何度行ってもキレイな店内、丁寧な接客、且つフレンドリー。リクエストに答えくれる施術。帰りにはリクエストした場所がキッチリほぐれてます。また、利用したいです。
わたゆさん様
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
何年も前からお世話になっております。
施術後はいつもスッキリし、からだも軽くなります。
これからも宜しくお願いします。
2回目以降ご来店のお客様◎【口コミ投稿】全コース100円引き
かめこ様
この度はご来店ありがとうございます。
長いの付き合いさせて頂きこちらも感謝しております。
口コミ投稿もありがとうございました。
代表工藤健治
整体デビューで少し緊張していましたが、穏やかな雰囲気で話をキチンと聞いてくれて、心身共に癒されました。
痛気持ちいいのがクセになりそうです。
終わった後のスッキリ感に感動しました!
また疲れたらメンテナンスしてもらいたいです。
マミー様
また口コミもありがとうございます。
また気になることなどがございましたら、お気軽にご相談ください。
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
ゴリゴリバキバキ系ではない指圧とストレッチ系の施術がとても心地よいです。前回の状態と比べてアドバイスいただけました。お店も綺麗で、気持ちよい時間を過ごすことができます。定期的にお世話になりたいと思っています。
ei様
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
新店舗なのでとても綺麗で心地良いです。
施術も多くを語らなくてもわかってくれて助かります。
まちゃ様
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
とても気持ち良く長い時間丁寧に揉みほぐしてもらえて最高でした!
チャンク様
また口コミもありがとうございます。
リラックスできたようで嬉しく思います。
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
初めて利用しました。新しいお店で気持ちよく過ごすことができましたし、調子の悪いところを丁寧に見ていただくことができて、とても良かったです。続けて通いたいなあと思っています。
【初めての方にオススメ◆】全身もみほぐし60分コース ¥3,580⇒¥3,080
ei様
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
辛かった肩腰や首周りが楽になりました!また行きます!
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
夏が近く暑くなってきたので体調を崩さぬよう充分お気をつけください。
これからも責任をもって、状態や変化に合わせた施術をさせていただきます。
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
全身もみほぐされました。力加減もよくリラックスできました。ありがとうございました。
【効果抜群◆】全身もみほぐし120分コース ¥7,200⇒¥6,700
ナスマン様
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
首から足首まで凝り固まって辛かったのですが、かなり楽になりました。ホームケアの仕方などアドバイスしてくれます。
【人気NO.1◆】全身もみほぐし90分コース ¥5,400⇒¥4,900
ゆみ様
この度はご来店ありがとうございました
身体が少しでも楽になったようでこちらも嬉しいです
口コミ投稿ありがとうございました
これからも励んで参ります
次回のご来店お待ちしております。
代表工藤健治
初めて利用させて頂きました。
首から開始されたのですが、そこからもう指圧ポイントがハマっていて、肩、腰もとても気持ちよかったです。
ポイントがハマっているのであまり多く語らずで淡々と時間がすぎていきました。
足つぼマッサージは痛みのある部分もありましたが、全般的に気持ちよかったです
翌日(今日)極端なもみ返しもなく、とてもリフレッシュ出来ました。
また利用したいと思いました。
【当店オススメ◆】全身もみほぐし60分+足つぼ30分コース ¥5,710⇒¥5,210
不沈艦様
また口コミもありがとうございます。
不沈艦様の生活が施術を受けたことでよりよいものになるようお力になれれば幸いです
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
整体やマッサージ、エステなど自分に合う場所を探していて、ようやく辿り着いた場所です。料金も良心的なので通いやすいです。
難しい骨や筋肉の話ではなく、分かりやすく今の体の状態を教えてくれます。
定期的に通うようになってからは、姿勢やストレッチなど意識できるようになりました。
これからも自分のご褒美として、通って行きたいと思ってます
コーラ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
体に不調があると必ずお世話になっています。
必ず身体が楽になります。
近々またよろしくお願いします。
ボンズ様
この度はご来店と口コミありがとうございました
少しでも体調良くなってよかったです
今後もお力になれるよう努めて参ります
またのご利用お待ちしております
代表工藤健治
いつも、辛い処をピンポイントでほぐしてくれます。
翌日から体が軽く、仕事も楽ですね。
カッパ様
この度はご来店
体調良いようでこちらも嬉しいです
またのご利用お待ちしております。
代表工藤健治
大町店から利用してます。こちらは完全に部屋が別れていて、となりの会話が聞こえることもなくリラックスできます。しっかり解してくれる上に破格なので今後も利用したいです。
夏様
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
キレイな店内にイケメン二人の和やかなお店です!肩、腰、バキバキパンパンの私の身体をフニャフニャにしてくれてものすごく楽になりました。是非、また利用したいです。
わたゆ様
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
施術の効果を感じ満足して頂きけてうれしく思います。
これからも責任をもって、状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
2回目の利用です。体に力が入りやすいのですが2回ともリラックスできてウトウトしてました。終わった後は身体が軽くなった感じですっきりしました。
お店もキレイで雰囲気もいいのでまたお願いしたいです。
りんりん様
また口コミもありがとうございます。
リラックスできたようで嬉しく思います。
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
身体の辛い部分をしっかりほぐしてもらえました。お店の雰囲気も落ち着いていて、利用しやすいです。今後も通い続けます。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
今回もありがとうございました
ガチガチの背中も剥がして頂かしました
さっぱりしました
ストラマー様
口コミ投稿ありがとうございます。
お体のメンテナンスに少しでもお役に立てていれば何よりです
気になることがあればお気軽にご相談ください。
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
ツボがちょっとズレていて、惜しい感じでした。
マッサージして頂いた方がなんだが威圧的、高圧的な感じがしたり、押して欲しい所を伝えても「やってますよ?」という感じでこちら側が気を使い、マッサージに来たのにあまりリラックス出来ず疲れが溜まった感じで残念でした…
さー様。
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
施術を担当させていただきました工藤正志と申します。
この度は私の接客の配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。
今後は、お客さまに信頼して頂けるようにコミュニケーションをしっかりとり、ご満足いただける施術ができるよう精進し、同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
代表の工藤健治と申します。
この度お客さまには大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日頃から、お客さまに対して気持ちのよい接客を心がけるようにスタッフの教育を徹底しているつもりでしたが、こちらの教育が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。
今回のお客さまのご指摘を受け、担当者には厳重に注意をするとともに、教育にもより一層力を入れてまいります。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
代表 工藤健治
しじみ様
また口コミもありがとうございます。
しじみ様の生活が施術を受けたことでよりよいものになるようお力になれれば幸いです
ストレッチは痛すぎない範囲で無理せず続けていきましょうね。
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
疲れがたまって肩が苦しかったのが少し楽になりました。
今度はもう少し長くお願いしたいと思いました。
よっちゃん様
また口コミもありがとうございます。
よっちゃん様の生活が施術を受けたことでよりよいものになるようお力になれれば幸いです
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
がちがちだった首、肩、背中がほぐれて、深く呼吸できるようになりました。とても楽になりました! いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
kuma様
口コミ投稿ありがとうございます。
身体のメンテナンスに少しでもお役に立てていれば何よりです
これからも頑張ります
代表/工藤健治
今回は 前回より長い時間 施術していただきました。
よりスッキリした感じがしました
ストラマー様
いつもご利用ありがとうございます。
リフレッシュできたようで嬉しく思います。
疲れがたまったらまたいつでもいらしてください。
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
早めに到着してしまったのですが、すぐに施術していただけてとても有り難かったです。
全身丁寧にやってもらえて、帰宅したら旦那に「顔付きが変わったね!」と言ってもらえました。
26様
また口コミもありがとうございます。
26様の生活が施術を受けたことでよりよいものになるようお力になれれば幸いです
変化を実感していただけてとても嬉しいです。
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
調子の悪いところをすぐに言い当て、改善してくれました。
かなり疲れていて眠れない日が続いてましたが、今日はぐっすり眠れそうです。
モモ様
いつもご利用ありがとうございます。
体が楽なったようで私も嬉しく思います。
疲れがたまったらまたいつでも体を休めにいらしてください。
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
つらかった肩こりがとても良くなりました!
施術の終わりにはストレッチも提案してくれます。
定期的に通えるお値段なのでとても助かっています。
また行きたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
肩こりが楽なったようで私も嬉しく思います。
またいつでも体を休めにいらしてください。
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
首のこりが楽になり、全身がリラックスできました。寝不足の疲れもとれて、ぐっすり眠れました。いつも体のコンディションに合わせて調整していただき、助かっています。ありがとうございます! また、予約しますね。
kuma様
この度は嬉しい口コミありがとうございました
お力になれてこちらも大変嬉しい思いです
これからもより一層努力してまいりますので
よろしくお願いします
次のご来店心よりお待ちしております^_^
代表工藤健治
落ち着いていてナチュラルな雰囲気のお店でとても行きやすいです!辛かった身体がとても楽になりました!またぜひお願いします。
かおり。様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
寒い時期ももうすぐ終わり、早く暖かくなってくれると嬉しいですね。
お客様にゆったりとして頂けるようこれからも努力してまいります。
整体のもみ健 土手町店 工藤正志
全体的に疲労が溜まっていて、特に首肩の凝りが酷かったので急遽予約しました。
店内はとても清潔で、施術も絶妙な力加減で丁寧にやっていただきスッキリしました。
青森在住ではないので、機会があればまた伺いたいと思います。
【初回限定◆】全身もみほぐし60分コース ¥3,580⇒¥3,080
ひじき様
この度は整体のもみ健土手町店をご利用いただきありがとうございました
嬉しいコメントありがとうございます
これからも励んで前ります
弘前来られたさいはまたご来店を心からお待ちしております
代表/工藤健治
整体のもみ健 土手町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー