3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルナ アメ村店(Luna)   >

まつ毛カールLuna(ルナ)アメ村店

マツゲカールルナアメムラテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目13-16 おおきに西心斎橋Birth Placeビル503
  • 御堂筋線 難波駅から徒歩5分/四ツ橋線 難波駅から徒歩7分・四ツ橋駅から徒歩6分

aaaaahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:38:57.0

カウンセリングは丁寧だけど施術はスムーズなので
    忙しい方でも通いやすいサロンだと思いました^^
    買い物中に行きやすい場所で
    店内も明るくて清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフの方はとても親切で
    カウンセリングも丁寧でした。
    施術も、パーマの方法がロッド式ではなく
    ビューラー式で初めての体験でしたが
    声掛けを丁寧にしてくださったので
    安心して施術を受けることができました。
    目にしみることもなく、
    仕上がりもキレイで大満足です♪
    まつ毛じたいの長さはそんなに長くないのですが
    自然にしっかり上がって1本1本
    セパレートしてくれるので
    いつものマスカラも付けやすく
    まつ毛が長くなったように感じます。
    手頃な価格ですが、今まで通ったどの
    サロンよりも綺麗に仕上がってて
    本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

【ご新規さま限定】30分まつ毛カール+毛先の保護トリートメント付2200円

まつ毛カールLuna(ルナ)アメ村店からの返信コメント

aaaaah様こんにちは^_^

先日はまつ毛カールLunaアメ村店をご利用して頂きありがとうございました。
    今回担当させていただきました松田です!
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(*´-`)
    パーマや店内の雰囲気などご満足していただけてこちらも大変嬉しいです♪
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

まつ毛カールLunaアメ村店

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:00:18.0

初めてアメ村店に行きました!
    記載されている所から入ったのですが、
    お店に着くまで合っているのか分からず、
    少し不安でした。

お店の中はすごく綺麗でした!!
    まつ毛も綺麗に上がっていて約10日経ったのですが
    今も綺麗なままです!!
    また、行きたいです!!

☆4月ご来店限定☆エグータム仕上げ☆毛先のトリートメント付まつ毛パーマ

• はのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:56:12.0

2回目ですが毎回綺麗にまつ毛をあげていただき鏡を見るたび感動できます!

• よっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:51:26.0

お店もまだ新しく綺麗だし、とてもスムーズに短時間で仕上げてもらえました。リピートします!

まつ毛パーマ+まつ毛への負担を減らす高濃度スペシャルトリートメント2700円

まつ毛カールLuna(ルナ)アメ村店からの返信コメント

よっちゃん様こんにちは^_^

担当させていただきました松田です!
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    パーマの仕上がりなどご満足していただけてこちらも大変嬉しいです^_^
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´-`)

まつ毛カールLunaアメ村店

• モッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:14:39.0

初めて伺いましたが、明るい店内ゆったり落ち着いた雰囲気の中、しみたり痛みがあることもなくサクッと施術してもらえました。
    数日経ちますが、きれいに上がっているので朝のメイク時間の時短になって嬉しい限りです!
    また行かせていただきます。

【アメ村店OPEN記念】30分まつ毛カール+毛先の保護トリートメント付2000円

まつ毛カールLuna(ルナ)アメ村店からの返信コメント

モッコ様こんにちは^_^

先日はまつ毛カールLunaアメ村店をご利用して頂きありがとうございます。
    今回担当させていただきました松田です!
    パーマの仕上がりや店内の雰囲気などご満足していただけてこちらも大変嬉しいです♪
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております!

まつ毛カールLunaアメ村店

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:55:40.0

丁寧な対応だし、仕上がりキレイし、安いし、大満足です!

まき様こんにちは^_^

いつもまつ毛カールLunaをご利用して頂きありがとうございます。
    今回担当させていただきました松田です!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(*´-`)
    パーマの仕上がりや接客などご満足していただけてこちらも大変嬉しいです♪
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております!

まつ毛カールLunaアメ村店

• ukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 12:47:04.0

ビルの1階にSAGAWAがあり、とてもわかりやすい場所で、安心しました!

店内は大きな窓から光が差して
    とても開放的で清潔感あるサロンでしたー!

スタッフの方もとても良い雰囲気で
    安心して通える感じです!
    また利用させて頂きます!

まつ毛カールLuna(ルナ)アメ村店からの返信コメント

uki様こんにちは^_^

先日はまつ毛カールLunaをご利用して頂きありがとうございました!
    今回担当させていただた、松田です^ - ^
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*´-`)
    店内の雰囲気も気に入っていただけて大変良かったです♪
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

まつ毛カールLunaアメ村店

• まきちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:01:14.0

いつも仕上がり大満足です。綺麗な部屋で気持ちよく
    過ごせました。次回もよろしくお願いします。

まつ毛カールLuna(ルナ)アメ村店からの返信コメント

まきちゃん様こんにちは^_^

今回担当させていただきました松田です!
    パーマの仕上がりご満足していただけて大変嬉しいです♪
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

まつ毛カールLunaアメ村店

ルナ アメ村店(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー