3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. うさ華   >

美容カイロ うさ華

ビヨウカイロ ウサハナ

• 香川県高松市香川町大野※詳細はご予約完了時にお伝え致します
  • 空港通りザ・チェルシーから徒歩5分、セブンイレブン高松香川町大野店から徒歩1分

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:42:39.0

昨日はありがとうございました!

初めてのカイロプラクティックでしたが、私の場合、1回でその効果を実感しました。
    一言で言うなら可動域が広がったと言う感覚です。
    背中辺りが特に張っている状態だったようですが、施術後は肩周りの動きが明らかに変わりました。
    最近では車の運転で座っているだけでも何だか疲れる感じがしましたが、帰りの車の中の楽さと言ったら。

今回お試しでカイロプラクティックを受けてみましたが、はっきり言って皆一度試すべきだと思います(笑)
    可動域は元より、シンプルに身体が楽になるし、その影響で心も整っていく感じがします。

そして何より、初めてのカイロプラクティックをこちらでお願いして良かったなぁと本当に思いました。
    担当スタッフさんの明るいお人柄、快適で過ごしやすい環境へのお心遣い、最高でした( ´∀`)

何か痛みがあるとか、気になる部分は避けて施術してくださるので、相談しながらトライしてみると良いと思いますよ。

次回もよろしくお願いします( ´∀`)

【初回お試し50%オフ】体の土台を整える☆カイロプラクティック7000→¥3500

ひろ様

先日は初めてのカイロプラクティックに当店を選んでくださり
    ありがとうございます!そして、とても嬉しい口コミを早々に頂き
    心より感謝いたします。

一度で施術の効果を実感して頂き、何より嬉しいです\(^-^)/
    お帰りの車の中でお体が楽だったとの事♪すぐに変化を感じていただけて
    よかったです!!
    ひろ様はお仕事で同じ姿勢が長時間になられるので、カイロプラクティックで
    定期的にお体リセットさせて頂きます^ ^
    お忙しいと思いますが、これからもご来店宜しくお願い致します!

こちらこそ、ひろ様の明るくお優しいお人柄に癒されました笑
    初対面と思えないほど色々お話も聞かせて頂きまして、ありがとうございます^ ^
    これからもお体の事、何でもおっしゃって下さいm(_ _)m

次回もお会い出来るのを楽しみに、ひろ様のご来店お待ちしております☆

竹林

• カリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:52:35.0

今回カイロは初めてでしたが、説明が丁寧で分かりやすくて安心して施術してもらえました。
    毎日浮腫んでいた足が不思議とスッキリ!
    カイロ後のアロママッサージも、とにかく気持ち良くて、本当に来た時より楽になって帰りました。
    先生も話がしやすくて、明るい気持ちになれました。

【贅沢コースで癒されたい】迷わずこちら☆うさ華プレミアム15000→¥7.000

カリン様

先日は、初めてのカイロに当店をお選び下さりありがとうございます。
    またお忙しい中のご来店、そして励みになる口コミも感謝いたします^ ^

毎日全力で頑張っていらっしゃるカリン様。
    とてもお疲れでした。

足のむくみが取れ、マッサージでリラックスもして頂き
    私も何より嬉しいです\(^-^)/
    骨盤から整え全身のリンパが流れると、驚くほど体が軽くなりますよね♪
    今後も骨盤を調整して、お疲れがたまりにくいお体にしていきましょう!

カリン様の今月のご来店、心よりお待ちしております☆

竹林

• おなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 00:00:53.0

初めてのカイロプラクティスでしたが、
    一回の施術で効果を実感できました。
    骨盤が整うことで、体も楽になりました。
    体の悩みにも丁寧にアドバイスがいただけて
    続けてより効果を実感したいと思います

【4月限定☆】痩せたい!肩こり改善!リンパケア!全てOK 11,000→6,000円!!!

おなつ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿も頂きまして感謝いたします^ ^

日頃からお仕事も一生懸命なおなつ様。1回目のカイロプラクティックで
    効果を実感いただいて、体が楽になられたとの事
    私も何より嬉しいです☆

お体の事についてもすぐに理解いただき、良くなるよう取り組まれて
    本当に素晴らしいです\(^-^)/
    これからもお疲れがたまりにくいお体になるお手伝いをしっかり
    させて頂きます!
    次回もよろしくお願いいたします。

竹林

• まいこすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:51:48.0

カイロとヘッドスパしてもらったー!
    めーちゃ気持ちよかったです!
    また行きます~!

【骨盤調整】体の土台から整える☆カイロプラクティック2回目以降 ¥4,500

まいこす様

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    また、今回も口コミ投稿ありがとうございました☆

貴重な半日のお休みでお時間を作って頂きましたので
    気持ち良さも感じてもらい、私も嬉しいです!

カイロプラクティックはお体のメンテナンスで、肩こりや
    お体の冷えも改善に導きます♪
    お忙しいと思いますが、一緒に続けていかれましょう。
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

竹林

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:17:54.0

久し振りにカイロを受けました。
    初回にも関わらず伺う前から相談させて頂き安心してお任せ出来ました。
    施術後には身体の重心が変わり正しい位置に戻った様に感じました。
    この度は色々とお世話になりました、又の機会も宜しくお願い致します。

初回お試し50%オフ!カイロ&小顔調整×フェイシャルマッサージ13000→¥6500

ちえちゃん様

先日はお忙しい中、初めてのご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿も感謝いたします。

ご予約時にしっかりお体の事など教えて頂いたおかげで
    カウンセリングのお時間を節約する事ができました^ ^
    お仕事などの合間の、貴重なお時間を作って頂きまして有難うございます。

日々のお仕事内容やご趣味でも肩こりにつながりやすいので
    カイロプラクティックで徐々に骨格から調整させていただけると
    楽になっていかれます^ ^それに伴い、足の形もさらに良くなられます!

前回はお初めてでしたので、筋肉の引き戻しや好転反応がおありだったかもしれません。
    歯の矯正と同じで、骨格から整えるのは時間がかかりますが
    体の根本からの改善ですので、続けていかれると健康美につながります^ ^

今回メニュー変更で、フェイシャルマッサージがなかったのでまた是非お試し下さい☆

ちえちゃん様に次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

竹林

• まいこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:22.0

めっちゃ気持ちよかったです!!
    また行きます!!

まいこす様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿も感謝いたします^ ^

お初めてのカイロプラクティック、気持ちいいと感じていただき嬉しいです!
    骨盤や背骨を整える時に、周りの筋肉も緩んだりほぐれたりします。
    歯の矯正と同じで、骨格(骨)から正していくには時間がかかりますが
    一緒に頑張りましょう\(^-^)/

スリムなまいこすさんの姿勢がもっと良くなられるとさらに素敵になられますね!
    肩こりも改善に向かいますので、楽しみにされて下さい☆

まいこす様に次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

竹林

• よっし~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:28:27.0

毎回楽しく施術していただいてます。
    親身になって相談ものっていただき大満足です。

よっし~様

先日は、お休みの中ご来店頂きまして有難うございます!
    また、口コミ投稿も感謝いたします^ ^

お忙しい毎日で、ご自分時間を中々取れないと思いますので
    次回も当店でごゆっくりされて下さい☆
    しっかりお身体をみて施術させていただきます。
    お体の事、そのほかの事も何でもご相談下さいませ^ ^

よっし~様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます!!

竹林

• とむさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:30:55.0

ここ数年、膝から下のむくみと冷えが気になって予約しました。

自分ではむくんでいるのは膝から下だけと思っていたのに、「太もももむくんで冷えて辛そうですね」と先生が優しく対応してくださり、お話も楽しくとてもリラックスして受けることができました。

途中で冷えや脚のむくみも骨盤の歪みが原因と教えていただき、終わった後、自分の足で立った時にめちゃくちゃ足が軽くて感動~!

今日は予定があって急いで帰りましたが、次はちゃんとホームケアの仕方とかについてもぜひ聞きたいです!

次回もまたよろしくお願いします。

むくみ脂肪撃退☆すらっと美脚カイロ+フットマッサージ12,500→6,250円!

とむさん様

先日は初めてのカイロプラクティックに当店を選んでくださり、ありがとう
    ございます!また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

とむさん様はお仕事も頑張っていらっしゃるので脚全体がお疲れでしたね。
    骨盤の歪みが冷えむくみに関係しているので、次回も骨盤をしっかり調整させて
    頂きます!天然クレイ配合のクリームで肌が温かくなり、本来の柔らかさも
    出ていました^ ^♪
    足が軽くなられて、私も嬉しいです!!

次回、ホームケアもしっかりお話しさせて頂きますね。
    とむさん様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

竹林

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:53:16.0

初めての利用でした。
    気さくで明るく、細かく説明してくださりとてもわかりやすかったです。体のどこが辛いかなど細かく聞いてくれてしっかりほくじてくれ、身体全身が軽くなりました。1回の施術ですぐに実感できました!顔のむくみやくすみもなくなり、翌日も自分の肌じゃないぐらいツルツルになっていてびっくりしました!施術前は体が冷え切っていたのに、終わった後は体全身ぽかぽかになっていてびっくりです!お店の雰囲気もとてもよく落ち着きリラックスできる時間でした。
    お店の場所もセブンイレブンからわかりやすかったです!スタッフの方の人柄がとてもよく楽しい時間でした!また予約したいと思います。

りり様

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    また、とても嬉しい口コミも感謝いたします^ ^

美肌のりり様が最近くすみと乾燥を気にされていたので、超保湿のパックと
    ホワイトニングのお仕上げをさせて頂きました。翌日もお顔がツルツルだったとの事☆
    私も何より嬉しいです\(^-^)///今後も美意識の高いりり様にご満足頂けるお手入れを
    いたします!

カイロプラクティックでお体の軽さも実感していただけましたので
    引き続きボディーメンテナンスをしっかりいたします!お任せ下さい!!

来月のりり様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

竹林

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:42:45.0

骨盤矯正、小顔矯正、カイロ、フェイシャルをしました。
    事前にカウンセリングで丁寧に話を聞いてくれるので無駄がありません。
    骨盤矯正することにより肩の歪みや痛み、可動域まで改善され身体が楽になりました。何より左右の耳の高さや顔の歪みまで矯正されることにビックリでした。
    内臓の働きにも関係してくると言うので、便秘気味の私には今後も期待大です。
    フェイシャルマッサージではむくみがなくなり、もちもち肌でいつまでも触っていたいほどの感動でした。化粧ののりもばっちりでした。
    リラックス出来たのはもちろん、一度に身体全身のケアが出来るのはありがたいです。
    定期的にお願いしたいと思いました。

【大切な日の前日にお勧め】カイロ&小顔調整×フェイシャルマッサージ¥13000

まきまき様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    また口コミ投稿もしていただきまして、感謝いたします。

日々の生活習慣などで、どうしても体の左右差などが出てくるのですが
    しっかりご自分の事をお話ししてくれたおかげで、まきまき様にあったお手入れが
    出来ました^ ^結果を実感して頂き何よりです!

もともとお肌が綺麗ですが、お手入れ後さらに艶々もちもちになられて
    ましたね☆☆マッサージでリラックスもして頂けて嬉しいです!

次回のお手入れも結果を出せるよう精一杯させていただきます♪
    来月のご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

うさ華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー