄です♪
    またお顔のお悩みがありましたら、当店にお任せ頂けたら幸いです。

ご丁寧に有難う御座います♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:20:22.0

プレオープン中に伺いました。
    プライベート感があり、とても雰囲気がよく落ち着きます。自宅でエステを受けている気分です。
    毛穴洗浄は、びっくりするほど汚れがとれツートンアップしていました。
    化粧乗りが良くてさらにびっくり!!
    次回も行きます

【プレオープン記念】毛穴撃退!毛穴集中フェイシャルコース11800円→8800円

かな様♪
    先日はわざわざこちらまで来て頂き、有難う御座いました♪口コミも有難う御座います!
    「店内の雰囲気が落ち着く」と言って頂き、大変光栄です。お顔も毛穴洗浄でスッキリし、トーンアップもしてくれて良かったです♪
    久々のフェイシャルエステを当店にお任せ頂き、有難う御座いました♪次回、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:38:05.0

小顔矯正とヘッドスパをして頂きました。
    強い痛みもなく、とても心地良かったです。
    何より施術後のリフトアップとたるみが改善
    されていて大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

T様♪
    この度は当サロンにご来店有難う御座いました♪口コミ投稿も有難う御座います!

当店の小顔矯正を、そのように言って頂きとても嬉しく思います♪有難う御座います!
    今後も、T様のなりたいお顔に少しでも近づけるよう一生懸命頑張らせて頂きます!

次回も、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:40:23.0

小顔矯正+肩甲骨集中をお願いしました。とてもスタイリッシュなサロンで、いい香りに包まれリラックスして施術を受けることができました。また、施術工程を一つ一つ丁寧に説明して下さったことで、安心してお任せできました。そして、施術後の仕上がりには驚きました!頬骨や目の位置、顎のラインが明らかに変わっていました。さらに、術前・術後の写真撮影をして下さったので、その変化を客観的に確認できました。確かな技術を持つオススメのサロンです!!

【小顔×肩甲骨】小顔矯正+肩甲骨集中マッサージ 80分 ¥6900

美顔・小顔専門店 LOUIS 【ルイス】からの返信コメント

ぴぴ様♪先日はご来店有難う御座いました♪サロンの雰囲気など気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪初めての小顔矯正という事で、お顔のお悩みなども一つ一つ話して頂き、有難う御座いました。施術後、ぴぴ様のなりたいお顔に少しでも近づけていたら、幸いです♪また、お顔のお悩みが出てきましたら、いつでもお待ちしております。口コミも丁寧に書いて頂き、有難う御座います♪

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:51:09.0

サロン2回目でしたが、ハイドロ毛穴洗浄を初めてさせていただき施術後すぐに、毛穴の汚れがとれてるのが分かり
    その後トーンアップしお肌がツルツルになっていて大満足でした♪
    プライベートサロンってこともあり落ち着いた空間でリラックスできました。ありがとうございました。
    また行かせていただきます!

【プレオープン記念】ハイドロ毛穴洗浄+ヘッドスパ 60分 5500円

ひーちゃん様♪
    先日は2回目のご来店有難う御座いました!お顔の毛穴洗浄、満足して頂けて良かったです♪
    そのように言って頂けて、光栄です。またお顔のお悩みがありましたら、ぜひお待ちしております!

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:25:57.0

ハイドロ毛穴洗浄、ハイドロジェリーマスク、ヘッドスパをしていただきました。施術後は毛穴の汚れスッキリ、肌がツルツルしっとりして大満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。落ち着いた空間でリラックスできました。次回はゾンビマスク、小顔矯正をやってみたいです。定期的に通いたいと思います。

【相性抜群!】ハイドロ毛穴洗浄×ハイドロジェリーマスク70分 8000円

美顔・小顔専門店 LOUIS 【ルイス】からの返信コメント

M様♪口コミ有難う御座います♪
    初めての毛穴洗浄という事で、お顔がスッキリしましたね!その後のハイドロジェリーマスクで、とてもお肌がしっとりとし、ワントーン上がり、満足して頂けて光栄です。
    ぜひ、当店大人気の小顔矯正試してみてください^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:14:50.0

小顔矯正とハイドロ毛穴洗浄をしていただきました。プライベートサロンってこともあり他の人と会わなくて済む為、ノーメイクで行けます。小顔矯正は痛気持ちよく、施術後は顎のラインが見た目でも分かるくらいスッキリしました。毛穴洗浄で鼻と顎をやりましたが、ザラザラした部分はなくなり触った感覚が全然違いました。吸引されてるのが癖になりそうです。セルフケアでは落としきれない汚れをとってくれるので、また行こうと思います。

美顔・小顔専門店 LOUIS 【ルイス】からの返信コメント

MK様♪口コミご協力有難う御座います!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?一緒に毛穴レスなツヤツヤお肌を目指していきましょうね^^
    また、ザラツキ・汚れが溜まってきたなぁと思いましたら、いつでもお越しください♪またのご来店心よりお待ちしております♪

ルイス(LOUIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー