5. ユク(Yuk)   >

【ハーブピーリング・美容整体】Salon Yuk

ハーブピーリング・ビヨウセイタイサロンユク

• 東京都文京区本郷2※プライベートサロンの為予約確定後メールにてお伝えします
  • 丸ノ内線本郷三丁目駅から徒歩2分/JR水道橋駅から10分/御茶ノ水駅から12分

POMUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:37:32.0

プライベートサロンなので、とてもリラックス出来ました。
    首こりと肩こりが辛くてお願いしたのですが実は腰も良くなかったのも分かったし、日頃の姿勢が良くなかったのも分かりました。
    終わってみたら普通に立っても姿勢が良くなっていて、わざと猫背にしたら辛いのがよく分かるほどです。
    フェイシャルにも興味があるので、次はそちらを試してみたいと思っています。

【猫背・全身すっきりで人気NO.1】美容整体・小顔矯正90分¥16500→¥14300

【ハーブピーリング・美容整体】Salon Yukからの返信コメント

POMU様
    確かに上半身はとてもお疲れでしたが、実際には全身お疲れでしたね!
    リラックスして施術を受けて頂けて、とても嬉しいです。

次回は美容整体と合わせてハーブピーリングも行いますので、満足度がもっと上がると思います。
    楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

佐藤

• POMUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:23:19.0

今回は少し早いタイミングで予約をお願いしました。
    肌の変化が自分でも凄く分かり、いつも春は肌のコンディションが落ちるのにそれも感じず過ごせています。
    友達も肌の変化に気付いてくれる事が多くなりましたし、ハーブの量を変えたりやり方も変えて頂いているようで、少しずつレベルアップしているのが本当に嬉しいです!
    紹介した友達が今度来る時に付き添いで一緒に来させて頂きます。
    その時にもお肌を見てもらえるそうなので、安心です。

• POMUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:33:12.0

前回剥離ありのハーブピーリングをしましたが、シミが薄くなっているように感じていました。
    今回も写真を撮ってもらい、初回と比較して見せてもらったのですが想像よりも薄くなっていてビックリしました!
    今まで病院でレーザーを受けた事もありましたが変化を感じていなかったので、感動です。
    もっと早く始めていれば良かったです。

POMU様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    見た目にもシミの薄さが分かりましたが、お写真での比較は特に変化が分かりやすかったですね♪
    また、お肌全体のトーンアップやハリ感なども感じました。
    今後の変化も楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-18 22:52:49.0

ハーブピーリングに合わせて、整体も受けました。
    疲れている自覚はあったのですが、こんなに身体がラクになって姿勢が変わると思っていなかったのでビックリです。
    帰りは服が緩くなっていたのが特に驚きました!

【猫背/骨盤矯正/全身すっきりで人気NO.1☆】美容整体・小顔矯正90分¥16500

マロン様

先日は、ハーブピーリングに合わせ美容整体も受けて頂きありがとうございました。
    お帰りの時には、首回り・腕・足など全体にスッキリされていましたね。
    お身体の歪みを整えて血流を上げることはお肌の為にもなりますので、お身体の定期的なケアもオススメです。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-18 21:59:33.0

剥離無しとは全然違う感覚でしたが、しっかり説明して頂いていたので安心して受けられました。
    翌日に分からない事が出てきたのでLINEで連絡させて頂いたのですが、それにも丁寧に答えてもらえてサポートして頂けているのがとても安心です。
    今後の肌がとても楽しみになりました。

【毛穴/敏感肌/ニキビケア】ソフトハーブピーリング(剥離無)3回 回数券

マロン様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    自然に剥けるハーブピーリングは、施術から1週間がプログラムとなっておりますのでご自宅でのケアも重要です。
    ご不明点が出てきましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    今後もマロン様のご来店をお待ちしております。

Salon Yuk 佐藤

• まっすーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 12:24:07.0

質問にも丁寧に答えていただき、何の不安もなく施術していただきました。
    先生は知識・経験が豊富で説明も上手く、いい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

まっすー様

まっすー様にとって良い時間を過ごして頂けてとても嬉しく思います。
    とてもお疲れなご様子でしたので、次回のご来店もお待ちしております。

Salon Yuk 佐藤

• POMUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:39:12.0

来るのは2回目でしたが、ハーブピーリングのクーポンがするのが初めてだったら使えたので嬉しかったです。
    シミと肝斑が気になっていたので、それにも効果があるという事でお願いしました!
    すぐに消えるわけではないのは分かっているので、定期的に続けようと思います。
    化粧品の使い方をしっかり教えてもらえて安心しました。

【ニキビケア/凸凹肌にも◎】自然に剥けるハーブピーリング¥19800→¥16500

POMU様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    1週間前に美容整体の施術を受けて頂き、その後も綺麗な姿勢を保って頂けて嬉しかったです♪

適切な施術を行いますと、シミも肝斑も綺麗になってきますので今後が楽しみですね。
    お肌や化粧品の事などについてご質問があれば、いつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-24 17:15:49.0

最近ニキビができるのと、昔できたニキビ跡がずっと気になっていて、病院に行っても治らなかったので伺いました。
    詳しく肌の事について教えてもらえてよかったです!
    仕上がりもとてもツヤツヤでびっくりしました。
    剥離ありの方が効果的な肌だとカウンセリングして頂いたので、次回はそちらでお願いします。

【毛穴ケア/敏感肌も◎】ソフトハーブピーリング(剥離無)¥13200→¥11000

マロン様

仕上がりにもご満足頂け、とても嬉しいです。

ニキビやニキビ跡を気にされているお客様も、剥離ありのハーブピーリングでとてもきれいになっております♪
    次回剥離ありでご予約頂いておりますが、そこまでの間にもスキンケアの使用でお肌の状態もかなり落ち着いてくるのではないかと思っております。

次回お会いするのを楽しみにしております☆

ユク(Yuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー