5. リムー(RE@Muu)   >

RE@Muu

リムー

• 千葉県大網白里市みやこ野1丁目2-3 ルミエールみやこ野401
  • JR外房線大網駅徒歩7分《頭コリ、お顔リフトUP、眼精疲労、睡眠の質改善、男性も可》

ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:19:38.0

施術後の鏡を見て可愛いすぎて毎回感動です!!
    担当さんの技術力、人柄がとても良すぎます( *´ω`*)!!

今回理想のデザイン画像を何枚か見て頂き、派手めな化粧が好きな事や細かな要望も伝えておまかせしたのですが、
    施術後のまつ毛パーマをかけたみたいなパッチリまつ毛、
    沢山本数を付けたのに凄く自然な仕上がりに感動しました♪

楽しみにしていた束感まつ毛ですが、
    とっても満足です(´。・ω・。 ` )!!
    目元が可愛いとかなり美意識上がります!!

次回も楽しみです(* 'ω' *)♪
    まつ毛ケア頑張ります\( 'ω')/
    またよろしくお願いします(  . .)"

初めてで不安な方や定着出来るサロンを探している方に是非オススメしたいサロンです(・ω・ )ゞ

ゆ様

今回、前回とは違うデザインでまた新しい魅力が引き出せましたね
    ^ ^
    とってもお似合いでした!

次回もご希望に添えるよう尽力します!

リムー 武藤

• ゆりんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:17:30.0

数ヶ月の間マツエクを繰り返していたので自まつげの状態が気になり、相談してみると自まつげの状態を見せていただいたり、付け放題をしたのが初めてでしたが、自まつげに合わせて本数を決めてくださり、感謝しています!
    サロンの雰囲気もよく、とてもリラックスでき、施術中寝てしまっていました、、
    マツエクのもちも良く、また利用させていただきたいです!

ゆりんりん様

オフした状態での自まつげチェックはいつでもできますので、お気軽にお申し付けください^^
    なるべく負担をかけずに まつげのオシャレを楽しめるようにお手伝いします!

今回のデザイン、とてもお似合いでした^^
    また気になる点や 挑戦したいデザインなどお聞かせください。

リムー 武藤

• Takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:51:40.0

アタマもスッキリ目もパッチリでありがとうございました♪
    また伺います、よろしくお願いします。

【首、肩、体のコリ】炭酸ヘッドスパ75分

Taka様
    ご来店ありがとうございました
    また口コミも頂きましてありがとうございます

慢性的な首コリ肩コリお辛いですよね
    後頭筋をほぐすことで目が開きやすくなります
    パッチリされてましたね!
    息抜きにいつでもいらしてくださいませ

RE@Muu    村井

• チビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:34:23.0

疲労、ストレス、肩こり、頭痛改善の為、初めてドライヘッドスパ、フェイススパ、施術を受けてとても気持ちが良かったです。
    リクライニングチェアは、ふかふかでアロマも最高でした!
    ドライヘッドスパ、フェイススパ共に格別で最後の贅沢クリームパックを行う事で、リフトアップやトーンアップがすぐに効果があり大変満足しております!

次回もよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿限定】炭酸ヘッドスパ&フェイススパ&贅沢クリームパック90分

チビ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてのドライヘッドスパということで緊張
    されていたんではないかと思いますが、色々お悩みを
    お話し頂けて良かったです
    日々のストレスや肩こりなどお疲れのご様子でしたが
    最後は明るい笑顔でほっとしました
    またお辛いときやリラックスしたい気分の時など
    いつでもお待ちしてます

RE@Muu     村井

• さみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:33:43.0

いつも夫婦でお世話になっています!担当の方は知識が豊富で雰囲気も優しく、凄く施術が上手です。もみ返しもなく、夜はぐっすり眠れるようになりました。自信を持っておすすめ出来るお店です。これからもよろしくお願いします!

【癒しケア】お悩み別リラックスドライヘッドスパ60分

さみー様旦那様
    いつもご夫婦でのご利用嬉しいです!
    首コリや眼精疲労、睡眠時間短めで
    頭の筋肉も浮腫んでいたりされてますが、
    技術後は目がパッチリとされますね(^^)

ヘッドスパには睡眠の質も上がる効果がございますので
    良い睡眠が取れるように援護していきますね
    またのご来店をお待ちしております☆

RE@Muu  村井

• さみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:25:25.0

ソファがふかふかでとても気持ち良くて、担当者の力加減が絶妙で本当にリラックス出来ます!個室なので他の人を気にせずにゆっくり過ごせるのでとても気に入っています。またお世話になります!

【癒しケア】お悩み別リラックスドライヘッドスパ60分

さみー様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また口コミも頂けて嬉しいです!!

慢性的な肩コリでお辛いと思いますが、
    リラックスして頂けて良かったです
    ふかふかソファーで普段のお疲れを癒しに
    来てくださいませ☆

RE@Muu   村井

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:30:13.0

久しぶりにまつ毛エクステがしたくなり近場で探した所通いやすそうで気になったので予約させて頂きました。
    施術前のカウンセリングも的確で凄く良く、施術もあっとゆうまでとても可愛いまつ毛にして貰えました(т-т)
    頑張って大事にケアします。
    次回も相談しながらデザイン決めさせて頂きたいです。
    また通わせて頂きます(  . .)"

ゆ様

とても嬉しいご感想までありがとうございます。
    またご希望のデザインを叶えられるように、しっかり相談して施術しましょう^^

リムー 武藤

• annieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:34:33.0

片首コリ、むくみ、頭痛改善の期待を込めて初めてのドライヘッドスパ。
    柔らかく丁寧なスタッフさんで安心して施術を受けることができました。
    店内は清潔感があり、アロマやヒーリングミュージックで耳と鼻から既ににリラックス。
    施術はとても気持ちよくて途中寝てしまいました。
    いろいろなところがだいぶむくんでいたり凝っていたりしたそうです。
    施術後には目がぱっちり開き、頭と体がスッキリ、顔もリフトアップトーンアップしていました。
    頭のここの部分ががこうなっていました、こうなるとこういう症状が出たりします、とわかりやすくイラスト解説していただけます。
    トータル大満足でした!定期的に通いたいお店です。またお伺いします。

【初めて・おまかせ】ドライヘッドスパ60分

annie様
    初めのドライヘッドで当店をご利用頂きまして
    また、お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しいです(^^)
    その時の心身の状態で頭のこり方が変わってきます
    メンテナンスをすることで、より体もすっきりするかと思います

次回のご来店ではお顔もしっかりとほぐしていきますね
    楽しみにお待ちしてます♪

RE@Muu    村井

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:41:24.0

まつ毛パーマは数年前に初めてやった時、まつ毛の上がり方が左右非対称、一部は直角になっている、という悲しい出来事があり、それからまつ毛は何もしていませんでした。ホットペッパーを見ていたところ、近所に新しくお店ができているのを知り、勇気を持って予約をしました。人見知りなので当日は緊張してお店に行きましたが、担当のお姉さんが優しく迎え入れてくれて丁寧に時間をかけてカウンセリングをしてくれました。施術中もあまり話す事が好きではない私の気持ちを察してくれて、いつの間にか緊張も溶けて気を使わずにゆっくりできました。
    仕上がりの鏡を見て思わずえ!と声が出てしまいました。不自然ではないきれいなカールで目が大きくなったかと思いました。苦手なビューラーを手放す日が来てガッツポーズです。次は母も一緒に行きたいと思います。またお願いします。

【オープン記念】似合わせまつげパーマ贅沢トリートメント付き

のんちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです!
    自まつげを大切に、1番似合う「カワイイ」を
    ご提案できればと思います。

リムー 武藤

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:31:26.0

まつエク歴の長い私ですが、今まで何店舗かを渡り歩いていました。リムーは友達に紹介されて行った事がきっかけでした。担当の方の穏やかな人柄や、私の要望をしっかり聞いてくれて思い通りのデザインに仕上げてくれる事、まつエクが取れにくく長持ちする事、などなど他店をはるかに上回る満足度で、やっと今後ずっとお世話になる場所を見つけられてとっても嬉しいです。今はもう他のお店には行けませんね。私も既に何人かの友達に紹介させて頂きました。来月も楽しみにしています。

【オープン記念】ボリュームラッシュ120束

さゆり様

そしてとても嬉しい評価もありがとうございます!
    ご希望、ご期待に応えられるよう努力します!

またお会いできることを楽しみにしております。

リムー 武藤

• バニメールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:02:36.0

今回は仕事帰りに急遽お願いしてしまってすいませんでした。
    疲れが溜まると施術したいなと思えるサロンです。またよろしくお願いします。

【お試し】リフレッシュヘッドスパ45分

バニメール様
    いつもご来店ありがとうございます
    またお忙しいなか、口コミも頂きましてありがとうございます

お仕事お疲れ様でした
    目が大変お疲れのようでしたらので首や後頭をしっかり
    ほぐしていきました!またお疲れの際はご利用下さいませ☆
    船釣りの話また楽しみにしてますね
    連絡お待ちしております(^^)

リムー  村井

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:07:33.0

いつも気に入って通わせていただいてます。今回はホットペッパーを始めたという事でこちらから予約させてもらいました。今日は時間がなくて短いコースでしたが、身も心もスッキリしました。次回は長めのコースで主人も連れて行きたいと思います。また宜しくお願いします!

【お試し】リフレッシュヘッドスパ45分

ゆかちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    また口コミも頂きまして、とても励みになります

その後お体の調子はいかがですか?
    睡眠不足とのことでしたが、スッキリして
    頂けたようで良かったです!
    ゆかちゃん様の気分転換になれば幸いです(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

リムー    村井

リムー(RE@Muu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー